インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

うちゃぎちゃんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

うちゃぎちゃんさん [30代/女性] 2010年02月15日 13:36:16

以前より何回か利用させていただいています。
お部屋も広く、料理もおいしく、大満足です。
しいて言えば、お部屋の灯りが暗く、もう少し明るくなれば良いなぁというくらいです。
お値段も安いので、そんな贅沢は言えませんが・・・
従業員のみなさんもとても親切で良かったです。
駐車場がいっぱいで第二駐車場に停めたのですが、こちらも暗くてちょっと怖かったです。

2010年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年02月21日 05:01:52

今後ともお客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2人のSweet Valentine】☆ディナーブッフェ付
【▲ダブルルーム▲】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月09日 18:03:24

値段が安い!!お部屋も広いから、スーツケースを2個広げられます。前にコンビニもあるし、便利です。

■ちょい割 ツインルーム■

2010年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年02月20日 22:14:38

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【■ちょい割 ツインルーム■】

投稿者さん 2010年02月08日 18:38:03

今回で2回目の利用になります。相変わらず部屋は充分広くて快適です。この広さは海外ホテルのスタンダードでしょう。ホテル内やその周辺も静かな環境なので、落ち着いたホテルライフを求める向きには最適な選択だと思います。

2010年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年02月20日 22:10:24

この度はガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

★ベストレート★素泊り★
【●シングルルーム●】

投稿者さん 2010年02月07日 02:56:26

2回目の利用です。
京成成田駅⇔ホテルのシャトルバスはとても助かります。
※ただし週末は観光で来ている海外の方達でバスは混み合ってます。
近くにコンビニもあり、食事なしのプランでも問題無いですが
朝食は和洋食で用意されているビュッフェでパンも温かく食べれるし、リーズナブルで美味しかったですよ。
成田には月に2~3度来る事があるので、その時はいつもガーデンを利用したいと思ってます。

朝食サービス!チェックアウト12時■期間・室数限定冬トク♪■
▲ダブルルーム▲

2010年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年02月20日 22:08:56

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2010年01月31日 14:22:33

二回目の利用です。今回はレストランも利用させて頂きました。飲み放題つきであの料金、料理内容でしたら十分だと思います。また利用させて頂きます。

▲The早割 ダブルルーム▲

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月31日 15:15:10

平素よりガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月29日 22:07:04

いつも快適に過ごせる連休の定宿です。ネット接続が無料なら、さら良いと思います。

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月30日 23:31:55

平素よりガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉とご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。
インターネットの料金につきましては、既にインターネット宿泊プランの販売をいたしておりますが、お客様のご要望にお応えできますようネット利用代込みの宿泊プランを随時検討しております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【■The早割 ツインルーム■】

投稿者さん 2010年01月29日 19:34:19

1月21日に出張で利用いたしました。
部屋は広くてゆっくり出来ました。
一つだけ今どきウォシュレットのついてないトイレはないと思います。
コンビニですらウォシュレットが当たり前の時代に・・・。

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月30日 23:30:37

ガーデンホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の期待にそうことができず誠に申し訳ございません。ウォシュレット設置につきましては随時検討を致しておりますので、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【●ちょい割 シングルルーム●】

投稿者さん 2010年01月24日 21:58:50

国際線利用前日に宿泊しました。空港へは早くて20分、遅いと30分かかりました。余裕をもって行動すれば、送迎バスがあり、便利でした。このお値段で、夜の洋食バイキング、朝食バイキングの二食付きはとてもお値打ちでした。夕食は、ワインボトル1本が付き、とてもステキな夕食になりました。朝食も、和洋あり、大きなホテルに比べると、少し種類が少ない気がしましたが、基本的なものは全てそろっていました。部屋の内装もかなり綺麗でした。海外旅行前は家の冷蔵庫整理にへとへとな主婦にとって、夕食が用意されていることに感動です。また、必ずこのプランを利用したいと思います。

2009年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月28日 17:08:49

この度はガーデンホテル成田をご利用頂き誠に有難うございました。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後一層、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
【△禁煙ダブルルーム△】

nobiko115さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

nobiko115さん [30代/女性] 2010年01月24日 13:24:27

成田から海外へ出発する前泊として利用しました。
ベビー連れだったので、選んだ理由はとにかく「広さ」でした。
(選ぶ際、きちんと部屋の広さやベッドの幅が書いてあって、選びやすかったです)
実際行ってみて、広さも十分ありましたし、ベッドもなかなか広く、
大荷物も広げても子どもが十分動き回れるスペースがあり良かったです。
廊下などもビックリするくらい静かで、「人が他に泊まっているの?」という感じでした。
高級感はそれほどある感じではなかったですが、清潔感はあり、とても過ごしやすかったです。

難点と言えば、成田空港からタクシーで3000円ほどかかり、思ったより遠い印象でした。(まあ、無料バスもあるのでそれが利用できれば問題ないですが・・)

しかしながら、この値段の安さと合わせると、とても良い宿であったと思います。

また機会があったらお願いしたいです!

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月28日 16:59:56

★The早割!!14日前まで予約O.K.★素泊り★

投稿者さん 2010年01月22日 15:40:37

海外に行く前にいつも利用します。他の空港周辺ホテル同様に、駐車場無料、空港送迎付きなので便利です。部屋は広めで満足ですが、風呂は平均点といったところでしょうか。
良い点としては、ホテルの目の前にコンビニがあるので何かと便利。また、他のホテルに比べ成田市内に近いので、行きは送迎バスで帰りはタクシーを使っても料金が安く済みます。夕食をホテル内でなく外で済ませたい方にはおすすめです。

2009年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月28日 15:39:45

平素よりガーデンホテル成田をご利用頂き誠に有難うございます。宿泊に関する率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

★The早割!!14日前まで予約O.K.★素泊り★

投稿者さん 2010年01月13日 00:23:40

部屋の広さは、良かった。
食事は、う~ん、いまいち。

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月25日 05:17:10

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご宿泊に関する率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

karyu4267さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

karyu4267さん [50代/男性] 2010年01月11日 11:26:15

. メシは大したこと無い
。足の便は良い
。無料のジャグジーはなかなか良い
 。部屋も値段考えればわるくはないよ

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月25日 05:16:12

【■ツインルーム■】

もんなに4467さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

もんなに4467さん [20代/女性] 2010年01月06日 18:33:53

フライトが朝早かったので前泊で利用させていただいたのですが、お部屋も広くて朝ごはんも美味しくコストパフォーマンスがとても高いと思いました。
最寄の駅⇔ホテル、ホテル⇔空港間の無料シャトルバスが出ているのも助かりました!
次回も機会があればぜひ利用したいと思います。

ひとつ改善していただけたら嬉しいなと思う点は、枕がやわらかくて次の日に首・肩が痛くなることです。基本的にホテルの枕はどこもやわらかい気がしますが、低反発の枕とかにしていただけるともっとよく眠れて嬉しいです。。

2009年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月24日 06:09:10

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

社長失格さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2010年01月06日 16:19:54

海外から帰国して翌朝、福岡に移動するために利用しました。空港からは少し離れてますが、バスで30分程度で許容範囲でした。部屋は予想よりは古かったです。インターネットは無料にして欲しいです。

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月24日 05:57:08

【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2010年01月06日 02:21:12

初日の出and成田山で初詣後に宿泊させて頂きました。

成田駅からは近くないですが、送迎バスもあり困ることはありません。非常に近くにコンビニもあり便利です。ランチをブッフェ形式でいただきましたが美味しかったです。お部屋もシンプルでしたが、よかったと思います。ホテル自体も良い感じで、イメージとしては、カナダの山奥辺りにあるリゾートホテル的な感じでしょうか!お値段も非常にお安く泊めて頂き、非常に満足です!

◆ジャグジーについて
期待していたジャグジーでしたが、温度が低過ぎて残念でした。機械的に40度以上(実際の温度は37度位でした)は無理との事ですが、せめてもう少し温かければ良いのですが…素晴らしい設備なのでもったいないです。結局、寒過ぎて3分位でギブアップでした。この温度だと、冬にジャグジーを期待して来ると………

◆送迎バスの運転手の暴言について
今回は、移動は電車で目的が初詣の為に身分証明書を持参していなかったのですが、成田空港を移動の過程で通過することになり、バスの運転手さんにその旨を伝えたところ…「身分証明書が無いと他の客に迷惑がかかる」「身分証明書を(たえず)持って無い人がいるなんて不思議的な発言!」「成田空港に行くのに身分証明書がいるのは日本人の常識とまで」、しまいには「いかない方がいいんじゃないの的な発言!」があり、新年早々非常に頭にきてしまいました。

バスの出発時間がせまっていたので、失礼な対応をしてしまったと送迎バス委託会社から謝罪の電話があったが、そんな言い訳でなくストレートに謝ってほしかったと思います。

ホテルのスタッフの対応は、非常に良く、シティホテルならびにビジネスホテルに度々宿泊しますが、その中でも、かなり良かった方だと思うだけに、今回のバスの運転手発言には残念です。

ちなみに、別のホテルの送迎バスで成田空港に食事しに行きましたが、検問所でも、空港へ行く目的を聞かれただけで、特に問題なくスムーズに入れました。

以上、ソフトもハードも良かっただけに、今後の期待も込めて「あえて苦情」にて記載させて頂きました。

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月24日 05:53:22

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度は、率直なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、全スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月02日 17:29:42

ロビーの方々の対応も良く、清潔なホテルでした。

2009年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月24日 05:38:35

ガーデンホテル成田にご宿泊を頂きまして誠に
ありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

kazoete109koさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

kazoete109koさん [50代/男性] 2009年12月31日 16:15:37

家族5人(二部屋)で泊まり、朝食もついてリーゾナブルナ価格でベッドも広く快適でした。チェックアウトが遅いのも助かりました。近くに食事をする場所が少ないですが、これはしかたないかなと思います。駐車場も広く宿泊した人には無料なので今度はここに宿泊して海外に行きたいと思います。送迎のバスも大型でよかったです。

2009年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月24日 05:37:12

ガーデンホテル成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

和丸とーさんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

和丸とーさんさん [50代/男性] 2009年12月31日 01:34:55

とにかく部屋が広いので快適に過ごせました。食事はおいしく頂きました。この日のシロップサーバーはベーシックで使いやすくて良かったです。

2009年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月14日 20:08:13

平素よりガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2009年12月28日 19:21:58

3回ほどお世話になってます。今回は12月26日に一泊しました。
部屋の広さ、風呂の大きさ、食事などはいつも満足です。
しかし、掃除が行き届いてないのはいつも不満です。
前回も今回も机の上が拭かれておらず、前のお客さんがこぼしたのか
ジュースの跡がくっきり残っていました。
ほんとうにそれ以外は満点なのですが、
清潔さはホテルの基本と思いますので、改善を望みます。

2009年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月14日 17:30:38

ガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には不快感を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。客室の清掃を怠ってしまいましたことは、私共の恥ずべき所存でございます。お客様からのご指摘は、直ちに客室清掃係へ申し伝え、今後ともお客様のご期待に添えるホテルへと精進してまいります。
この度は率直なご意見・ご指摘を賜りましたことを心より感謝いたします。

【●The早割 シングルルーム●】

やまびこ7121さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

やまびこ7121さん [50代/男性] 2009年12月28日 11:07:45

今回初めての利用です。
空港利用とは全く関係なく成田観光で利用しました。部屋が広く快適に二人で過ごせました。
せっかくこれだけ広いのですが、テーブルと椅子が1脚では二人でゆっくり歓談が出来ないのは残念です。
ウォシュレットトイレでないのも残念ですね。ロビーのトイレには付いていますが。
朝の朝食バイキングのメニューの多さに感謝ですね。
色々食材を選択している間に、飲みかけのコーヒーを片付けられてしまい残念です。
次から次に来る食事のお客様のためと思いますが、もう少しお客を見ていて欲しいです。
それでも、機会があればまた宿泊したいホテルです。
友人にも、安心して紹介できます。

2009年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月14日 17:29:07

この度はガーデンホテル成田をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
せっかくご利用いただきましたレストランのサービスでお客様のご満足を頂けなかった点につきまして、レストランを担当するものとして大変心苦しく思います。
常日頃よりサービススキルの向上には努めてきてはおりますが、今回のご指摘を胸にお客様に楽しいお食事の時間と空間をご提供できるようより一層努力してまいります。
今回はご指摘いただきまして有り難うございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。