インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月15日 16:52:08

ホテル自体にはたいへん満足しています。価格も、ホテルと空港の間の送迎もあり、また成田駅間との送迎にも満足しています。
ホテルの前のコンビニで夕食(夜食)を調達しようと思いましたが、同じことを考える人が多かったのか、あまり食べ物が無くて、すこしさみしい思いをしました。

2013年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年11月24日 21:15:58

この度はガーデンホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
ホテル目の前のコンビニエンスストアは、かなり皆様にご利用されております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月01日 11:19:40

空港からは距離がありますが、シャトルバスが利用でき、安心、便利でした。一人なのに、ダブルのお部屋で、備品、アメニティも二人分用意されていました。お部屋もゆったりしていて、贅沢な気分を味わえました。無料で使えるパソコンがあり、とても重宝でした。蚊がいて、夜に耳元でうるさく、何カ所か刺されたのが、唯一残念でしたが、また、利用したいホテルでした。

ちょい割!!14日から7日前まで予約OK☆朝食付☆
【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

§ kazoo §さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

§ kazoo §さん [30代/女性] 2013年09月23日 21:10:14

とてもフロントの方が、丁寧で親切でした。
夜遅くの対応にもおおじてもらえ本当にありがたかったです。
また是非泊まりたいと思いました。

【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

km4292さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2013年09月20日 02:01:44

初めて宿泊しましたが、食事も部屋も満足しました。コストパフォーマンスも申し分ないと思います。

☆ベストレート☆朝食付☆

投稿者さん 2013年09月17日 04:28:24

空港からの送迎バスの運転手は気の利く人で満足のいくサービスでした。空港からホテルまでは途中ホテル2ヶ所を経由したため30分ぐらいかかりましたが、駅までは10分と便利でした。コンビニもホテルの前にありますし、飲食にも問題ありません。ネットも室内は有料ですが、ロビー近くに無料で使えるスペースも確保してあるので助かりました。部屋やバスルームも広くベッドも大きいし、温度調整もできるのでとても快適に過ごすことができました。フロントデスクや社員も自ら挨拶してくれたり、笑顔で対応してくれましたし、本当に文句の付け所がありません。価格もとてもリーズナブルで帰りの宿泊も楽しみにしています。

【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

まる虫Gさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

まる虫Gさん [60代/男性] 2013年09月15日 16:05:40

早朝の出発に備えて前泊しました。料金の安さからそんなに期待はしていなかったのですが、期待を遥かに上回る快適さでした。
早朝に自宅を出て成田空港に間に合わないことはないのですが、これからはこのホテルを前泊に使わせてもらうことを日常化したいと思いました。
(食事はしていませんし、館内設備も特に利用していませんので、その範囲の満足度になります。)
一つ、分かりにくかったのはHPのバスの時刻表の図です。こった作りのためか文字が見えにくく判読に苦労しました。

【■The早割 トリプルルーム■】

chii039さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

chii039さん [30代/女性] 2013年08月10日 06:58:48

+幼児と利用しました。
お部屋も広く、ビジネスホテルのような圧迫感は全くないです。
シングルタイプでセミダブルなのでじゅうぶん添い寝できました。
利用していませんが、隣がミニストップなので買い物も便利です。
嬉しかったのは製氷機(無料)があったこと!
猛暑日だったので冷たい飲み物がお部屋でいただけました。
設備は全体的に古めですが、汚いというわけではないです。
朝食バイキングはランチに振り替えました。
宿泊客よりも近辺の子連れ、ファミリーランチに利用されているようです。
11:30のオープン同時に入店したのにお料理が冷たかったのが残念ですが
こどもの好きなものだけをとりやすく集めたキッズコーナーや
デザートが豊富だったのでお腹は満足です。

難を言えば、もう少し成田駅、空港ともにバスの本数が増えるといいかな、と思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2013年08月19日 17:41:06

この度はインターナショナルガーデンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、スタッフ共々嬉しく思っております。
コンビニエンスストアも近いのでお客様から便利と嬉しいコメントをたくさん頂いております。製氷機もご利用して頂きお役に立ててなによりでございます。
レストランの料理の件では大変申し訳ございませんでした。料飲部にも伝え二度とないよう気をつけていきたいと思います。バスの本数の件も今後検討させて頂きたいと思います。
粗相があったのにも関わらず沢山のご意見ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月13日 11:03:27

飛行機の発着が遅れる旨の連絡をしたところ、とても親切に対応していただきました。

2013年07月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月14日 15:21:19

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、全従業員一丸となって精進させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■The早割 トリプルルーム■】

投稿者さん 2013年07月06日 13:20:25

とても広くきれいなお部屋でした。朝食はいたって普通ですが、中国からの団体客で混んでいました。空港からの無料送迎もあり、この値段なら大満足です。

2013年05月
【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★
【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2013年07月02日 11:03:52

海外旅行の前泊のため利用。アクセスも良くお部屋やホテル全体の感じもとてもよかったです。

2013年06月
【●The早割 シングルルーム●】

投稿者さん 2013年06月17日 16:26:12

ツイン1泊でこのお値段! 大満足です!

2013年05月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月07日 17:11:22

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂きありがとうごさいます。
お部屋のご利用料金等満足して頂けたようで幸いです。更なるコストパフォーマンスが出来るよう努めて参りますのでまたの機会ございましたらインターナショナルガーデンホテル成田をお選び頂きますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

【■The早割 ツインルーム■】

ボスウンジョンスさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ボスウンジョンスさん [40代/男性] 2013年06月15日 16:55:12

成田空港周辺では、一番のホテルだと思っております

これからも変わらぬ対応でお願い致します

2013年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年06月18日 07:05:16

この度は、ガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めのお言葉まで頂戴し、ホテル従業員として大変光栄に存じます。
現状に甘んじず、さらなるサービス向上を目指して参ります。

★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】
【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2013年06月05日 15:56:32

スマホでネット可能なホテル検索で出てきたホテルでしたが、なんと有料でした。
今時、あり得ないとは思いましたが詳細情報には有料と書いてある。
ホテルが悪いというより楽天トラベルのシステムが悪いと思います。
とはいうものの、UQ圏外だったのでど~しようもなく、諦めました。
次からは泊まらないのでいいのですが、システム変更依頼をお願いします。

2013年06月
【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★素泊まり★
【○禁煙シングルルーム○】

ひよこっこ!さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ひよこっこ!さん [40代/女性] 2013年05月27日 16:00:21

東京からのバスで空港周辺ホテル行きの最後の停留所です。
他のホテルより少し離れた場所にあります。

横にミニストップがあり、大変便利。
空港へのアクセスも無料シャトルが運行していて大変よいです。

シンガポール航空のフライトアテンダントが宿泊していて、華やかな感じがしました。

お部屋も広く静かでした。設備は世界中の人が使えるように世界スタンダードな感じです。
つまり、アメニティは必要最小限、シャワートイレではなかったです。
ひとつ!テーブルが前日の人が飲んだと思われるワインのおいた後が何箇所もあって、
掃除されていませんでした。だから自分で拭きました。

それ以外はOKです。

2013年05月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月28日 10:09:08

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル名の『インターナショナル』に相応しく、多国籍のホテルスタッフがお出迎え、多国籍のお客様にご宿泊頂いております。
テーブルの汚れの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう最善を尽くして参りますので引き続き、当ホテルのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

みくろねしあんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

みくろねしあんさん [40代/男性] 2013年05月27日 10:26:57

部屋も広く、値段もお得 空港使用の方が大半なので、チェックアウト時の混雑は大変ですが

2013年05月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月28日 07:02:26

28平米の空間を独り占めできる客室には皆様に大変好評を頂いております。
チェックアウト時の混雑ではご迷惑をお掛け致しました。よりスムーズにご出発頂けますよう精進して参りますので、引き続き、当ホテルのご愛顧をお願い申し上げます。
またお会いできる日をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月19日 18:44:13

送迎の時、成田の到着便が朝早い時に利用します。いつも思うのですが、とても快適に過ごせます。部屋はダブルベッドがあるのにシングルルームとして提供しているので部屋の広さもとても優雅に過ごせる大きさです。夕食のバイキングも種類が多く、いつも満腹。コンビニも近いし便利。空港までも10分ほどで行けます。コストパフォーマンス◎。外国人利用客が多いですが、私の見る限りでは品の悪い外国人はいません。CAの人達も数多く利用していますので私は信頼感を感じます。何度でも利用したいホテルです。

2013年05月
夕食をしっかり食べたいッッ!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆
【●シングルルーム●】

DEVEL6020さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

DEVEL6020さん [20代/男性] 2013年05月04日 17:56:15

フィットネスジム、ジャグジースパの完備、無料のランドリーやシャトルバス、格安で泊まれるプランがあるなど全体を通してすごく良かったと思いました。また機会があれば、もう一度泊まりたいという気分にもなりました。

連泊 DAKARA おトク!!★素泊り★

投稿者さん 2013年05月04日 17:24:22

帰国時間が遅かったため、ただ休む目的で格安プランを予約しました。全く期待していなかったのですが、一時間早くチェックインさせて頂きゆっくり休めました。それに素晴らしい部屋や種類豊富な朝食バイキングの他にホテル空港間とホテル駅間のシャトルバスもあり大変満足しています。またの機会に利用したいです。ありがとうございました。

【■ツインルーム■】

投稿者さん 2013年04月23日 01:15:37

フロントの方がみな気持ちよく、対応も丁寧かつ親切でした。また、ホテル全体に清潔感があり、気持良く過ごせました。
ただ、私の泊まった部屋のベッドにはマットレス・プロテクターが無かったためなのか?背中のあたり、足のあたりのスプリングが痛く、背中部分を余分な枕で保護しないと眠れないぐらいでした。他の方のコメントでは見かけませんでしたので運が悪かっただけかと思いますが、長距離移動の出発前日によく眠れなかったので残念でした。
また、朝早めの時間に空港行きのバスを利用したのですが、団体専用マイクロバスが入り口前に3台ほど連なって停車したため、空港行きバスが入り口から離れた地点に駐車せざるを得ず、またドライバーさんからの呼びかけも無かったため、多くの人がバスに乗り損ねるところでした。
バスに乗車してからドライバーさんが世間話として他のお客さんとお話ししているのをお聞きしたのですが、ベルさんが団体バスに付きっきりになってしまい、空港行きのバスへのフォローが十分ではないとのこと。ドライバーさんは荷物をトランクに入れている間は案内が出来ないですし、団体と違い乗客同士がお互いに声かけすることもできにくいため、空港行きのバスへのフォローを強化していただいたほうがいいかと思います。例えば、団体専用バス用乗り場と空港行きバス乗り場を区別することは可能でしょうか?そうすると、入口付近の混乱も解消されると思うのですが…。

2013年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年04月24日 15:39:09

ガ-デンホテル成田をご利用くださりありがとうございます。
フロントスタッフへの賞賛のお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
マットレス、シャトルバスの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ゆったりとお休みなれなかったと伺い、とても心が痛みます。該当のものは早急に確認させていただきます。
また、ご出発時も混乱させてしまい申し訳ございませんでした。皆様にご迷惑をかけずにご利用いただけるよう協議し、改善に努めてゆきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2013年04月19日 22:33:43

フロントスタッフもレストランスタッフも笑顔で接していただき、とても満足です。お部屋が広くて嬉しかったです。レストランの食事も美味しかったです!

2013年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年04月21日 16:24:05

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もサービスの向上、より良いおもてなしが出来るよう努めさせて頂きます。
レストランのメニューも毎月替わっていきますのでまたの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
【▲ダブルルーム▲】