大町温泉 旅館叶家 クチコミ・感想・情報

大町温泉 旅館叶家

大町温泉 旅館叶家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 20:22:11

写真マジックかな?
    お風呂はとても良かったです。

大町温泉 旅館叶家 2020年12月27日 10:54:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉を気に入って頂いたようで嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

パパ&ママも嬉しい♪人気プラン◆お子様料金がなんと【最大75%オフ!】子育て応援◇

OK3さんの 大町温泉 旅館叶家 のクチコミ

OK3さん [50代/男性] 2020年10月19日 10:05:05

GOTO共通券を頂きましたが、日付訂正があった為使用できませんでした。
    せっかく多めに買い物をしたのに全て現金払いになってしましました。
    宿の方は渡し方等もう少し勉強してください。

大町温泉 旅館叶家 2020年12月27日 11:55:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館をお選び頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【見逃し厳禁】GOTO叶家!びっくり価格◆通常よりドーンと値下げ!一人旅OK★直前割×朝食付★

投稿者さん 2020年08月31日 19:54:43

古い旅館で部屋の洗面台はお湯と水の蛇口が水のほうは出てこないGOTOトラベルで安く泊まれたのでまあ仕方ないと思うが期待していたお風呂が内風呂は熱すぎ、露天風呂はぬるかったのは残念。
    食事は値段の割には種類もあり美味しかった

【期間限定タイムセール】GOTO叶家!通常2食付が大幅値下げ!一人旅OK★直前割×2食付★
    【和室10畳【バス・ウォッシュトイレ付】】

投稿者さん 2019年10月10日 19:29:53

気さくに話しかけてくださる女将さんが明るく元気でとても良かったです。
    ただ部屋に入ってすぐテーブルの下にお菓子の屑?のような割れた後のものがたくさん落ちているのを見て、それだけ残念でした。
    露天風呂はメンテナンス中とのことで、次回は是非入浴してみたいと思います。
    扇沢までとても近い立地で、駐車場完備で助かりました。

【見逃し厳禁】びっくり価格!通常よりドーンと値下げ!一人旅OK★直前割×素泊まり★

投稿者さん 2019年05月30日 16:46:30

旅館の方で若い方を見ませんでした。
    存続できるか心配でした

■スタンダード2食付■長野でここだけ!蓬莱石&かけ流し温泉

投稿者さん 2019年05月29日 12:44:32

ビジネス目的でしたので素泊りでしたが、楽しみにしていた露天風呂は修理?で入れず残念。その代わり、静かで眠れました。

★直前割×素泊まり★スペシャルプライス♪お客様に感謝を込めて★

投稿者さん 2018年06月06日 12:19:31

宿泊した日が悪かったんだろうか。口コミに食事が良かった、温泉が良かった
    と言った口コミがあるが、全く違っていた。
    問い合わせの電話に待たされる。駅への迎は仲居さん。女将が出迎えて部屋まで案内してくれたが、フロントの電話が鳴っていても代わりに出る人がいないので、部屋の前で鍵を渡されて、直ぐに戻っていった。夕食も写真と違っていたり、ここまでは料金的にしょうがないと思ったが、朝の内容にガッカリした。
    露天風呂は使えず、大浴場の温泉は止まっていたので昨日のゴミが浮いていた。朝食は作り置きで冷めており、パック品を皿に盛りつけた様に思える。
    総合評価が良かった人は、本当に納得していたんだろうか。

【訳あり/緊急タイムセール】当日予約もOK★どんと割引★早い者勝ち!直前割

つくば9463さんの 大町温泉 旅館叶家 のクチコミ

つくば9463さん [60代/男性] 2017年09月02日 21:33:12

毎年立山黒部アルペンルートを利用する時に宿泊します、
    低料金で2食付で食事も美味しく頂きましたよ、
    ただ、温泉に入ってのんびり過ごす方には、いい宿だと思います、
    サービス・接客を期待する若い方には、不満を感じるかもしれませんね、

◇お値打ち◇出張ビジネス、一人旅にオススメ♪2食付格安プラン【登山・観光にもおすすめ】
    【和室10畳【ウォッシュトイレ付】】

まっっっっっっっつんさんの 大町温泉 旅館叶家 のクチコミ

まっっっっっっっつんさん [40代/男性] 2017年07月30日 14:33:29

玄関からロビー、中庭、風呂、部屋に至るまで立派な旅館で、大変心地よく過ごすことができました。

しかし、1点残念なことがありました。それは、風呂の入口の休憩スペースが喫煙所になっていたことです。あのスペースは、風呂はもちろん、食堂へ行くにも必ず通らなくてはならない場所であり、分煙というにはあまりに不適切な場所だと思います。実際にタバコを吸っている人は2人くらいしか見ませんでしたが、辺り一帯に臭いが立ち込めていて、非常に不快な思いをしました。

あとは、細かいところですが、お料理はもっと土地のものを出された方が良いと思いました。海鮮料理は、長野には似合いません。日本酒ももう少し選べるとうれしいです。(廃棄分を考えると難しいのでしょうけど。)せっかく美味しい酒蔵がたくさんある地域ですので。
    ついでに言うと、お風呂のシャンプーとボディソープは、もっとニオイの弱いものを使った方がよいです。他の温泉施設は気を使っているところが多いです。

長野でここだけ!蓬莱石&かけ流し温泉【国際芸術祭へ行こう♪】■スタンダード

投稿者さん 2017年07月28日 15:44:47

館内、部屋の案内がもう少し丁寧にして欲しい。。
    館内は大変落ち着いて雰囲気は、良かった。

長野でここだけ!蓬莱石&かけ流し温泉【信州のおもてなし】【国際芸術祭へ行こう】■スタンダード
    【和室10畳【ウォッシュトイレ付】】

natsuharu19600911さんの 大町温泉 旅館叶家 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2017年07月17日 23:12:17

宿の場所はすぐ分かったのですが、どこで荷物を下ろして良いのか迷いました。玄関が立派すぎて、クルマを横付けしてよいものやら。とても良い温泉でしたが、電気が消えていたのでスイッチの場所が分からず、真っ暗の中ではいりました。朝食は可もなく不可もなくという感じ。女将さんはとても親切でしたが、全体的にコストダウンに力を入れている旅館でした。

【北アルプスサイクリングおすすめ♪】深夜インOK!観光&仕事後に温泉で寛ぐ◎【朝食付】

投稿者さん 2017年06月09日 21:12:51

朝食で味噌汁が忘れられていて、不快に思った。

★☆【春の緊急タイムセール大感謝祭】☆★2食付お1人様8800円~!緊急特価

投稿者さん 2016年11月15日 20:23:36

旅館が全体的に薄暗かったです。スタッフも少なくサービスが行き届いていない印象。
    部屋の洗面台の下のマットになぜか楊枝が落ちていました。
    お風呂ですが、シャンプーとコンディショナーの中身がバラバラでした。コンディショナーと書いてあるのにシャンプーがほぼ全部に入っていました。一度、すべての中身を確かめてみて欲しい。あんなにボトルはいらない!本数を絞って正しく中身を入れて欲しいです。

夕食のすき焼き?は味が薄く薄かったです。
    朝食は美味しかったです。

★☆【秋の緊急タイムセール大感謝祭】☆★2食付お1人様8800円~!緊急特価
    【2間【バス・ウォッシュトイレ付】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月25日 18:40:44

急遽決めた宿でしたが普通に良かった。でも露天風呂が熱すぎて、足しかつけれずで無念。また風呂場にあるコンディショナーが多分全てリンスインシャンプーなので、表記をコンディショナーとしないで欲しいのです。

朝はゆったりお寝坊&かけ流し温泉満喫!【夕食付】

まーちゃん5569さんの 大町温泉 旅館叶家 のクチコミ

まーちゃん5569さん [50代/女性] 2016年09月10日 12:34:47

黒部ダム観光で宿泊しました。立地的には近くて大変便利。
    古いながらも頑張って「趣のある旅館」にするための努力は認めます。
    少し残念なところは、お風呂の気ずかいの無さ。
    洗面所のコンセントが使用できない。
    夜、露天の電気がついていない。
    シャンプーなどアメニテ—類、色々な種類が置いてあるかのようですが使い切った色んな入れ物に補充したのか、あまりにもバラバラな容器が(中身はみな同じ?)
    サウナも使えず物入れになっていました。
    従業員の方々は、キャラが濃く楽しかったです。

★☆【緊急タイムセール大感謝祭】☆★2食付お1人様8800円~!緊急特価

投稿者さん 2016年01月09日 09:48:37

フレンドリーな仲居さんとのおしゃべりが楽しかったです。
    お風呂のアメニティをもっと充実させてほしい。

2016年01月
    ★☆緊急【直前割】お正月プラン☆★3,000円OFF!お一人様10,000円~!緊急特価de室数限定
    【和室10畳【バス・ウォシュレットトイレ付】Wi-Fi無料完備】

つくば9463さんの 大町温泉 旅館叶家 のクチコミ

つくば9463さん [60代/男性] 2015年09月07日 18:43:40

黒部ダムの帰りに宿泊しました、一年ぶりに気さくな女将さんとの再会です。
    リーズナブル料金で食事も温泉も納得できますが、部屋の内装が一部くたびれていました、
    部屋の清掃は行き届いていますので、のんびりすごせました。

2015年09月
    一人旅も歓迎☆ビジネスに大人気☆1泊2食付≪6,990円~≫

投稿者さん 2015年08月28日 01:09:20

この度は利用させていただき、ありがとございました。
    気持ち良い温泉もあり、家族でゆっくりできました。

夏休みやお盆休みにも♪◆お子様料金がなんと【75%オフ!】子育て応援プラン◇

投稿者さん 2015年08月19日 06:48:40

女将がよかった

投稿者さん 2015年07月14日 06:45:21

当日にお願いしましたにもかかわらず対応していたただきありがとうございます。
    接客がすごく丁寧で朝食会場もわからなくて迷っていたら、すぐ気付いて頂いて案内していただけました。すごく親切。

2015年07月
    深夜インOK!観光&仕事後に温泉で寛ぐ◎【朝食付】