設備は古いけど清潔に使われていて、 ホテルの方の優しさが染みる宿でした。
シングル素泊りプラン【喫煙】とても落ち着くお部屋でした。 お掃除が行き届いていて清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。 コンビニもすぐの所にあるので、朝はパンとコーヒーを買いに行き、お部屋で頂くことができました。 お布団とバスタオルがふんわりしていて癒されます。 フロントの方も丁寧で親切でした。 機会あればまた利用させていただきたいと思いました。
シングル素泊りプラン【喫煙】いつもゆっくりさせていただいてます。これからもよろしくお願いします
シングル素泊りプラン【喫煙】価格で言えば十分満足です。 立地も問題ありません。 ただ古さだけは否めないですがそこを気にしなければなんの問題もありません。
シングル素泊りプラン【喫煙】車での宿泊でした。 駐車場も問題なく駐車できました。 チェックイン16:00からですので 早い到着は受付してもらえませんので、ご利用をお考えの方はチェックイン16:00以降をお勧めします。 部屋は綺麗でしたし嫌な臭いなど無く良好でした。 トイレはきれいでしたが ウォッシュレットがなく 座ると冷たいイメージが 今でも残っています。 また、地震などの災害時のための備えとして ヘルメットと懐中電灯が準備されています。 宿泊費はお安くありがたいです。 受けは丁寧でした。 また利用したいと思います。
シングル素泊りプラン【喫煙】階段で3階まで上がらなければいけないところが大変なのとここであってるのだろうかという不安感は入るときありましたが、受付のご婦人の上品な佇まいと空間に漂うおばあちゃんちのような香りにとても安心しました。 近くにコンビニやドラッグストアもあるので、食べ物にも困らないですし、駅からもとても近かったです。 また、枕が硬いのと柔らかいのと部屋に2つ重ねてあったので、好きな方を使うことができてありがたかったです。 ベッドの上にあるライトの側面にコンセントがついていたので少しだけ長めの充電ケーブルを持ってきた私にはピッタリでした。 この金額で駅の近くのホテルに宿泊できるうえに、お部屋もキレイで、受付の方も優しいので、とても満足です。 また機会があったら利用させてください。ありがとうございました。
シングル素泊りプラン【喫煙】仕事で志摩に訪れた際に毎回お世話になっている宿です。 部屋が広く清潔に管理されており、とてもリラックスできるのでオススメです。 以前提供されていた朝食がとても美味しかったので、宿泊費+1,000円くらいで朝食付きプランもあるとよりありがたいです。
シングル素泊りプラン【喫煙】スペイン村へ行った帰りに1泊させていただきました。駅から近く、周辺にはコンビニ、ファミレスドラストスーパー徒歩圏であります。受付のオーナー様もとても感じが良く、お部屋は古いながら清潔感があります。古い建物をあれだけ綺麗に保つのにはかなり大変だろうと思います。1人利用でしたが、ツインルームを利用させていただきました。お布団がふかふかでよく眠れました。個別の空調も付いていて寒がりの私には大変助かりました。何より驚いたのはお部屋内の静かさ。今どきのホテルって割とちゃんと金額とるところでも隣の部屋の音とか、廊下の音とか聞こえるような壁の薄い建物も多い中、本当に自分しか宿泊者がいないのでは?と言うくらいに静かな空間で、テレビを消して耳を済ませるとドアの開け閉の音が聞こえるかな程度でした。建物の構造上仕方の無いことですが、お風呂とトイレは本当に狭いです。洗い場は無いに等しいので、バスタブの中で体を洗って一度出てからお湯を溜めて入浴するといった感じですね。また、女性の方はアメニティが最低限、歯ブラシ綿棒カミソリのみだったと思うので、それ以外のヘアブラシなど持参してください。ドライヤーはありました。近くのドラストや坂を少し登った先にイオンがあり、中に100均もあるので日用品含めそちらで調達も可能。何より金額が安いですし、お部屋は1晩過ごすのに充分な居心地の良さです。シングル利用でこのお値段はなかなかありませんので重宝するのではないでしょうか?また、ビジホにたまにある水周りの嫌な匂いなども全くありませんでした。近隣にはカプセルホテルもあるようでしたが、完全に個室でトイレ浴室空調が用意されている点で値段的にもこちらのホテルをおすすめします。
インターネット無料接続☆スタンダードプラン
今回はゴルフ仲間とのゴルフ合宿で利用させて頂きました。 当ホテルは雑居ビルの3Fフロアーのみで営業しているホテルですのでフロントは階段を上がっての3Fにあります。 格安料金で利用させてもらったので、あまり期待はしていなかったのですが、部屋に入ったらびっくりしました。 ツインの部屋をシングルで利用させてもらった上に、ソファーまで設置されていて部屋がとても広かったです。 他の有名チェーン店のホテルと比較してもとても寛いで過ごす事ができました。 確かにエレベーターが無い、トイレや風呂が若干狭い、ウオシュレットが無い等、他のホテルよりも物足りない面はあるものの この価格でこの部屋の広さと古いけど清潔感のある部屋を提供して戴いた事にとても感動しました。 場所は駅から近いし、周りに食事ができるお店も多く、また近くにコンビニもあります。 寝る事をメインに宿泊されるのであれば十二分に満足できると思います。 また、近くに寄ることがあればぜひ利用させて頂きたいですが、部屋数が少ないのでなかなか予約が取りにくいのが難点ですかね(笑)
インターネット無料接続☆スタンダードプラン
いつも寛げる環境を整えていただきありがとうございます。 こまめに予約状況を確認していますが、なかなか予約したい日に空きがないので残念です。
シングル素泊りプラン【喫煙】駅からも近く食事後ゆっくりさせていただきました。また利用したいんですが、予約が取れないので残念です
シングル素泊りプラン【喫煙】素泊まりなら部屋も広くゆったりでき問題ありません。
シングル素泊りプラン【喫煙】志摩へ出張の際は必ずといって良いほどこちらでお世話になっております。 部屋が広く、清潔でくつろげる宿です。
シングル素泊りプラン【喫煙】志摩地方に遊びに行くときの常宿になってます。基本的にツインのシングルユースです。立地も良く、部屋も清潔で、コスパが良い。また利用したいと思います。
シングル素泊りプラン【喫煙】友人たちとゴルフ旅行で利用しました。3階にフロントと部屋があるのですが、エレベーターがないのが不便ですが、それ以外は、立地、コスパとも最高です。
シングル素泊りプラン【喫煙】丁寧に説明、ご対応いただき気持ちよく宿泊することができました
インターネット無料接続☆スタンダードプラン
2回目の利用です。古くからあるビジネスホテルです。ただ、古くても清潔感があるので問題ないと思います。コスパが良く、また利用したいと思いました。欠点は、トイレがウオシュレットではないことです。
インターネット無料接続☆スタンダードプラン
10室程度のこじんまりしたホテルです。ただし、部屋は少し広めで、清潔です。立地も良いし、次回も利用したいと思いました。
インターネット無料接続☆スタンダードプラン
部屋が広かった。
インターネット無料接続☆スタンダードプラン
いつも志摩を訪れる時にお世話になってます。 特に和室が気に入ってます。とにかく部屋が広いので畳の上で寝転がってくつろげます。 布団がふかふかで、体が温まりぐっすりと眠れて疲れが取れます。 自宅より安眠できるので、不思議です。 駅近で、コンビニも近くにあり立地は最高です。周りに美味しいお店もたくさんあります。 オーナーさんがとにかく優しい!いつも夜遅くのチェックインなのに、待っててくれ本当にありがたいです。チェックアウトの時もとても気持ちよく送り出してくれて、ホテルを離れるのが寂しいくらいです。