設備・アメニティ3
超リーズナブルだったので文句は言えないですが、とにかく部屋が寒かったです。今年初めての営業だということでしたので建物全体が冷え切っていたんでしょうか?最上階の部屋だったということもあったのでしょうが、2階のベッドルームは屋内なのにスキーウェアを着ていないといられないほどでした。部屋の設備自体は良かったので、残念です。また、道路から建物や、ゲレンデへの通り道もまったく除雪がされておらず、靴がビチョビチョになりました。急な大雪で対応できていなかったのでしょうが、今後の改善に期待します。
この度はご利用ありがとうございます。この日は大雪に見舞われ対応が遅れましたことをお詫びいたします。前日施設の不具合でボイラーが止まってしまい客室を暖めておくことができなかった為お客様に大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。もしよろしければもう一度お越し頂き当館の寛ぎを味わっていただければ幸いです。この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
【素泊まり】白馬五竜スキー場の隣に位置する長期滞在可能なコンドミニアム
[最安料金(目安)]8,637円~
設備・アメニティ3
投稿者さんの Tabist モアリゾート白馬五竜 のクチコミ
部屋の設備自体は良かったので、残念です。
この度はご利用ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。