みー68270614
鏡の小ささに不便、大浴場は充実

2泊しました。 部屋は掃除が行き届き綺麗でした。 朝の準備のお化粧やヘアーセットの時ドレッサーのようになってないので 鏡も小さく不便でした。 大浴場はリファのシャワーヘッド、ドライヤーがありました。 サービスのコーヒーがあり嬉しいです。 立地はホテル横にローソン、向かえにスーパーがありました。 近くに感じの良い和食屋さんがあり、予約が取れたので行って来ました。お料理も美味しく楽しくお酒が飲めました。

【春SALE】2023年12月リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへのアクセス便利なホテル/朝食付

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃や大浴場の設備、サービスのコーヒーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。リファのシャワーヘッドやドライヤーもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋の鏡の大きさやドレッサースペースにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、周辺環境や近隣のお食事もお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 琴平パークホテル フロント 喜多
tontongoal
コーヒーが美味、コンビニ近く便利

コーヒーサービスがあって、味もいい感じです。 隣にローソン、道路挟んで前にマルナカ(スーパー)があり利便性はいいと思います。 大浴場の風呂温度と広さはちょうどいい感じでしたが、シャワーヘッドのせいなのか少し勢いが弱い感じがしました。 第三駐車場が専用駐車場でなく1〜12以外は別の駐車場ってのがあって難しいとは思いますが、駐車場からホテルに向けて連絡階段があれば便利だと思いました。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 展望浴場のシャワーの水圧が弱かった点については申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。 そのほかのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでとても安心しました。 お客様がまた琴平の町においでになる際は是非私たちのホテルをお使いくださいね。 スタッフ一同お待ちしております。 フロント 露原
2025-12-31
あんこのもち
琴平で一番良いホテル、温泉も清潔

お部屋も温泉も清潔です。この価格帯のホテルの中では琴平のあたりでは、ここが1番良いです。部屋のお風呂は狭いですが、カビ臭さなどもなく、清潔だと思います。 5-6人が入れる温泉もあります。脱衣所は狭いけど、綺麗です。 駐車場が先着で到着が遅くなると少し歩く第二駐車場に案内されます。 値段が良心的でまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】2023年12月リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへのアクセス◎/素泊

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 施設に対する高評価をいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように施設管理に努めていきたいと思います。 また機会がありましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしております。 フロント 喜多
2025-12-10
tomkazu
12月宿泊、快適な二日間

【楽天月末セール】シェアキッチンでお料理もOK/家族連れ、グループにおすすめの4人部屋あり<素泊>

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 当館でのご宿泊に関して快適なご滞在となったようで幸いでございます。 また近くにお越しの際はぜひ琴平パークホテルをご利用いただけますと幸いです。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 酒井
2025-12-09
みーみここ
金比羅参拝の宿、清潔で朝食も美味しい

金比羅さんにお参りした夜宿泊しました。ホテルどこも良い香りでお部屋も清潔で、気持ち良く過ごせました。リーズナブルなのに、朝食バイキングも美味しく満足でした。コーヒーが自由に頂けて、コーヒー好きにはありがたいサービスでした。

【楽天スーパーSALE】2023年12月リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへのアクセス◎/朝食付

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 館内の清潔感や香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。 朝食につきましてもご満足いただけるものとなっていたようで幸いでございます。 コーヒーのフリーサービスも当館の中では人気のサービスとなっており、お客様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 またのお越しをお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 酒井
2026-02-25
ma☆⌒+。
部屋広くて綺麗!女子旅に最適でした

女子旅で利用しました!想像していたよりとても部屋が広くて綺麗で良かったです。 良かったところ ・部屋がとても広くて綺麗 ・風呂トイレが別 ・お風呂が綺麗 ・近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアがあり、便利だった ・近くに美味しいうどん屋さんがある 改善して欲しいところ ・浴槽の排水栓 排水栓がプッシュ式でしたが、ボタンを押すだけでは上手く閉まらなくて、一度お湯が全部流れてしまいました(>_<)

この度は琴平パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 お部屋の広さや清潔さ、お風呂とトイレが別である点などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。女子旅の大切なひとときを快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。周辺環境につきましても便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 一方で、浴槽の排水栓につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。今後はご案内方法の改善を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロント 喜多
2026-02-22
前田たぬき
また来たい

素晴らしいホテルでした! 名古屋からこんぴらさんに旅行する際に利用しました。 フロントの方の接客も良かったですし、何よりリニューアル直後ともあって客室の内装が素晴らしかったです。 今回利用するに至りませんでしたが、共有キッチンなどもあるので調理もできそうだなと思いました。 8階の浴場は、高層階だけあってややコンパクトな印象を受けたものの、お湯質もよく参拝の疲労を癒すことができました。 家族の評判もとても良かったです。 次来た時は間違いなくここを利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 名古屋からのご旅行で当館をお選びいただけたこと、そしてこんぴらさん参拝後のご滞在を快適にお過ごしいただけたことを光栄に存じます。 リニューアル後の客室内装につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みとなっております。 8階の浴場では、旅のお疲れを癒していただけたとのこと、安心いたしました。 また、ご家族の皆様にもご満足いただけたと伺い大変嬉しく思っております。 次回お越しの際にも「ここを選んでよかった」と感じていただけるよう、より一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 喜多
2026-02-20
レジェンドサーファー1965
金比羅山旅行で利用、快適な滞在

今回、初めて訪れた金比羅山へのプチ旅行にてこちらのホテルを予約して利用することとなりました。当日の早朝は出発地近畿地区は昨日から続いた大雪の影響で雪景色となり一時は中止も考えましたが淡路道の入口である明石迄大渋滞で予定より2時間遅れたものの四国は雪の影響も無く晴天に恵まれ目的地金比羅山では最高のコンデションとなり楽しめました。そして当日お世話になる琴平パークホテルに早めの到着。平日なので駐車場も一番乗りでチェックインもスムーズでロビーに設置してある浴衣とアメニティを必要なものだけ取り出してコーヒーサービスを確認しつつエレベーターに足を進めるとカードを照らしての利用とセキュリティもバッチリ!そして部屋の階数に到着した時、とっても良い香りに気分も高まりいざ部屋に...部屋の大きさはこじんまりしてますがベッド・枕・大型テレビ・浴室と全て良い使い心地で特に浴槽も綺麗で大きくシャワーがリーファ製と贅沢です。また大浴場も大きく翌朝の利用時に金比羅山が眺められてしかも大浴場のシャワーもリーファ製と大満足です。 ロビーには電子レンジもあり大浴場の階に氷冷機もあり便利でした。更にスタッフも親切な対応で本当に良いホテルでした。 また来たいと思えるホテルが増えました。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご丁寧なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご出発地では大雪の影響があったとのこと、長時間のご移動で大変お疲れ様でございました。そのような中、金比羅山でのご旅行を無事にお楽しみいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。 チェックインから館内設備、客室、大浴場まで細やかにご評価いただき誠にありがとうございます。ReFa製シャワーヘッドや浴槽、セキュリティ面、館内の香りにまでお気付きいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉が、日々の運営の力になります。 また、電子レンジや製氷機などの設備、スタッフ対応についてもお褒めいただき心より御礼申し上げます。 「また来たいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 次回お越しの際も、変わらぬ快適さとおもてなしをご提供できますよう努めてまいります。 また金比羅山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 琴平パークホテル フロント 喜多
OmY
駅近ではないが、お風呂からの眺めは最高

駅からは少し歩きますが、苦になるほどではありません。 飲食店は少ないので口コミ通り、向かい側のスーバーを利用しました。ホテルの隣にはローソンがあります。 あとはJR琴平駅方向にほか弁屋がありました。 2泊目はとなり駅まで電車移動して食事をしました。 最上階のお風呂は眺めがよくて最高。でも、塩素が強いのか?風呂上がりは顔がカピカピでした。 館内は綺麗にリモデルされていて快適です。 帰りの空港リムジンバスのバス停が近くて便利でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、詳細なご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 駅からのアクセスや周辺環境につきましてご理解いただき、ありがとうございます。近隣のスーパーやコンビニ、飲食店情報もご活用いただけたようで安心いたしました。連泊中のお食事も工夫されながらお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 最上階のお風呂からの眺めを「最高」とのお言葉でお褒めいただき、大変嬉しく存じます。一方で、塩素のにおいやご入浴後の乾燥につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。衛生管理上、一定の濃度を保っておりますが、今後も管理体制を見直しながら、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 琴平パークホテル フロント 喜多
ともちんBE
部屋は綺麗でコーヒー無料サービスも良い

私、息子2人と3人で宿泊。部屋はとてもきれい 大浴場は女性のほうは小さかったですが、お詫び(?)に自宅で使える入浴剤のサービスあり 浴室ドアは女性専用カードキーがないと入れないので安心 スタッフの方たちはとても穏やかな対応で好印象 私の予約手違いでご迷惑をおかけしたのですが とても丁寧な対応していただいて感謝 24時間のホットコーヒーの無料サービスはコービー好きの私たちにはとても助かりました。美味しいコービーでした。 隣にコンビニ、目の前にはスーバー ホテルの駐車場も大きくて◎ 残念だったのは朝食のご飯があまりにもベチャベチャでひどかったのと 部屋にいて子供の走り回るような音が聞こえてきたこと 総じてとても良いホテルでした。

【秋冬SALE】2023年12月リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへのアクセス便利なホテル/素泊

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 客室やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。 コーヒーサービスにつきましてもご家族皆様でお気に召していただけたようで何よりでございます。 一方で朝食のご飯につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 朝食スタッフにも共有し、炊飯の管理等を改めて検討いたします。 また、ご滞在中走り回るような音が聞こえたとのことでお寛ぎの妨げとなっておりましたら誠に申し訳ございません。 状況に応じてフロントからお声がけさせていただくなど快適にお休みいただけるような環境づくりに努めて参ります。 いくつかご不快な思いをさせてしまった点があるにも関わらず総じて良いホテルだったと評価していただき大変嬉しく思います。 いただいたご意見は今後のサービス向上に生かし、よりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 酒井
2026-01-27
くろまめぷくりん
コスパ最高!便利な立地と丁寧なスタッフに感謝

1/19より3連泊しました。全体的にとてもコストパフォーマンスが良かったと感じます。エレベーターに一番近いお部屋でキレイでした。8階のお風呂は時間帯で混雑具合が全然違うので、当たり外れがあるかと思います。お向かいがイオン系列のスーパー、隣はローソンで何かと便利です。1階のカフェスペースや2階のキッチン&ダイニングスペースは、買ってきたものをお部屋以外で飲食するのに重宝しました。キッチンには調理器具や食器・冷蔵庫もあるので、時間のある方は自炊もできます。公共交通機関での移動の場合、特に寒波到来と重なったので、駅から歩くのが少し億劫でした。車だと大通り沿いなので便利と思われます。フロントやベッドメイクなどのスタッフの皆さんのご対応が丁寧で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度は琴平パークホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、コストパフォーマンスや立地、館内設備につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。1階のフリースペースや2階のキッチンダイニングも有効にご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 展望浴場の混雑につきましては、時間帯によりご不便をおかけし申し訳ございません。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロント 喜多
2026-01-25

部屋がとても広く、清潔感も合ってよかったです。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、お値段以上のホテルだと感じました。 不満だったのは、八階のお風呂です。とても狭くて、脱衣所、風呂場ともに混雑していて、待たなくては入れませんでした。脱衣所のロッカーは12個くらいありますが、そもそも脱衣所にそんなに入れないし、さらに洗い場も五人分しかないので、寒い日でしたが薄着で待つ羽目になりました。 他はとてもよかったので、お風呂だけが残念でした。

【楽天スーパーSALE】2023年リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへアクセス便利なホテル/朝食付

この度は琴平パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 8階浴場について、現在のこの季節であるにもかかわらずお客様には寒い気持ちをさせてしまい申し訳ございません。 今後は、チェックインの際に女性浴場は特に混雑しやすい旨をきちんと伝えるなど、すべてのお客様が混雑回避がしやすいように努めて参ります。 ホテルの清潔感やスタッフの接客に対して温かいお言葉をくださっており大変恐縮でございます。 もしよろしければ、また琴平にお越しの際は是非琴平パークホテルをご利用ください。 クチコミ投稿ありがとうございました。 フロント 露原
2026-01-14
怪獣のお母さん
金毘羅観光に便利、周辺施設も充実

国道沿にあり分かりやすく、道路を挟んでイオン系のスーパーや飲食店も近くにあり素泊まりでも食事には困りませんでした。 また金毘羅さんまで車で10分以内と便利でした。 ホテルに金毘羅さん周辺地図があったのですが、駐車場情報をもう少し詳しく書いて欲しいです。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 当館の立地につきまして、分かりやすくスーパーや飲食店など素泊りでのご利用でも便利だと感じていただけたようで幸いでございます。 また、金毘羅さんへの観光の拠点としてもお役に立ったようで何よりでございます。 金毘羅さん周辺地図につきましてのご意見もお寄せいただきありがとうございます。 地図は当ホテル作成の物ではございませんが、情報に不足がございましたら分かりやすくご説明できるよう案内方法について検討いたします。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 酒井
2026-01-03
K429103K

去年に続き今年も利用しました。到着時間が予定よりだいぶ遅れてしまいましたが、温かく出迎えて下さりました。 香川県のご当地グルメ鳥焼きの入浴剤のプレゼントは嬉しかったです。大浴場はこじんまりしていますが疲れが取れて利用して良かったです。行きたいうどん屋さんからも近く、金比羅山も近くて良いです。また来年も利用します。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 昨年に続き今年もご利用いただけて大変嬉しく思います。また今年初めてご当地の入浴剤(変わり種ですが)のプレゼントを行ってみましたがお喜び頂けたようで何よりです。 また機会がりましたら是非来年もご利用ください。心よりお待ちしております。 フロント 喜多
2025-12-30
テレビで混雑状況確認、朝食カレーが美味

部屋のテレビからお風呂や朝食会場の混雑状況がわかるのは良かった。 お風呂、脱衣所や洗面所が狭かった。 クーポンを使用し、お安く泊まれたのは嬉しかった。 広くは無いが新しくキレイな室内だった。 隣にローソン、むかいにスーパーがあった。 朝食はカレーが美味しかった。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 テレビの混雑状況の確認機能をご活用してくださったのですね。少しでも空いているタイミングでお風呂・朝食会場をお使いいただけたのであれば幸いでございます。 今回のご宿泊で気に入ってもらえた点がございましたら、また次の機会も琴平パークホテルをぜひお使いください。 フロント 露原
2025-12-27
あきたろう13
子どもも喜ぶ!綺麗で便利なホテル

小学生、中学生の子どもたちと3人で宿泊させていただきました。 よかった点 ・部屋が広く、2段ベッドが2台あり、子どもたちが楽しめた。 ・部屋も施設も新しく綺麗。 ・大浴場は少し狭かったが、足を伸ばして入れるお風呂があるのはありがたい。 ・大浴場が混んでいたら部屋のお風呂で使うよう、入浴剤もいただけた(あいにく浴槽のないタイプの部屋でしたが、気遣いがうれしかったです)。 ・共有スペースにダーツや漫画があり、子どもたちが退屈しなかった。 ・コインランドリーの使用状況が部屋のテレビから確認できるため、計画的に使用できた。 ・隣にコンビニ、向かいにスーパー、少し歩くとドラッグストアがあるため、便利。 ・フロントのスタッフさんの対応が丁寧。 イマイチ…な点 ・部屋の冷蔵庫に冷凍庫が付いておらず、アイスの保管に困った。 ・夜中、壁を叩くような大きな音が何度もして、何度も起きることになった。風の音?何だったのかは不明。 ・女子の大浴場はカードキーで開閉するようになっていたが、引き戸のため入浴するときも出るときも開けっぱなしになっていた。 リーズナブルに綺麗なホテルに泊まることができて、よかったです。またこちらに旅行することがあったら利用したいです。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 2段ベッドのお部屋でのご宿泊につきまして、お子様にも喜んでいただけたようで幸いでございます。 入浴剤、共有スペースの漫画、ランドリーの使用状況等館内のサービス・設備に関して気に入っていただけた点もたくさん挙げていただきありがとうございます。 スタッフの対応に関するお褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。 一方でいくつかご不便やご不安な思いをおかけしましたこと、申し訳ございません。 特に浴場の施錠に関しましてはお客様に安心してご利用いただくために重要なことであると認識しております。お客様に扉は最後まできちんと閉めていただくようご案内方法などを見直して参りたいと思います。 また利用したい、とのお言葉もいただき光栄でございます。今後も皆様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 酒井
2025-12-26
由紀2068
金比羅宮近く、コンビニ等あり便利

3人で泊まりました。部屋は広い方でした。 金比羅宮の繁華街まで歩いて遠いかな?と思ったけど、そこまで感じませんでした。 近くにコンビニ、マルナカ、焼き肉屋があり良かったです。 八階のお風呂もきれいですごくあたたまりました。 残念な所は化粧水とかが全然なかったことです。

【楽天スーパーSALE】2023年リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへアクセス便利なホテル/素泊

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がありましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしております。 フロント 喜多
2025-12-22
naiyinh
房間新、整潔,機能方便

房間蠻新的,整齊乾淨,空間不會太擁擠, 2咖28吋行李箱半開也不會影響走路,衣物吊掛空間充足。 有浴場可放鬆,只是浴場空間及更衣空間比較小,人多較不便,還好房間電視有混雜狀況可以參考。 浴場外有閱讀空間,有很多漫畫。 早餐菜色不算多,但該有的都有,口味不馬虎,有提供兒童餐具及座椅,親子友善。 對面有超市,旁邊有Lowson,非常方便,對面還有好吃的烏龍麵店,千萬不能錯過。

Thank you very much for staying at Kotohira Park Hotel. We are very pleased that you enjoyed your stay at our hotel. We will continue to strive to provide a relaxing space for our guests. We hope you will come back again if you have the opportunity. We look forward to welcoming you back. Kita, Front Desk
2025-12-13
ハシビロっ子
駅近で便利!アロマの香るホテル

琴平駅から歩いて10分弱(早足です)、お隣にはローソン、道路を挟んで向かいにはスーパーマルナカがあり、とても便利な立地でした。 ホテルにはアロマの良い香りが漂っていて、美味しいコーヒーもいただけてハッピーな気分に…。 お部屋も綺麗で、寝るだけなら十分な広さ! 枕がとても良く、ぐっすり眠れました。 大浴場はゆったりとくつろげました。 ただ私は空いている時に入ったので申し分なかったですが、脱衣場が狭いので、人が多いと大変だろうな…という印象です。 また琴平に行く際には、ぜひ泊まりたいと思いました。

この度は琴平パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様の中でもアロマの香りにお気づきいただける方は意外に少なく、このようなご意見を貰うことができてスタッフ一同とても嬉しく感じております。 こちらこそお客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 露原
2025-12-07
天然ままかり
便利な立地と親切な対応に満足

ホテルの前には、大きなスーパーがあり、隣りにはコンビニ、スーパーの横には、美味しいうどん屋さんがあり、とても便利です。素泊まりでも、困りません。 ホテルの方も、親切で、丁寧に接客してくれます。 部屋のテレビのリモコンが上手く作動せず、部屋まで来てくれて、見てくれました。それでも上手くいかず、結局、リモコンを交換してくれました。 また、次回の予約を入れようとしたのですが、それも上手くできず、フロントで同じようにスタッフのスマホでできるかどうか試してくれました。 私は4泊して、部屋の掃除は一回で、水まわりの清掃はしてないのかなと思いました。そこだけ、残念ですが、あとは大満足です。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在でごゆっくりできた様で大変嬉しく思います。 また、ご指摘頂きました清掃の件に関しましては申し訳ございませんでした。チェックも含めてよく確認をするようにいたします。 また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 喜多
2025-12-05