quickkick
不快なフロント対応と残念な朝食

フロントの男性スタッフの対応が最悪で宿泊者へのおもてなしは何も無い。朝食も質も量も最低レベル。ただ部屋は清潔でそれだけで評価が良いのかと思われる。私は2度と泊らない。

過日は琴平パークをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお客様の期待にお答えできずに誠に心苦しく思います。カウンターにお越し頂いた際にチェックイン混雑の為、対応に大変お待たせしてしまったこと申し訳ありません。朝食についても今後改善を検討しております。ホテルとしてはご来館いただく皆様すべてにご満足いただけるように向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 琴平パークホテル支配人 前谷
2026-01-05
サボテンマン
大浴場が狭いのが残念

大浴場が狭かった。大混雑の脱衣所に洗面台が2台しかなくロッカーとの距離が狭い。大浴場?の洗い場が6台しかなく時間帯では裸のままで待ちに!女性用風呂だけ専用のカードキーがあるが、引き戸でちゃんと閉めなかったらロックがかからず開けっぱなしになっていました。部屋は3人利用でツインのベッドに簡易的なベットが備わっていて広くもなく狭くもなく、上からの飛び跳ねている足音が響いていました。 良かった点は、駐車場が無料、コーヒーがセルフで24時間無料でうけとれること、ホテル向かいにスーパーがある。

この度は琴平パークホテルをご利用いただきありがとうございました。 展望浴場においてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、浴場が狭くてもご不便なくお使いいただけるようなご案内を増やすなど、フロントで対応させていただきます。 お客様のお声を参考にしながらより使いやすいホテルであれるよう精進いたしますので、また機会がございましたら琴平パークホテルへお越しくださいませ。 フロント 露原
2026-01-15
すぎ705
エアコン故障と狭い脱衣所が残念

部屋のエアコンが作動しなかった 女性のお風呂が狭いっと言われたけど本当に狭すぎる(脱衣所が最悪でした)

この度は琴平パークホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。 せっかくのご宿泊にもかかわらず、エアコンや脱衣所ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。 お客様により気持ちよく使っていただけるホテルであれるよう、こちらのご意見はきちんとスタッフ間で共有させていただきます。 この度はクチコミ投稿ありがとうございました。 フロント
2025-12-18

チェックイン時の対応より、まず部屋の説明は無く、女性専用のカードキーも貰えず利用不可。部屋のお風呂を使用しましたが、バスタブには短い毛が壁や蛇口に付いていて萎えました。受付に居た方も凄く機械的で言葉丁寧だがとても冷たい。困っているのに、後ろが居るから退いてくださいと言われる始末二度と使いたくない

【楽天スーパーSALE】お一人様限定★素泊★2023年展望浴場改装&こんぴらさんへアクセス便利

この度は琴平パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたのにスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい重ねて清掃不備に関しましても誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように当該スタッフには厳重注意を致します。 貴重なご意見を頂きありがとうござました。 フロント 喜多
2025-09-23
楽ネームなし
広々空間と朝食が魅力、お風呂は残念

リニューアルした部屋ということで、とても綺麗でゆったりと過ごす事ができました。なかなか4人が過ごせるベットの部屋がない中でありがたいホテルでした。4人過ごしていても広々と過ごせ、2段ベットは子どもは、ワクワクするようです。朝食も地域の物が沢山あり美味嬉しかったし美味しかったです。ただ、お風呂の狭さがガッカリポイント。洗い場も少なく、除いてみて部屋に戻る人もいました。ここだけが残念でした。

【楽天スーパーSALE】2023年リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへアクセス便利なホテル/朝食付

このたびは琴平パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご家族でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、またお子さまが2段ベッドを楽しまれ、私どもも大変嬉しく思います。 朝食も「美味嬉しかった」とのお言葉、地元食材にこだわっている私たちにとって何よりの励みです。 一方で、大浴場につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善に役立ててまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 野神
2026-01-20
なのはなもどき
立地良し、無料コーヒーが嬉しい宿

駐車場も数があり、近隣にマルナカ、お隣にコンビニと便利な立地です。 公共部の施設は清潔で綺麗ですが、お部屋には古さを感じる部分も。大浴場は都合上利用できなかったため、解りません。 自動チェックイン機はスタッフの方がついてやり方を教えて下さり、スムーズにチェックイン&アウトできました。 無料のコーヒーサービスが、寒い夜に温まることができ、嬉しく思いました。 唯一、お部屋の冷蔵庫の調子が悪かったのか全く冷えなかったのですが、寒い日で、一晩だけの利用でしたのでまぁ、いいか、と。 それ以外は良いお宿と思いました。

【秋冬SALE】2023年12月リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへのアクセス便利なホテル/素泊

この度は琴平パークホテルをご利用下さりありがとうございました。 お部屋の冷蔵庫についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、全体的に好意的なご意見をたくさん挙げてくださっており大変恐縮でございます。温かいお客様のお気持ち・ご意見が私たちのやりがいであり、より一層良いホテルづくりには欠かせません。感謝申し上げます。 是非また次の機会でも琴平パークホテルをご利用くださいませ。 フロント 露原
2026-01-12
ピステ(#^^#)
親切な接客と上階の足音が残念

スタッフの方も とても親切で まんのう公園までのシャトルバスのことなど お部屋にまで来られて教えて頂いたりしてとても 気持ちのよい接客をして頂きました(^^)1つ 残念だったのが運ですけど 上のお部屋の方の 激しい足音〘お子様ですかねベットから飛び降りる感じ〙が 夜間早朝とあり 嫌でした(T_T)

【秋冬SALE】2023年12月リニューアルの展望浴場&こんぴらさんへのアクセス便利なホテル/朝食付

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 また足音などの騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフ間でも共有し改善できるように努めてまいります。 また機会がありごりよういただけましたら幸いです。 フロント 喜多
2026-01-09
ちっちっち〜
朝食の種類と量が少なく残念

朝食が種類が少ない量も少ない 忙しいせいか補充も間に合わず 残念でした。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたのに朝食がご期待に沿えるものではなく大変申し訳ございませんでした。 今後は改善できるようにメニューや種類の見直しを行っていきたいと思います。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 フロント 喜多
2025-12-30
にゃん8098

荷物預かりなども柔軟に対応いただけて助かります

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 荷物のお預かりにつきまして、お役に立てましたこと大変嬉しく思います。 荷物のお預かりに限らずお客様のご希望に添い柔軟に対応できるようなサービスのご提供を今後も心掛けて参ります。 また近くにお越しの際は琴平パークホテルをご利用いただけますと幸いです。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 酒井
2025-11-30
ゆみにゃ2828

ビールありがとうございました 値段と割に合う、ちゃんとしたビジネスホテルでした。 な何かまた用事がある時は、来ます

この度は琴平パークホテルをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルにてお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような施設づくりを心掛けて参ります。 また機会がりましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしております。 フロント 喜多
2025-05-22
リーダーみいち

駐車場が無料で部屋もきれいであった。しかしホテルの周りに食事するところが少なく、金刀比羅宮からも離れている。ホテル名から選択したため少し残念。コスパ重視で考えれば、とても良いホテルといえる。

【楽天スーパーSALE】【お一人様限定】2023年展望浴場改装&こんぴらさんへのアクセス便利/素泊

この度は琴平パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 当ホテルの施設に対する評価をくださり大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してましります。 また機会がありましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしております。 フロント 喜多
2025-03-28
テケテケ3445

宿泊代が高い!

【楽天月末セール】お一人様限定/出張応援!2020年改装オープン!普通車駐車料金無料<素泊>

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。 ただ宿泊代金についてご期待に添える事が出来に申し訳ありません。お客様にご納得頂けるように 今後もサービス品質の向上、施設の快適性の充実に力を入れ従業員一同精進して参ります。 今後とも琴平パークホテルを何卒宜しくお願い致します。 琴平パークホテル支配人 前谷
2025-03-04
2026年2月宿泊
OmY
駅近ではないが、お風呂からの眺めは最高

駅からは少し歩きますが、苦になるほどではありません。 飲食店は少ないので口コミ通り、向かい側のスーバーを利用しました。ホテルの隣にはローソンがあります。 あとはJR琴平駅方向にほか弁屋がありました。 2泊目はとなり駅まで電車移動して食事をしました。 最上階のお風呂は眺めがよくて最高。でも、塩素が強いのか?風呂上がりは顔がカピカピでした。 館内は綺麗にリモデルされていて快適です。 帰りの空港リムジンバスのバス停が近くて便利でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、詳細なご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 駅からのアクセスや周辺環境につきましてご理解いただき、ありがとうございます。近隣のスーパーやコンビニ、飲食店情報もご活用いただけたようで安心いたしました。連泊中のお食事も工夫されながらお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 最上階のお風呂からの眺めを「最高」とのお言葉でお褒めいただき、大変嬉しく存じます。一方で、塩素のにおいやご入浴後の乾燥につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。衛生管理上、一定の濃度を保っておりますが、今後も管理体制を見直しながら、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 琴平パークホテル フロント 喜多
2026-02-11
2026年2月宿泊
みー68270614
鏡の小ささに不便、大浴場は充実

2泊しました。 部屋は掃除が行き届き綺麗でした。 朝の準備のお化粧やヘアーセットの時ドレッサーのようになってないので 鏡も小さく不便でした。 大浴場はリファのシャワーヘッド、ドライヤーがありました。 サービスのコーヒーがあり嬉しいです。 立地はホテル横にローソン、向かえにスーパーがありました。 近くに感じの良い和食屋さんがあり、予約が取れたので行って来ました。お料理も美味しく楽しくお酒が飲めました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃や大浴場の設備、サービスのコーヒーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。リファのシャワーヘッドやドライヤーもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋の鏡の大きさやドレッサースペースにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、周辺環境や近隣のお食事もお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 琴平パークホテル フロント 喜多
2026-02-11
うっかりたけちゃん
展望風呂は清潔で解放感あり、温度はぬるかった

展望風呂は、清潔で解放感がありましたが、風呂の温度がぬるく寒かった。

この度は展望風呂をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 清潔さや開放感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 一方で、湯温がぬるく寒く感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご指摘は早速確認し快適にお過ごしいただけるよう温度管理の見直しを進めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 琴平パークホテル フロント 喜多
2026-02-05
ともちんBE
部屋は綺麗でコーヒー無料サービスも良い

私、息子2人と3人で宿泊。部屋はとてもきれい 大浴場は女性のほうは小さかったですが、お詫び(?)に自宅で使える入浴剤のサービスあり 浴室ドアは女性専用カードキーがないと入れないので安心 スタッフの方たちはとても穏やかな対応で好印象 私の予約手違いでご迷惑をおかけしたのですが とても丁寧な対応していただいて感謝 24時間のホットコーヒーの無料サービスはコービー好きの私たちにはとても助かりました。美味しいコービーでした。 隣にコンビニ、目の前にはスーバー ホテルの駐車場も大きくて◎ 残念だったのは朝食のご飯があまりにもベチャベチャでひどかったのと 部屋にいて子供の走り回るような音が聞こえてきたこと 総じてとても良いホテルでした。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 客室やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。 コーヒーサービスにつきましてもご家族皆様でお気に召していただけたようで何よりでございます。 一方で朝食のご飯につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 朝食スタッフにも共有し、炊飯の管理等を改めて検討いたします。 また、ご滞在中走り回るような音が聞こえたとのことでお寛ぎの妨げとなっておりましたら誠に申し訳ございません。 状況に応じてフロントからお声がけさせていただくなど快適にお休みいただけるような環境づくりに努めて参ります。 いくつかご不快な思いをさせてしまった点があるにも関わらず総じて良いホテルだったと評価していただき大変嬉しく思います。 いただいたご意見は今後のサービス向上に生かし、よりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 酒井
2026-01-27
くろまめぷくりん
コスパ最高!便利な立地と丁寧なスタッフに感謝

1/19より3連泊しました。全体的にとてもコストパフォーマンスが良かったと感じます。エレベーターに一番近いお部屋でキレイでした。8階のお風呂は時間帯で混雑具合が全然違うので、当たり外れがあるかと思います。お向かいがイオン系列のスーパー、隣はローソンで何かと便利です。1階のカフェスペースや2階のキッチン&ダイニングスペースは、買ってきたものをお部屋以外で飲食するのに重宝しました。キッチンには調理器具や食器・冷蔵庫もあるので、時間のある方は自炊もできます。公共交通機関での移動の場合、特に寒波到来と重なったので、駅から歩くのが少し億劫でした。車だと大通り沿いなので便利と思われます。フロントやベッドメイクなどのスタッフの皆さんのご対応が丁寧で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度は琴平パークホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、コストパフォーマンスや立地、館内設備につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。1階のフリースペースや2階のキッチンダイニングも有効にご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 展望浴場の混雑につきましては、時間帯によりご不便をおかけし申し訳ございません。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロント 喜多
2026-01-25

部屋がとても広く、清潔感も合ってよかったです。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、お値段以上のホテルだと感じました。 不満だったのは、八階のお風呂です。とても狭くて、脱衣所、風呂場ともに混雑していて、待たなくては入れませんでした。脱衣所のロッカーは12個くらいありますが、そもそも脱衣所にそんなに入れないし、さらに洗い場も五人分しかないので、寒い日でしたが薄着で待つ羽目になりました。 他はとてもよかったので、お風呂だけが残念でした。

この度は琴平パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 8階浴場について、現在のこの季節であるにもかかわらずお客様には寒い気持ちをさせてしまい申し訳ございません。 今後は、チェックインの際に女性浴場は特に混雑しやすい旨をきちんと伝えるなど、すべてのお客様が混雑回避がしやすいように努めて参ります。 ホテルの清潔感やスタッフの接客に対して温かいお言葉をくださっており大変恐縮でございます。 もしよろしければ、また琴平にお越しの際は是非琴平パークホテルをご利用ください。 クチコミ投稿ありがとうございました。 フロント 露原
2026-01-14
怪獣のお母さん
金毘羅観光に便利、周辺施設も充実

国道沿にあり分かりやすく、道路を挟んでイオン系のスーパーや飲食店も近くにあり素泊まりでも食事には困りませんでした。 また金毘羅さんまで車で10分以内と便利でした。 ホテルに金毘羅さん周辺地図があったのですが、駐車場情報をもう少し詳しく書いて欲しいです。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 当館の立地につきまして、分かりやすくスーパーや飲食店など素泊りでのご利用でも便利だと感じていただけたようで幸いでございます。 また、金毘羅さんへの観光の拠点としてもお役に立ったようで何よりでございます。 金毘羅さん周辺地図につきましてのご意見もお寄せいただきありがとうございます。 地図は当ホテル作成の物ではございませんが、情報に不足がございましたら分かりやすくご説明できるよう案内方法について検討いたします。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 酒井
2026-01-03
tontongoal
コーヒーが美味、コンビニ近く便利

コーヒーサービスがあって、味もいい感じです。 隣にローソン、道路挟んで前にマルナカ(スーパー)があり利便性はいいと思います。 大浴場の風呂温度と広さはちょうどいい感じでしたが、シャワーヘッドのせいなのか少し勢いが弱い感じがしました。 第三駐車場が専用駐車場でなく1〜12以外は別の駐車場ってのがあって難しいとは思いますが、駐車場からホテルに向けて連絡階段があれば便利だと思いました。

この度は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 展望浴場のシャワーの水圧が弱かった点については申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。 そのほかのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでとても安心しました。 お客様がまた琴平の町においでになる際は是非私たちのホテルをお使いくださいね。 スタッフ一同お待ちしております。 フロント 露原
2025-12-31