立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 41~60件表示

品本KOさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

品本KOさん [60代/男性] 2022年11月08日 07:09:10

接客パフォーマンスが大変良かったと思います
駐車場代が、安価(無料)だといいのですが、高めですね
朝食バイキングは美味しかったです

立川ワシントンホテル 2022年12月14日 18:44:12

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客と朝食バイキングに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますと共に、励みになります。
当ホテルに足を運んで下さるお客様も少しずつ増え、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々奮闘しております。
朝食バイキングはスタッフがこだわりを持って毎朝心を込めてお作りしております。お気に召して頂き、大変光栄に存じます。

また、駐車場のご料金の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

お近くへお出かけの折には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも立川ワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】室料にプラス100円で朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月04日 11:26:44

駅近くで便利でした。駅前なのでお店も多く、食事にも買い物にも不自由はありません。

立川ワシントンホテル 2022年12月14日 11:12:58

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅南口より徒歩2~3分の好アクセスとなっております。
また、駅周辺には大型ショッピングモールや夜遅くまで営業しているスーパー、多くの飲食店が立ち並んでおり、非常に利便性が高いです。

今後も立川を訪れる多くのお客様にお選び頂けますよう、ホテルとして成長を続けていければと考えております。

この度は折角ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また立川周辺でご用命の際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】≪素泊まり≫スマートステイ

楽天もこもこさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

楽天もこもこさん [60代/男性] 2022年11月03日 18:28:05

なんと言って場所が良いです。
後、サービスやお部屋、アメニティ等も使い勝手が良いホテル。
リピーターになりました。

立川ワシントンホテル 2022年12月14日 10:50:11

この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

立地におきましては、立川駅南口より徒歩2~3分と程近く、周辺には多数のショッピング施設や飲食店、コンビニエンスストアがございますので
大変便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もこれに慢心することなく、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

お部屋は快適な空間と時間をご提供できますよう、シングルルームでも16.5平米とゆとりある室内に、シモンズ社製の140cm幅ワイドベッドを採用しております。

今後もお客様のお声に耳を傾け、更に充実したお部屋となるよう、課内で検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また立川でご宿泊先をご検討の際には、当ホテルをお選び頂けますと幸甚でございます。

宿泊課:山口

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪素泊まり≫スマートステイ

投稿者さん 2022年10月29日 18:15:46

気持ちの良い接客で安心できます。

立川ワシントンホテル 2022年12月09日 12:19:04

接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

私共は、家に帰ってきたかのような安心感のある、あたたかい接客サービスを目指して日々努めております。
何より笑顔でのお出迎え、お見送りを第一としておりますので、今後も24時間年中無休で笑顔でのご挨拶をお約束致します。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

立川ワシントンホテル

【夏秋旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ
【レディースシングルルーム 禁煙 (女性限定)】

purico1122さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

purico1122さん [40代/女性] 2022年10月16日 11:15:38

出張で利用しました。立地がとにかく良くて田舎者にはありがたいです。サービスコーヒーを目立つ場所に置いてあればわかりやすいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年10月20日 12:40:01

お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅南口より徒歩2~3分のところに位置しており、
周辺にはコンビニエンスストアや多数の飲食店、商業施設がございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
今後も立地に慢心することなく、多くのお客様をお迎えするホテルとして、安心、安全で快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同で努めて参ります。

コーヒーサービスにつきましては、
ご利用のお客様にほっと一息ついて頂けるお時間をお過ごし頂けるよう、最近追加したサービスでございます。
多くのお客様にご利用頂けますよう、お客様よりのご意見を参考に、設置場所を検討していければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想のご投稿をありがとうございました。

また立川周辺でご用命の際には、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】≪素泊まり≫スマートステイ
【シングルルーム《喫煙》】

karen.currenさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年10月08日 23:46:19

仕事で利用。到着が遅くなったがフロントの対応がすごくよかった。朝食も美味しくまた利用したい。

立川ワシントンホテル 2022年10月18日 16:22:34

フロントスタッフや朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添った丁寧なおもてなしを、全スタッフが心掛けております。
まだ未熟な点は多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず、真心込めたサービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。

ご朝食におきましても「美味しい」との
お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
お客様の1日のスタートを彩ることができる、充実した朝食サービスを目指し、今後もレストランスタッフと共に鋭意努力して参ります。

今後共当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年09月18日 12:20:47

駅からの立地もよく、すぐにホテルに着くことができました。
部屋も綺麗に掃除されており、大きな不満はありません。
とても静かに過ごせました。

立川ワシントンホテル 2022年09月20日 11:05:24

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃や利便性に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはJR立川駅より徒歩5分圏内にございまして、周辺にコンビニや飲食店や薬局などお店も多いことから、有難いことに利便性に関して大変ご好評いただいております。
また、お部屋では快適に過ごせたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃に関しましては、入念に清掃した後、更に除菌で拭き上げを行なっており、清潔感には特に注意しております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 19:02:34

快適に過ごせました。

立川ワシントンホテル 2022年09月20日 10:37:10

また、快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の快適な旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様がほっとリラックスできるような、快適にお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
この度はご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月27日 14:51:01

立川駅南側にはアクセスしやすい。
価格を考えるとリーズナブルである。

立川ワシントンホテル 2022年09月06日 12:45:29

お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅南口より
徒歩2~3分程のところに位置しておりますので、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もアクセス面に胡坐をかくことなく、
より高いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同で努めて参ります。

高橋キミさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

高橋キミさん [20代/女性] 2022年08月24日 11:17:53

試験を受けるために利用しました。
部屋ガ広くて、メイク落としなどのアメニティもあるのでとても助かりました。スタッフもとても優しかったです。また泊まりたいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年09月05日 12:47:00

お部屋の広さ、アメニティ、スタッフの対応についてご満足頂き、またこのようなお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
特に試験という大切な局面で微力ながらもお役に立つことができ、大変光栄に思います。
今後ともお客様のお言葉を励みに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:徳田

≪素泊まり≫レディースフロア限定!ジルスチュアートアメニティ付きプラン
【レディースシングルルーム 禁煙 (女性限定)】

Mimi8452さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Mimi8452さん [50代/女性] 2022年08月14日 16:02:57

毎月利用していますが、フロントの方がいつも感じよく迎えてくださいます。私は冷たいものが好きなので、製氷機があるのがとてもありがたいです。朝食も、ドリンクからデザートまで品数も多く、満足です。カレーうどんも美味しく、2日目はカレーライスにしていただいています。また、今回は忘れ物をしてしまい、連絡をしたら翌日届き、迅速な対応にかんしゃしています。また泊まります。

立川ワシントンホテル 2022年08月19日 13:29:43

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は、家に帰ってきたかのような安心感を持って頂ける、あたたかい接客サービスを目指しております。
まだ未熟な点は多々ございますが、これからもお客様に寄り添った、心からのおもてなしをお約束致します。

朝食サービスにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
「武蔵野カレーうどん」を筆頭に、ひと手間かけたお料理の数々をご用意しております。
今後も魅力的な朝食サービスをご提供できますよう、レストランスタッフと共に日々精進して参ります。

お客様にもう一つの家のように感じて頂けるホテルを目指し、これからも邁進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山口

≪素泊まり≫ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆

典型的日本人さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年08月14日 00:30:24

急な連泊申し込みだったが、スムーズに対応してくれた。
仕事し易い机と椅子でよかった。
コンビニも飲食店も周辺にたくさんあり、部屋に冷蔵庫もあり便利だった。

立川ワシントンホテル 2022年08月18日 15:53:35

当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、お客様が安心、安全、快適にお過ごし頂ける空間づくりに全スタッフで努めております。

これからも実際にご利用頂いたお客様よりのご意見に耳を傾け、
常にアップデートしていければと考えておりますので、何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。

また是非、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

典型的日本人さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年08月14日 00:27:56

急な予約にも拘らず、スムーズにチェックインできた。
部屋は快適で、特に、仕事し易い机と椅子だった。
場所は立川駅側で、買い物も外食にも便利。

立川ワシントンホテル 2022年08月18日 15:36:21

お部屋や立地、フロントスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

まだ未熟な点は多くございますが、
常日頃よりお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けております。

これからも上質なサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同で鋭意努力して参ります。

お客様より頂いたお言葉を糧に、日々精進して参りますので、今後とも立川ワシントンホテルを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

千匠舎さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

千匠舎さん [60代/男性] 2022年08月08日 19:05:59

安心のワシントンホテル朝食付きプラン。駅近、夕食は近くで鰻を食べました。朝食もお粥にしました。美味しかったです。登山帰りで洗濯したかったのですが、コインランドリーは、キーレンタル制で安心して出来ました。快適に休むことができました。

立川ワシントンホテル 2022年08月16日 13:42:18

当ホテルの立地につきましては、
JR立川駅より徒歩2~3分の所に位置しており、周辺に多数の飲食店もございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様におかれましては、鰻を召し上がられたとのこと、充実した夕食のお時間になったことかと存じます。
私事ではございますが、先日の夏の土用の丑の日に、私も鰻を食べました。
この猛暑を乗り切る為にも、夏の鰻は欠かせませんね。

次回ご来館の際は、是非、当ホテルスタッフのおすすめ飲食店をご案内できればと存じます。

コインランドリー室におきましては、
お客様の仰る通り、鍵のお貸出し制となっておりますので、安心・安全にご利用頂けます。

これからもお客様ご贔屓のホテルとなれるよう、
スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】≪朝食付き≫スマートバリュープラン
【シングルルーム ●禁煙●】

あっちゃんあっちゃん923さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

あっちゃんあっちゃん923さん [60代/女性] 2022年08月05日 13:21:58

7月24日泊まりました
シングルルームで予約しましたが
ダブルにしてくれました
女性専用フロアで安心でした
お土産を買い過ぎて荷物が多くなってしまったので送ってもらいました
伝票は部屋にあるし、段ボールも用意してくれるし、出してくれるし、本当に助かりました
次も立川ワシントンホテルに泊まります

立川ワシントンホテル 2022年08月16日 11:29:23

この度のご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

当ホテルのレディースフロアは
エレベーターを降りたところにセキュリティゲートを設置。
ルームキーの無い方の出入りを規制するなど
万全の体制を整えており、女性のお客様でも安心してご利用が可能です。
これからもセキュリティ面の強化と空間維持に努めて参りますので、
次回ご利用の際も、是非レディースルームをチョイスして頂ければと存じます。

お荷物の配送サービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
ダンボールはフロントにて販売しており、急な配送にも対応が可能です。

これからもお客様のことを思いやった、様々なサービスの追加を検討し、充実していければと考えております。

これからもお客様へ心からのおもてなしを
ご提供できるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】≪朝食付き≫スマートバリュープラン

投稿者さん 2022年07月28日 10:50:46

駅から近くとても便利でした!
駐車場もホテルの裏にあるのですが電話予約の際もとても丁寧で、現地でも係の方がとても親切な方でした。
ホテル内はロビーは新しくてキレイですが、お部屋は少し古くお風呂のお湯が流れづらかったことだけが残念でした。
寝る分には全く問題ありませんでした。

立川ワシントンホテル 2022年07月28日 11:45:08

フロントスタッフや、提携駐車場スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
ご予約からチェックアウトまで、どの場面でもお客様に対し、優しくお迎えし、おもてなしすることを心掛けております。
まだ未熟な点は多くございますが、今後もお客様を感動させるサービスを目指し、スタッフ一同で日々励んで参ります。

バスルームに関しましては、こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

常に快適で清潔な客室をご提供することは、ホテルとしの義務であり、お客様をお出迎えするうえで欠けてはならない要素だと考えております。
今後このようなことがございませんよう、
これまで以上に気を引き締め、日々の清掃業務や設備のメンテナンスに一同で努めて参ります。

また、お部屋の古さに関しましても、課内で確認を行ない、都度刷新していけたらと考えております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想とご意見のご投稿ありがとうございました。

更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同で鋭意努力して参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

すーさん4751さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

すーさん4751さん [40代/男性] 2022年07月26日 14:33:53

全体的に狭い
ツインの部屋のベッドがシングルだったので狭かった、ツインでもセミダブルかダブルの部屋が予約できれば良かった。
立地が良いだけに駐車場がいまいちだった。

立川ワシントンホテル 2022年07月28日 11:22:16

お部屋のベッドサイズにおきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さとの兼ね合いもあり、すぐにの改善は難しいですが、今後の改修の際の参考にさせて頂きます。

駐車場におきましては、正面玄関裏手にある立体駐車場が提携となっております。
営業時間やサイズ制限がございますので、ご利用のお客様には事前の説明をしっかりと行ない、ご了承頂いてからご利用頂くことを心掛けております。
今後、お車ご利用のお客様がより便利にご利用頂けるよう、提携先を増やすなど、選択肢を増やしていければと考えております。

お客様よりのご意見を無駄にせぬよう、課内でしっかりと共有を行ない、
より快適なホテルづくりの参考とさせて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同でまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス
【ツインルーム ●禁煙●】

RTJさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

RTJさん [50代/男性] 2022年07月11日 20:34:02

しばしば利用しています。とてもいいホテルで気に入っています。ところで、ランドリーの休止期間についてもっと早めに部屋置きかエレベータホールあたりに掲示が欲しいところです。以前は早めのお知らせが出ていました。フロントに持って行った時点で「お休みです」はいただけません・・・&(クリーニング業者の予定は数日程度の期間は早めにわかるだろうとの前提で)「早めにお知らせ」をとお願いしたら女性係員が「一か月前にはわかりません」とほとんど意味不明なぐらいの極端な受け答え。「??」となりました。やっつけ仕事感満載あるいは「やってられるか!」ぐらいの雰囲気が感じられました。こういうのはどうかと思う一方・・・一所懸命仕事をやれるような給料を払ってますか?・・・と心配になりました。安月給で使い潰されていれば「必要最低限のことしかやれるか!」となりますよね。大丈夫ですか?

立川ワシントンホテル 2022年07月26日 12:13:05

ランドリーサービスの休止期間につきまして、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、業者さんからは数日前にご連絡頂いておりますので、早めにお客様へご案内をすることは、ホテルとしての義務だと自負しております。
今回、お客様へのご案内がしっかり行われていなかったことは、私共の怠慢が招いた結果だと猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は早め早めのご案内を心掛け、いつもご利用頂いているお客様にご迷惑をお掛けすることが無いよう迅速に対応して参ります。

また、スタッフの対応につきましても
質問に対しての的を得ておらず、態度も真摯的ではなかった為、大変ご不快な思いをされたことかと存じます。
重ねてお詫びを申し上げます。

今後このようなことがございませんよう、
立川ワシントンホテルのスタッフとして、どんなときでもお客様を尊重し、真心込めた対応ができるよう、再指導を行なって参ります。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、良いホテルと仰って頂けたこと大変痛み入ります。

今後も安心、安全、快適にお過ごし頂ける時間、空間をご提供することを第一にスタッフ一同で鋭意努力して参りますので、
これに懲りず、また当ホテルをご利用頂けますと幸甚に存じます。

≪素泊まり≫スマートチョイス
【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

投稿者さん 2022年07月10日 15:33:44

良いホテルです、7月5日から2泊しました。
すぐ裏手に田田というラーメン屋があり、お薦めです。ただ量が多いので、普通の方は小にした方が良いです。またそのラーメン屋の近くとモノレール駅の面してスーパーが2軒あり、非常に便利です。
朝食も美味しく種類も多いですが、小さめの焼き魚(鮭、鯖)が切ってはあるものの、おそらく電子レンジで解凍後、そのままお皿に並べているようで、全ての切れがくっついており、皆さんがトングで取るのに非常に苦労され、グチャグチャになっていたのは残念です。

立川ワシントンホテル 2022年07月22日 11:48:13

当ホテル周辺の環境におきまして、詳細にご感想のご投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。

ラーメン田田さんは、二郎系初心者さんでも利用しやすいお店であり、女性のお客様もよく利用しているイメージがございます。
疲れた体に染みわたる1杯でございますので、ホテルスタッフよりお客様にオススメさせて頂くことも多いです。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの近辺にはスーパーマーケットが2店舗ございます。
正面玄関を出てすぐ左手にはコンビニエンスストアもございますので、
ご滞在中はご不便なくご利用頂けるかと思います。

今後もロケーションに慢心することなく、お客様へのサービスの追求を全スタッフにて行なって参ります。

朝食のお魚に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
私共の配慮が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
料理におきましては、盛り付けは大事な要素の一つでございますので、直ちにレストランスタッフに共有させて頂き、改善に努めさせていただきます。

また立川周辺でご用命の際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス

投稿者さん 2022年07月10日 15:27:43

いつも通り、朝食は素晴らしいです!
ただ、料理テーブルの上空に張られた透明の厚手のカーテンをが丁度目の高さ辺りまで垂れ下がっており、皆さん、そのカーテンの中に頭を突っ込み、料理の真上でトングを使う必要があり、コロナ禍の中、危険だなあ、と思いました。可能であれば是非改善された方が良いと思います。
部屋も落ち着けて最高です。

立川ワシントンホテル 2022年07月21日 12:04:39

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくり落ち着いてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
しかしながら、透明の飛沫防止シートでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
コロナ禍という事もあり設置をしたシートでございますが、お客様に更なるご不安を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を早急にレストランスタッフへ共有させて頂き、改善策を模索して参ります。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:篠﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

2055件中 41~60件表示