立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 41~60件表示

投稿者さん 2021年11月26日 23:36:52

2度目の宿泊になります。駅から近くなので買い物等にも便利です。朝食は前回個別提供でしたがバイキングに変わっていました。部屋のデスクが広々としているのでビジネス利用にもいいかもしれません。また機会があれば利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年01月04日 12:37:03

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊ということで、大変有難く存じます。

アクセスにつきましては、お客様の仰る通り、JR立川駅から徒歩2~3分圏内にあり、コンビニや飲食店も近くにあり、多数のお客様から大変ご好評を頂いております。

朝食につきましても、
2021年10月13日よりブッフェ形式でのご朝食の提供を再開させて頂きました。
従来の人気メニューに加え、気分が上がるスイーツや新鮮な野菜が色とりどりのサラダをご用意しております。
次回以降も是非お召し上がりくださいませ。

お部屋のデスクも全室ワイドライティングデスクでご用意しており、ビジネスユースにお応えしています。

今後もこれに甘んじることなく、より一層お客様に快適にご利用頂けるホテルとなれるよう、精進を重ねて参ります。

この度はご感想のご投稿を誠にありがとうございました。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同で心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スマートチョイス≪素泊まり≫

奥大山の天然水さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

奥大山の天然水さん [20代/女性] 2021年11月09日 17:36:03

長期プランでしたが、とても快適に過ごすことができました。また利用させて頂こうと思います。お世話になりました^ ^

立川ワシントンホテル 2021年11月12日 13:05:15

この度のご滞在がお客様にとって快適なものと
なったようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
常日頃からお客様に精一杯のサービスをご提供できますよう努めておりますので、
「また利用したい」とのお言葉を頂けたことは何よりの励みとなります。
これに慢心することなく、これからも鋭意努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スマートチョイス≪素泊まり≫
【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2021年10月27日 19:27:21

駅からも近く、駅ビルで夕食を調達して、足りないものはホテルのとなりのコンビニで買い、楽しみにしていた朝食ビュッフェは以前より良くなったようで、満足しました。また泊まりたい!

立川ワシントンホテル 2021年11月12日 12:08:24

お客様の仰る通り、当ホテルはJR立川南駅より徒歩2~3分のところに位置しており、周辺には駅ビルやコンビニ、数多くの飲食店がございますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
10月13日のご朝食よりビュッフェ形式でのご提供を再開させて頂きました。
以前からご好評でございました和惣菜や武蔵野カレーうどん、濃厚バナナジュースはもちろん、新たにスイーツも種類豊富に追加させて頂きました。

今回頂いたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので
また是非、当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スマートチョイス≪朝食付き≫
【シングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年02月27日 14:27:43

娘の大学受験で利用しました。
コロナ対策はもちろん、接客態度や朝食も大変満足です。
受験生に向けた従業員からの手書きメッセージや小物グッズの無料提供も良かったです。
歩いて10秒でコンビニがあるので、大変便利でした。
wifi環境も良く、リモート会議もストレス無く利用できました。
また利用したいホテルですね。

2021年02月
立川ワシントンホテル 2021年05月28日 11:32:28

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊課の比留間と申します。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

私共のホテルでは、毎年受験シーズンになるとホテルスタッフによる応援メッセージをロビーに掲示しております。そして、お受験を控えているお客様にはささやかながら、フロントにてプレゼントをお渡ししております。少しでも、お客様の緊張や不安が和らげば本望でございます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、ドラッグストアやスーパーなど、必要品が最低限揃うお店がいくつかございます。買い出しの際等、ご不便がなかったようで安心致しました。

インターネット回線も改装工事を昨年したばかりでございましたので、お客様がストレスなくネット環境をご利用いただけたご様子で私も嬉しく思います。

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
様々なストレスを感じやすい日々が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スマートチョイス≪朝食付き≫2020年10月以降
【シングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年11月21日 09:31:46

フロアが、レディース階だったので安心して宿泊出来ました。

立川ワシントンホテル 2020年12月11日 14:04:22

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

女性のおひとりの宿泊は何かとご不安もあるかと思いますが、今回ご安心いただけたということ、とても嬉しく思います。

今後も快適で、安心安全な環境を整え、お客様をお迎えさせていただきます。

またのご利用もお待ちしております。

スマートチョイス≪朝食付き≫2020年10月以降

投稿者さん 2020年09月28日 17:31:58

満足です

立川ワシントンホテル 2020年12月06日 18:42:21

この度は立川ワシントンホテルを御利用頂きましてありがとうございます。

この度のご宿泊に満足されたということ、スタッフ一同うれしく、また励みに思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:丸山

【直前割】タイムセール!レイトアウト12時付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月21日 14:21:28

居心地よかったです。

2020年06月
立川ワシントンホテル 2020年06月26日 18:48:43

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりいただけたようで私どもも嬉しく思います。またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】タイムセール!初夏のお得なプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月27日 22:30:52

サラリーマンにはうれしい特典つきプランです。
引き続き継続よろしくお願いします。

立川ワシントンホテル 2020年02月29日 12:07:00

いつも立川ワシントンホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

お客様がこの度ご予約して頂いたプランには、全国のコンビニエンスストアやドラックストアなどでお使い頂けるQUOカードが付いてきます。
お客様の仰る通り、ビジネス利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
現状こちらのプランは通年販売しておりますので
次回ご宿泊の際にも是非「QUOカード付きプラン」をご利用下さいませ。(※販売除外日も御座います)

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

従業員一同、今後ともより良いサービスを提供できますよう努力して参りますので、また立川近辺にご用命の際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ビジネスチョイス≪QUO 1000円分&素泊まり≫

投稿者さん 2020年02月27日 22:28:13

朝食バイキングの武蔵野うどんが楽しみで立川ではここに宿泊しています。

立川ワシントンホテル 2020年02月29日 11:53:06

いつも立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食オススメメニュー、武蔵野カレーうどんはコシと太さが特徴の武蔵野うどんに、
ホテルメイドの豚肉たっぷりカレースープをあわせております。
更にはビュッフェ形式で御座いますので、温タマ、ソーセージ、大盛りのネギetc...
お客様のお好きなものをトッピングしてアレンジも楽しめます。

お客様もこちらを楽しみにご宿泊して頂けているとのことで、フロント、レストランスタッフ共に大変嬉しく思っております。

また次回以降も美味しいカレーうどんをお召し上がりに立川ワシントンホテルにいらしてください。
当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山口

ビジネスチョイス≪QUO 1000円分&朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2020年02月21日 22:50:51

子供の大学受験で利用させて頂きました。
立川駅南口からだと場所が少し分かりづらいですが、モノレールの立川南からだとすぐに見つけられました。コンビニも駅も近く、飲食店もたくさんあり立地は最高です。
フロントの方も丁寧で感じが良く、部屋もきれいで何より静かでアメニティも申し分ありません。朝食もとても美味しく、種類も豊富で良かったです。
チェックアウト後、荷物を預かっていただけたのはとても助かりました。機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです。

立川ワシントンホテル 2020年02月26日 10:22:59

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度のご滞在にご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後とも、サービスの面、環境の面、全てにおきまして多くのお客様にご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お荷物のお預かりサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
チェックアウト後もお客様に快適に1日をお過ごし頂けますよう行っているサービスで御座いますので、是非次回ご利用時もご活用下さいませ。

この度は受験という大切なご予定に当ホテルを
ご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
また機会が御座いましたらご宿泊頂けますと幸いで御座います。

令和で初めての受験生応援プラン♪♪≪朝食ビュッフェ付き≫

マルさん7890さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:04:37

いつも立川で宿泊する際は、利用させていただいております。
朝食がとてもおいしくて部屋も机が大きくとてもきれいでいつも満足しております。
しかしながらチェックイン時の業務処理が少々時間かかりすぎているのが気になります。丁寧で親切なのですが、少々くどい気がします。ビジネスホテルなのでもう少してきぱきと並んでいるお客様の顔色を見ながら受付処理をお願いしたいです。
とにかく部屋に入ればまったく問題なしで朝食が抜群においしいのでぜひ改善お願いします。これからも利用させていただきます。

立川ワシントンホテル 2020年02月18日 11:11:37

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの対応について、ご意見をありがとうございます。
仰る通り、お客様のご様子を見ながら省略できるところは省略し、迅速にご案内できるのが、一番かと存じます。
改めて接客態度を見直し、皆様のご要望に合ったご案内ができるよう、日々努めてまいります。

今後も是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月08日 14:35:05

子供の受験で利用しました。
くつろぐことができてとても
快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました、
また利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2020年02月08日 17:21:18

快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
更には朝食にも美味しいとのお言葉を頂くことができ、大変光栄で御座います。
今後もご利用のお客様に美味しいお食事がご提供できますよう工夫して参りますので、次回ご利用の機会がございました際にも是非朝食付きプランをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は受験という大切なご予定に当ホテルをお選び頂き、更には嬉しいご感想までご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
また是非当ホテルにいらしてください。

【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2020年01月23日 21:05:09

2020年1月に宿泊。年に数回24時間ステイプランを休息目的で宿泊しています。
館内が静寂、部屋も清潔に加え個別空調なため24時間快適に自分の時間が過ごせて満足です。場所が駅近に加え付近に飲食店もあるので散策しながら食事やカラオケなど楽しめました。
また朝食も量もほどほど揃っていて味が良く満足です。バナナジュースはおいしかったです。またお願いします。

立川ワシントンホテル 2020年01月25日 11:00:32

お客様がお選び頂いた「24時間ステイプラン」はチェックインとチェックアウトの時間が共に13時で御座いまして、ゆっくりと滞在ができることから多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にもこの度のご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける快適な空間づくりに精進して参りますので、是非またゆったりとした
ご自分の時間を過ごしに立川ワシントンホテルに
お越し下さいませ。
宿泊課:山口

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆≪朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2020年01月13日 17:31:23

とても綺麗で快適なお部屋でした。
また機会があれば利用したいと思います

立川ワシントンホテル 2020年01月15日 17:13:46

この度のご滞在にご満足頂けましたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
これから更に時を重ねましても、お客様にいつまでも綺麗で快適なホテル、と仰っていただけますよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマートチョイス≪素泊まり≫
【レディースシングルルーム 禁煙 (女性限定)】

じゅんちゃん1374さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

じゅんちゃん1374さん [40代/女性] 2019年11月25日 14:24:22

化粧用の鏡が…明るくなる機能は…お気に入りになりました。
ただ、ボーディソープ・ジャンプー・トリートメントのオーガニック的な匂いが駄目でした。フローラルの香り等!フロントで…貸し出しOKならば、良いと思いました。ハサミも借りられたら良いと思いました。

立川ワシントンホテル 2019年12月04日 15:29:36

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。

レディースフロアの鏡が今年の春頃に導入いたしました。お気に召していただけたようでとてもうれしく思います。
また、シャンプー類のご意見もありがとうございます。こちらも春頃からリニューアルしております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の検討もさせていただきます。

またのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 22:44:34

受付の方の対応もすごく良く、部屋もとても綺麗でまた宿泊させて頂きたいと思いました。
また利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2019年09月24日 14:35:26

対応についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもお褒めいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
またのご利用もお待ち申し上げます。

マリノアママさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

マリノアママさん [50代/女性] 2019年04月11日 11:59:50

食事もおいしく,部屋もきれいで大変よかったです。
駅からも思っていたより近く便利でした。

立川ワシントンホテル 2019年05月09日 12:09:34

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
食事やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも清潔なお部屋、美味しいお食事をお客様にご提供できるよう、清掃スタッフ、レストランスタッフと共に精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月12日 12:11:15

フロントの対応がきちんとしているし、朝食も申し分なし。
設備は特段よいわけではないが、普通なので寝に帰るだけなら十分。
駅からも繁華街からも近いし立地もちょうどよい。周辺での宿泊なら必ず使うと思う。

立川ワシントンホテル 2019年03月14日 17:37:10

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ下さり
重ねて御礼を申し上げます。
お客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けることが
私どもの何よりの喜びで御座います。
設備は最新のものとはいえず、ご不便をお掛けする
こともあるかと思いますが、快適なご滞在のために出来うる限りのことは致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また周辺にご宿泊の際は立川ワシントンホテルに
ご宿泊頂けますと大変嬉しく存じます。
宿泊課:山口

男性もあったら嬉しい!! DHC for MEN アメニティーセット付きプラン≪朝食ビュッフェ付き≫
【シングルルーム 《喫煙》】

投稿者さん 2019年02月18日 22:05:29

息子が受験でお世話になりました。とても良くしていただいたようで、ありがとうございました。アイマスクやカイロなど、とても嬉しく頑張れたと話していました。

立川ワシントンホテル 2019年02月19日 15:48:44

当ホテルでは毎年ラインナップは異なりますが、マスクや飴、消しゴムなどを受験生の皆様にお配りしております。
皆様の不安を少しでも取り除けるように「受験生のしおり」なども手作りで作成し、ご用意しております。
私共フロントスタッフが少しでも御子息様のお役にたてたのなら大変嬉しく存じます。
次回は是非ご家族でお越し下さいませ。
当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマートチョイス≪お部屋代のみ≫

投稿者さん 2019年02月04日 15:21:51

お部屋も綺麗で朝食も美味しく 場所も駅近なのでコンビニやお店が沢山ありとても満足でした。受付の方も親切で、又利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2019年02月12日 11:21:59

また、朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
駅から近く飲食店等も多くございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げます。

宿泊課:門村

口コミで大人気!カップル・ファミリー向け!駅近!安心のわくわくSTAY!≪朝食ビュッフェ付き≫
【セミダブルルーム《喫煙》】

2055件中 41~60件表示