立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 61~80件表示

今は昔1755さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

今は昔1755さん [30代/女性] 2018年12月07日 19:33:08

朝食のカレーうどんやスープ、お味噌汁、温泉卵などがおいしいのはもちろんなのですが、
スタッフの方々が皆さん優しく親切でオススメです。
四泊したので、加湿器をお願いしたり、お掃除に入ってもらったりしましたが、とても快適に過ごせました。

立川ワシントンホテル 2018年12月26日 11:41:10

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対、朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
カレーうどんは多くのお客様にご好評をいただいておりますが、スタッフにも人気がある当ホテル自慢の一品です。
これからも皆様にとって当ホテルでのご宿泊が特別なものになりますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねて参ります。
心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
宿泊課:浦野

小荷物で出かけよう!DHCのアメニティー付きプラン≪朝食ビュッフェ付き≫
【シングルルーム 《喫煙》】

Butler2017さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2018年11月28日 22:53:51

良いビジネスホテルです。部屋の広さ、ダブルルームのベッドの広さ、使い勝手、アメニティなど、コストに対する不足はありません。また朝食はビュッフェの種類が比較的多く、食事スペースも狭くは感じられず(ビジネスホテルはたまにせせこましい)コーヒーの持ち帰りサービスもありました。出入りの時には必ずフロントを通りますので、セキュリティも良いと思います。いつも気持ちよく挨拶してくれました。新聞を好きに持ち帰れるのも高得点でした。モノレールの立川南が一番近いですが、立川駅から歩いても大した距離ではありません。唯一、いつものホテルに比べるとグレードがやや低かったのはベッドのスプリングくらいでした。立川周辺には定宿にしているホテルが他に2件ありますが、ここも定宿チョイスに入れようと思います。お世話になりました。

立川ワシントンホテル 2018年12月26日 11:40:18

客室やスタッフの応対、朝食がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ベッドのスプリングにつきましても貴重なご意見をありがとうございました。
コメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の定宿チョイスに仲間入りができるよう、これからも皆様のお声に耳を傾け、あたたかみのあるホテルを目指して参ります。
お忙しい年末ですが、お体に気をつけてお過ごしください。
宿泊課:浦野

【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

投稿者さん 2018年08月31日 10:12:02

しっかりとし対応で、食事も美味しく落ち着いて滞在できました。

2018年07月
立川ワシントンホテル 2018年10月30日 10:42:53

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたお客様より、朝食はありがたいことにご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
和食のお惣菜を多くご用意しておりますが、パンの種類も豊富でその中でもとくにはちみつ豆乳パンはお客様からも人気ですが、ホテルスタッフの中でも人気があります。
連泊で宿泊するお客様も1泊目は洋食、2泊目は和食と飽きずにお召し上がりいただけます。
ご感想をいただいたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様のお気持に寄り添い、温かいおもてなしを日々心掛け取り組んで参ります。

【シングルルーム ●禁煙●】

ペンギン03707308さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ペンギン03707308さん [50代/女性] 2018年08月19日 16:07:37

立川駅からも近く、ホテルもきれいでした。スタッフの対応も良かったです。
レデースフロアも12Fで部屋も広く開放感がありました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。バナナジュースも嬉しい。

足のマッサージ器がありましたが、使用方法の説明書きがあるとよかったです。
また携帯用化粧品が、自由に使えるとサービス向上につながると思います。

また立川に行くときは、利用したいホテルです。

立川ワシントンホテル 2018年09月09日 19:29:28

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室やスタッフの応対、朝食お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
バナナジュースは多くのお客様にご好評いただいておりますが、ホテルスタッフにも人気があります。
丁度良い甘さで、出来る事なら毎朝飲みたいおいしさです。
客室のマッサージ機やアメニティ類に関しまして、貴重なご感想ありがとうございます。
是非とも今後の参考にさせていただきます。
日中はまだまだ暑い日もありますが、朝晩はだいぶ過ごしやすくなって参りました。
季節の変わり目、体調を崩されませんようお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年08月08日 21:30:19

良いね

2018年06月
立川ワシントンホテル 2018年09月09日 16:44:32

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用とお伺いいたしましたが、ゆっくりお過ごしいただくことは出来ましたでしょうか。
少しでもお客様のお力になる事が出来ていれば、嬉しく思います。
また立川の方へいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただけますと幸甚に存じます。
皆様がより快適にお過ごし出来ますよう、今後もスタッフ一同尽力して参ります。
まだしばらく残暑が続きそうです。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月29日 21:24:34

朝食がかなり美味しかったです。特に焼きたてパンが美味しく、おかわりさせて頂きました。スタッフの皆さん、とても感じが良くまた機会があれば泊まりたいなと思います。

2018年07月
立川ワシントンホテル 2018年09月09日 16:14:34

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは和食のお惣菜が充実しているため、ご飯もなかなか捨てがたいですがパンも負けず劣らず人気がございます。
その中でも特に、はちみつ豆乳パンは人気でご好評いただいております。
お客様にもご満足いただいけましたようで、大変嬉しく思います。
嬉しいコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉、私共にとって一番の励みのお言葉です。
暑さも峠を越え、夏の疲れが出るころですので、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
宿泊課:三戸

長い時間一緒にいたいおふたりにオススメ!24時間ロングステイプラン≪朝食ビュッフェ付き≫
【セミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2018年07月01日 22:32:51

広くてベットのクッションが最高。
色んなホテルに泊まったけれど、1番寝心地が良かった!

2018年06月
立川ワシントンホテル 2018年08月13日 10:15:29

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
ゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
客室には羽枕を設置しておりますが、その他にも貸出品にはテンピュール枕(低反発)やそば殻枕をご用意しております。
お客様ひとりひとり、好みは違います。
皆様にご満足いただくことが出来ますよう、私共に出来ることは出来る限りしたいと思っております。
常にお客様の立場に立って考え、皆様がより快適にお過ごし出来ますよう今後も努力を重ねて参ります。
暑い日が続いておりますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

2泊以上がお得!初夏の連泊プラン≪お部屋代のみ≫

すえちゃん0111さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

すえちゃん0111さん [50代/男性] 2018年06月06日 09:12:28

2泊お世話になりました、コスト的にも立地、サービス、部屋も満足しました。ただコインランドリーが
ものすごく不便に感じました。
私的には宿泊施設のコインランドリーは必需品ですので
できればもう少し場所を改善して頂ければ助かります

立川ワシントンホテル 2018年06月15日 15:41:02

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは館内に設置しているコインランドリーがフロントのある3階を経由して、階段で1階まで下りて頂いたところにございます。
ご不便をお掛け致しますが、すぐの改善は難しいため何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
頂いたコメントを真摯に受け止め、従業員一同で共有し是非とも今後の参考にさせて頂きます。
皆様からお寄せ頂いたコメントひとつひとつとしっかりと向き合って、ご利用いただく全てのお客様にご満足頂けますよう今後も努力を重ねて参る所存でございます。
季節の変わり目、体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。

スマートチョイス≪お部屋代のみ≫

デラウェア5324さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

デラウェア5324さん [20代/男性] 2018年05月10日 20:04:05

立川ワシントンホテル 2018年06月14日 12:02:19

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用とお伺い致しましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後より一層快適にお過ごしできる空間を提供するべく、日々努力を重ねて参る所存でございます。
宿泊課:三戸

男性もあったら嬉しい!! DHC for MEN アメニティーセット付きプラン≪お部屋代のみ≫

のぞみ64号さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年03月10日 15:38:48

朝食が美味しく、いつも利用しております。コンビニも近くとても便利です。

立川ワシントンホテル 2018年03月19日 13:24:12

いつも立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
朝食は、約1年前に改訂しまして、和食にも力を入れております。お客様からいただいたお言葉が大変励みになります。
これからもまた立川へお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月01日 22:39:59

皆さんの対応もよく、お部屋も快適でした。朝食も最高でした。アメニティーがついてはいましたが洗顔1回分のみだったので、ちょっと残念でした。
でもまた行きたいです。ありがとうございました。

立川ワシントンホテル 2018年03月14日 17:48:48

アメニティーについてご意見ありがとうございます。レディースフロアのアメニティーはお気持ち程度になってしまっていますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

また次回のご利用もお待ちしております。

瀬部麟一郎さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

瀬部麟一郎さん [40代/男性] 2018年01月22日 23:40:53

コインランドリの乾燥機が綿埃で汚かった。清掃は必ずしてほしいい。
朝食の時、女性の店員二人が食堂の受付に立ってずっと雑談をしているのが気になった。

立川ワシントンホテル 2018年03月07日 16:21:45

立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
コインランドリーの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃は毎日行なっておりますが、行き届いていなかったものと思います。今後清掃後の点検も含め、徹底させていただきます。

朝食についてのご指摘もありがとうございます。
朝食スタッフにはこのようなご意見があったことを既に伝えさせていただいております。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご来館をお待ちしております。

年明け!!新春連泊プラン≪朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2017年11月28日 10:22:03

都内の好立地と、快適性には満足しました。

立川ワシントンホテル 2017年12月27日 19:43:10

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事での利用とのことでしたが、お疲れ様でございました。
立川は中央線・南武線・青梅線・多摩都市モノレールと様々な交通機関があります。
都内へ用事のあるお客様も大変便利かと存じます。
東京駅へも、特快で約45分と県外から東京へいらっしゃるお客様にもご利用頂けることと存じます。
お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
あっという間に年の瀬ですが、お風邪など召されません様お体には気をつけて、お元気で良い年をお迎え下さいませ。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム ●禁煙●】

じゅんちゃん1374さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

じゅんちゃん1374さん [40代/女性] 2017年11月02日 08:45:02

サービスは…最高でしたが…
足マッサージ機が…壊れていたり!
ドアの内側の鍵が…かからなかった。
ちょっと、残念でした。

立川ワシントンホテル 2017年12月26日 17:55:14

客室の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご旅行でお疲れのところ、フットマッサージ機を使えないのは大変辛かったことと思います。
当ホテルをお選び頂いたお客様皆様が、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくお過ごし出来ますよう、今後より一層客室のメンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。
返信が遅くなってしまい、あっという間に年の瀬を迎えてしまいました。
来年もお客様にとって、素晴らしい年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
宿泊課:三戸

ビジネスチョイス≪QUO 1000円分&朝食ビュッフェ付き≫
【レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】

からくりサーカス4932さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

からくりサーカス4932さん [40代/男性] 2017年11月01日 21:33:56

9/12に宿泊しました。
朝食がおいしいので、出張の際の常宿にしています。
部屋も清掃が行き届いており、アメニティなども標準的にそろっています。
Wifiが入りづらいケースがありますが、有線ケーブル常備していますので
そちらを使っています。
たまにカードキーが反応しずらい時がありますが、それ以外は特に問題なし
です。

立川ワシントンホテル 2017年12月26日 17:17:35

Wi-Fiは、ご利用するお客様が集中しますと一時遅くなってしまう時がございます。
改善出来る場合もありますので、差し支えございませんようでしたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡頂けますと幸甚に存じます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
皆様の声ひとつひとつをしっかりと受け止め、皆様がより快適にお過ごし出来ますよう改善に努めて参ります。
来年もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
本格的な寒さになって参りましたが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スマートチョイス≪お部屋代のみ≫

かじかじ3190さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

かじかじ3190さん [40代/男性] 2017年09月06日 14:09:50

駅に近く立地が良かったが、入口がやや分かりにくい。朝食は大変おいしかった。フロントの対応も丁寧で良かったです。

立川ワシントンホテル 2017年09月18日 18:51:40

JR立川駅がペデストリアンデッキ上にあり、当ホテルの入口は地上にあるため一度下りて頂くようになります。
また、入口は地上1階ですがフロントは3階にあるためエレベーターで3階までお上がり頂いております。
少々分かりづらく、申し訳ございません。
なかなか改善の難しい事柄ではございますが、従業員一同でしっかりと共有し、どのようにしたら分かりやすくなるか前向きに考えて参ります。
昨今は、ころころ変わる天候に惑わされてばかりです。
お客様も急な気温の変化でお風邪等、召されませんようお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 16:56:21

フロントの方が夕食時の外出に傘を快く貸してしていただきました。気持ちよく過ごすことができました。次回も利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2017年08月24日 18:30:42

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、大変光栄に存じます。
今年の8月は雨がよく降り、例年より気温も低く過ごしやすい気候ではありましたが、あまり夏らしくない夏でした。
そんな中、少しでもお客様のお力になることが出来ていたら嬉しく思います。
ずっと降っていた雨も落ち着き、天気が回復してきましたが残暑が厳しい時期となります。
ご多用とは存じますが、体調を崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

ビジネスチョイス≪QUO 500円分&朝食ビュッフェ付き≫
【シングルルーム ●禁煙●】

けんけんきちさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2017年07月24日 18:56:58

2回目の宿泊です
フロントの方も丁寧に対応して頂きました
部屋も広く、問題ありません
朝食も美味しく頂きました

シャワーの不具合だけは残念でした

立川ワシントンホテル 2017年07月30日 19:55:33

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの不具合では、ご迷惑とご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同でしっかりと共有し、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、フロントスタッフの応対や客室、朝食に関してお褒め頂き、お客様の寛大なお心にただただ感謝の限りでございます。
これからもご利用頂いた皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々のメンテナンスを怠らずより快適な空間を追求して参ります。

暑さ厳しき折、体調を崩されませんようお体を大切にお過ごし下さいませ。
宿泊課:三戸

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆≪朝食ビュッフェ付き≫

のぞみ64号さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2017年06月20日 17:19:12

朝食が充実していて、いつも利用しています。コンビニも目の前にあり非常に便利です。また利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2017年07月30日 16:35:58

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューに関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
当ホテルは徒歩5分圏内に、24時間営業のコンビニエンスストアが3件、スーパーマーケットも3件、その他にドラックストアもあり長期でご利用頂くお客様にも大変便利かと存じます。
また利用したいとのお言葉が手前共にとって一番の励みのお言葉でございます。
温かいコメントを頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様とのコミュニケーションを大切にし、ホスピタリティ溢れるホテルへと成長出来るよう従業員一同邁進して参ります。

まだまだ厳しい暑さが続きますが、ご自愛専一にご精励下さいませ。

のぞみ64号さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2017年03月08日 18:29:55

サービス、設備等全く問題ありませんでした。特に朝食の内容がとても良く、次回も利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2017年03月12日 19:53:32

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけました様で大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食には、多摩地区ではゆかりの深い武蔵野うどんをご用意しております。
カレーの付け汁ではありますが、見た目はこってりしているように見えますが、味はさっぱりしており朝からでも十分お召し上がりいただけるおすすめの一品です。
また、「次回も利用したい。」とのお言葉。私共の一番の励みの御言葉です。
これからも沢山のお客様にご満足いただけます様、従業員一同邁進して参ります。
季節の変わり目ですので、お体崩されませぬようお気を付け下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

2055件中 61~80件表示