立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2054件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年02月15日 09:23:30

CPを含めて考えると、立地、内装、アメニティなど満足のいく内容だと思います。
難点を言えば、今回車を使って利用したのですが出庫時間に制限があること。全国展開するホテルなのだから、ビジネス利用客のニーズに合わせて24時間利用可能にしてもよいのではと思いました。また、ホテルロビーにあるレストランの営業時間が午後9時までというのも不便でした。私自身そうなのですが、周りにたくさん飲食店があるといっても、チェックインしてから食事のために外出するのが億劫な人もいるのでは、と思いました。

立川ワシントンホテル 2006年02月16日 12:46:50

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの立地・内装に関しましてお誉めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。ありがとうございます。駐車場とレストランの件に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。今後ともお客様のご期待を裏切らぬ様従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月13日 16:37:14

きれいでした

立川ワシントンホテル 2006年02月16日 12:31:57

ご利用ありがとうございます。
お誉めの言葉を頂きましてありがとうございます。とても嬉しく思います。

投稿者さん 2006年02月13日 14:38:08

フットマッサージ機やズボンプレッサーなどの設備が
充実していました。

立川ワシントンホテル 2006年02月16日 12:30:05

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの設備にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月12日 09:30:14

子供の受験のため宿泊しましたが、スタンドがついていて部屋も綺麗で静かでとてもよい環境で試験に望めました。駅からも近く大変満足でした。他の受験のための宿泊もすべてワシントンホテルがよいと子供も希望しておりますが、予約できず残念でした

立川ワシントンホテル 2006年02月13日 00:00:51

ご利用ありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もご期待にそえる様、従業員一同努めてまいります。
宿泊課:佐渡

投稿者さん 2006年02月11日 16:36:16

今回、ご用意頂いた部屋はフットマッサージが置いてあり、とてもうれしかった。

立川ワシントンホテル 2006年02月12日 23:27:42

ご利用ありがとうございます。
最上階のエグゼクティブフロアにはフットマッサージ器をご用意しております。また、マッサージ師の手配も承っておりますので、どうぞお試し下さい。
宿泊課:佐渡

投稿者さん 2006年02月10日 11:26:51

出張でいろいろなホテルを利用しますが、久しぶりに満足のいくホテルに
であいました。シングルが満室でツインのシングルユースで仕方なく予約しましたが、シングルが空きましたとの連絡をいただき助かりました。本当にありがとうございました。

立川ワシントンホテル 2006年02月10日 11:44:42

ご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。今後もより一層、お客様のニーズにお答えできるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年02月09日 19:21:49

昨日利用させて頂いたのですが、初めての利用でかつ雪が酷かったせいもあって1Fにワシントンホテルの看板が見つからず苦労しました。
初めて来る客向けにもう少し看板などを出して欲しい

立川ワシントンホテル 2006年02月10日 11:39:11

ご利用ありがとうございます。
この度はお寒い中、お越しいただきましたのにご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
看板はただ今作成中でございます。今しばらくご不便をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月06日 01:30:41

受験のために利用したが、駅からもわかりやすく、下見のための荷物預かりや場所の説明も対応が感じよかった。朝食バイキングもまあまあだった。あと、トイレのウォッシュレットがイマイチかな?

立川ワシントンホテル 2006年02月07日 16:24:43

ご利用ありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めいただき大変恐縮です。遠方からご来館されるお客様方にもおくつろぎ頂けるような接客を常に心がけておりますので、今後とも何かの折にお越しいただければと思います。ウォシュレットの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後ともよりお客様に満足いただけるよう設備・接客とも精進して参ります。
宿泊課:泉

投稿者さん 2006年02月05日 19:11:28

私は出張族?なので、さまざまなビジネスホテルをよく利用するのですが、貴ホテルは、宿泊代金以上の満足をいつも感じております。良い点はすでに他の人がアンケートで答えているとおりなので繰り返してコメントするまでもありません。
 私が特に気に入っているのは、バス(風呂)の給水湯。お湯と水の蛇口が別々になっていないため、自分が好む快適な温度のお湯をシャワー共々繰り返し使用できる点です。お湯と水の蛇口が別々の場合、適温にするのが結構、ストレスになっているものなので(熱湯と水の調合が面倒)。
 要望としては、バスルームの換気扇の制御が各部屋で行えないため、一晩中換気扇が作動しつづけて、音がうるさくて困ります。なんとかなりませんか?あと、目覚まし時計ですが、セットの仕方がいささか面倒です。時計の表面と裏面を交互に見ながら、タイムアウトしないように小さなボタンを押下し調整するのは少々慣れと技が必要。

立川ワシントンホテル 2006年02月08日 02:56:45

ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、またご満足していただきましてたいへん嬉しく思います。
換気扇と目覚まし時計につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。現時点では換気扇のスイッチが特殊な場所に設置してあるため、スイッチのOFFは従業員がお部屋にお伺いして行う次第でございます。目覚まし時計に関しましてもご面倒をおかけし重ねてお詫び申し上げます。また貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご不便おかけ致しますが今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2006年02月04日 11:35:47

駅から近いが喧騒は耳に入らないし、フロントの対応も良好。そしてなんといってもベッドが大きいのが魅力。その分部屋が狭いかというと肘掛け付きの椅子に座ったまま移動できるスペースが確保されているし、ゆったりと寛げる部屋でした。バス・トイレも広くて使いやすく、大変満足できる。
欠点といえば、入口の洋服掛けのスペース。巾40㎝程度しかなく、スリッパを探してしていて「エッ、これがクローゼット!?」という感じ…。他の空間を広くするためには仕方ないのかもしれないが…

立川ワシントンホテル 2006年02月07日 14:53:58

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの立地や設備など、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。クローゼットの件も、今後の営業の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊課:泉

投稿者さん 2006年02月04日 11:16:16

近辺に出張の折には度々利用させていただいています。立地が駅に近く便利であり、新しいこともあり全体にきれいで清潔感があります。またベッドが広めなのも嬉しい点です。朝食が混雑時に時間がかかるという点が気になっていましたが、2月からバイキング形式になりこの点も改善されました。あとはお願いとして小さいタオルは2枚用意いただけないでしょうか?

立川ワシントンホテル 2006年02月07日 14:21:12

ご利用ありがとうございます。
また、当ホテルはより快適にお過ごしいただけるようこだわり、シモンズ社のセミダブルベッドをご用意しております。ご満足いただけてうれしいです。
ご朝食につきましては、兼ねてからご意見を多く頂いておりましたのでバイキング形式への変更をさせて頂きました。お時間面での改善につながり安心いたしました。
小さいタオルにつきましては貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年02月03日 11:19:48

料金から考えると、大変満足でした。
ベッドが大きく、部屋も他のホテルに比べて広かったと思います。
部屋の色調も落ち着いていて、椅子やテレビなど、高級感のあるビジネスホテルといった印象を持ちました。
同系列ホテルでも、場所によっては狭かったり、少々古く感じたりしますが、立川のホテルはとてもキレイで、快適でした。
スタッフの方の対応も大変良く、気持ち良くステイができました。
スタッフの方、ありがとうございます。

立川ワシントンホテル 2006年02月03日 18:57:33

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの設備に関しましてお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。嬉しい限りです。
今後ともお客様の期待を裏切らぬよう又、さらにお客様の満足頂ける様サービスの向上に従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2006年02月01日 21:31:01

久々の都内2泊となりましたが、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
何といっても、駅から近くて便利。新しくて綺麗。ビジネスホテルとしては、大満足のお部屋だと思います。
スタッフの方も対応よかったので安心して滞在できました。ただ、チェックアウトの時に荷物を自宅へ送る手配をしたのですが、箱を自分で止めて下さい、とテープを渡されたのは驚きました。他の荷物も持っていたのでスタッフの方が止めてくださったほうがいいと思います。
また立川へ行く機会が多々あると思いますので、その際は是非利用させていただこうと思いました。

立川ワシントンホテル 2006年02月02日 15:52:00

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの立地・設備にご満足いただきましてありがとうございます。せっかくご安心してご宿泊いただきましたのに、最後に大変失礼いたしました。スタッフ一同もう一度、お客様の状況に応じた出来る限りのサービスに努める事を認識し、努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月31日 17:36:03

部屋も広く大変心地よく利用させて頂きました。ただ、洗面所の電気が切れていたのにはびっくりしました。偶然だとは思いますが。今後の料金(利用時はサービス期間中)によっては利用するのは難しいかもしれません。

立川ワシントンホテル 2006年02月02日 15:19:23

ご利用ありがとうございます。
この度は電球切れによりご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう、再度厳重な確認に努めて参ります。
ご料金につきましては日によって異なる設定を設けておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月31日 13:47:05

今回は2泊3日で予約しました。今回もやはり延泊が必要になり、フロントデスクで尋ねたところ、にこやかに延泊の手続きをしていただきました。また、ワシントンカードの不携帯についても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。毎朝の外出時のフロントの方のおはようございますのさわやかな声に朝から元気をもらった心地でした。立川の仕事の際はまた利用します。

立川ワシントンホテル 2006年02月02日 09:51:42

ご利用ありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様のニーズに迅速に対応できるよう、また気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月30日 18:00:13

先日はお世話になりました。とにかく新しい。綺麗。ベットが大きい。(2人でシングルの部屋を利用したが、セミダブルのベットがカップルにはちょうど良い。)部屋の色使いも、暖色中心でモダン。バスルームはパールホワイトで統一。通常ならお飾り的な椅子や机も立派で機能的だからビジネスマンや受験生にも良い。駅も近く、コンビニや喫茶店スーパーも近距離。500円追加すれば(期間限定か?)高層階の部屋(特典付き)に移れる。いささか褒めすぎかな。強いて注文をつけるなら、2人で利用して、連泊となれば部屋にもうひとつ椅子をつけていただけるとありがたい。トイレの便座を暖める機能が付いてるともっといいな。贅沢でした。とにかく、良いホテルだ。また利用したい。お勧めである。

立川ワシントンホテル 2006年02月02日 02:42:40

ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きたいと思います。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年01月30日 15:04:57

このビルかと思って入口まで行ったのだけど、エステサロンの表示が目に付き
ほかに別の入口が在るのかと探しまわりました。分かりにくいですな。13階のベットは広く、フットマッサージ機足裏機能よく効きました。ただ クッションにタバコの臭いが・・・。禁煙ルームの設定欲しい。朝食時(07:30:)客が重なり、オーダー聞きに来るまでにだいぶ待たされました。チョットの時間差だけど。でもこの価格で、清潔で気持ちよかったです。

立川ワシントンホテル 2006年02月02日 02:30:21

ご利用ありがとうございます。
数々のご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。タバコの臭いにつきましては早急に確認致します。また入り口の案内が不徹底であり、ご朝食時にもご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げるとともに貴重なご意見として有難く受け止めさせて頂きます。一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月30日 14:08:15

会社の出張の際にはほとんどこちらを利用させていただいております。毎度ながらきれいで広く、仕事のしやすい環境で大満足です。ありがとうございました。

立川ワシントンホテル 2006年01月30日 16:07:48

ご利用ありがとうございます。
いつもご利用いただいている中で、お褒めのお言葉をいただきましてたいへん嬉しく思います。
今後ともご期待を裏切らぬよう、お客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月30日 09:28:08

到着が遅い時間でしたが、場所も立川駅南口からすぐ見える場所でしたが、複合ビルで入り口が小さいので少し戸惑いました。入り口がもう少し分りやすければと思います。
しかし気持ち良く対応してくれて、暖かいお絞りまで出してもらえたことは大変良かったですよ。
立川に行く際はまた利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2006年01月30日 15:49:16

ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
入り口の分かりにくさではご不便をおかけいたしました。看板の設置等対応を検討中でございますので宜しくお願いいたします。
今後ともお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月29日 22:17:44

喫煙ルームを選択したのですが、喫煙者からでも匂いが非常にきつかったので、空気清浄機があれば非常にいいと思いました。
あと、TVのリモコンが非常に反応が悪くイライラしてしまいます。
でも、部屋が広く綺麗だったのでまた利用させて頂きたいと思います。

立川ワシントンホテル 2006年01月30日 15:41:15

ご利用ありがとうございます。
喫煙ルームでは換気の努力はさせていただいておりますが、ご不快な思いを大変申し訳ございません。今後より一層努力してまいります。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また、リモコンの反応に関しましてもご不便をおかけいたしました。早急に確認対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

2054件中 1881~1900件表示