立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2054件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年12月07日 00:17:48

ごく普通のビジネスホテル。

立川ワシントンホテル 2023年12月13日 09:44:37

立川の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お客様が満足して頂けるよう、より一層のサービスの向上を努めていきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:杉村

≪朝食ビュッフェ付き≫禁煙ルーム限定!お部屋タイプお任せプラン

Yoshaさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Yoshaさん [40代/男性] 2023年11月29日 15:52:44

他のホテルにはない24時間ステイのプランがあるため、良くこのホテルを利用しております。駅から近くコンビニも飲食店も沢山あるのでオススメです。

立川ワシントンホテル 2023年12月01日 09:17:51

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。24時間プランはチェックアウト時間が13時となっており、ゆったりと出発のご準備が出来る為、ご利用の皆様からご好評でございます。
また、ホテルと道路向かいにはコンビニもあり、立川駅近くという事もあり飲食店も多くあります。フロントでもお勧めの飲食店をご案内しておりますので、飲食店をお探しの際はお気軽にお申し付けください。

宿泊課:杉村

≪素泊まり≫ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆

tp-szさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年11月29日 15:51:18

美味しい朝食でした。立川に宿泊する際は利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2023年12月01日 08:58:14

ご朝食を喜んで頂けたこと、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は多摩地区の郷土料理である武蔵野うどんのカレーうどんや地元の食材を使用したメニューもご用意しております。また、スイーツにも力を入れておりワッフルやパンケーキもお勧めです。またご利用して頂ける際も様々なメニューを召し上がって頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 11:52:10

立川での宿泊は、必ず立川ワシントンホテルのレディースルームを利用してます。部屋がいつも綺麗で女性だけの階で安心です。無料のコーヒーや新聞もあり宿泊者に優しいなぁと感じてます。受付の方や、清掃の方も笑顔で挨拶してくれとても気持ちがいいです。これからも利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2023年12月01日 08:45:48

当ホテルのレディースフロアはエレベーターを降りた先にセキュリティゲートがありレディースフロアのお客様以外は出入りが出来ませんので安心してお過ごし頂けます。
また室内には雪肌精のアメニティ、ヘアアイロン、ナノケアドライヤー、三面鏡、フットマッサージ機と女性の方に喜んで頂ける物をご用意しております。

また、フロントスタッフ・清掃スタッフにお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月11日 20:27:14

値段相応のビジネスホテルでした。特に不満等はなく、快適に過ごせました。

立川ワシントンホテル 2023年11月14日 09:21:21

滞在中、お客様が快適にお過ごし出来た事、大変喜ばしい限りです。
全てのお客様がより一層快適にお過ごしできるよう、今後も精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

≪素泊り≫禁煙ルーム限定!お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2023年10月29日 16:56:04

先月初旬に利用しました。駅から近くレディースルームもあり、一人で安心して宿泊できました。フロントの方の対応も良く、チェックアウト後の荷物も快く預かっていただきました。機会があればまた利用したいです。

立川ワシントンホテル 2023年11月01日 20:18:03

当ホテルのレディースフロアにはセキュリティゲートがあり、レディースルームのお客様以外は入る事が出来ませんのでお客様が安心してお過ごしできたこと嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けた事、大変光栄でございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

宿泊課:杉村

≪素泊まり≫レディースフロア限定!ジルスチュアートアメニティ付きプラン

投稿者さん 2023年10月24日 17:30:54

駅から近いのに迷ってしまいました。もう少し道路沿いの表示の工夫をお願い申し上げます。部屋は綺麗に整い、衛生も良く安心して休めました。別ホテルは、入浴剤のアメニティがあったので期待していましたが残念でした。各階に自販機があり良かったです。食事はバラエティーに富み、とても美味しかったです。

立川ワシントンホテル 2023年11月01日 19:45:23

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうがございます。
ホテルの場所がわかりずらかったとの事でご足労をお掛けしました。

ご朝食に関してご好評だった事、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地元の食材を使用したメニューもご用意しており、郷土料理の武蔵野うどんのカレーうどんもございます。また、ワッフルやパンケーキ等のスイーツもおすすめです。

お客様により快適に過ごしていただけるよう、新たなアメニティ類の検討やサービスの向上に努めたいと思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス

ぺらかしクマさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ぺらかしクマさん [50代/男性] 2023年10月20日 23:36:29

2回目の宿泊、前回と同じくレディースフロアを利用しました。室内の明るさや壁紙の色などの雰囲気づくり、アメニティや備品類が女性宿泊者を喜ばせる気の利いているところが大変気に入っています。チェックイン時の対応、特にフロントにいる女性の方は本当に親切です。
しかし、今回は疑問に思うことがありました。レディースフロアに入室の際はカードキーをかざしてフロアに入るドアを開錠しますが、そのドアの前のエレベーターホールに毎回違う男性が立っているのです。
これは①チェックインをして部屋に向かう時14時すぎ②チェックイン後、遅めのランチをするために駅に行き戻ってきた時15時過ぎ③18時少し前に所用で出かけるとき④23時すぎその所用から戻ってきたとき、の私が見たのはこの計4回です。さすがに④の23時過ぎの時は、正直気持ちの良いものではなかったので、すぐにフロントへ通報しています。
この日は他にも、レディースフロアをホテルのパジャマとスリッパでウロウロと歩く女性がいたり(2回見ましたが同じ人)不気味に感じてしまうことがありました。
今回はこれがとても気になりましたが、それ以外は大変快適に過ごさせていただいています。
立川周辺は用事がありますので、今後も利用したいと思っています。今回の事例のような件、今後の対策等を検討をしていただきたいです。

立川ワシントンホテル 2023年10月23日 19:25:25

また、当ホテルを再度ご利用頂けた事、大変喜ばしく思います。

防犯カメラで確認したところレディースフロアのエリアにいる男性の姿を複数名、確認致しました。お客様に大変なご不安を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に安心して快適にご利用して頂けるよう、対策を検討致します。

次回ご利用頂ける際にはご快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月04日 15:58:33

出張にて連泊で利用させて頂きました。
立川駅のすぐ近所にあり、コンビニも目の前で立地は申し分ありません。
施設自体にある程度の歴史は感じられましたが、それを補って余りある
スタッフの方の親切丁寧な対応がとても印象的でした。

<良かった点>
コインランドリーが施錠式だった事。
フロントにコインランドリー使用の旨を申し出て、鍵を借りる形式でした。
以前、他施設で他の利用者に洗濯物を外に放り出されていた事もあったので・・・
こちらではそういった心配は無用でした。

<気になった点>
・通信機器の機器仕様上、仕方ないのかもしれませんが、施設内Wi-Fiが8時間程で一旦切断されてしまう点。
接続し直しはさほど手間では無いのですが、繋がっていると思ったら再接続が必要な事が何度もあり
やや煩わしさは感じてしまいました。

次回も空きがあれば是非利用させて頂ければと思います。

立川ワシントンホテル 2023年10月21日 16:04:35

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けた事、大変喜ばしく思います。この事に満足せず、今後も日々向上に努めて参ります。

コインランドリーについて、当ホテルではお客様が安心してご利用できるよう、ランドリールームを施錠式としております。お客様にご好評だった事、嬉しく思います。

当ホテルのWi-Fiですが8時間毎に再接続して頂くシステムをとっております。お客様には煩わしさやお手数をお掛けしますが何卒お願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス
【シングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2023年09月22日 12:29:30

コーヒーがサービスで飲めて良かったです。

立川ワシントンホテル 2023年10月02日 08:29:06

コーヒーサービスにつきましては皆様から多くの好評のお声を頂いており、お客様も喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指し、お客様に喜んでいただけるサービスの思案と提供をして参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月27日 09:45:25

フロントの方の対応も良く、ホテル自体は古いと思いますがお部屋はきれいで快適でした。
備え付けのアメニティも雪肌精で、ヘアアイロンもあり便利でした。一人で宿泊だったので女性専用フロアは安心感がありました。
コスパが良いのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

立川ワシントンホテル 2023年08月29日 15:53:21

当ホテルのレディースルームは雪肌精のアメニティ、ヘアアイロン、ナノケアドライヤー、三面鏡、フットマッサージ機と女性の方に喜んで頂ける物をご用意しております。
またフロアもレディースルームのお客様しか入る事が出来ないので女性の方がお一人でも安心してお過ごし頂けます。
お客様がご快適にお過ごしできた事、またお褒めの言葉を頂けた事、大変喜ばしく思います。
今後もすべてのお客様により一層快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 20:00:09

急遽宿泊しました。
駅からもコンビニからもスーパーからも近くて便利でした。部屋は2人でも大丈夫。だけど椅子が1脚しかないので、簡易的なのでもいいからもう一つあればもっと寛げたと思います。
また立川で宿泊する際はお世話になります。

立川ワシントンホテル 2023年08月19日 10:33:46

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅より徒歩5分圏内の場所に構えており、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーなども多く、不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
しかしながら、椅子の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。貸出し品としてご用意はございますので、ご入り用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:篠﨑

投稿者さん 2023年08月11日 07:49:55

駅から近くて便利でした

立川ワシントンホテル 2023年08月16日 07:44:00

当ホテルはJR立川駅から徒歩3分程と駅から近く、立川駅から近いこともあり、周辺に飲食店も多くそろっております。
また、向かい側にはコンビニもあり、とても利便性が良くなっております。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おまめ7777さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

おまめ7777さん [40代/女性] 2023年07月30日 11:58:52

急遽泊まることになったのですがスタッフの方も親切でお部屋も綺麗で助かりました。

立川ワシントンホテル 2023年08月08日 08:07:33

急なご利用との事ですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
また快適にお過ごしして頂けた事も嬉しい限りです。
今後も全てのお客様により快適にお過ごしして頂けるように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 11:52:44

モノレールの駅が近く便利。デスク、ベッド、部屋が広く圧迫感がなくて快適でした。外部の騒音も聞こえず静かに過ごすことが出来ました。ホテルでの食事ではなく外で買ってきたのですが、電子レンジがあったので温め直すことができ助かりました。ただ12階から3階まで行くのが面倒だし他の宿泊者に会うのも嫌だったので、レディースフロアにもあったら嬉しかったです。レディースフロアは部屋の出入りに大声出す人もなくとても静かで安心して過ごせました。また利用する機会があればレディースフロアに宿泊し、今度は朝食を頂いてみたいと思います。

立川ワシントンホテル 2023年08月08日 07:52:35

当ホテルはシングルルームでもお部屋の広さが16.5㎡あり、ベッド幅も140㎝とゆったりとお過ごしできる広さとなっております。
また、レディースフロアはレディースフロアのお客様以外はフロアに出入り出来ないようになっておりますので、女性の方も安心してご利用できます。
お客様が快適にお過ごし出来た事、嬉しく思います。

電子レンジについてですが、当ホテルでは3階のみの設置となっており、ご利用の際はご面倒をおかけしますが各階から3階まで来て頂く事をお願いしております。

また、当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、品数も多く、郷土料理の武蔵野うどんのカレーうどんがあり、スイーツも多く取り揃えております。
是非、次回ご利用の際はご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 11:47:31

初めて利用しました。建物自体に若干の古さは感じますが、色合いが明るいインテリアと清潔さがあってよかったです。レディースフロアは化粧用の鏡やカールアイロンが常備、基礎化粧品にも気が配られていました。あえて難点を言うならば、無料のお水がない事くらいです。駅にもコンビニにも近いので便利なホテルです。

立川ワシントンホテル 2023年07月31日 17:20:13

当ホテルのレディースルームには雪肌精のアメニティセット、ナノケアドライヤー、ヘアアイロン、3面鏡、フットマッサージ機などをご用意しております。これらの設備にご満足頂けたこと、大変うれしく思います。

当ホテルではお部屋に無料のミネラルウォーター等のご用意はなく、館内の自動販売機でご購入いただきますか、お部屋の水道水が飲料水としてもご利用できます。
また、当ホテルは立川駅から徒歩3分程にございまして、道路向かいにコンビニ、駅に近いこともあり飲食店が多くある等、お客様にとって便利な場所にある事も当ホテルの良さの1つです。
お客様が利便性の良さを感じ、喜んで頂けたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月17日 17:22:52

24時間ステイの設定に惹かれてこちらに泊まりました。
追加料金を支払うと14時まで過ごせたのも良かったです。
接客が丁寧で安心して過ごせました。

立川ワシントンホテル 2023年07月17日 20:02:20

当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けるように24時間プランをご用意しております。
今回のご宿泊を御快適にお過ごしして頂けた事。また、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

NORTHUGさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2023年07月04日 17:32:13

部屋が広くて快適でした

立川ワシントンホテル 2023年07月12日 08:03:30

この度のご宿泊がお客様にとって快適なものとなったことを大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 14:10:10

壁が薄いです。隣の部屋からドンドン音がする。廊下の話し声も普通に聞こえる。トイレタンクの水が溜まるのがすごく遅いです。

立川ワシントンホテル 2023年07月02日 20:35:09

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
騒音の為、ご宿泊を快適に過ごして頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、この様な事がございましたら、フロントにお伝え下さればご対応致します。
また、タンクの水が溜まるのが遅い件についても大変申し訳ございませんでした。早急に確認、修繕致します。
快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります。

【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

投稿者さん 2023年06月04日 12:43:12

大浴場があれば満点です

立川ワシントンホテル 2023年06月06日 16:49:31

当ホテルに大浴場はなく、設置も難しいのですが、貴重なご意見ありがとうございます。
また、その他の点ではお客様にご満足を頂けた事、大変嬉しく思います。
宿泊課:杉村

≪朝食ビュッフェ付き≫レディースフロア限定!ジルスチュアートアメニティ付きプラン

2054件中 21~40件表示