立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 17:24:25

禁煙室にもかかわらずタバコ臭がきつかったです。昨年から今年にかけて出張で5軒ほどホテルを使った経験を踏まえての感想です。フロントに確認すると確かに禁煙室とのことでしたので,手間のかかる部屋交換で効果がないと悲しいのでそのまま諦めました。喘息持ちの私は若干の症状がでてきました。過去に別のホテルでこのようなことがあり,もしかしたら特に建物が古い場合に,空調回路の都合でこのようなことがあるのかなと想像しますが,本当のところはわかりません。評価はタバコに敏感な個人的な都合があって低くなったことをご理解ください。喫煙可能室を併設するホテルでも大丈夫なところは大丈夫だったのですが,私みたいな敏感・神経質な者は全館禁煙のホテルを選ぶのが無難なのだと認識を新たにしました。なお,逆にタバコ臭が問題ない人にはお勧めのホテルです。従業員さんの対応,清潔度,朝食,立地,どれも良好でした。

立川ワシントンホテル 2024年04月10日 19:59:25

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙ルームをご利用して頂いたにもかかわらず煙草の臭いがした事について大変申し訳ございませんでした。
体調の不調をきたすことになってしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が起きないよう、清掃、確認等を徹底し客室の維持管理に最善の注意をして参ります。

また従業員の接客対応や朝食などについては良いご意見を頂けた事は大変喜ばしく思います。この事を励みにしつつも満足せずにより良いサービスを提供できる様に精進して参ります。

お客様に接客、朝食、立地などについて多くの事に満足して頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いにより折角のお客様のご宿泊をご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様がもし次回もご利用して頂けることがございましたら、ご快適にお過ごし頂けるように尽くして参ります。
お客様がまたご利用して頂けることを心よりお待ちしております。

宿泊課:杉村

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス

投稿者さん 2022年11月23日 10:21:26

建物自体が古いが室内の整備はそれなりにしているので清潔には感じる。ただし照明が少なく薄暗い。
アメニティは最低限の範囲で備わっているが、価格帯を考慮すると物が足りない。
ルームウェアが小さいサイズしか部屋に無く、大きいサイズはそもそも備えが無いので頼んでも出ない。このため少しでも体格の大きい人は寝間着を持ち込む必要がある。これも価格帯を考慮するとサービスとしては不足。
ダブルベッドで、180cm少しで背丈は収まるほど。ただ枕が常備一つしかないのは少し不親切。
時期的に乾燥が凄いが加湿器等は無い。

Wi-Fiはあるものの、SSID・PASSを登録してもネットに接続できない(症状から見ておそらくホテル側の設定の問題)。スタッフに聞いたところ、接続業者に聞かなければ判らないので待って欲しいと言われたが、結局2泊の間に回答は無かった。チェックアウト時にこの事を確認したが引継もされておらず接続業者に問い合わせた形跡もない。
確認すると待たされた結果事情を知らない(煙草臭い)スタッフが出てきて話を復唱しただけで何も回答は得られなかった。

朝食が売りとのことでサイトでもホテル内のポスターでも貼られているが、和食で温かいのは味噌汁、ごはん、カレーうどん。あとは冷えてる。全体でもスクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコンくらい。メニューが際だってるわけでもなく普通。味の面は人の好みによるので書かない。

結論:値段を考慮すると適正とは言い難い。次回以降の利用は無さそう。

部屋の清潔を保ててるルームクリーニングスタッフだけは褒められると思う。
だが全般的に、価格帯を考慮するとサービスが不足。フロントスタッフも対応が悪く、暗い。
ルームウェアがワンサイズ(しかも小さい)しか無いのも時代を考えてない。宿泊客が高齢者しか居ないと見てるなら判らなくもないが。
アメニティは最小限の取り合わせで、部屋の設備的には足らない要素が多い。
同価格帯であれば他がもっと頑張っているので使うならそっちを選ぶ(全国旅行支援の時期も相まって埋まってしまってた)。
完全なビジネス目的で寝るためだけならこの程度のサービスでもいいだろうが、それなら価格帯が一段以上低くないと適正とは言い難い。

立川ワシントンホテル 2022年12月16日 14:51:49

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの不手際により多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

Wi-Fiの件につきましては言い訳のしようもなく、
日頃の管理を怠った私共の慢心が招いた結果でございます。
また、スタッフ間での引継ぎがしっかり行われていないばかりか、お客様よりご指摘を頂いた際の応対も、配慮やお詫びが行き届いていたとは言い難く、ホテルマンとしてあるまじきものでございました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事象が発生しないよう、日々のメンテナンスをより一層強化し、快適で機能的なIT環境を維持できるよう、全スタッフにて努めて参ります。
お客様からご意見を頂いた際の対応に関しましても、スタッフへの指導をしっかりと行わせて頂きます。

加湿器に関しましては、多くのお客様よりのお声を受け、全室に加湿空気清浄機を設置させて頂きました。
また、朝食サービスに関しましても、出来立てに近いお品をご提供できますよう、チェーフィングディッシュを導入させて頂きました。

アメニティや、ルームウェアに関しましてのご意見も、課内でしっかりと共有し、より良いホテルづくりをしていく上での参考とさせて頂きます。

今後もお客様のご意見を基にホテルとして精進して参りたいと思っておりますので
お気づきのことがございましたら、何なりとご指摘頂きますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、清掃スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂くことができ、頭の下がる思いでございます。

お客様さまからの信頼を取り戻せるよう、
快適な空間、時間をご提供することに鋭意努力していく次第でございますので、
どうかまたの折にご利用いただけますよう、今一度ご機会を頂きたくお願い申し上げます。

寒さの厳しい日が続いております。どうかご自愛ください。

【期間限定】室料にプラス100円で朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月23日 07:58:26

未就学児と2人で宿泊しました。
他のビジネスホテルと比べると値段が高い割にイマイチでした。
他のホテルは同じように添い寝無料ですが、子供用の室内着やスリッパ、その他必要な物を用意して頂いけて助かりました。こちらのホテルは子供は料金がかかってないので子供は無いようなもの扱いでした。
それでも朝食が付くので楽しみにしていましたが品揃え少なく感じガッカリでした。とりあえず子供連れには合わないホテルでした。

立川ワシントンホテル 2022年04月05日 14:10:22

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

仰る通り、未就学児のお子様におきましては添い寝無料でご案内をしておりますが、
お子様用のアメニティのご用意はしておりませんので、ご入用の場合はご持参をお願いさせて頂いております。
お子様連れのお客様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく感じております。

当ホテル周辺にはお子様向けのレジャー施設も多数ございますので、
様々なニーズにお応えできるよう、
更なるサービスの充実を図っていければと考えております。

また、朝食に関しましてもご満足頂けるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルでありながらも、クオリティが高く、
お客様が思わず心躍るような、更なる品揃えの充実をレストランスタッフと共に検討して参ります。

まだまだ改善すべき点もございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で努力して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪朝食ビュッフェ付き≫お得にスマートステイ

投稿者さん 2021年11月19日 19:04:24

レディースフロアーに変更され期待をしていましたが、見事に期待を裏切られました。

フロアーに入るにはセキュリティの為カードが必要
→扉が開けられていました
レディースフロアー
→男性が隣の部屋に入っていき深夜まで大騒ぎして寝れませんでした
部屋の絨毯
→糸くずがたくさんついていました
水回り
→トイレの給水時に機械が壊れそうな爆音がなっていました
テレビ
→電源が入らなかったので、コードの接続部分を触るとつきました

ワシントンホテルのブランド力が下がるので、改善されたほうがいいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年01月04日 11:49:40

しかしながら、この度のご滞在では数々のご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

レディースフロアは女性のお客様でも安心してご宿泊頂けますよう、専用のセキュリティゲートを設置しております。
しかしながら清掃の関係で扉を開けさせて頂いている時間がございます。
安心・安全を謡っている以上、この時間を短くすることはホテルとしての課題でございます。

今後は14時半迄には扉を閉めるように徹底させて頂きます。

その他、騒音やお部屋の設備でもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋のメンテナンスをより一層気を引き締めて行ない、今後このようなことがないようにさせて頂きます。

この度は御迷惑お掛けしたにも関わらず、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

誠に恐縮ではございますが、次回のご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】スマートチョイス≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月08日 07:06:04

二泊したんですが、部屋のエアコンが冷房をつけると生臭かったです。カビのような臭いは辛かった。
地方の安いほったらかし設備の格安古ホテルのような既視感ありました。
ドライに設定したり、冷房最大にしたり、内部清浄ボタンやフィルター掃除ボタンを押して、時間をかけて調整を頑張ったんですが、そもそも泊まりに来てるのに何で私のせっかくの休息時間を…と、旅の疲れだけでなく精神的にも疲労しました。
夜はカビの臭みが残って呼吸が苦しく、暑い日なのにマスクをつけて寝なければならなかったです。
体調不良になったので、二日目は部屋を変えて貰いました。本当に苦痛だった。
スタッフが新しく手配した部屋のエアコンの状態を確認して、私もその場で一緒に様子を見ましたが、つけてからしばらくたって臭みが出るので、最初の数分間でわかるわけない。ああ、この部屋のエアコンもどうせ同じフロアだし手入れもしてないんだろうなと諦めて移動しました。

コロナのせいであまり客室が使用されないからなのか、それとも使う人のことを考える視点がないのか。
エアコンは大事な設備ですし、手入れは大変でもしたほうがいですよ。
一般家庭でも、手入れくらいはしてます。
スタッフは普通の丁寧な方だったのですが、設備で手を抜きすぎだと思いました。
エアコンの臭みで体調を崩して殆ど食事できなかったし、帰宅してからは病院行きました。災難だった。鈍い人なら気にしないだろうけど、おすすめしません。
この投稿で、良心的なサービスに変わるといいですね。クレームと受け取るのならそれはそれでかまいません。

立川ワシントンホテル 2021年10月27日 14:47:15

しかしながら、エアコンのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、エアコンは大切な設備でございますし、いつでも快適な状態でお使いできるようご用意させて頂くのが、ホテルとしての使命でございます。
今回、お客様に万全な状態でお部屋をご提供できなかったことを、スタッフ一同で猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
定期的に清掃を実施はしておりましたが、更に注意深く清掃を行ない、今後このようなことがないよう徹底をさせて頂く所存でございます。

折角立川の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
満足なご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。
挽回の機会を頂けましたら、ご期待を裏切らぬよう精一杯のサービスをご提供致しますので、
誠に恐縮では御座いますが、次回のご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿を誠にありがとうございました。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

宿泊課:山口

【楽天スーパーSALE】6%OFFスマートチョイス【2021年10月~】≪素泊まり≫

はるうらら1133さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

はるうらら1133さん [40代/女性] 2021年03月02日 11:16:56

禁煙を選びましたが、アレルギー反応が出たので、昔は喫煙部屋だったのかな?と思いました。
朝方に喘息まで出たので2泊の予定を1泊のにして帰りました。
コロナ禍ですが、自分の誕生日なのでホテルでのんびりしようと滞在しましたので、本当に残念でした。
朝食も3つの中から選択できましたが、和食→魚、パン→サーモン、カレーうどん→お肉という選択肢で、魚が食べれない私は選択肢が朝からカレーうどんしかないという残念なメニュー。
サーモン抜きのサンドイッチにしましたが、せっかく朝食付きのプランにしたのに、本当に残念でした。
部屋も朝食も、当日キャンセルなので返金無し、散々な滞在でした。

2021年02月
立川ワシントンホテル 2021年03月07日 19:16:26

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後、体調はいかがでしょうか。
ご宿泊されなかった1日分はこちらでキャンセル手続きをさせていただきたく思います。
朝食の件では、ご意見ありがとうございます。
今後のメニュー考案の参考にさせていただきます。

まだまだ寒い日が続きます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 門村

スマートチョイス≪朝食付き≫2020年10月以降
【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

ケンシロウ9523さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ケンシロウ9523さん [40代/男性] 2015年05月14日 08:09:55

朝9時に突然ドアの鍵が開く音がして何かと思ったら掃除のおばさん。
何事かと驚きア然。「あ、ごめんなさい」の言葉使いに益々腹立ち朝から気分悪く残念。
フロントに伝えてもフロントも笑顔で「すみません」←笑顔いらないとこですよね。
部屋に居たからよかったものの信用無くす出来事にきちんと対応できないんだなととてもガッカリしました。

立川ワシントンホテル 2015年05月17日 23:31:46

私共の不手際によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に確認したところ、お隣の部屋と間違えて入室してしまったとのことでした。

またフロント担当の対応についても至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

上記に関し、今後二度と同じ事が起こらないよう、注意、指導してまいります。

お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧をいただけたら、と思います。
どうかよろしくお願いいたします。

スマートチョイス≪お部屋代のみ≫

投稿者さん 2015年02月18日 19:56:47

フロントでタクシーの予約を頼んだら「確約出来ない」の一点張り。一度タクシー会社に連絡したらと言っても聞く耳持たず。雪が降るわけでもないのに。フロントの対応があまりにもお粗末なので、そこで自分でタクシー会社に電話したから予約できた。
こんないい加減なフロントでは困るので、早速フロントに電話し、「予約の対応について翌日に対応者とそのフロア責任者と会いたいから、準備しておくように」と伝えた。
翌日フロントにいくとフロント責任者が「わかりません」と一言。こんな体制では、万一のことがあったらホテル側が先ににげちゃうね!
みんな、こんなホテル、危ないから泊まらない方がいい!
ここ立川ワシントンホテルだけでなく、残念ながら藤田観光グループ全て危険!

2015年02月
立川ワシントンホテル 2015年02月25日 17:12:44

タクシーの予約のご依頼に関する件につきまして、多大なご迷惑とご不快の念を抱くことになりましたことを心よりお詫び申し上げます。
タクシーの予約に関する案内をスタッフが周知できていなかったこと、本来お伝えしなければいけない内容とは違うかたちでお伝えしてしまったこと、その場でタクシー会社にすぐに確認しなかったこと、スタッフ間での引き継ぎが十分ではなかったことは、私の指導不足によるものでございます。誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた中で、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見につきましては、スタッフ間で共有を図り、再発防止に努める所存でございます。
季節の変わり目ですのでどうかご自愛ください。

宿泊支配人 安藤

スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2014年02月18日 14:02:02

山梨県に、帰れないので、泊めていただきました。
フロントの、一人だけですが、今でもイライラしています。
部屋番号で、名前が、分かるシステムを持っているのに

引き継ぎという仕事が出来ていない。
いくら綺麗、便利でも、心が、ないから安くのか
部屋だけ使うならいいか?
藤田グループの教育こんなもん

2014年02月
立川ワシントンホテル 2014年02月19日 17:10:15

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に不行届きがあり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
関東甲信越では観測史上初となる場所もあるほどの大雪の中でのご滞在でご自宅に帰れない交通状況の中、大変ご不安な思いをされていたとお察し致します。
そのような中、私共にできることとして少しでもご安心いただけるよう、少しでも我が家のように快適にお過ごしいただけるようにしたいと考えておりましたが、大変なご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフの教育をさらに強化し、再発防止に努めます。
どうかまたの折に今一度ご機会をいただきたく心よりお願いを申し上げます。

宿泊課支配人 安藤

スマートチョイス【こだわりの朝食ビュッフェつき】
【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2012年08月12日 16:59:46

今まで、こんなに最悪な思いをしたホテルはありません。ホテルに備えてあるグラスがジュースで汚れたままひっくり返して置かれていました。トレイにもその跡がつくほどです。ホテル側に申しましたが、翌日もグラスのふちにベタベタしたものがついていました。一応、かえてもらいましたが、その後、使用はしませんでした。これ以上、なにかあっても嫌だし、ホテルに言うのも嫌だし。ただ、衛生面大丈夫?と長期滞在のため、不安な日々でした。
お部屋は、角部屋でした。深夜、隣のスタッフしか入れないとかかれているところからの物音が・・・ ホテルを変わろうかとも思いましたが、長期滞在で、チェックイン時に料金も払っているし我慢しました。チェックアウトのため鍵を渡しても『行ってらっしゃいませ』の一言。いくら、料金が安いからといってこれでは、二度と泊まりたくないです。

立川ワシントンホテル 2012年08月17日 09:00:30

ご意見を頂戴し、ありがとうございます。

この度は、お客様には度重なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
清掃係、フロントスタッフ一同、この件に関して重く受け止め、しっかり話し合いをし、改善させていただきます。
どうか、またご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

スマートチョイス【お部屋代のみ】
【レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】

itoeriさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

itoeriさん [50代/男性] 2012年03月17日 11:35:30

2年ぶりに宿泊して、ホテルの質とサービスが随分低下したことに驚きました。例えばテレビについては、今時あり得ないアナログ変換方式。最近では安価なビジネスホテルでさえディジタルTVとなっているのに対して、お粗末すぎます。また、以前使用していたワシントンカードが期限切れで新たなカードへの移行はできないとのことでした。期限(2年)の決め方についても身勝手な感じがしました。更にレストランの朝食バイキングの食材も明らかに低下していました。このホテルはモノレール駅に近いために以前は良く利用していましたが、今後はとても利用する気にはなれません。北口にあるホテルの方が料金、質ともに明らかに優れています。

立川ワシントンホテル 2012年03月23日 03:01:41

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
2年ぶりにご宿泊いただいたのにも関わらず、ご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。
テレビですが、地デジ対応になるまで今暫くお時間をいただくことになります。
また、ワシントンカードは、現在もワシントンホテルプラザではご利用いただけるカードとなっております。有効期限の件など、お客様からいただいたご意見は本部に必ず伝えさせて頂きます。
もしまた機会がございましたら、ご利用いただければ、と思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマートチョイス【朝食ビュッフェつき】
【シングルルーム ●禁煙●】

ひなそらいくさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ひなそらいくさん [40代/男性] 2012年03月11日 20:56:07

喫煙の部屋を予約したが禁煙の部屋だったらしく夜中にルームチェンジさせらた。従業員の対応も不満

又、チェックアウト時はせめてベテラン従業員にしてほしい。
領収書出すの遅い
傘を購入したが自分が言うまでお釣りを出し忘れている。

立川ワシントンホテル 2012年03月22日 17:57:25

ご滞在中、私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がない様、周知徹底してまいります。
また、御機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課:国分

スマートチョイス【お部屋代のみ】
【エグゼクティブシングルルーム《喫煙》】

sibuchan1024さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

sibuchan1024さん [50代/男性] 2011年07月13日 11:14:02

朝食がまずかった。特にご飯は団子状態でとても美味しくなかった。おかずの品数も少なく、食事を付けないほうがよかった。

2011年06月
立川ワシントンホテル 2011年07月20日 14:56:07

また、ご朝食に関して、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食の品数や構成に関しても定期的に検討しており、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
宿泊課:有田  料飲課:大矢

スマートチョイス【朝食ビュッフェつき】
【ダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2010年01月23日 18:31:17

今回、ごはん自慢シリーズ【お部屋代&QUOカード】と言うプランで申し込みをしましたが、食事がついていませんでした。チェックインの際に食事についての説明がないため確認したところ、食事はついていないとのこと。よく確認しなかった当方に落ち度はあるのですが、ご飯自慢と称して食事が無いとは、今だに理解でできず非常に不愉快な宿泊となってしまいました。しかも食事付のプランへの変更をお願いしたところ、該当プランの”部屋が無い”との回答で私の申し出の趣旨とは異なる回答にがっかり。+1000円で食事をつけれるとの話でしたが、ごはん自慢での申し込みが頭にあったためお断りし、素泊まりとしました。
最近、誤解を招く広告などは規制されているとの報道を目にしますが、このプランの名称はいかがなものなのでしょう。

2010年01月
立川ワシントンホテル 2010年01月24日 15:11:54

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プラン名称に関する貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
2食付・朝食付のプランを販売させて頂いてからお部屋代のみのプランもという経緯がございまして販売させて頂いておりましたが、
誤解を招く表現となりえるというお客様の声を踏まえまして、
プラン表現の参考にさせて頂きたいと考えます。
今後共変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課:有田

ごはん自慢シリーズ【お部屋代&QUOカード】
【エグゼクティブシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2009年11月18日 22:56:58

11月15日~16日宿泊 部屋のタオルふっくらさがなかった、硬くて痛かった。
  窓を開けると食堂のダクトから悪臭がひどかった。ベットの壁よりの隙間をとったほ  うが起きるのに便利だと思う。朝食はごはん自慢シリーズ、ご飯も硬く期待はずれだ  った。開業以来宿泊していたが、立川に行く機会が多いが、これから宿泊するこたは  ないです。

2009年11月
立川ワシントンホテル 2009年11月19日 13:38:16

ご宿泊やご朝食において度重なるご不便をおかけし、
また、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、当ホテルのサービスについて従業員一同見直しをはからせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
宿泊課:有田

ごはん自慢シリーズ【朝食付】