立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 12:47:23

立川宿泊の時はいつも利用させてもらっています。
清潔感があってとても気に入っています。

シングルルーム ●禁煙●

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年05月10日 12:39:48

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けているとのお言葉に、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に更に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:遠藤

【シングルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2009年05月07日 01:55:15

駐車場の予約等、とても丁寧に対応していただき大変ありがとうございました。連絡もしっかり行き届いていてスムーズでした。
ちょっとホテルの入り口がわかりにくかったですが、一度行けばバッチリです。
また行く機会があれば、是非利用したいと思います。

エグゼクティブセミダブルルーム●禁煙●

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月07日 08:59:41

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントが3階にございまして、
エレベーターであがって頂かなければならず、
ご不便をおかけしております。

またの機会にお越し頂けることを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:有田

【エグゼクティブセミダブルルーム●禁煙●】

投稿者さん 2009年04月27日 21:56:08

立川方面に予定がある時にはいつも利用しています。
駅やコンビニも近くて、部屋も綺麗なので不満はないです。
新聞無料のサービスも嬉しかったです。

ごはん自慢シリーズ【朝食付&QUOカード】

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月28日 15:10:46

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂く際は、今回よりも更にご満足頂ける様に、お客様に「泊まって良かった」と思って頂ける様なホテルに成長できる様、精進して参ります。
立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント担当:遠藤

ごはん自慢シリーズ【朝食付&QUOカード】

投稿者さん 2009年04月24日 19:08:05

何度かこちらのホテルを利用させていただいております。
素敵だな、と思うのは泊まるたびに快適さが増すことです。
フロントの方々も印象がよく、次回もまた泊まりたいと思わせる魅力があります。お部屋やお食事はもちろん大満足です。
どうぞ、これからも素敵なホテルであり続けてくださいね!

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月26日 10:41:44

大変心温まるお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂きました「また泊まりたい。」と思って頂ける様なホテルで在り続けられる様、また更に快適なお時間をお過ごし頂けるホテルへと成長出来る様、精進して参る所存です。

投稿者さん 2009年04月20日 15:51:45

立川のほかのホテルから戻ってきました。
やはり朝ご飯がしっかり食べられてよいです。
ただ,以前はレディースルームには基礎化粧品の試供品みたいなものがあったように思うのですが,今はないのでしょうか。(思い違いならすみません。)
また,以前,フロントで新聞を売ってほしいと書いたことがありましたが,今回「配布」がありとても嬉しかったです。
立川では,やはりいつも貴ホテルに泊まろうと思いました。
これからもよろしくお願い致します。

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月21日 15:37:36

朝食に関しまして大変嬉しいお誉めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたレディースルームのアメニティに付きましては、OPENさせて頂いた頃からご用意させて頂いていた内容をご変更させて頂いております。
ご用意させて頂いている場所は客室にございますレディースアメニティボックスの中とご変更はございませんが、アメニティの内容に変更がございましたことご理解頂ければ幸いに思います。
また、新聞に関しましては只今フロントにて期間の限定はございますが新聞を配布させて頂いております。今後、このようにお客様から頂きました貴重なご意見を従業員一同で共有させて頂くと共にさらに快適にお越し頂けるホテルへと成長出来る様従業員一同精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年04月20日 09:46:57

ここ1年ほど月に1度立川で宿泊しているのですが、
もっと早くここにしておけばと後悔しています。
駅からも近く、綺麗で食事もおいしい。
何と言っても、スタッフの方の教育がしっかりされてますね。

今後は他のワシントンホテルも利用したいと思いました。

ごはん自慢シリーズ【朝食付&QUOカード&楽天スーパーポイント10倍】
エグゼクティブシングルルーム《喫煙》

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月21日 14:43:29

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。従業員一同の励みとさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルへと成長出来る様従業員一同努力に努めたいと思っております。

【エグゼクティブシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2009年04月17日 17:40:26

部屋のお風呂に体洗いようのスポンジがあり、非常によかった。

シングルルーム 《喫煙》

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月21日 14:34:37

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思っております。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルへと成長出来るよう精進して参りたいと思っております。

【シングルルーム 《喫煙》】

投稿者さん 2009年04月09日 17:18:30

駅にちかいうえ、チェックインの時間も早く、荷物を置いて早々に出かけることができ、助かりました。料金の割に、部屋の広さやサービスが充実していて、とても満足できました。次回、立川に行く機会があったら、必ず選ぶと思います。

セミダブルルーム ●禁煙●

2009年03月
立川ワシントンホテル 2009年04月10日 09:40:27

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き、
滞在中は、快適にご利用いただけたご様子に、一同大変嬉しく感じております。
次回ご来館頂く際には、今回の御宿泊よりもご快適にお過ごしいただき、ご満足頂ける様努めて参ります。
立川にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課:小川

【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2009年04月04日 00:23:41

とにかく部屋が広く快適椅子もベッドも素敵。朝食も満足です。

2009年03月
立川ワシントンホテル 2009年04月05日 08:27:53

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、朝食にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みとさせていただき、今後もお客様へご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また立川へお越しの際、ご利用いただける事を心よりお待ち致しております。
宿泊課:小川

投稿者さん 2009年04月01日 17:48:01

駅から近い、コンビニも近い、等、立地条件が良く、部屋も広くてきれいでした。フロントの方の対応も好印象でした。これまで、立川に宿泊することは多かったのですが、ワシントンホテルは初めて宿泊しましたが、今後はできる限りワシントンホテルに宿泊しようと思いました。

ごはん自慢シリーズ【朝食付&楽天スーパーポイント10倍】
シングルルーム ●禁煙●

2009年03月
立川ワシントンホテル 2009年04月02日 19:59:22

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今後におきましても、より良いサービスの向上に精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:小川

ごはん自慢シリーズ【朝食付&楽天スーパーポイント10倍】