養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 クチコミ・感想・情報

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:55

お風呂:広くて清潔で、趣向を凝らした露天風呂も泉質も良かったです
    食事:地元の食材を使った一つ一つが目と舌の記憶に残るお料理で大満足
       特にアユの塩焼きと釜焚きの松茸ごはんが絶品でした
    接客:ちょうど良い距離感でストレスフリー、若い従業員さんの一生懸命さも好感が持てました
    部屋、館内:新しい建物ではありませんが、掃除が行き届いており快適でした

†★温泉×美食★粟又の滝を望む一軒宿で寛ぐ…2食付き<当館人気プラン>

投稿者さん 2021年10月28日 22:16:44

部屋も掃除が行き届いておりきれいでした。また食事も味付けが絶品でおいしくいただきました。一番の目当てであったお風呂も大満足。また訪れたい宿です。

† 限定2部屋 《《リニューアル》》 本館(和モダン・ツイン)~畳+ベットで楽々お寛ぎ~
    【本館ツイン(和モダン)】

REIWATONTONさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2021年10月19日 16:40:32

いつもお気に入りのお宿です。部屋からは、滝は少ししか見えませんが屋上に出るとよく見えます。食事が夕食も朝食もどちらもとても良くて来てよかったねと、いつも話しながら食べています。また、お風呂がよくて露天風呂はとても気持ちよく素晴らしいです。ちなみに関連施設の御利益の湯に無料で入れますので、そちらもGOOD。  食事とお風呂がコスパ的に大満足です。

投稿者さん 2021年10月08日 15:30:08

台風がそれることを祈って出掛けたところ、まさに直撃。途中で身動きが取れなくなり、ご迷惑をお掛けしましたが、皆様にご親切にご対応いただきまして感謝です、ありがとうございました。翌日は、秋晴れの中いすみ線に乗り、無事大原に着きました。思い出に残る旅でした!
    部屋付きの露天風呂が過去一番に広く、お食事も海山の幸がバランス良く、とても美味しかったです。サービスは10点ですね、この料金ではコスパが良いと思います。今回荒天で行かれなかった場所にリベンジの際には、またお世話になりたいです!

【27年新設】渓流の音に抱かれて~露天風呂+デッキテラスでゆったりとお寛ぎ【首都圏☆春休み】

双子WMさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

双子WMさん [60代/女性] 2021年09月23日 16:49:30

ホテルのスタッフの方がとても親切で気持ち良かった!養老渓谷までのお迎えと帰りの上総中野までの送迎も自由度を持って対応していたたき感謝です。温泉は入った途端、身体に良いと感じました。姉妹施設の日帰り温泉も無料で入れてラッキーでした。

投稿者さん 2021年09月22日 11:36:26

今年の結婚記念にと思い宿泊しました。
    記念日プラン得点でケーキとフルーツの盛り合わせが付いてました。
    お料理でお腹いっぱいの上、こんなデザート付きで嬉しい悲鳴。
    とても食べきれなく、デザートの残りはお部屋に持っていっていいとのことだったので
    ゆっくりと食べることができました。
    中秋の名月の前日ということもあり、露天風呂から真ん丸お月様を見ながら
    すごくいい時間を過ごせました。
    接客も皆さんよくてコロナ禍の中、消毒液(エレベーターの中にも)あって気遣いが細やかでした。

ただ、個人的なことですが通された部屋が6階で高所恐怖症の私としては
    廊下や窓から見える景色が怖かったです。すみません。

投稿者さん 2021年09月07日 11:37:36

9/4に妻の誕生日で宿泊させて頂きました。
    小さい子供もいましたが、接客も素晴らしく、ケーキや花束もオプションで申込むことができ、妻も喜んでいました。
    また、機会があれば利用させていただき帯と思います。

投稿者さん 2021年08月25日 07:04:08

私、幼児二人、妻の4人で泊まりました。部屋は十分な広さでリラックスできました。

【別館和室12.5畳】

meimeiyacchiiさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

meimeiyacchiiさん [50代/女性] 2021年08月15日 14:49:09

山の中なのでとても静かです。2度目の宿泊でしたが、露天風呂のお湯がぬるぬるして、温度もほどよく、ゆっくりした入っていられます。

投稿者さん 2021年08月12日 20:08:12

露天風呂付客室に宿泊させていただきました。これまでに宿泊した中でも部屋の露天風呂が一番大きく、とても満足しました。
    また、夕食は鮎の塩焼きから伊勢海老、アワビまで付いていて、大変美味しかったです。

【露天風呂付客室(山・あ・す)】

GetJun2008さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

GetJun2008さん [40代/男性] 2021年08月12日 14:52:50

家族で泊まりました。
    粟又の滝に近く、歩いて1分で
    川遊びにはとてもいい立地でした。

宿の方も清潔で食事もとても美味しかった。
    手持ち花火のサービスもあり、大変満足でした。
    ただ1点、客室露天風呂付の部屋に泊まりましたが、写真にはない露天風呂で写真をイメージしてたので少し残念でした。
    (悪くはないが)
    すべてのタイプを載せておいてほしかった。

とはいえ値段相当ってことです。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年07月18日 20:42:33

3度目の訪問ですが、いつ来てもスタッフの対応も良く、感染対策もしっかりされていて、コロナ禍でも安心して宿泊出来ます。ご飯も美味しくまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年06月19日 19:44:58

従業員の方々がとても良かった(特に食事中

お風呂がよかった。

投稿者さん 2021年05月31日 15:40:19

大変満足でした!!
    年齢的にあまり食べられないので、少食プランがあれば、さらに良かった!と思いました。

【別館和室12.5畳】

投稿者さん 2021年05月17日 14:07:04

駅から遠いので車がないと少し大変。川や滝など散策しながら歩いて向かうと3時間程かかりました。近くにコンビニ等がないので部屋で食べるものは事前に買って行った方がいいです。

【本館ツイン】

つんつんぼーやさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

つんつんぼーやさん [30代/男性] 2021年05月03日 15:32:55

コロナ対策にかなり力を入れておられる印象を受けました。建物自体年季は入っていますが、清潔に保たれていると思います。中でも朝夕の食事が非常に美味しかったです。伊勢海老の刺身等、刺身がとても新鮮でした。部屋についている露天風呂は本当に1人用でした。ただ、同じフロアに大浴場があるので、そちらばかり私は使用しました。11時チェックアウトというのも嬉しいです。チェックアウト後は車をそのまま停めさせてもらって、粟又の滝の散策に行きました。すぐ近くに最近できた女将さんがやってらっしゃると聞いたジェラート屋さんのジェラートがとても美味しかったです。

†再販開始!【温泉露天風呂付き和室】渓谷の自然に抱かれ贅沢な時間を…。
    【露天風呂付客室(305・307号室)】

美佳りん5さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

美佳りん5さん [50代/女性] 2021年05月01日 15:49:07

夕飯、朝食ともに大変美味しかった。皆さんとても感じ良く、心地よい旅館。翌日はゴルフだったので当日、雨で無ければ周囲を探索したかったが…それだけが残念でした。お世話になりました。

投稿者さん 2021年04月30日 12:46:41

4月26日最寄り駅からお寺を見学した後、そこまで迎えに来てもらい宿泊しました。
    対応が良くて、館内も綺麗で、感染対策がしっかりしててサービスも良く料理もすごく美味しかった。
    とても満足してます。
    是非、機会があれば又、行きたいです。

【本館ツイン(和モダン)】

kachawayaさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

kachawayaさん [70代/男性] 2021年04月26日 10:18:33

立地が良く、養老渓谷の入り口にあり、散策に持ってこいの場所です。部屋は和風でしたのでベットに慣れた我々にはごろっとなれなかったのが残念でしたが、部屋付きの風呂は見かけ以上に大きく二人は入っても十分な広さでした。料理は大きな伊勢海老やアワビと見事で、言うことなし!釜炊きのご飯も美味しかった。部屋からは栗又の滝の上流ぶがぎりぎり見れて、鳥のさえずりや木々の緑も美しかった。秋の紅葉はきっと素晴らしいに違いない。コロナ対策もしっかりとされていて、安心して食事も出来ると感じました。また、訪れたいと思いました。

TK4869さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

TK4869さん [20代/男性] 2021年04月20日 22:10:08

ホテルの人達も愛想良く、サービスも良く、温泉もよく、ご飯も最高でした。
    近くの滝も散策しやすく、非日常を味わえた。

【平日限定】◆自分にご褒美♪養老渓谷満喫!一人旅プラン