養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 クチコミ・感想・情報

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 17:35:40

利用させて頂きました。
立地が良く、目の前が養老渓谷の粟又の滝です。
遊歩道も川沿いにあり、木影の中涼みながら、気持ちの良い散策が出来ました。子供達は滝や川で泳いでいました。
旅館は、とても広く食事も美味しかったです。
朝食のご飯が1人づつ釜焚きで美味しかった。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年08月22日 11:26:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「粟又の滝」ご散策をお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご投稿通り、当館は「粟又の滝」滝つぼまで徒歩5分の立地にあり、渓流沿いに散策をご満喫することが出来ます。
散策後は、当館の温泉で汗を流して頂き、美味しいお食事をお召し上がり頂けたようですね。
これから渓谷は「紅葉」の秋、静寂の「冬」とまた違ったお楽しみ方ができる季節がやって参ります。もちろん、散策路の雰囲気もがらっとかわりますので、ご体験頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ゲスト様の再来館をお待ち申し上げておりますので、今後ともどうぞ「滝見苑」をよろしくお願い致します。 担当:鮎川

†★温泉×美食★粟又の滝を望む一軒宿で寛ぐ…2食付き<当館人気プラン>

投稿者さん 2019年08月12日 04:47:00

粟又の滝を見ました。しかし、勾配がきつくて帰りの登りは大変でした。
到着時間が早かったのでラウンジで待たせていただきました。フリードリンクがあり喉を潤すことが出来ました。
チェックインは15時ですが14時にお部屋の支度を終えて下さり、早めのチェックインが出来ました。とてもありがたかったです。
温泉は泉質が肌にあっていたのか、肌がすべすべになりました。
日帰り温泉もあるという事で近いので日帰りで温泉を楽しむ事も出来そうです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年08月21日 12:08:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「粟又の滝」のご散策、お疲れ様でございました。勾配、確かに急でございますね。おそらくは舗装された坂と階段の道を登られたかも知れませんが、もう一つの登り道は若干ですが、勾配がゆるめですので、次回はぜひお試し下さいませ。
温泉につきましては、ありがたいことに皆さまからお褒めの声を頂いております。ご投稿にあります「肌のすべすべ感」はもちろんのこと、体の芯から温まるという嬉しいお声も頂いております。
お近くの日帰り温泉「ごりやくの湯」は泉質は同じですが、開放感がある景観と、木造りの建物が魅力ですので、次回はぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。ゲスト様の再来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:鮎川

投稿者さん 2019年08月06日 23:15:13

食事はとても美味しく、露天風呂の雰囲気もよいです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年08月21日 11:46:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お食事・お風呂とご満喫頂けたようで当方も大変嬉しく思います。
この「お食事」と「お風呂」はご旅行の満足度を大きく左右する要素でございますので、ゲスト様だけでなく、これからも多くの皆さまにご満足頂けるよう維持・改善に努めて参ります。
渓谷の景観は季節ごとに大きく変わりますので、ぜひ他季節もご来館下さいませ。
改めて、ゲスト様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:鮎川

投稿者さん 2019年06月27日 21:08:52

夕食に、アユの姿焼きを目の前で焼いて頂いたり、お釜の炊き立てのご飯が食べられたり、食事の満足度が高かったです。
建物は少し建築年数の古さを感じるところもありましたが、部屋の居心地は良かったです。
近くのゴルフ場でプレーした後に宿泊したのですが、コルフ場のプレーとセットの特典が
よく判らなかったのは残念です。
例えば、私のようなゴルフ場メンバーに、もっと判りやすく訴求するなどすれば、利用者の増加も期待できるかと思います。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年07月28日 10:27:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ゴルフ場との特典内容を明確にお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。明瞭なご案内を心掛けますが、もし不明な点がございましたら、フロント及び近隣ゴルフ場にお気兼ねなくお問合せ下さいませ。
当館の基本サービスであるお部屋やお食事などはご満足頂けていたようでしたのに、モヤモヤしたお気持ちでご帰宅させてしまったことを非常に残念に思います。
次回ご宿泊時には、プラスαの感動をご体験頂き、心地よいお気持ちでお帰り頂けるようしっかりと準備を整えてゲスト様の再来館をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2019年06月07日 04:51:08

母の誕生日のお祝いにでかけました。露天風呂つきのお部屋でのんびりできましたが、露天風呂のデッキとお部屋の広さが同じくらいで 4人で寝るのにはちょっと部屋が狭かった気がします。 またチェックインしたときに駐車場の案内が聞かないと教えてくれなかったことが残念でした。浴衣やバスタオルは自由に使えたのがとてもよかったです。ただ手ぬぐいや備品などをいれる小袋があればよかったかと思います。夕飯は時間にあわせて料理長みずからが川魚を塩焼きにしてくれること、料理長のすべてのゲストに対しての挨拶もよかったと思います。食事の量も味もよかったです。夕飯の釜飯は残ったらおにぎりにしてくださるのも嬉しいサービスでした。近くの観光スポットなどの地図が自由にとれるようにしてあるとよかったかなと思いました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年06月16日 11:08:57

ゲスト様
この度は大切な記念日に当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、幾つか不快な思いをされたにも関わらず、今回のご投稿にてご意見を頂けたこと、改めて御礼申し上げます。
お部屋の大きさにつきましては、当館ではお布団の敷き枚数を目安にお部屋定員を確定しておりますので、ゲスト様のご投稿でお部屋に不安を感じられた方は、大変お手数ですが、ご予約時に記載されているお部屋の畳数や、大きさを改めてご確認頂きますと、実際のお部屋との差異が縮まれるかと思いますので、ぜひご参照下さいませ。
駐車場ご案内では、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。ご意見を踏まえ、お越し頂いたお客様が安心して駐車できるよう、今後もしっかりとご対応して参ります。
観光スポット地図につきましては、常時での配置でございますと際限なく持ち帰られてしまうため、本来のお客様方には申し訳ございませんが、お声頂きますようお願い申し上げます。
その他、お褒め頂きました点は、当然ながらその質を落とすことなく、今後も継続していくことで、ゲスト様のようなお気持ちでお帰り頂けるお客様を一人でも多く増やせるよう努めて参ります。
ご苦言、お褒めのお言葉合わせ、忌憚ないご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
ゲスト様の再来館を従業員一同心よりお待ちしております。  担当:鮎川

【27年新設】渓流の音に抱かれて~露天風呂+デッキテラスでゆったりとお寛ぎ
【露天風呂付客室(山・あ・す)】

投稿者さん 2019年06月01日 06:20:21

別の団体客がいてカラオケが出来ず残念。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年06月16日 10:32:44

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ただ、カラオケをお楽しみ頂けなかったことは非常に残念でございました。カラオケ会場は当館では1会場のため、ご予約・ご利用は先着順になられてしまいます。お食事やお風呂以外に「カラオケも絶対楽しみたい!!」という方は、事前のご予約やお問合せをオススメしておりますので、今後のご参考として頂ければ幸いでございます。
今回の件でガッカリなされたかもしれませんが、従業員一同ゲスト様のご来館をお待ち申し上げております。
今後とも「滝見苑」をどうぞよろしくお願い致します。 担当:鮎川

投稿者さん 2019年06月01日 06:19:20

料理は美味しかったです。
別の団体客がいてカラオケが出来ず残念。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年06月16日 10:26:47

ゲスト様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、カラオケ会場をご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
カラオケが出来る会場が限られていることが原因でございますので、事前にご予約やお問合せを頂きますとスムーズにご案内出来るかと思います。
今回の件で、残念に思われたかもしれませんが、ぜひ再来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ゲスト様、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 担当:鮎川

【別館和室12.5畳】

ぴばっふぃーさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

ぴばっふぃーさん [60代/男性] 2019年04月29日 18:40:53

新緑の美しい山の緑に囲まれ、前日の雨のおかげで水量の豊かな迫力ある粟又の滝からスタートする滝巡りなど最高の森林浴を楽しむことができました。
滝見苑の懐石料理は、一つ一つが素材の味を生かして丁寧に作られ、見た目も美しく大変美味しかったです。(夕食のあまごの塩焼き、釜飯、朝食の干物も!!)
緑の渓谷に面しているお部屋も綺麗に清掃されていて広々として快適でした。
お風呂は比較的ぬるめで、ゆっくり浸かることができ、露天風呂の浴槽の際に石楠花や八重桜が咲いていて、とても豊かな気持ちになりました。
熱いお湯ではないけれど、ずっと身体が温かく、夜もぐっすり眠ることができました。
予約時に家族の食物アレルギーの件を伝え忘れていたことに気づき、前々日の夕方に何回かお電話したのですが留守電になっていてつながらず、前日の朝につながってホッと。
夕食も朝食もきちんと対応して頂いてありがとうございました。
今度は紅葉の美しい季節にまた伺いたいねと話しています。
お天気はあいにくでしたが楽しい旅になりました。ありがとうございました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年05月01日 16:51:56

ぴばっふぃー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
アレルギーご連絡の際には、余計なご心配とお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お話からご推察させて頂く限り、ご宿泊前日が休館日だったため、お電話を承ることが出来なかったかと思われます。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
しかしながら、実際のご宿泊は大きな不手際もなく、当館の接遇をお楽しみ頂けたようで安心しております。
特に料理は、昨年より注力している接遇でございますので、お褒め頂けたことは私をはじめ、従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂いた温泉施設をはじめ、他施設や接遇も、渓谷の自然に負けぬよう改善を図って参ります。
ぴばっふぃー様、次回は好天に恵まれた紅葉時期のお越しを心待ちにしております。
お忙しい中、過分なお褒めの頂きありがとうございました。担当:鮎川

【別館和室12.5畳】

とまぴょん1246さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

とまぴょん1246さん [60代/女性] 2019年04月07日 17:26:39

4/6に80代の義兄夫婦と親睦旅行で宿泊。
アクアラインで千葉にはすぐアクセス出来たものの、かなりな距離の山道を走って養老渓谷へ。はっきり言って、こんな寂しいところの宿が…と思ったのは確かです。
でも、泊まってみれば旅館の方達の下へも置かぬおもてなし。お部屋は広く、拡がる景色、満開一歩手前の夜桜のライトアップ。夕食も朝食も品数豊富に手の込んだ季節感たっぷりのお料理、川魚のアマゴの串焼きは料理長一押しの逸品。お刺身も新鮮、朝も1人ずつ炊きたての釜飯で食べる大多喜コシヒカリ。食事会場は13曲がりの廊下を通って遠かったですが最高でした。露天風呂も内湯もお湯加減がちょうどよく、桜を見ながらの入浴。
翌日には近くのごりやくの湯の入浴券を頂き、タオルセットもついて、ウオーキングの後の汗も疲れも流しました。
養老渓谷がこのところの少雨のせいで水が少なく、粟又の滝の流れを始め水量が寂しかったのが残念ですが、今度新緑や紅葉の季節にまたぜひ伺いたいと思います。
東京の桜が終わりかけていた時に、1週間遅れてまたお花見が出来ました。有難うございました。トイレのウオシュレットに電源が入らなかったのは残念です。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年05月01日 16:39:40

とまぴょん1246さま
この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
はじめに、山奥への行程、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。現在の状況でも以前に比べますと、交通の便が良くなりましたが、当館へお越し頂きまして心より感謝申し上げます。
大変な行程をお越し頂いた分、当館ではご宿泊を満喫頂けたようでホッと胸を撫で下ろしております。
大自然に囲まれた宿でございますので、お客様への一番のおもてなしは、料理・お風呂・接遇でございますが、いずれもご満足頂きありがとうございました。
今回は自然部分の滝が、ちょっと残念な景観であったようですが、6月は「ホタル」夏は「川遊び」、秋は「紅葉」と滝水量に関係なく、自然をお楽しみ頂ける季節がやって参りますので、ぜひ別季節にご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、具体的な内容のご投稿を頂きありがとうございました。
今後ともどうぞ「滝見苑」をよろしくお願い致します。

ウオシュレットの件は大変失礼致しました。速やかに修繕致しました。ご迷惑をお掛け致しました。 担当:鮎川

投稿者さん 2019年02月19日 18:19:07

86歳の父を連れて行きました。お部屋、食事はとてもよく、夕食の時に日本酒を注文したら、日本酒に合うとカラスミのおすすめがあり、食べたことがなかったので、頼むと大正解!とっても美味しかったです。季節を変えて又行きたいです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年03月10日 11:33:04

ゲスト様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご一緒にお越しのお父様もご満足頂けたようで、当方も安堵しております。
今回ご注文頂きました「カラスミ」は、お召し上がり頂いたゲスト様のご投稿通り大変好評でございまして。本来は期間限定、在庫限りだったのですが、思わず再注文してしまい、3月現在でも別注文料理として販売させて頂いております。
このほかにも、季節の別注料理は随時検討中ですのでぜひお楽しみにして頂ければと思います。
「季節を変えて」とのお言葉も頂けましたが、春・夏・秋と季節ごとに渓谷は違った趣を見せてくれます。
次回もお父様とご一緒の来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変励みとなるご投稿を頂きありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2019年01月13日 17:19:46

禁煙の部屋があればよかったです。
それ以外はとてもよかったです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年02月09日 10:33:03

ゲストさま
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました「禁煙」「喫煙」の件につきましては、他お客様からのご要望も多く、現在具体案を模索中でございます。
現状では、全館禁煙対応と並行し、喫煙スペースを設置するのか、一部部屋のみ禁煙対応するのか、模索中でございます。
実施の際には、喫煙スペースの設備などの準備も必要となってくるかと思いますので今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
禁煙部屋設置となった際に「あれ?接客や食事は前の方がよかったなあ?」との苦言を頂かぬよう基本部分もしっかりと改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2018年12月05日 17:36:45

お風呂で温まりすぎて 戻った部屋の窓を開け放っていたところ 虫が侵入。
フロントに依頼したところ 即対応していただけました。
殺虫剤ではなく 瞬間冷凍式のスプレーで駆除していただいたので 虫さんには申し訳なかったけれど助かりました。薬剤の匂いもなくよく眠れました。

料理も工夫されていてよかったと思います

機会があれば再訪してみたい宿です

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 17:26:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真を添えて頂き、重ねてお礼申し上げます。このお写真や文面を見て、当館ご予約に背中を押されるお客様も数多くいらっしゃるはずです。
虫の件では、大きな問題とならず当館も安心致しました。何分、自然の中の宿ですので、虫の対応には日頃より配慮しているのですが、今回はその対応が上手くいったようでございます。
今回は虫の対応でございましたが、その他でも、気になる部分がございましたらお気兼ねなくフロントや従業員へお問合せ下さいませ。
「機会があれば...」とのお言葉を頂いておりますので、次回ご宿泊時にもお写真として残して頂けるお食事・接遇をご提供できるよう努めて参ります。
なお、今回は紅葉時期でしたが、桜や菜の花の「春」、新緑の5、6月も写真撮影には最適な時期かと思われますのでご参考になさって下さいませ。
ゲスト様、この度は、ご記載だけでなく、お写真まで頂きありがとうございました。担当:鮎川

【本館和室10畳】

投稿者さん 2018年12月05日 04:00:43

数年ぶりに伺いました。
以前、とても料理がおいしくて印象に残っていましたが、最近料理長が別の方になったとの事で、どう変化があるか楽しみにしていました。
地産地消を意識された献立で、とてもおいしかったです。おなかいっぱいになりました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 17:14:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「以前、とてもお料理が…」との文面を拝見した際は、非常にドキドキ致しましたが、読み進めていくうちに、今回のお食事もご満足頂けたようで、ホッと胸を撫で下ろしております。
お食事は、その旅館の印象を決める大事な要素でございますので、特に気を配しておりましたが、その結果としてお喜びの声を頂くことが出来、料理部門をはじめ、各部署大変喜んでおります。
今後も、ゲスト様と同じ思いでお帰り頂けるお客様を一人でも増やせるよう、気を抜くことなく努めて参ります。
ゲスト様の再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひ再来館下さいませ。
今後とも「滝見苑」をどうぞよろしくお願い致します。担当:鮎川

【本館和室10畳】

投稿者さん 2018年10月15日 10:08:23

岩魚の丸焼き、よろしかった

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年11月05日 08:58:56

ゲスト様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、岩魚の丸焼きを美味しくお召し上がり頂き合わせてお礼申し上げます。
これからも滝見苑は、今回のお食事をはじめとして、接遇や環境など渓谷の自然に調和した旅館づくりを目指して参ります。
ゲスト様もぜひまた新たな当館をお楽しみにご来館下さいませ、
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きありがとうございました。担当:鮎川

【本館ツイン】

ユータン・グレースさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

ユータン・グレースさん [60代/男性] 2018年05月06日 13:03:13

GW中にと近場の温泉を急遽チョイスしたので、大して期待せずに利用しましたが、養老渓谷駅間の往復の送迎、追加料理を含めた朝夕食の味付けや部屋の清潔感、スタッフの気遣いある対応など心地よい旅館でした。あえて気になったのは、窓側追部屋は掘りごたつよりもチェアテーブルの方が年配者には助かるかなと思います。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年06月09日 11:08:15

ユータン・グレース様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お越し頂いてお分かりになられたかもしれませんが、GWはほぼ満室でございましたので、直前にうまくご予約頂けたことに当館とのご縁を感じます。
また、接遇・食事。お部屋など各項目お褒め頂きありがとうございました。繁忙期はどうしても一つ一つの仕事が雑になりがちですが、お言葉を頂けたことで各部署の大きな励みとなったかと思います。最後にお話を頂きましたチェアテーブルにつきましては、可能であればいくつかチェアタイプの部屋を設ける、季節ごとにこたつとチェアを交換するなど、今後の検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。ユータン・グレース様の再来館をお待ち申し上げております。 担当:鮎川

【別館和室12.5畳】

o_onekoさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

o_onekoさん [50代/女性] 2018年05月01日 16:40:27

ごりやくの湯と言う日帰り立ち寄り湯も無料で楽しめました
お宿のお風呂も芍薬が綺麗に咲いていて良い雰囲気です
食事の量質とも丁度良かった

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年05月02日 17:45:51

o_oneko様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、こちらのご投稿をお読み頂いた他のお客様に対して「ごりやくの湯」のお得情報までお書き頂き大変感謝しております。
このサービスは通年行っておりますので、次回もぜひご活用下さいませ。
ご記載頂きました芍薬をはじめ他の花々は、基本的な造園の後、当館会長やそのお仲間たちが「お客様に季節ごとの趣を楽しんでもらおう。」とコツコツと植栽したものでございます。そのお気持ちは今も変わらないようですので、今後もどんどん増えていくかと思います。
お食事は、4月より板長が変更となり、調理場が一新されました。新板長も創作意識が高く、調理技術が伴っておりますので、今後のお献立をご期待下さいませ。
上記の通り、渓谷は季節ごとに様々な様相を見せてくれます。o_oneko様にはぜひ別季節ご来館頂き、新たな趣をご体験頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのお褒めのご投稿を頂きありがとうございました。 担当:鮎川

teanauさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

teanauさん [40代/男性] 2018年04月01日 17:26:52

3月31日泊。粟又の滝のすぐそばに立地していて、窓を開けると川の音が聞こえてきました。それくらい周囲も静かでした。夕食・朝食も十分であり満足、とくに露天風呂(男湯・女湯の開放順で違いますが、屋根のないほう)がとてもよかったです。今度は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年04月06日 10:40:50

teanau様
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。まずは、渓谷の自然を十分にご満喫頂きありがとうございました。当館の良点の一つに「渓谷の自然以外何もない」ということがあげられますが、静かでお寛ぎ頂ける環境というのは何物にも代えがたいものだと実感しております。
お褒め頂きました露天風呂も4月中旬からは「八重桜」」その後は深い「新緑」と更に趣を増していきます。自然の移ろいに伴い当館の食事や接遇も負けぬよう感動や心地よさをお客様にご提供して参りますので、再来館をお待ち申し上げております。露天風呂付客室は特にオススメですので、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きありがとうございました。次回ご来館時にガッカリされぬよう今後も努めて参ります。 担当:鮎川

投稿者さん 2018年03月24日 23:36:01

1歳の子連れでうかがいましたが、子ども用にごはんを出していただいたり、部屋にオムツのごみ箱があったり助かりました。また食事の後半ごどもが泣き出したのでデザートを部屋に持ち帰れるようにしていただいたのがとてもよかったです。部屋でゆっくりいだだけました。

立地はコンビニが全くなくマザー牧場から宿までひとつもなかったのがおどろきでした!

お風呂もゆったりできましたし、Wi-Fiもありまたうかがいたい宿です

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年04月06日 10:31:20

ゲスト様
この度は当館にご家族皆さまでご宿泊頂きありがとうございました。お子様連れのお客様はお子様のご満足度がご旅行の満足度につながりますので、お喜び頂けたようで当館も大変嬉しく思います。
これから渓谷は「春の花々」「新緑」「川遊び」と更に趣を増していきますので、また皆さまでご来館頂ければ幸いでございます。(もちろんマザー牧場さんも季節でがらりと変わります!)
また、ご投稿通り徒歩圏内には全くコンビニはなく、車で10分ほどの個人商店も午後8時には閉店してしまいますので次回ご来館時のご参考となさって下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ご家族との思い出作りのご来館、心よりお待ち申し上げております。 担当:鮎川

†再販開始!【温泉露天風呂付き和室】渓谷の自然に抱かれ贅沢な時間を…。
【露天風呂付客室(305・307号室)】

エイジェイアイさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

エイジェイアイさん [80代/男性] 2018年02月18日 18:04:44

宿の方々の応対が丁寧でとても感じよく、居心地の良いお宿でした。レセプションからお部屋までが少し遠くて、足腰の弱って来た私たちにはシンドいこともありましたが、良いお宿です。私たち夫婦は、すでにリピーターです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年03月01日 08:53:56

エイジェイアイさま
当館をご利用頂きありがとうございます。この度のご宿泊、ご投稿を拝見する限りでは何とか及第点を頂いているようでホッと胸を撫で下ろしております。しかしながら、施設内のご移動ではお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。山の尾根に沿って建設された建物ということもございますので、その分、南房総の景色や、本館渡り廊下などのギャラリーなどご移動がてらお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これから滝見苑は、景色もさることながら、この大多喜町の名物「筍」をはじめ、山の幸が旬となりますので、ぜひ、この機会にエイジェイアイさまが再来館頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2018年01月10日 08:39:41

お部屋の掘りごたつがよかったです!
掘りごたつに入ったことない子供達は大喜びで、ゆっくりしたお正月を過ごすことができました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年01月28日 09:12:23

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋の「掘りごたつ」気に入って頂きありがとうございました。このこたつは今回ご宿泊頂いた「別館和室」のみでのご提供ですので、一層プレミア感があったかと思います。
お子様方にもお喜び頂けたようで当方も嬉しくなりました。お子様連れ旅行の満足度は、お子様方の満足度が大きな割合を占めるかと思いますので、「掘りごたつ」には大感謝でございますね。
当館にて年初めのスタートを心地よくお過ごし頂きありがとうございました。夏は前の渓流にて川遊びもお楽しみ頂けますので、ぜひご家族皆さまでご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。担当 鮎川