養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 クチコミ・感想・情報

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 21:14:10

テラス付のお部屋で、ゆっくり寛ぐことができました。また無料で、姉妹店の日帰り温泉に送迎付入浴ができたり(しかも現地でタオル貸出あり)、蛍の鑑賞散歩があったり、と嬉しいことが沢山でした。平日で利用者が少なかったから余計かもしれませんが、夜間の露天風呂は暗くて少し怖かったです。朝は清々しく入浴できました。

本館和室10畳

2009年06月
【本館和室10畳】

投稿者さん 2009年06月08日 13:47:40

6月6日(土)に主人と一泊でお世話になりました。(土)はあいにくの雨で昼前に着いてしまい、フロントで手続きをしてから宿泊者が無料で利用できる日帰り温泉「ごりやくの湯」へ。自然を満喫できる眺めのよい露天風呂は最高でした。滝見苑のお風呂よりさらに素晴らしいです。無料でタオルも貸してもらえます。必ず行ったほうがよいです。夕食後8時から宿の方の案内でほたるを見に連れて行ってもらいました。宿から徒歩7分位のところなので、お子様でもお年寄りの方でも大丈夫です。この日が初日だったので、ほんの少ししか見られませんでしたが、自然のほたるに会えて家族連れもカップルもみんなとても楽しませてもらいました。
お風呂・食事・部屋ともみんな良いのですが、スタッフの方々のおもてなしと、館内すべてにお掃除が行き届いているところが、この宿の特筆すべき点だと思います。
ほたる狩りから帰って食べた、夕食時に食べ切れなくてつくっていただいた「鮎釜飯のおにぎり」が最高においしかったです。今度は両親を連れて行かせていただきます。 親孝行にはもってこいの宿!

2009年06月
【新緑の養老渓谷を満喫】 山々を見渡す露天風呂・静寂の宿でのんびりお寛ぎ♪♪
【別館和室12、5畳】

投稿者さん 2009年05月04日 15:39:40

5/1に夫婦で一泊しました。
予約時に口コミを参考にしましたが、評判通りチェックインのフロントの対応、仲居さんの応対等非常に満足できました。
何と言っても食事内容は素晴らしく、食べきれないくらい(何とかほぼ完食しましたが)で質、量とも大満足でした。
次回も機会あれば宿泊したい宿の一つです。
老母を連れて行く場合、食事は食べきれない為、質を更にアップし量を減らす等、内容変更を相談できたらありがたいと思います。

【楽天限定すご得プラン】養老渓谷一人占め絶景のプライベートテラスと露天風呂付客室でゆったりお寛ぎ♪♪
露天風呂テラス付客室

2009年05月

投稿者さん 2009年04月02日 18:47:58

立地条件良し、風呂最高に良し、料理ボリューム満点最高に良し、最初から最後までの接待の対応非常に良し。全てにおいて、良い旅館でした。
これからも、千葉県に行く機会がたびたびあると思いますが、毎回ご利用したい旅館です。

本館洋室(ツイン)

2009年03月
【本館洋室(ツイン)】