カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 01:35:44

5月12日に出張で新潟市に行き、はじめて宿泊しました。場所は、古町通りの中心部にあり、入口はアーケド内にあります。コンビニ,ドラッグストア,スーパー,居酒屋などすぐ近くにあり、雨が降っても傘いらずで行けるし、駐車場も近いので、立地はとても良い所です。アメニティも、受付の前から自分で選んで持って行くシステムで、数も豊富です。部屋は整理が整っておりとても綺麗で、3,000円代で宿泊するには全然申し分ないくらいです。ただ一つ言うとすれば、バスルームにゴミ箱が設置されて入れば尚良かったかなと思います。朝食は、1階に直ぐ吉野家がホテルと繋がっており便利で、食後に部屋に戻る前に、受付の横に無料で飲めるコーヒーメーカー機があるので、コーヒーを部屋に持って行けるのも良いと思います。とにかく、部屋も綺麗だし回りも静かで、ゆっくり過ごす事が出来ました。来月も出張でまた行きますので、是非ご利用させて頂きます。

カントリーホテル新潟 2023年06月09日 23:00:27

お客様にご記入いただいたとおり、
当ホテルは古町地域の中心部に近く、
ビジネス街や飲食店にもアクセスしやすい
立地となっております。
また、私共ホテルもSDGsの一環として
プラスチックごみ削減に取り組んでおります。
各種アメニティ類は、ロビーに設置してある
専用のコーナーから必要な分だけ
お取り頂くシステムを採用しております。
ご不便を感じる面もあるかもしれませんが
何卒ご協力よろしくお願い申し上げます。
手前どもホテルも現在の場所に
居を構え随分と年月を重ねましたが、
それを感じさせないよう、
清掃面にもより力を入れていきたいと思います。
また、お客様の満足度を上げると共に
さらにはコストパフォーマンスも
重視していきたいと考えております。
最後になりますが、当ホテルの指針として
環境にも配慮し、より良いホテルを目指して日々
研鑽を積んでいきたいと思います。

【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

angel-waveさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

angel-waveさん [50代/女性] 2023年05月04日 19:03:25

お部屋も綺麗でしたし、フロントで必要な分のアメニティを選んで自分で持っていくシステムも無駄がなく、加湿器も備えてあり、セミダブルベットでゆっくりしました。
コンビニも目の前で、食事も徒歩圏内で十分。素泊まりで泊まるのも困りません。
しいて言うならば、浴槽で足を伸ばせたらなぁ、と思ったことと、車で行ったのですが、駐車場が無く近くのコインパーキングの利用になり、たまたま最後の1台に滑り込みセーフで停められたけれど…無い場合に土地勘のない所で探すのは大変だなぁ、と思いました。連休前だったから仕方ないのかもしれませんね。

とはいえ、満足のいくホテルだったのだ、また利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2023年05月29日 08:47:48

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただき
まして誠にありがとうございます。
私共ホテルの立地条件を高く評価していただき、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら当ホテルは街中にあるもので、自前
の駐車場を確保できませんでした。
離れた提携の駐車所となります。
大変申し訳ございません。
満足のいくホテルで、また利用したいとの
お言葉を賜り、感謝の言葉もございません。
これからもより良いホテルを目指して
従業員一同、奮起する所存です。
投稿者様のまたのご来館心より
お待ち申し上げております。

カントリーホテル新潟スタッフ

rocknhさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2023年02月01日 01:54:13

本町のバス停からすぐの場所で、近くにはマツキヨやデイリーヤマザキがあり便利でした。
アメニティはお部屋にないので、歯ブラシ等必要なものはフロントから取って行きます。
お部屋の広さは申し分なく、室内は暑すぎず寒すぎず快適でした。

何よりスタッフの皆様の応対がとても良かったです。
少し早く到着しましたが、その際のスタッフの方が、笑顔も応対もとても素晴らしく、その後、鍵を預けた時や受け取った時、チェックアウト時、私が会った全てのスタッフの方が、笑顔でとても気持ちの良い応対をしてくださいました。
また新潟に来た際はぜひ泊まりたいです。

カントリーホテル新潟 2023年03月03日 09:31:15

rocknh様
お客様から頂戴したお言葉は私共に取りまして何にも
代えがたい賜物でございます。
これからもrocknh様より頂いたあたたかいお言葉を
胸に、より良い接客を心掛けて行きたいと思います。
当ホテルは立地にも恵まれておりますが
それに甘んずる事無く、設備面のブラッシュアップや
リフォームも日々考慮して行く所存です。
更にはSDGsな社会を目指し、
プラスチックごみ削減にも
取り組んで行きたいと思います。
従業員一同rocknh様にまたおお会いできる日を
楽しみにしております。
フロント 担当

★12時チェックアウト★朝をのんびり・ゆったり★宿泊プラン♪♪

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [60代/男性] 2022年10月21日 11:46:47

駅近くではありませんが周りにはさまざまな店があり便利です。部屋は綺麗で広くはないですが加湿器があり、使わせてもらいました。アメニティはフロント横から必要な分を部屋に持っていくタイプです。

カントリーホテル新潟 2022年12月10日 22:00:45

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プラスチック削減の為、当ホテルではアメニティ類を
必要な分だけお取りいただくシステムを、
採用しております。
うれうれうー様の変わらぬご愛顧感謝しております。

NERV本部さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

NERV本部さん [50代/男性] 2022年09月14日 19:17:30

新潟市内のど真ん中、何故これだけのコストパフォーマンスが出せるかいつも不思議に思います。
ザ・ビジネスホテルですが、チープではありません。
コスパ最優先でも質は譲らない私の定宿です。
更に近くにはB級グルメや新潟発祥の食べ物もあります、ぜひ探してからチェックイン下さい。

カントリーホテル新潟 2022年11月16日 07:14:34

NERV本部様
いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも NERV本部様から頂いた、高い評価に恥じ
ない様、より高いコストパフォーマンスを目指し、
精進していく所存です。
この度は、お忙しい中ご投稿大変
従業員一同NERV本部様にまたお会い出来る日を
心待ちにしております。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【★エコノミーツイン喫煙★】

投稿者さん 2022年06月20日 19:44:00

フロントの方がとても感じの良い対応だった。アメニティは自由に取るスタイルでエコでした。

カントリーホテル新潟 2022年08月03日 09:26:19

私共の接客をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも全てのお客様に、心地良くご宿泊して頂ける
よう、接客に磨きをかけていきたいと思います。
また当ホテルではプラスチックごみの削減に取り組んで
おります。アメニティ類はお客様の必要なものだけ、
お取り頂くスタイルをとっております。
ご理解とご協力、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 14:13:48

部屋も広いし値段も安くて大変助かりました。

カントリーホテル新潟 2022年05月26日 21:44:38

私共ホテルがお客様の旅の一助となったようで、
大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様が、快適に過ごして
頂けるお部屋と、コストパフォーマンスの両立を
目指し、精進していく所存です。
投稿者様のまたのご来館、従業員一同
お待申し上げております。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》
【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

yamahi1242さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

yamahi1242さん [60代/男性] 2022年02月14日 08:12:14

繁華街からも近くとても便利でした。部屋もきれいででゆっくり休めました。また利用します。

カントリーホテル新潟 2022年02月23日 08:51:12

yamahi1242様
私共のホテルの立地や、清掃面をお褒め頂き
大変光栄でございます。
新型感染症の影響等で大変なご時勢ですが、
また利用します。とのお言葉を頂き、
感謝の念に堪えません。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度はお泊りいただき
yamahi1242様のまたのご来館、
従業員一同お待ち申し上げております。

八岐大蛇1955さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

八岐大蛇1955さん [60代/男性] 2021年11月28日 05:33:53

11月20日~22日の2泊をさせて頂きました。部屋は狭いが、充分休む事が出来ました。驚いたのは、ゴミ箱が可燃と不燃の2つ用意してありました。ホテルで初めての経験です。
駐車場もほど近くあるし、とても便利でした。有り難うございました。

カントリーホテル新潟 2021年12月09日 19:45:46

八岐大蛇1955様
当ホテルを連泊でご利用頂き、旅のお疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。
また私共ホテルの立地条件もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の高い評価に恥じないよう、接客面、設備面、両方でより上を目指して
尽力して行く所存です。
八岐大蛇1955様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月12日 20:35:43

とてもきれいで、快適でした。立地も、買い物にとても便利でした。

カントリーホテル新潟 2021年10月19日 08:52:14

私共ホテルの立地条件や清掃面をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
またお買い物もされたとのこと、
当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、
大変嬉しく存じます。

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2021年07月14日 12:14:51

宿泊費用とフロントの対応と部屋のランクを考えると、満足のいくホテルで、新潟ではいつも利用させてもらっています

カントリーホテル新潟 2021年07月17日 08:01:11

うれうれうー様
うれうれうー様の新潟での定宿として、私共ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

Orange*soda@kmcさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

Orange*soda@kmcさん [40代/女性] 2021年05月31日 14:25:29

フロントの方が良い感じです。

カントリーホテル新潟 2021年06月01日 20:30:42

スタッフへのお褒めの温かいお言葉を頂きましたこと、
大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルづくりを
心掛けて行きたいと思います。

投稿者さん 2021年02月07日 17:37:14

入院さん付き添いのため、何ヶ月も病院に泊まっていましたが、ひと息付きたくて3連泊させてもらいました。県民割引でリーズナブルな料金でしたが、部屋も充分な広さで、3日間ラクラクと休めました。周囲にお店がたくさんあり、立地は最高です。
設備は少し古さはありましたが、感染対策もきちんとされていて清潔でした。3連泊なので、ゴミの処理やトイレットペーパーの補充などが、しやすいと助かるかな。と思いました。
あと、これは宿泊する人のモラルの問題ですが、繁華街にあるので夜中に帰って来た方が、廊下で騒がしかったです。
スタッフの方は、気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させて下さい。

2021年02月
カントリーホテル新潟 2021年02月12日 21:57:46

当ホテルの宿泊プランや設備、立地面を評価して頂きありがとうございます。
また3日間のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
今後、度を越して廊下が騒がしいようでしたら、お手数ですがフロントにご一報ください、
出来るだけ対処させて頂きたいと思います。
これからもお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2020年07月11日 18:23:32

価格を考えると大変満足です。
評価は価格を考えなくて付けたので結構辛めになってしまいます。
部屋はとての奇麗でWiFiも問題なく使えました。
風呂も結構広く、女性でなければ十分なアメニティーです。
フロントの対応も、とても素晴らしく、とてもよく訓練されていると感じました。
気になった点としては、このお値段のホテルではありがちですが、他の部屋の生活音が少し気になった程度です。風呂場の音が空調などを通じて聞こえるようでした。

カントリーホテル新潟 2020年08月17日 19:20:13

うれうれうー様
この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また私共ホテルの設備面を評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
更にフロントスタッフの対応をお褒め頂き光栄です。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。しかしながら、他の部屋の生活音や、風呂場の空調についてご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の設備改善の参考にさせていただきます。
うれうれうー様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2020年03月25日 21:38:09

ロビーの隣が吉野家で、ホテルの向いにコンビニがあるので大変便利です。

カントリーホテル新潟 2020年03月28日 18:24:42

当ホテルはテナントとして吉野家様が正面にはコンビニのデイリーヤマザキ様があります。
私共のホテルの立地、設備がお客様ニーズに合致しており大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 担当

【注目】2020冬感謝祭プラン!!

猫様もなかさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2019年12月27日 17:47:27

朝食は吉野家直結でよかったです。

カントリーホテル新潟 2020年01月03日 21:26:51

吉野家朝定食はおかげさまで大変ご好評頂いております。
今後もお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回新潟にお越しの際もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝からしっかり元気♪♪■吉野家朝定食付■プラン
【★エコノミーツイン禁煙★】

ゆっこ=ロンドンさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ゆっこ=ロンドンさん [30代/女性] 2019年12月24日 15:20:45

アクセスも良くとても便利でした。フロントに無料で飲み物がいただけました(私はコーヒーをいただきましたが他にもあったような…?)
よく他県のホテルに泊まりますが、荷物だけ先に預け、先に支払いしてもいいですか?の質問に対し
『もちろんでございます』
と丁寧にご対応いただき、あぁ、ここはちゃんとした良いホテルだなぁとこの一言だけで感じました。実際良い時間を過ごすことも出来ました。
個人的な感想なので伝わりにくいかとは思いますが他の方の参考になればなと思います。

カントリーホテル新潟 2020年01月03日 21:19:10

また、お忙しい中クチコミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルウェルカムドリンクは、コーヒー、お茶、アップルウォーターの3種類から選べ、24時間利用可能ということで好評頂いております。
そして、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を糧に、スタッフ一同さらに精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 担当

【注目】2019年秋・冬感謝祭プラン!!

ZEKさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2019年07月31日 21:00:59

総合評価以外は3か4でも、総合評価は5にせざるを得ない価格、クオリティ、でした!
凄いと思います。仕事での宿泊なので本当に助かります。

カントリーホテル新潟 2019年08月12日 05:08:04

満点の評価も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の声を励みにこれからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、次回新潟に来られる際も是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◇早割45◇45日前迄が超激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2019年07月30日 22:29:31

久々に宿泊しました。古町の会合会場とも近く、便利で、しかも部屋は清潔で気持ちよく宿泊させていただくことができました。

カントリーホテル新潟 2019年08月12日 05:05:33

今後もお客様のご期待に添えるよう、また何度もご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

◇早割7◇7日前迄がお得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2019年06月16日 14:09:14

新潟らしい美味しい食事をするにはもってこいの立地です。清潔感もあり、また利用したいです。

カントリーホテル新潟 2019年07月01日 06:05:48

新潟市最大の繁華街「古町」まで徒歩3分という立地はたくさんのお客様にお楽しみいただいております。
しかしながら、その立地条件にかまけることなく、これからもお客様の声に寄り添ったサービスを目指して参ります。

【☆セミダブル2名利用禁煙☆】