カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [60代/男性] 2022年05月15日 11:19:22

久しぶりに利用させていただきましたが、清潔で加湿器が各部屋に置いてある点が気に入っています。回りにはいろいろな店があるので、便利です。強いて言えばたまに違う部屋からの声が空調を伝わって聞こえることがある点でしょうか。フロントの給湯器で持って帰れるコーヒーや緑茶も便利です。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [60代/男性] 2022年04月07日 18:33:22

コストパフォーマンスのとてもよい宿です。加湿器もあり、久しぶりの宿泊ですが快適に過ごすことができました。繁華街にあることも有り便利な立地です。

カントリーホテル新潟 2022年04月25日 09:35:03

うれうれうー様
    いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの立地や設備、コストパフォーマンスを
    お褒めいただき、大変光栄です。
    全ての客室に加湿器の備え付けがございますので、
    是非ご活用くだいませ。
    今一度、うれうれうー様が当ホテルを
    ご利用になる際には、
    よりクオリティーの高いホテルになっているよう、
    努力を続けていきたいと思います。

八岐大蛇1955さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

八岐大蛇1955さん [60代/男性] 2021年11月28日 05:33:53

11月20日~22日の2泊をさせて頂きました。部屋は狭いが、充分休む事が出来ました。驚いたのは、ゴミ箱が可燃と不燃の2つ用意してありました。ホテルで初めての経験です。
    駐車場もほど近くあるし、とても便利でした。有り難うございました。

カントリーホテル新潟 2021年12月09日 19:45:46

八岐大蛇1955様
    当ホテルを連泊でご利用頂き、旅のお疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの立地条件もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様の高い評価に恥じないよう、接客面、設備面、両方でより上を目指して
    尽力して行く所存です。
    八岐大蛇1955様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月08日 11:48:55

部屋は狭いのですが、新しくてきれいでした。フロント脇でコーヒー等の無料サービスがあって嬉しかったです。

カントリーホテル新潟 2021年10月19日 07:55:23

投稿者様のご意見を拝見させていただき、ご満足の様子が伺え大変うれしく思います。
    部屋のサイズ等は中々早期の改善が難しところではございますが、その他の面で
    お客様の満足度を上げる努力を今後も続けていきたいと思います。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:21

部屋がきれい

カントリーホテル新潟 2021年10月11日 18:29:56

常日頃、カントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの清掃面をお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもご宿泊する全てのお客様に
    心地良くお過ごし頂けるように、
    清掃を含めた、お部屋の管理のにも心を砕いて
    まいります。

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2021年07月14日 12:14:51

宿泊費用とフロントの対応と部屋のランクを考えると、満足のいくホテルで、新潟ではいつも利用させてもらっています

カントリーホテル新潟 2021年07月17日 08:01:11

うれうれうー様
    うれうれうー様の新潟での定宿として、私共ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 16:47:49

コスパ最強で大満足です。格安で大変有難いです。ホテルも綺麗でした。また是非利用します。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:03:35

私共ホテルの清掃面をお褒め頂き、
    大変光栄でございます。
    これからもコストパフォーマンス、清掃面、更には
    設備、接客についてもより良いホテルを目指し
    精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【★エコノミーツイン禁煙★】

投稿者さん 2021年07月13日 16:45:30

大変お得なプランで大満足です。コロナ対策も万全でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:02:49

当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策にもより心を砕きながら、より良いサービスを追及し続けたいと思います。
    『また機会がありましたら利用させて頂きたい』とのお言葉、大変ありがとうございます。
    投稿者様にまたお会い出来る日を、従業員一同心待ちにしております。

【★エコノミーツイン禁煙★】

投稿者さん 2021年06月15日 19:55:22

立地が便利で、一階にある吉野家で朝食もとれてよかった。
    また利用したい。

カントリーホテル新潟 2021年06月17日 21:46:25

私共ホテルの立地や、テナントの朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    『また利用したい。』とのお言葉、大変ありがたく拝見させて頂きました。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

◇早割28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》
    【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

Orange*soda@kmcさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

Orange*soda@kmcさん [40代/女性] 2021年05月31日 14:25:29

フロントの方が良い感じです。

カントリーホテル新潟 2021年06月01日 20:30:42

スタッフへのお褒めの温かいお言葉を頂きましたこと、
    大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるホテルづくりを
    心掛けて行きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月05日 22:35:49

喫煙のお部屋が予約されていたようでしたが、匂いが気になると伝えたらすぐに禁煙のお部屋に変更してくださいました。窓からの景色が隣のビルでちょっと残念でしたが、昼間は外出していたので問題無しです。コインランドリーもお安く便利でしたが、忘れ物をフロントに伝えたのに12時間そのままにしてあったのは残念でした。お値段もお安くて近くにコンビニもドラッグストアもあり、とにかく便利なのでまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2021年05月10日 19:14:27

お客様からご予約頂いたお部屋は喫煙のお部屋でございました。今回お部屋に余裕がございましたので、
    禁煙のお部屋に変更させて頂きました。
    紛失物を12時間放置とは、本来あってはならない事であり全スタッフに確認をしている最中です。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう改善して参ります。
    このような出来事がございましたのに、『また利用したい』とのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 06:57:19

立地条件が、条件も良く 病院に行きたかったので、近くて良かったです。電話の対応もとても感じが、良かったです。

カントリーホテル新潟 2021年04月06日 20:51:17

当ホテルの立地がお客様が病院をご利用になる際、適している場所にあり大変光栄でございます。
    また、私共ホテルスタッフの電話対応をお褒め頂きありがとうございます。
    これからも全てのお客様にご満足して頂けるような、接客を心掛けてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

【★エコノミーツイン喫煙★】

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:05

2月末に宿泊しました。
    吉野家はすぐだし、ヨーカドーやドラッグストアも近くにあり便利でした。
    何度か利用させていただいていますが、お部屋はいつもきれいです。お風呂場が変な臭いがしないのも清潔感あって良いなぁと思います。
    フロントで対応してくださった女性のスタッフさんは、とっても親切でニコニコしていて素敵な笑顔の方でした。また宿泊します!

カントリーホテル新潟 2021年03月07日 10:00:59

当ホテルの立地条件をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    清掃面もお気に召して頂いた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
    そして何より、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉、大変ありがたく感じると同時に、
    さらに喜んで頂けるサービスを提供出来る様、努力して参ります。
    この度は、大変お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 17:37:14

入院さん付き添いのため、何ヶ月も病院に泊まっていましたが、ひと息付きたくて3連泊させてもらいました。県民割引でリーズナブルな料金でしたが、部屋も充分な広さで、3日間ラクラクと休めました。周囲にお店がたくさんあり、立地は最高です。
    設備は少し古さはありましたが、感染対策もきちんとされていて清潔でした。3連泊なので、ゴミの処理やトイレットペーパーの補充などが、しやすいと助かるかな。と思いました。
    あと、これは宿泊する人のモラルの問題ですが、繁華街にあるので夜中に帰って来た方が、廊下で騒がしかったです。
    スタッフの方は、気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させて下さい。

カントリーホテル新潟 2021年02月12日 21:57:46

当ホテルの宿泊プランや設備、立地面を評価して頂きありがとうございます。
    また3日間のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    今後、度を越して廊下が騒がしいようでしたら、お手数ですがフロントにご一報ください、
    出来るだけ対処させて頂きたいと思います。
    これからもお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆
    【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

いち98611562さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

いち98611562さん [50代/男性] 2021年01月17日 18:26:02

今回で2回目です。
    こちらは、部屋がとても綺麗です。
    駐車場は、少し離れた場所にありますが、リーズナブルな料金でいいです。
    また泊まりたいホテルですね!

カントリーホテル新潟 2021年01月18日 21:49:58

いち98611562様
    『また泊まりたいホテルですね!』とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
    私共ホテルの近辺では提携外ではございますが、格安の駐車場もございます、是非またご活用くださいませ。
    当ホテルの清掃面もお褒め頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。
    いち98611562様が再びご来館される日をスタッフ一同心待ちにしております。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆

投稿者さん 2020年11月14日 15:35:19

3連泊エコプランで大変お得でした。
    そっとしておいていただけるのもある意味良いサービスといいますか、おかげで家に帰ったようにゆっくりできました。清潔さ+落ちついたお部屋の色調、綿ワッフル素材のローブ、大容量の湯沸保温ポット、幅広シャワーヘッドや大きめの洗面台など、女性目線で細かいところですが期待以上でとても快適でした。
    新潟に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2020年11月16日 20:41:28

この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共の宿泊プランがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの設備面も高く評価して頂き、光栄でございます。
    「新潟に行くときはまた利用したいと思います。」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様が再びご来館される日をスタッフ一同心待ちにしております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆3連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月15日 13:39:56

立地条件が良くこの度利用させていただきました。駐車場も提携が近くにありますし、コンビニや吉野家がすぐ近くにあるのでとても便利でした。お部屋もお掃除がきちんとされていて綺麗でしたし、お風呂も変なニオイなど全く無く清潔感がありました。チェックインの際に担当してくださったフロントの男性スタッフさんは、とっても優しくて親切な方でした。また利用させていただきます。

カントリーホテル新潟 2020年10月17日 09:11:53

当ホテルの立地条件を評価して頂き誠にありがとうございます。
    また清掃面におきましても、お客様より「綺麗」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

メグぽんさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

メグぽんさん [50代/男性] 2020年10月06日 09:53:58

何回か使わさせていただいておりますが、フロントの対応も良く
    大満足です
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

カントリーホテル新潟 2020年10月07日 21:42:14

メグぽん様
    『フロントの対応も良く大満足です』とのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。
    色々と大変なご時勢ですが、お客様のお言葉が今後の活力になると思います。
    メグぽん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆5連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年07月14日 17:38:15

フロントの方の親切な対応に感謝

カントリーホテル新潟 2020年09月03日 15:13:19

私共スタッフに対するお褒めのコメントをいただき、大変恐縮でございます。
    これを励みとし、今後もご利用のお客様にご満足いただける様な接遇を心けて参ります。
    投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】ビジネス応援プラン

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2020年07月11日 18:23:32

価格を考えると大変満足です。
    評価は価格を考えなくて付けたので結構辛めになってしまいます。
    部屋はとての奇麗でWiFiも問題なく使えました。
    風呂も結構広く、女性でなければ十分なアメニティーです。
    フロントの対応も、とても素晴らしく、とてもよく訓練されていると感じました。
    気になった点としては、このお値段のホテルではありがちですが、他の部屋の生活音が少し気になった程度です。風呂場の音が空調などを通じて聞こえるようでした。

カントリーホテル新潟 2020年08月17日 19:20:13

うれうれうー様
    この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また私共ホテルの設備面を評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    更にフロントスタッフの対応をお褒め頂き光栄です。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。しかしながら、他の部屋の生活音や、風呂場の空調についてご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の設備改善の参考にさせていただきます。
    うれうれうー様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】ビジネス応援プラン