カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 18:45:32

ベッドが硬かった!それさえ改善できればOK!

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [60代/男性] 2022年05月15日 11:19:22

久しぶりに利用させていただきましたが、清潔で加湿器が各部屋に置いてある点が気に入っています。回りにはいろいろな店があるので、便利です。強いて言えばたまに違う部屋からの声が空調を伝わって聞こえることがある点でしょうか。フロントの給湯器で持って帰れるコーヒーや緑茶も便利です。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2022年05月12日 14:13:48

部屋も広いし値段も安くて大変助かりました。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》

さゆりり0826さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

さゆりり0826さん [40代/女性] 2022年05月05日 20:36:04

立地はすごく便利な場所です。食べる所も、飲むところも、困らなかったです。部屋は、お値段相応かな。少し狭さを感じましたが、必要な物は全てありました。

カントリーホテル新潟 2022年05月13日 22:13:59

さゆりり0826様
    この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの立地条件がお客様のご要望に合致
    していたようで、嬉しく思います。
    ご予約頂いたお部屋は、エコノミータイプの
    ツインルームでした。
    お部屋のサイズに関しましては、今後の施設改修のさい
    参考にさせて頂きたいと思います。

【★エコノミーツイン喫煙★】

maro_chanさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

maro_chanさん [50代/男性] 2022年05月02日 16:10:51

4月29、30日と連泊しましたが 立地も良く お目当ての美味しいお店にも徒歩で行けましたし フロントの方も皆さん親切で好感が持てました。新潟に行く際の定宿にさせて頂きます。

カントリーホテル新潟 2022年05月10日 02:22:34

maro_chan様
    大切なゴールデンウイークに
    私共カントリーホテル新潟をご利用して頂き、
    重ねてお礼申し上げます。
    maro_chan様に定宿として選んで頂いた事を誇りとし、
    評価して頂いた接客により磨きを掛けて行く所存です。

【☆セミダブル2名利用禁煙☆】

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [60代/男性] 2022年04月07日 18:33:22

コストパフォーマンスのとてもよい宿です。加湿器もあり、久しぶりの宿泊ですが快適に過ごすことができました。繁華街にあることも有り便利な立地です。

カントリーホテル新潟 2022年04月25日 09:35:03

うれうれうー様
    いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの立地や設備、コストパフォーマンスを
    お褒めいただき、大変光栄です。
    全ての客室に加湿器の備え付けがございますので、
    是非ご活用くだいませ。
    今一度、うれうれうー様が当ホテルを
    ご利用になる際には、
    よりクオリティーの高いホテルになっているよう、
    努力を続けていきたいと思います。

投稿者さん 2022年03月05日 09:41:02

2月25日26日利用しました。駐車場を電話で説明してくれた女性スタッフは丁寧に説明して頂きました。
    部屋のベッドの下が知らない靴下等ありとても不愉快でした。掃除アンケートにも書きましたが反映されているかわからないのでコメント書きました。
    二度と利用しません。

2022年02月
    カントリーホテル新潟 2022年03月07日 21:18:10

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして
    この度の清掃不備に対しますご指摘にかんしましては
    たいへん不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見に対しまして再度、
    清掃の徹底を図り再発防止に努め
    安心してご利用いただけるよう取り組んで参ります。
    この度はたいへん申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

フロント一同

【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

yamahi1242さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

yamahi1242さん [60代/男性] 2022年02月14日 08:12:14

繁華街からも近くとても便利でした。部屋もきれいででゆっくり休めました。また利用します。

カントリーホテル新潟 2022年02月23日 08:51:12

yamahi1242様
    私共のホテルの立地や、清掃面をお褒め頂き
    大変光栄でございます。
    新型感染症の影響等で大変なご時勢ですが、
    また利用します。とのお言葉を頂き、
    感謝の念に堪えません。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    改めましてこの度はお泊りいただき
    yamahi1242様のまたのご来館、
    従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 21:33:52

良い点
    - 立地が良い
    - 値段が安い。
    - レイトチェックアウトプランがある。
    - シャワーの水圧が強い。
    - 近くにコンビニがある。

- 掃除が甘いのか部屋にあるポットに前の人が使ったとおぼしき水がそのまま残っていた。
    - 便座が冷たいので座ってびっくりした。
    - 非常階段のすぐ隣の部屋だったので、朝に従業員らしきが非常階段を出入りする音がうるさすぎて全然ゆっくり眠れなかった。耳栓が必須。

2022年02月
    カントリーホテル新潟 2022年02月19日 05:47:07

私共ホテルの立地条件やコストパフォーマンスが、
    お客様のご要望に合致していたようで嬉しく思います。
    評価していただいた、レイトチェックアウトプランも
    楽天トラベル様のサイトよりご予約いただけますので、
    是非またご利用くださいませ。
    しかしながら、せっかく私共ホテルを
    ご利用いただきましたのに、清掃面でご不快な思いを
    おかけして誠に申し訳ございません。
    今後はより行き届いた清掃と、ご滞在中の
    お客様対する騒音も注意するよう、清掃スタッフへの
    再指導を行い、再発防止に努めたいと思います。
    フロント 担当

★12時チェックアウト★朝をのんびり・ゆったり★宿泊プラン♪♪

八岐大蛇1955さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

八岐大蛇1955さん [60代/男性] 2021年11月28日 05:33:53

11月20日~22日の2泊をさせて頂きました。部屋は狭いが、充分休む事が出来ました。驚いたのは、ゴミ箱が可燃と不燃の2つ用意してありました。ホテルで初めての経験です。
    駐車場もほど近くあるし、とても便利でした。有り難うございました。

カントリーホテル新潟 2021年12月09日 19:45:46

八岐大蛇1955様
    当ホテルを連泊でご利用頂き、旅のお疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの立地条件もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様の高い評価に恥じないよう、接客面、設備面、両方でより上を目指して
    尽力して行く所存です。
    八岐大蛇1955様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月20日 17:36:55

値段が安いものの、必要なものは揃っていたため、お得感がありました。

カントリーホテル新潟 2021年10月31日 21:57:16

当ホテルをご利用になり、満足したご様子が伺え
    安堵しております。
    これからも投稿者様からいただいた高い評価に
    恥じない様、接客、コストパフォーマンス両面で、
    研鑽を重ねていきたいと思います。
    お客様のまたのご来館従業員一同、
    お待ち申し上げております。

◇早割7◇7日前迄がお得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2021年10月12日 20:35:43

とてもきれいで、快適でした。立地も、買い物にとても便利でした。

カントリーホテル新潟 2021年10月19日 08:52:14

私共ホテルの立地条件や清掃面をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    またお買い物もされたとのこと、
    当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、
    大変嬉しく存じます。

◇早割28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:21

部屋がきれい

カントリーホテル新潟 2021年10月11日 18:29:56

常日頃、カントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの清掃面をお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもご宿泊する全てのお客様に
    心地良くお過ごし頂けるように、
    清掃を含めた、お部屋の管理のにも心を砕いて
    まいります。

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2021年07月14日 12:14:51

宿泊費用とフロントの対応と部屋のランクを考えると、満足のいくホテルで、新潟ではいつも利用させてもらっています

カントリーホテル新潟 2021年07月17日 08:01:11

うれうれうー様
    うれうれうー様の新潟での定宿として、私共ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 16:47:49

コスパ最強で大満足です。格安で大変有難いです。ホテルも綺麗でした。また是非利用します。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:03:35

私共ホテルの清掃面をお褒め頂き、
    大変光栄でございます。
    これからもコストパフォーマンス、清掃面、更には
    設備、接客についてもより良いホテルを目指し
    精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 16:45:30

大変お得なプランで大満足です。コロナ対策も万全でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:02:49

当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策にもより心を砕きながら、より良いサービスを追及し続けたいと思います。
    『また機会がありましたら利用させて頂きたい』とのお言葉、大変ありがとうございます。
    投稿者様にまたお会い出来る日を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月15日 19:55:22

立地が便利で、一階にある吉野家で朝食もとれてよかった。
    また利用したい。

カントリーホテル新潟 2021年06月17日 21:46:25

私共ホテルの立地や、テナントの朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    『また利用したい。』とのお言葉、大変ありがたく拝見させて頂きました。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

◇早割28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》
    【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

Orange*soda@kmcさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

Orange*soda@kmcさん [40代/女性] 2021年05月31日 14:25:29

フロントの方が良い感じです。

カントリーホテル新潟 2021年06月01日 20:30:42

スタッフへのお褒めの温かいお言葉を頂きましたこと、
    大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるホテルづくりを
    心掛けて行きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月05日 22:35:49

喫煙のお部屋が予約されていたようでしたが、匂いが気になると伝えたらすぐに禁煙のお部屋に変更してくださいました。窓からの景色が隣のビルでちょっと残念でしたが、昼間は外出していたので問題無しです。コインランドリーもお安く便利でしたが、忘れ物をフロントに伝えたのに12時間そのままにしてあったのは残念でした。お値段もお安くて近くにコンビニもドラッグストアもあり、とにかく便利なのでまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2021年05月10日 19:14:27

お客様からご予約頂いたお部屋は喫煙のお部屋でございました。今回お部屋に余裕がございましたので、
    禁煙のお部屋に変更させて頂きました。
    紛失物を12時間放置とは、本来あってはならない事であり全スタッフに確認をしている最中です。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう改善して参ります。
    このような出来事がございましたのに、『また利用したい』とのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。

【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

投稿者さん 2021年04月13日 17:01:11

安くて繁華街に近くてわかりやすそうなところがいいなと思い選びました。

繁華街に近い、通りに面している、バス停が近い、地元の人やタクシーの運転手がホテル名を聞いてすぐわかる、
    ということで、間違いなく立地とわかりやすさは◎でした。

基本的な室内の作りなどは少し古めかしく感じましたが、内装や水回りはきれいでした。
    何よりすごいと思ったのは電源タップの数。古めかしいホテルだと電源タップがベッドから遠いとか、数が少ないとかで不便に思うところ、
    延長コードなどでいい場所に設置されていていろいろ充電できて便利でした。

もう少しアメニティがあるとなお嬉しいのですが、お値段を考えれば文句はないです。

お安いお宿だとお客さんの質が……と思うことがたまにありますが、今回もありました。
    ホテル側も大変ですね……自分も気を付けようと思いました。

カントリーホテル新潟 2021年04月16日 20:53:30

当ホテルの立地条件や新潟市における知名度を評価して頂きありがとうございます。
    開業当初は認知度も低く大変でしたが、
    長年に渡り、地域に根差したホテル造りを続けてきた甲斐もあり、新潟市の皆様に広く名前と場所を憶えて頂けるようになりました。
    また私共ホテルの客室をお褒め頂き感謝しております。全てのお客様により良い環境を提供できるよう、日々改善点をスタッフ一同で考え続けている次第です。
    お客様から頂いたご意見から察するに、私共ホテルにご滞在の最中に何かしらのご不便、ご不快な思いをお掛けしたかもしれません。
    如何様な事であれ、今後ホテル内でお気に掛かる事があるようでしたら、誠意を持って対応させて頂きたいと思います。是非スタッフにお申しつけくださいませ。

【春夏旅セール】◆素泊まり◆