カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 17:36:55

値段が安いものの、必要なものは揃っていたため、お得感がありました。

カントリーホテル新潟 2021年10月31日 21:57:16

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをご利用になり、満足したご様子が伺え
    安堵しております。
    これからも投稿者様からいただいた高い評価に
    恥じない様、接客、コストパフォーマンス両面で、
    研鑽を重ねていきたいと思います。
    お客様のまたのご来館従業員一同、
    お待ち申し上げております。

◇早割7◇7日前迄がお得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2021年10月08日 11:48:55

部屋は狭いのですが、新しくてきれいでした。フロント脇でコーヒー等の無料サービスがあって嬉しかったです。

カントリーホテル新潟 2021年10月19日 07:55:23

投稿者様のご意見を拝見させていただき、ご満足の様子が伺え大変うれしく思います。
    部屋のサイズ等は中々早期の改善が難しところではございますが、その他の面で
    お客様の満足度を上げる努力を今後も続けていきたいと思います。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:21

部屋がきれい

カントリーホテル新潟 2021年10月11日 18:29:56

常日頃、カントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの清掃面をお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもご宿泊する全てのお客様に
    心地良くお過ごし頂けるように、
    清掃を含めた、お部屋の管理のにも心を砕いて
    まいります。

投稿者さん 2021年07月13日 16:47:49

コスパ最強で大満足です。格安で大変有難いです。ホテルも綺麗でした。また是非利用します。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:03:35

私共ホテルの清掃面をお褒め頂き、
    大変光栄でございます。
    これからもコストパフォーマンス、清掃面、更には
    設備、接客についてもより良いホテルを目指し
    精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 16:45:30

大変お得なプランで大満足です。コロナ対策も万全でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:02:49

当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策にもより心を砕きながら、より良いサービスを追及し続けたいと思います。
    『また機会がありましたら利用させて頂きたい』とのお言葉、大変ありがとうございます。
    投稿者様にまたお会い出来る日を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月15日 19:55:22

立地が便利で、一階にある吉野家で朝食もとれてよかった。
    また利用したい。

カントリーホテル新潟 2021年06月17日 21:46:25

私共ホテルの立地や、テナントの朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    『また利用したい。』とのお言葉、大変ありがたく拝見させて頂きました。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

◇早割28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2021年05月05日 22:35:49

喫煙のお部屋が予約されていたようでしたが、匂いが気になると伝えたらすぐに禁煙のお部屋に変更してくださいました。窓からの景色が隣のビルでちょっと残念でしたが、昼間は外出していたので問題無しです。コインランドリーもお安く便利でしたが、忘れ物をフロントに伝えたのに12時間そのままにしてあったのは残念でした。お値段もお安くて近くにコンビニもドラッグストアもあり、とにかく便利なのでまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2021年05月10日 19:14:27

お客様からご予約頂いたお部屋は喫煙のお部屋でございました。今回お部屋に余裕がございましたので、
    禁煙のお部屋に変更させて頂きました。
    紛失物を12時間放置とは、本来あってはならない事であり全スタッフに確認をしている最中です。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう改善して参ります。
    このような出来事がございましたのに、『また利用したい』とのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 06:57:19

立地条件が、条件も良く 病院に行きたかったので、近くて良かったです。電話の対応もとても感じが、良かったです。

カントリーホテル新潟 2021年04月06日 20:51:17

当ホテルの立地がお客様が病院をご利用になる際、適している場所にあり大変光栄でございます。
    また、私共ホテルスタッフの電話対応をお褒め頂きありがとうございます。
    これからも全てのお客様にご満足して頂けるような、接客を心掛けてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

【★エコノミーツイン喫煙★】

投稿者さん 2021年03月26日 22:00:14

引っ越し前夜利用!お部屋は狭いながら使い勝手が良く満足でした!ベットも硬めでよく眠れました!しかしお風呂がタバコ臭く浴室で喫煙したのではないかと思うほどでした!シャワーカーテンも臭いそれがとても残念でした.....。

カントリーホテル新潟 2021年03月27日 09:33:51

当ホテルをお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら清掃面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きない様、清掃、ルームチェックを徹底していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同またのご来館お待ち申し上げております。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:05

2月末に宿泊しました。
    吉野家はすぐだし、ヨーカドーやドラッグストアも近くにあり便利でした。
    何度か利用させていただいていますが、お部屋はいつもきれいです。お風呂場が変な臭いがしないのも清潔感あって良いなぁと思います。
    フロントで対応してくださった女性のスタッフさんは、とっても親切でニコニコしていて素敵な笑顔の方でした。また宿泊します!

カントリーホテル新潟 2021年03月07日 10:00:59

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地条件をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    清掃面もお気に召して頂いた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
    そして何より、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉、大変ありがたく感じると同時に、
    さらに喜んで頂けるサービスを提供出来る様、努力して参ります。
    この度は、大変お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 15:35:19

3連泊エコプランで大変お得でした。
    そっとしておいていただけるのもある意味良いサービスといいますか、おかげで家に帰ったようにゆっくりできました。清潔さ+落ちついたお部屋の色調、綿ワッフル素材のローブ、大容量の湯沸保温ポット、幅広シャワーヘッドや大きめの洗面台など、女性目線で細かいところですが期待以上でとても快適でした。
    新潟に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2020年11月16日 20:41:28

この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共の宿泊プランがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの設備面も高く評価して頂き、光栄でございます。
    「新潟に行くときはまた利用したいと思います。」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様が再びご来館される日をスタッフ一同心待ちにしております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆3連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月15日 13:39:56

立地条件が良くこの度利用させていただきました。駐車場も提携が近くにありますし、コンビニや吉野家がすぐ近くにあるのでとても便利でした。お部屋もお掃除がきちんとされていて綺麗でしたし、お風呂も変なニオイなど全く無く清潔感がありました。チェックインの際に担当してくださったフロントの男性スタッフさんは、とっても優しくて親切な方でした。また利用させていただきます。

カントリーホテル新潟 2020年10月17日 09:11:53

当ホテルの立地条件を評価して頂き誠にありがとうございます。
    また清掃面におきましても、お客様より「綺麗」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

メグぽんさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

メグぽんさん [50代/男性] 2020年10月06日 09:53:58

何回か使わさせていただいておりますが、フロントの対応も良く
    大満足です
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

カントリーホテル新潟 2020年10月07日 21:42:14

メグぽん様
    『フロントの対応も良く大満足です』とのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。
    色々と大変なご時勢ですが、お客様のお言葉が今後の活力になると思います。
    メグぽん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆5連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年07月14日 17:38:15

フロントの方の親切な対応に感謝

カントリーホテル新潟 2020年09月03日 15:13:19

私共スタッフに対するお褒めのコメントをいただき、大変恐縮でございます。
    これを励みとし、今後もご利用のお客様にご満足いただける様な接遇を心けて参ります。
    投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】ビジネス応援プラン
    【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ヒロ88085676さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ヒロ88085676さん [50代/男性] 2020年06月30日 12:12:49

フロントの対応も良く、気持ち良く滞在することができました。

カントリーホテル新潟 2020年07月20日 18:35:25

ヒロ88085676様
    当ホテルのフロントに対するお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、今後もより良いホテルを目指して、精進していく所存です。
    ヒロ88085676様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ビジネス応援プラン

伝説なき地さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年04月16日 11:47:36

本町・古町付近では立地・金額・接遇で秀でている。
    特に不満はないが、昨今の状況ではEVで他者と相乗りしたくないので、階段を使用できないのが唯一の難。
    またお邪魔します。

カントリーホテル新潟 2020年04月17日 20:57:15

伝説なき地様
    いつもカントリーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回変わらぬご愛顧大変感謝致しております。
    しかしながら当ホテルには避難用の階段しかご用意がございません、何卒ご容赦くださいませ、
    伝説なき地様のまたのご来館、
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】43%OFF!!◆素泊まり

投稿者さん 2020年03月25日 21:35:57

いつも利用しやすくて便利です。

カントリーホテル新潟 2020年03月28日 18:22:52

いつもカントリーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルが投稿者様の利用しやすい環境が整っている様で大変光栄でございます。
    これからも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 担当

【注目】2020冬感謝祭プラン!!

投稿者さん 2020年03月06日 14:35:36

良かった

カントリーホテル新潟 2020年03月16日 18:10:28

ご宿泊時において、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 17:20:47

コストパフォーマンスが良すぎです。また、お願いします。

カントリーホテル新潟 2019年07月26日 05:19:32

これからもお客様に喜んでいただけるようなお得なプランでお待ちしておりますので、次回新潟にお越しの際も当ホテルを是非よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2019年07月24日 17:19:52

出張で泊まりました。周りにコンビニ、食べ物屋、呑み屋があり、大変便利です。宿泊料金が安いのですが、そちらで使ってしまいますね。

カントリーホテル新潟 2019年07月26日 05:18:02

新潟市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
    お客様の新潟の定宿としてこれからも安心してお泊りいただける空間をご提供できますよう、現状に満足せずにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◇ さき楽 28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》