カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 14:13:48

部屋も広いし値段も安くて大変助かりました。

カントリーホテル新潟 2022年05月26日 21:44:38

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルがお客様の旅の一助となったようで、
    大変嬉しく思います。
    これからも全てのお客様が、快適に過ごして
    頂けるお部屋と、コストパフォーマンスの両立を
    目指し、精進していく所存です。
    投稿者様のまたのご来館、従業員一同
    お待申し上げております。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:21

部屋がきれい

カントリーホテル新潟 2021年10月11日 18:29:56

常日頃、カントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの清掃面をお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもご宿泊する全てのお客様に
    心地良くお過ごし頂けるように、
    清掃を含めた、お部屋の管理のにも心を砕いて
    まいります。

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:05

2月末に宿泊しました。
    吉野家はすぐだし、ヨーカドーやドラッグストアも近くにあり便利でした。
    何度か利用させていただいていますが、お部屋はいつもきれいです。お風呂場が変な臭いがしないのも清潔感あって良いなぁと思います。
    フロントで対応してくださった女性のスタッフさんは、とっても親切でニコニコしていて素敵な笑顔の方でした。また宿泊します!

カントリーホテル新潟 2021年03月07日 10:00:59

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地条件をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    清掃面もお気に召して頂いた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
    そして何より、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉、大変ありがたく感じると同時に、
    さらに喜んで頂けるサービスを提供出来る様、努力して参ります。
    この度は、大変お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

投稿者さん 2021年02月07日 17:37:14

入院さん付き添いのため、何ヶ月も病院に泊まっていましたが、ひと息付きたくて3連泊させてもらいました。県民割引でリーズナブルな料金でしたが、部屋も充分な広さで、3日間ラクラクと休めました。周囲にお店がたくさんあり、立地は最高です。
    設備は少し古さはありましたが、感染対策もきちんとされていて清潔でした。3連泊なので、ゴミの処理やトイレットペーパーの補充などが、しやすいと助かるかな。と思いました。
    あと、これは宿泊する人のモラルの問題ですが、繁華街にあるので夜中に帰って来た方が、廊下で騒がしかったです。
    スタッフの方は、気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させて下さい。

カントリーホテル新潟 2021年02月12日 21:57:46

当ホテルの宿泊プランや設備、立地面を評価して頂きありがとうございます。
    また3日間のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    今後、度を越して廊下が騒がしいようでしたら、お手数ですがフロントにご一報ください、
    出来るだけ対処させて頂きたいと思います。
    これからもお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆

投稿者さん 2020年11月14日 15:35:19

3連泊エコプランで大変お得でした。
    そっとしておいていただけるのもある意味良いサービスといいますか、おかげで家に帰ったようにゆっくりできました。清潔さ+落ちついたお部屋の色調、綿ワッフル素材のローブ、大容量の湯沸保温ポット、幅広シャワーヘッドや大きめの洗面台など、女性目線で細かいところですが期待以上でとても快適でした。
    新潟に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2020年11月16日 20:41:28

この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共の宿泊プランがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの設備面も高く評価して頂き、光栄でございます。
    「新潟に行くときはまた利用したいと思います。」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様が再びご来館される日をスタッフ一同心待ちにしております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆3連泊以上プラン♪♪
    【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2020年10月16日 20:48:01

客室清掃と二日目以降のアメニティーが無しの、とてもコストパフォーマンスのいいプランでした。
    部屋はきれいで加湿器もついている点がうれしかったです。
    強いていえば、部屋のゴミを自分で捨てることのできる場所が欲しかったことと、部屋で使えるティーパックのお茶は、毎日何処かで受け取ることができればありがたかったです。

カントリーホテル新潟 2020年10月17日 09:13:09

当ホテルの宿泊プラン、設備を評価して頂き誠にありがとうございます。
    今回うれうれうー様にご利用して頂いた宿泊プランは、エコプランでございました。
    客室、バスルームの清掃およびベッドメイクは行わないかわりに、大変お求めやすい価格帯のプランとなっております。
    しかしながら、よりお客様が快適にお過ごし頂けるように当ホテルでは、随時プランの見直しをしております。
    うれうれうー様の貴重なご意見を今後の参考にしていきたいと思います。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆3連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月15日 13:39:56

立地条件が良くこの度利用させていただきました。駐車場も提携が近くにありますし、コンビニや吉野家がすぐ近くにあるのでとても便利でした。お部屋もお掃除がきちんとされていて綺麗でしたし、お風呂も変なニオイなど全く無く清潔感がありました。チェックインの際に担当してくださったフロントの男性スタッフさんは、とっても優しくて親切な方でした。また利用させていただきます。

カントリーホテル新潟 2020年10月17日 09:11:53

当ホテルの立地条件を評価して頂き誠にありがとうございます。
    また清掃面におきましても、お客様より「綺麗」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

メグぽんさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

メグぽんさん [50代/男性] 2020年10月06日 09:53:58

何回か使わさせていただいておりますが、フロントの対応も良く
    大満足です
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

カントリーホテル新潟 2020年10月07日 21:42:14

メグぽん様
    『フロントの対応も良く大満足です』とのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。
    色々と大変なご時勢ですが、お客様のお言葉が今後の活力になると思います。
    メグぽん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆5連泊以上プラン♪♪

伝説なき地さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年04月16日 11:47:36

本町・古町付近では立地・金額・接遇で秀でている。
    特に不満はないが、昨今の状況ではEVで他者と相乗りしたくないので、階段を使用できないのが唯一の難。
    またお邪魔します。

カントリーホテル新潟 2020年04月17日 20:57:15

伝説なき地様
    いつもカントリーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回変わらぬご愛顧大変感謝致しております。
    しかしながら当ホテルには避難用の階段しかご用意がございません、何卒ご容赦くださいませ、
    伝説なき地様のまたのご来館、
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】43%OFF!!◆素泊まり

投稿者さん 2020年03月06日 14:35:36

良かった

カントリーホテル新潟 2020年03月16日 18:10:28

ご宿泊時において、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆっこ=ロンドンさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ゆっこ=ロンドンさん [30代/女性] 2019年12月24日 15:20:45

アクセスも良くとても便利でした。フロントに無料で飲み物がいただけました(私はコーヒーをいただきましたが他にもあったような…?)
    よく他県のホテルに泊まりますが、荷物だけ先に預け、先に支払いしてもいいですか?の質問に対し
    『もちろんでございます』
    と丁寧にご対応いただき、あぁ、ここはちゃんとした良いホテルだなぁとこの一言だけで感じました。実際良い時間を過ごすことも出来ました。
    個人的な感想なので伝わりにくいかとは思いますが他の方の参考になればなと思います。

カントリーホテル新潟 2020年01月03日 21:19:10

また、お忙しい中クチコミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルウェルカムドリンクは、コーヒー、お茶、アップルウォーターの3種類から選べ、24時間利用可能ということで好評頂いております。
    そして、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    いただきましたお言葉を糧に、スタッフ一同さらに精進してまいります。

フロント 担当

【注目】2019年秋・冬感謝祭プラン!!

伝説なき地さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年05月26日 18:49:14

二度目の利用。立地、サーヴィスともに良く、安く宿泊でき概ね満足。
    だが一点、机上に毛(とある箇所の縮れ毛と思しき)が一本残留していたのには眉をひそめた。多少の埃なぞは気にしないが、他人の縮れ毛はどうにも嫌である。注意されたし。
    それでも機会があればまた利用します。

カントリーホテル新潟 2019年06月06日 05:08:37

しかしながら、この度のご滞在ではお客様に残念なお気持ちを残すことになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました件につきましては、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!◆素泊まり

投稿者さん 2019年03月11日 17:16:16

フロントの対応も良かったですし、何より部屋が綺麗ですごく快適でした!
    お手軽な値段だったので、新潟に行った際に利用させて頂きます!

カントリーホテル新潟 2019年04月07日 19:39:03

フロント対応へのお褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。
    お得なプランと清潔で快適なお部屋をご用意しお客様をお待ちしておりますので、次回新潟にお越しの際もカントリーホテル新潟をよろしくお願いいたします。

◇ さき楽 28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》

伝説なき地さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年02月27日 16:42:07

駅からやや離れた立地であるが、新潟駅からも白山駅からも歩いて行かれなくもない。
    柾谷小路に面し本町バス停近く、また本町通りにも面し飲食・買い物にも利便性大。
    殊に一階に吉野家が入っており、ホテルロビィから直接行かれ、夕食は部屋へ持ち帰って済ませられたのは良かった。珈琲サーヴィスも有難い。
    何より評価したいのはフロントの対応。部屋の割り当てやその他、極力当方の希望・事情に寄り添ってくれる姿勢が強く感じられ、大変好ましく感じられた次第。
    機会があれば、また利用させてもらいます。

カントリーホテル新潟 2019年03月01日 05:43:25

過分なお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、そして温かいおもてなしがご提供できるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!◆素泊まり
    【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

picchan6225さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

picchan6225さん [40代/男性] 2019年02月12日 15:06:55

安いので全く期待していませんでしてが、値段を考えると非常に良かったです。
    新潟市に行ったら、また利用します。

カントリーホテル新潟 2019年02月19日 06:47:07

2019年も毎日お得なプランで皆様をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 17:05:59

フロントの方がみなさん愛想良く、気持ちいい方ばかりでした。

チェックインの時に笑顔で迎えられると、その後とても気分良くお部屋で過ごせますね。
    突然の雪に、傘も快く貸してくださり嬉しかったです。

お風呂もお湯がすぐ出ますし、繁華街に近いですがうるさくもなく、今度新潟に来るときはまたここに宿泊させてもらおうと思います。

カントリーホテル新潟 2019年02月11日 06:59:47

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇早割90◇90日前迄が超激得プラン♪♪《素泊り》

ソンケン0302さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ソンケン0302さん [30代/男性] 2019年01月19日 16:42:15

仕事の出張で使わさせていただきました。
    シャワーの自動温度調整機能やベッドそばのコンセント等は大変良かったです。
    部屋全体も清潔で2泊を快適に過ごせました。
    フロントで対応していただいた方に一人高圧的な対応をされた方がいて、
    そこだけ少し残念でした。
    また機会があれば、利用させていただきます。

カントリーホテル新潟 2019年02月11日 06:37:18

この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員が接客を見つめ直し、本当の意味でのおもてなしの心を持った応対が出来ますよう厳重に社員教育を致して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 担当

★☆客室清掃無しでエコ☆★連泊プラン♪♪

MOMOchiさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

MOMOchiさん [40代/女性] 2018年08月05日 21:52:07

仕事で疲れてチェックインしましたが、
    フロントの方が丁寧に対応して下さり、何だかホッとしました!
    お部屋の広さもちょうど良く、清潔で気持ち良く過ごせました。
    女性用のアメニティがあると嬉しいかな…と思いました。
    短い滞在でしたが、次回また行く時に連泊で利用したいと思います!!

カントリーホテル新潟 2018年08月18日 05:06:17

そして、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    女性用アメニティのご要望は多く頂いてるところでありますので、よりグレードアップしたサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努力して参ります。

【楽天トラベルセール】最大60%OFF!!◆素泊まり

投稿者さん 2018年07月31日 22:05:22

とても親切にご対応頂き、非常に助かりました。感謝しています。
    秋にもまた泊まりに行きます!

カントリーホテル新潟 2018年08月18日 05:00:10

頂いたお客様のお褒めの言葉を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。

◇早割45◇45日前迄が超激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2018年07月11日 13:06:08

古町に近いという立地が大変良い。
    駐車場から雨に濡れずにホテルへ行けるのも良い。
    また、新潟出張の際には、お世話になると思います。

カントリーホテル新潟 2018年07月13日 22:57:20

私どものホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参りますので、また新潟へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。