カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:21

部屋がきれい

カントリーホテル新潟 2021年10月11日 18:29:56

常日頃、カントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの清掃面をお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもご宿泊する全てのお客様に
    心地良くお過ごし頂けるように、
    清掃を含めた、お部屋の管理のにも心を砕いて
    まいります。

投稿者さん 2021年07月13日 16:47:49

コスパ最強で大満足です。格安で大変有難いです。ホテルも綺麗でした。また是非利用します。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:03:35

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの清掃面をお褒め頂き、
    大変光栄でございます。
    これからもコストパフォーマンス、清掃面、更には
    設備、接客についてもより良いホテルを目指し
    精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆2連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2021年07月13日 16:45:30

大変お得なプランで大満足です。コロナ対策も万全でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:02:49

当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策にもより心を砕きながら、より良いサービスを追及し続けたいと思います。
    『また機会がありましたら利用させて頂きたい』とのお言葉、大変ありがとうございます。
    投稿者様にまたお会い出来る日を、従業員一同心待ちにしております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆2連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年03月06日 14:35:36

良かった

カントリーホテル新潟 2020年03月16日 18:10:28

ご宿泊時において、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

あとよとかとさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

あとよとかとさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:52:04

建物はちょっと古そうに見えますが、内装はきれいに改装されてて朝ごはんは吉野家の朝定食がついてて(朝4時から食べられるので朝が早い人には大変便利)この値段は大変満足です

カントリーホテル新潟 2019年08月12日 05:16:09

吉野家定食付プランはおかげさまで出張族や旅行で早朝出発されるお客様に大変ご好評いただいております。
    これからもお得なプランでお待ちしておりますので、次回新潟にお越しの際もカントリーホテル新潟をよろしくお願いいたします。

朝からしっかり元気♪♪■吉野家朝定食付■プラン
    【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

skkanekopapaさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

skkanekopapaさん [50代/男性] 2019年04月23日 11:12:47

駐車場から若干遠いが、コンビニ・吉牛・ミスド・珈琲屋など周囲にあり、便利だった

カントリーホテル新潟 2019年05月05日 21:27:31

新潟最大の繁華街近くの立地であるため駐車場については苦慮しているところではございますが、事前にお荷物をお預かりする、雨の時は傘をお貸出しするなど可能な限りのお手伝いができればと思っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また各ファストフード店だけでなく、イトーヨーカドーやドラッグストア、本町商店街でのお買い物もできますので、次回新潟にお越しの際はお試しいただければと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝からしっかり元気♪♪■吉野家朝定食付■プラン

toroy竹さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

toroy竹さん [60代/男性] 2019年03月21日 05:57:56

リーズナブルなお値段で宿泊ができ、吉野家の定食がついていたので、良かったですね。また、カギを締め込んだときにも丁寧な対応をしていただき、有難うございました。機会があれば、また利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2019年04月07日 19:56:23

テナント吉野家の朝食は早朝午前4時から提供しており、朝早いご出発のお客様にもおかげさまで好評頂いております。
    そして、これからも心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるようにいたしたいと存じます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!!◆朝からしっかり元気♪♪■吉野家朝定食付■プラン

投稿者さん 2018年06月11日 16:01:03

朱鷺メッセでの会議への出席でしたが、ゆっくり徒歩20~30分程度。中郵便局などの市街地に近く、また新潟駅へもこれまたゆっくり徒歩20~30分で、散歩も楽しめました。吉野家さんでの朝食券がついていて、満足でした。

カントリーホテル新潟 2018年07月05日 02:46:44

この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新潟駅まで1.5kmほど距離がございますが、お客様のように歩き慣れた方は多くいらっしゃって、皆様新潟駅から萬代橋、古町までの散策を楽しまれているようです。
    また新潟にお寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

◇早割45◇45日前迄が超激得!!《吉野家朝食付》

投稿者さん 2018年02月28日 09:15:19

駅からは少し離れていますが、繁華街の中にありアーケードで動き回れました。雪が降っても大丈夫でよかった。朝ごはんもホテルで調理してないから、朝のあの食べ物の匂い充満していることなく、出かけるときすっきり!

カントリーホテル新潟 2018年03月18日 01:46:50

アーケード内にはイトーヨーカドーやドラッグストア、ドトール、ミスド、吉野家に加え、沢山の個人商店が軒を連ねており、皆様にご好評頂いております。
    また新潟にお越しの際はカントリーホテル新潟をよろしくお願いいたします。

フロント 担当

★【特典】ドトール500円チケットででコーヒーブレイク★プラン♪♪

投稿者さん 2017年12月13日 18:33:07

宿泊費が安いにで期待はしていません出したが、コスパ最高で出張には便利な所にあるのも良かった。
    1階に吉野家、朝ごはんを気軽に食べることができた。
    2月の出張も予約しました。

カントリーホテル新潟 2017年12月22日 04:14:42

コストパフォーマンスの良さ、立地の良さは当ホテルの売りでございます。
    これからもお得なプランでお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

◇早割45◇45日前迄が超激得プラン♪♪《素泊り》

モショエショさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2017年03月11日 23:00:14

相変わらず部屋が綺麗で助かります。吉野家がホテル直下にあるのとコンビニが歩いて10秒の所にあるので便利。コンセントも多く、アメニティグッズも充実している。また泊まります。

カントリーホテル新潟 2017年03月13日 11:56:38

この度はカントリーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に対応できますよう、今後もお客様に耳を傾けサービスの向上に努めて参ります。
    次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    たいへんありがとうございました。

フロント担当

QUOカード2,000円&ルームシアター&吉野家朝食付プラン♪♪

わたがし1566さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

わたがし1566さん [50代/女性] 2016年11月02日 07:50:03

80歳を過ぎた女性2人で利用させていただきました。
    以下、家族代筆です。
    とにかく安くしていただきたかったので、このホテルのこのプランを選びました。
    ビジネスホテルだから「それなり」だよ~と言ってある程度の認識をしてもらっていたのですが、とても清潔感があり、お部屋も広く、スタッフの対応も素晴らしかったそうです。
    朝食なしで申し込んでいたのですが、やはり朝食が欲しくてお願いしましたら快く対応していただけて、喜んでおりました。
    次回もぜひこのホテルに泊まりたいと言っていました。
    スタッフのみなさま、本当にありがとうございました。

カントリーホテル新潟 2016年11月03日 16:43:03

これからもお気に入りのホテルになれるよう努めて行きたいと思います。
    また新潟へのお越しの折には是非お立ち寄り下さいませ、心よりお待ちしております。
    たいへんありがとうございました。
    フロント担当

★★得割!楽天スペシャルバーゲン【素泊り】♪♪
    【★エコノミーツイン禁煙★】

はにびいとさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

はにびいとさん [30代/女性] 2016年10月20日 17:57:11

安い
    部屋がきれいでWi-Fi助かりました。
    ツインの部屋のスペースとベットはとっても狭く、少し寝苦しかったです。
    荷物があれば足の踏み場もないくらい。
    チェックインが遅く、寝るだけの予約でしたが周辺は飲食店、コンビニなどのお店が充実していて、早く着ければ飲食店で夕飯を済ませたいくらいでした。
    駐車場の案内はとても親切だし、男性のフロントマン3名いらっしゃると安心感があります。
    350円の朝食はコンビニで調達するよりもお得だしコーヒーが飲めたので良かったです。
    チェックアウト日も急遽また泊まらなければならなかったのですが、満室のようで残念、違うホテルにしました。
    機会があったらまた利用したいです。

カントリーホテル新潟 2016年10月21日 17:17:35

エコノミーツインでのご案内ではシングルベット
    の大きさとなっておりましたが少々手狭に感じられた様子でございますね、またサービスの面では
    これからもご満足して頂きますよう努力して参りたく思います。また新潟へのお越しの折には是非お立ち寄り下さいませ、心よりお待ちしております、たいへんありがとうございました。

フロント担当

★★得割!楽天スペシャルバーゲン【素泊り】♪♪

投稿者さん 2016年09月20日 15:36:41

新潟の中心部にあるので便利です。

カントリーホテル新潟 2016年09月20日 16:48:41

今後もお客様にお喜び頂けます接客サービスのご提案に努めて参ります。
    次回も機会がございましたらお立ち寄り下さいませ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております、たいへんありがとうございました。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2016年06月03日 15:56:54

350円でホテル内で朝食を頂けて便利でした。朝食をオプショナルにしてその分、宿泊代金を抑えてあると思います。合理的です。

2016年06月
    カントリーホテル新潟 2016年06月05日 10:23:01

カントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠に
    今後もお客様にお喜び頂けますサービスのご提案に努めて参ります。次回も機会がございましたらお立ち寄り下さいませ、またのお越しを心より
    お待ち申し上げております、たいへんありがとうございました。

◇早割28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2016年02月10日 11:34:33

こんにちは。
    抜かりの無い完璧なビジネスユースに感謝します。
    近くにヨーカドー、郵便局、バス情報と色々教えて頂きました。
    とにかく、とても便利でした。キレイなトコロ、簡易な朝食も好感です。

2016年01月
    カントリーホテル新潟 2016年02月11日 15:32:44

この度はカントリーホテル新潟をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    近隣へのご案内に際しお役に立てたようですね!
    またご朝食もお気に召したようで安心いたしました。また新潟へのお越しの折には是非ご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

◇早割28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2015年07月07日 11:39:47

朝ご飯の軽食はこじんまりしていて、無駄が無く、好感です。
    直ぐ近くにコンビに、ドトール、市場の中で、お買い物も楽。
    パーキングが少し離れていますが、苦になりません。
    レセプションの常駐3名の対応は素晴らしいです。
    朝夕新聞無料も助かります。

2015年06月
    カントリーホテル新潟 2015年07月07日 12:11:25

カントリーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう接客等にも更に努力し精進して参りますので次回のお越しをまた心よりお待ち申し上げております。

◇早割45◇45日前迄が超激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2015年04月25日 20:33:48

吉野家の朝飯付きプラン斬新で良かったです。

2015年04月
    カントリーホテル新潟 2015年04月27日 08:50:33

カントリーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご利用プランに関しましてもたいへんご満足頂いた様子でございますね、今後もお喜び頂けるプランのご提案に努力して参りますので次回のお越しをまた心よりお待ち申し上げております。

フロント 担当

QUOカード3,000円&ルームシアター&吉野家朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2014年08月31日 09:22:15

8/27に宿泊しました。翌日の朝は雨が降っていて、手持ちのカサがなかったのですが、ホテルの方が「駐車場までカサをお貸しいたしましょうか」と声を掛けてくださいました。
    親切なお気持ちが嬉しかったです。

2014年08月
    カントリーホテル新潟 2014年09月01日 10:07:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    更に今後もお喜び頂ける様な接客をフロント
    全員が心掛けご満足頂けますようこれからも
    努力いたします。次回!また!新潟へのお立
    ち寄りの際には是非ご利用下さいませ、またの
    お越しをこころからお待ちいたしております。

ナリヤス2343さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ナリヤス2343さん [50代/男性] 2013年09月24日 21:39:27

立地も良く、食事も満足しております。コストパフオーマンスの高いホテルだと思います。ホテルの方の対応も良く、機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

2013年09月
    カントリーホテル新潟 2013年09月27日 16:28:59

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    おおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    またお越し頂けるというお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜び頂けますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇早割14◇14日前迄が超お得!!《吉野家朝食付》