カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 13:17:38

安いのにサービスがいい
    クーポンあると泊まりたくなる
    毎回お願いしたいです

カントリーホテル新潟 2021年12月18日 18:37:20

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも全てのお客様に満足していただける接客と、
    コストパフォーマンスを追及していく所存です。

八岐大蛇1955さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

八岐大蛇1955さん [60代/男性] 2021年11月28日 05:33:53

11月20日~22日の2泊をさせて頂きました。部屋は狭いが、充分休む事が出来ました。驚いたのは、ゴミ箱が可燃と不燃の2つ用意してありました。ホテルで初めての経験です。
    駐車場もほど近くあるし、とても便利でした。有り難うございました。

カントリーホテル新潟 2021年12月09日 19:45:46

八岐大蛇1955様
    この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルを連泊でご利用頂き、旅のお疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの立地条件もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様の高い評価に恥じないよう、接客面、設備面、両方でより上を目指して
    尽力して行く所存です。
    八岐大蛇1955様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

916ooyamaさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

916ooyamaさん [70代/男性] 2021年11月10日 15:53:22

リーズナブルで満足した。

カントリーホテル新潟 2021年11月30日 08:12:41

916ooyama様
    『満足した』とのお言葉を頂き大変感謝しております。
    これからも全てのお客様に満足して頂ける様な接客と、
    コストパフォーマンス目指して、
    精進していきたいと思います。

投稿者さん 2021年10月20日 17:36:55

値段が安いものの、必要なものは揃っていたため、お得感がありました。

カントリーホテル新潟 2021年10月31日 21:57:16

当ホテルをご利用になり、満足したご様子が伺え
    安堵しております。
    これからも投稿者様からいただいた高い評価に
    恥じない様、接客、コストパフォーマンス両面で、
    研鑽を重ねていきたいと思います。
    お客様のまたのご来館従業員一同、
    お待ち申し上げております。

◇早割7◇7日前迄がお得プラン♪♪《素泊り》
    【★エコノミーツイン禁煙★】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2021年10月18日 23:20:24

10月2日に1泊しました。ライヴがあったのでなるべく安く近い場所を探したらこちらに行き着きました。スマホでチケットを表示させなければならなかったのですが、開始時間が近づいてきて焦ってしまい、受付の女性に表示法方を知らないか?と、尋ねたところ、嫌な顔もせず相談に乗ってくれ 本当に助かりました。スムーズに入場出来、楽しめました!また機会があったら利用したいです。

カントリーホテル新潟 2021年10月30日 07:24:30

私共ホテルスタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の新潟でのご予定の一助となったようで
    幸いでございます。
    また機会がありましたら是非、当ホテルを
    ご利用くださいませ、

投稿者さん 2021年10月12日 20:35:43

とてもきれいで、快適でした。立地も、買い物にとても便利でした。

カントリーホテル新潟 2021年10月19日 08:52:14

私共ホテルの立地条件や清掃面をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    またお買い物もされたとのこと、
    当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、
    大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月08日 11:48:55

部屋は狭いのですが、新しくてきれいでした。フロント脇でコーヒー等の無料サービスがあって嬉しかったです。

カントリーホテル新潟 2021年10月19日 07:55:23

投稿者様のご意見を拝見させていただき、ご満足の様子が伺え大変うれしく思います。
    部屋のサイズ等は中々早期の改善が難しところではございますが、その他の面で
    お客様の満足度を上げる努力を今後も続けていきたいと思います。

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:21

部屋がきれい

カントリーホテル新潟 2021年10月11日 18:29:56

常日頃、カントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの清掃面をお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもご宿泊する全てのお客様に
    心地良くお過ごし頂けるように、
    清掃を含めた、お部屋の管理のにも心を砕いて
    まいります。

【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

がまあぶらさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

がまあぶらさん [40代/男性] 2021年09月23日 19:04:15

シングルベッドでしたが、特に幅狭とも感じず快適に宿泊させていただきました。

2021年09月
    カントリーホテル新潟 2021年09月27日 02:28:38

がまあぶら様
    ご予約いただいたエコノミーツインは、シングルベットを配置させていただいているお部屋でした。
    大過なくお過ごしいただいたようで安堵しております。
    ご利用しやすい価格帯で2名様がご宿泊出来るお部屋ですので、是非またご利用くださいませ、
    フロント 担当

【訳あり】☆エコノミーツイン☆素泊り・1名利用♪♪
    【★エコノミーツイン喫煙★1名利用】

碧鹿さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2021年09月13日 17:40:13

市内の中心地で、新潟の観光にとても便利な立地のホテルです。部屋はちょっと狭いですが、とてもリーズナブルな料金で宿泊できました。
    ホテルの1階部分に吉野家があって目の前にはコンビニ、横の通りは商店街で食事には困りません。
    美味しい魚料理をリーズナブルな料金で食べれる市場も、すぐ近くにあります。

カントリーホテル新潟 2021年09月15日 19:01:59

碧鹿様
    私共ホテルを高く評価して頂き、感謝の念に堪えません
    碧鹿様にご説明して頂いたとおり、
    私共ホテルは市民の台所とも言われる、本町市場に
    面しておりおります。
    たくさんの魅力的なお店がありますので
    是非又ご利用くださいませ。

motititiさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2021年09月12日 20:45:35

部屋は小さめで、床に直置きしたくない大きめの荷物なんか
    があると置き場に困ります。

しかし、近くにコンビニもあるし、料金の安さを考えると
    十分満足のいくホテルだと思います。

ぜひまた利用したいですね。

カントリーホテル新潟 2021年09月14日 21:34:37

motititi様
    お客様がこの度お選び頂いたお部屋は、
    エコノミータイプのツインのお部屋でした。
    楽天トラベル様の施設説明にあるとおり、
    シングルタイプのお部屋と同じ大きさで、
    小型のベットが二つ入っている形となります。
    狭くはありますが、お手軽なツインルームとして
    好評を博しております。
    是非また利用くださいませ。
    また、私共ホテルの利便性、コストパフォーマンスを
    評価して頂き、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 23:42:38

PC仕事の為、12時チェックアウトのプランを利用。
    一階には吉野家がありコンビニも向かえにあり便利でした。

カントリーホテル新潟 2021年08月01日 20:35:14

投稿者様のご要望に合致した宿泊プランが
    当ホテルにあり嬉しく思います。
    また、テナントや立地条件等、お褒めいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    是非とも、また当ホテルをご利用くださいませ
    フロント 担当

★12時チェックアウト★朝をのんびり・ゆったり★宿泊プラン♪♪
    【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2021年07月14日 12:14:51

宿泊費用とフロントの対応と部屋のランクを考えると、満足のいくホテルで、新潟ではいつも利用させてもらっています

カントリーホテル新潟 2021年07月17日 08:01:11

うれうれうー様
    うれうれうー様の新潟での定宿として、私共ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 16:47:49

コスパ最強で大満足です。格安で大変有難いです。ホテルも綺麗でした。また是非利用します。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:03:35

私共ホテルの清掃面をお褒め頂き、
    大変光栄でございます。
    これからもコストパフォーマンス、清掃面、更には
    設備、接客についてもより良いホテルを目指し
    精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 16:45:30

大変お得なプランで大満足です。コロナ対策も万全でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:02:49

当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策にもより心を砕きながら、より良いサービスを追及し続けたいと思います。
    『また機会がありましたら利用させて頂きたい』とのお言葉、大変ありがとうございます。
    投稿者様にまたお会い出来る日を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月15日 19:55:22

立地が便利で、一階にある吉野家で朝食もとれてよかった。
    また利用したい。

カントリーホテル新潟 2021年06月17日 21:46:25

私共ホテルの立地や、テナントの朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    『また利用したい。』とのお言葉、大変ありがたく拝見させて頂きました。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

Orange*soda@kmcさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

Orange*soda@kmcさん [40代/女性] 2021年05月31日 14:25:29

フロントの方が良い感じです。

カントリーホテル新潟 2021年06月01日 20:30:42

スタッフへのお褒めの温かいお言葉を頂きましたこと、
    大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるホテルづくりを
    心掛けて行きたいと思います。
    フロント 担当

★★得割!楽天スペシャルバーゲン【素泊り】♪♪
    【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ぎゃろっぷさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ぎゃろっぷさん [50代/男性] 2021年05月17日 09:58:18

安かったのと評価の良さでここに決めました。
    寝るだけなら全く問題ないです。
    外部ですが駐車場代も高くなかったですし、人によると思いますが徒歩10分もかからなったですしね。
    駐車場からホテルまでの道中でコンビニもあるので、一石二鳥でした。
    さらに私的に一番大事な点であるシャワーの出が良かったのがグッドポイントでした!
    また利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2021年05月20日 10:06:56

ぎゃろっぷ様
    当ホテルは繁華街にある為、独自の駐車場の用意が
    ございません、ぎゃろっぷ様が説明してくだっさった
    通り、格安の駐車場の案内を
    している所でございます。
    楽天トラベル様の当社トップページ、アクセスを
    ご参照お願い致します。
    私共ホテルの立地条件、客室もお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の立場に立ったサービスを
    ご提供できますよう、努めて参ります。
    フロント 担当

★★得割!楽天スペシャルバーゲン【素泊り】♪♪

投稿者さん 2021年05月05日 22:35:49

喫煙のお部屋が予約されていたようでしたが、匂いが気になると伝えたらすぐに禁煙のお部屋に変更してくださいました。窓からの景色が隣のビルでちょっと残念でしたが、昼間は外出していたので問題無しです。コインランドリーもお安く便利でしたが、忘れ物をフロントに伝えたのに12時間そのままにしてあったのは残念でした。お値段もお安くて近くにコンビニもドラッグストアもあり、とにかく便利なのでまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2021年05月10日 19:14:27

お客様からご予約頂いたお部屋は喫煙のお部屋でございました。今回お部屋に余裕がございましたので、
    禁煙のお部屋に変更させて頂きました。
    紛失物を12時間放置とは、本来あってはならない事であり全スタッフに確認をしている最中です。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう改善して参ります。
    このような出来事がございましたのに、『また利用したい』とのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

投稿者さん 2021年05月02日 20:08:12

飲食街に近く、サービスも良かったです。

カントリーホテル新潟 2021年05月05日 18:34:42

私共ホテルの立地条件、並びに接客をお褒め頂き重ねてお詫び申し上げます。
    これからも、更に良いホテルを目指し、精進していきたいと思います。

【☆セミダブル2名利用禁煙☆】