カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 23:54:21

前回もこのホテルにしました。
    金額も安かったのでよかったです。

カントリーホテル新潟 2021年04月22日 21:37:16

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の変わらぬご愛顧、大変感謝しております。
    今後もコストパフォーマンスを意識した、ホテル造りをしていきたいと思います。

投稿者さん 2021年04月17日 09:28:48

部屋は普通ですが宿泊代を考えれば十分です。フロントの方の接客もよかったです

カントリーホテル新潟 2021年04月22日 21:34:19

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、私共ホテルスタッフの接客をお褒め頂き光栄です。
    今後もより良いサービスを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月13日 17:01:11

安くて繁華街に近くてわかりやすそうなところがいいなと思い選びました。

繁華街に近い、通りに面している、バス停が近い、地元の人やタクシーの運転手がホテル名を聞いてすぐわかる、
    ということで、間違いなく立地とわかりやすさは◎でした。

基本的な室内の作りなどは少し古めかしく感じましたが、内装や水回りはきれいでした。
    何よりすごいと思ったのは電源タップの数。古めかしいホテルだと電源タップがベッドから遠いとか、数が少ないとかで不便に思うところ、
    延長コードなどでいい場所に設置されていていろいろ充電できて便利でした。

もう少しアメニティがあるとなお嬉しいのですが、お値段を考えれば文句はないです。

お安いお宿だとお客さんの質が……と思うことがたまにありますが、今回もありました。
    ホテル側も大変ですね……自分も気を付けようと思いました。

カントリーホテル新潟 2021年04月16日 20:53:30

当ホテルの立地条件や新潟市における知名度を評価して頂きありがとうございます。
    開業当初は認知度も低く大変でしたが、
    長年に渡り、地域に根差したホテル造りを続けてきた甲斐もあり、新潟市の皆様に広く名前と場所を憶えて頂けるようになりました。
    また私共ホテルの客室をお褒め頂き感謝しております。全てのお客様により良い環境を提供できるよう、日々改善点をスタッフ一同で考え続けている次第です。
    お客様から頂いたご意見から察するに、私共ホテルにご滞在の最中に何かしらのご不便、ご不快な思いをお掛けしたかもしれません。
    如何様な事であれ、今後ホテル内でお気に掛かる事があるようでしたら、誠意を持って対応させて頂きたいと思います。是非スタッフにお申しつけくださいませ。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年04月03日 23:17:43

仕事終わりが遅くなったので泊まりました。ホテル1階に吉野家があり便利でした。部屋も静かでゆっくり休めました。

カントリーホテル新潟 2021年04月06日 20:51:52

お客様がお仕事でお疲れの際、当ホテルで少しでも英気を養う事が出来れば幸いでございます。
    また、私共ホテルの一階にはテナントとして牛丼の吉野家様が入っております。
    是非またご利用くださいませ、
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【☆セミダブル2名利用禁煙☆】

投稿者さん 2021年04月01日 06:57:19

立地条件が、条件も良く 病院に行きたかったので、近くて良かったです。電話の対応もとても感じが、良かったです。

カントリーホテル新潟 2021年04月06日 20:51:17

当ホテルの立地がお客様が病院をご利用になる際、適している場所にあり大変光栄でございます。
    また、私共ホテルスタッフの電話対応をお褒め頂きありがとうございます。
    これからも全てのお客様にご満足して頂けるような、接客を心掛けてまいります。

【★エコノミーツイン喫煙★】

投稿者さん 2021年03月26日 22:00:14

引っ越し前夜利用!お部屋は狭いながら使い勝手が良く満足でした!ベットも硬めでよく眠れました!しかしお風呂がタバコ臭く浴室で喫煙したのではないかと思うほどでした!シャワーカーテンも臭いそれがとても残念でした.....。

カントリーホテル新潟 2021年03月27日 09:33:51

当ホテルをお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら清掃面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きない様、清掃、ルームチェックを徹底していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同またのご来館お待ち申し上げております。

【★エコノミーツイン禁煙★】

sin06028948さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

sin06028948さん [50代/男性] 2021年03月12日 18:48:48

快適に過ごしました。ありがとうございました。

カントリーホテル新潟 2021年03月14日 06:19:45

sin06028948様
    お客様に心地の良い時間と場所をご提供出来たようで
    私共スタッフも大変嬉しく思います。
    お客様に更に満足して頂けるように今後も精進してまいります。

【冬春旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月03日 17:52:01

立地がとてもいいですね
    寝るだけなので安く泊まれてありがたいです
    またよろしく

カントリーホテル新潟 2021年03月07日 10:02:01

私共ホテルの立地がお客様のニーズに合致していた様で大変嬉しく思います。
    これからも接客面、設備面、両方の向上に努めてまいります。
    更に、また私共のホテルをご利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

【冬春旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:05

2月末に宿泊しました。
    吉野家はすぐだし、ヨーカドーやドラッグストアも近くにあり便利でした。
    何度か利用させていただいていますが、お部屋はいつもきれいです。お風呂場が変な臭いがしないのも清潔感あって良いなぁと思います。
    フロントで対応してくださった女性のスタッフさんは、とっても親切でニコニコしていて素敵な笑顔の方でした。また宿泊します!

カントリーホテル新潟 2021年03月07日 10:00:59

当ホテルの立地条件をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    清掃面もお気に召して頂いた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
    そして何より、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉、大変ありがたく感じると同時に、
    さらに喜んで頂けるサービスを提供出来る様、努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月07日 17:37:14

入院さん付き添いのため、何ヶ月も病院に泊まっていましたが、ひと息付きたくて3連泊させてもらいました。県民割引でリーズナブルな料金でしたが、部屋も充分な広さで、3日間ラクラクと休めました。周囲にお店がたくさんあり、立地は最高です。
    設備は少し古さはありましたが、感染対策もきちんとされていて清潔でした。3連泊なので、ゴミの処理やトイレットペーパーの補充などが、しやすいと助かるかな。と思いました。
    あと、これは宿泊する人のモラルの問題ですが、繁華街にあるので夜中に帰って来た方が、廊下で騒がしかったです。
    スタッフの方は、気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させて下さい。

カントリーホテル新潟 2021年02月12日 21:57:46

当ホテルの宿泊プランや設備、立地面を評価して頂きありがとうございます。
    また3日間のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    今後、度を越して廊下が騒がしいようでしたら、お手数ですがフロントにご一報ください、
    出来るだけ対処させて頂きたいと思います。
    これからもお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月25日 23:37:55

gotoクーポンがもらえなかった。

カントリーホテル新潟 2021年01月28日 15:06:04

ご利用頂きました日程は政府より全国でGOTOトラベルが一旦中止の期間に相当する日程となってしまいクーポンの配布は不可となっておりました。
    チェックインの際ではご説明が不十分だったかと思われ、この度はたいへん申し訳ございませんでした。
    引き続きGOTOトラベル関係では事前のご説明をしっかりと徹底しスタッフ一同取り組んで参ります。
    投稿者様のまたご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

rerara8919さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

rerara8919さん [50代/女性] 2021年01月23日 09:35:55

2回目の利用でしたがとても快適に過ごせました。
    チェックアウトの時間を延長してくださりありがとうございました。近々また利用しようと思います。

カントリーホテル新潟 2021年01月24日 09:07:16

rerara8919様
    当ホテルでは別途料金がかかりますが、レイトチェックアウトも承っております。
    更にまた利用するとのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    より良いホテルづくりを目指し精進してまいります。
    rerara8919様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

いち98611562さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

いち98611562さん [50代/男性] 2021年01月17日 18:26:02

今回で2回目です。
    こちらは、部屋がとても綺麗です。
    駐車場は、少し離れた場所にありますが、リーズナブルな料金でいいです。
    また泊まりたいホテルですね!

カントリーホテル新潟 2021年01月18日 21:49:58

いち98611562様
    『また泊まりたいホテルですね!』とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
    私共ホテルの近辺では提携外ではございますが、格安の駐車場もございます、是非またご活用くださいませ。
    当ホテルの清掃面もお褒め頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。
    いち98611562様が再びご来館される日をスタッフ一同心待ちにしております。

【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ひざのみずさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2021年01月07日 19:53:10

朝の早い県内高速バスに乗るため利用。
    料金の割には環境はよいです。

カントリーホテル新潟 2021年01月11日 21:30:43

ひざのみず様
    当ホテルは繁華街の古町に面しており、バス等の交通の便が優れております。
    また、私共ホテルのコストパフォーマンスをお褒め頂きありがとうございます。
    ひざのみず様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 21:18:10

ツインの部屋にしていただき、ぜいたく気分でした。
    フロント対応も親切でとても心地よく過ごせました。
    次回は絶対フロント前の吉野家を攻めます。

カントリーホテル新潟 2020年12月20日 22:06:09

お客様が今回ご利用頂いた宿泊プランは、エコノミーツインルームの1名様利用でございました。
    投稿者様のニーズと合致していた様で、私共も大変嬉しく思います。
    また私共の接客もお褒め頂き大変ありがとうございます。更により良い接遇を目指してまいります。
    次回ご利用の際は是非テナントの吉野家もご利用くださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 担当

【訳あり】☆エコノミーツイン☆素泊り・1名利用♪♪
    【★エコノミーツイン喫煙★1名利用】

ママありがとうさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:13:12

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。ありがとうございます。

カントリーホテル新潟 2020年11月17日 06:35:43

ママありがとうさん様
    この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    ママありがとうさん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年11月14日 15:35:19

3連泊エコプランで大変お得でした。
    そっとしておいていただけるのもある意味良いサービスといいますか、おかげで家に帰ったようにゆっくりできました。清潔さ+落ちついたお部屋の色調、綿ワッフル素材のローブ、大容量の湯沸保温ポット、幅広シャワーヘッドや大きめの洗面台など、女性目線で細かいところですが期待以上でとても快適でした。
    新潟に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2020年11月16日 20:41:28

私共の宿泊プランがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの設備面も高く評価して頂き、光栄でございます。
    「新潟に行くときはまた利用したいと思います。」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様が再びご来館される日をスタッフ一同心待ちにしております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆3連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月08日 14:11:32

タクシー呼んでくれないなど対応がよくなかった。
    朝まで滞在予定だったが夜のうちにチェックアウトしました。

カントリーホテル新潟 2020年11月10日 08:06:44

タクシーの手配等至らぬ点があり、
    誠に申し訳ございません。
    接客の不行き届きを厳に戒め、更なる社員教育を行う所存です。
    折角当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご不快、ご不信を与えてしまいまして
    改めまして心よりお詫び申し上げます。
    接客の向上に日々取り組みつつ、お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

【直前割】ビジネス応援プラン

みさこ5047さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

みさこ5047さん [60代/男性] 2020年11月02日 22:06:14

料金を考えれば立地もサービスもそれ相応に良かった。

カントリーホテル新潟 2020年11月05日 15:58:17

みさこ5047様
    当ホテルの立地、費用、接客を評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
    みさこ5047様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 担当

【秋冬旅セール】朝からしっかり元気♪♪■吉野家朝定食付■プラン

投稿者さん 2020年10月27日 14:30:40

割安な料金を考えると大変満足出来るホテルでした。

カントリーホテル新潟 2020年10月27日 20:54:32

当ホテルのコストパフォーマンスを高く評価して頂き大変嬉しく思います。
    今後も価格面、サービス面、両方で皆様にご満足頂ける様なホテル作りを目指してまいります。
    フロント 担当

★12時チェックアウト★朝をのんびり・ゆったり★宿泊プラン♪♪