カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月05日 09:41:02

2月25日26日利用しました。駐車場を電話で説明してくれた女性スタッフは丁寧に説明して頂きました。
    部屋のベッドの下が知らない靴下等ありとても不愉快でした。掃除アンケートにも書きましたが反映されているかわからないのでコメント書きました。
    二度と利用しません。

2022年02月
    カントリーホテル新潟 2022年03月07日 21:18:10

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして
    この度の清掃不備に対しますご指摘にかんしましては
    たいへん不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見に対しまして再度、
    清掃の徹底を図り再発防止に努め
    安心してご利用いただけるよう取り組んで参ります。
    この度はたいへん申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

フロント一同

☆客室清掃無しでエコ☆2連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月08日 14:11:32

タクシー呼んでくれないなど対応がよくなかった。
    朝まで滞在予定だったが夜のうちにチェックアウトしました。

カントリーホテル新潟 2020年11月10日 08:06:44

この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    タクシーの手配等至らぬ点があり、
    誠に申し訳ございません。
    接客の不行き届きを厳に戒め、更なる社員教育を行う所存です。
    折角当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご不快、ご不信を与えてしまいまして
    改めまして心よりお詫び申し上げます。
    接客の向上に日々取り組みつつ、お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

【直前割】ビジネス応援プラン
    【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ぽんつくやぁさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ぽんつくやぁさん [50代/男性] 2019年11月24日 20:32:05

入室したとたん、喫煙ルームなのに気づき、禁煙室への変更を依頼したところ、満室で変更できないといわれました。
    このサイトで確認したところ、まだ数室、空室なのが判明しました。
    きっと面倒だから、部屋代えたくなかったんですね。
    残念な対応でしたので、改めてもらいたい!

カントリーホテル新潟 2019年12月07日 19:14:11

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のフロントの接客につきまして、お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員が接客態度を見つめ直し、本当の意味でのおもてなしの心を持った応対が出来ますよう厳重に社員教育を致して参ります。
    勝手なお願いではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 担当

【注目】2019年秋・冬感謝祭プラン!!

投稿者さん 2019年07月06日 19:34:11

数年ぶりに利用しました。
    以前利用した時もそうでしたがお風呂の排水が悪かったです。
    残念でした。

カントリーホテル新潟 2019年07月26日 05:08:29

お風呂の排水が悪かったとのことで、大変ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテル浴槽に付いているフィルターの目が細かく目詰まりしている、配管の流れが悪くなっている、様々な可能性が考えられますが、清掃の際に流れも含めしっかり確認をするよう指導してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!◆素泊まり

投稿者さん 2015年12月01日 22:07:26

部屋の匂いが気になりました
    トイレ?下水の匂いがして換気扇も回っていない感じで、友達の部屋は換気扇の音がしていました。フロントへ問い合わせたところ音はしていなくても回っていますといわれましたが匂いが消えず・・・
    アメニティなくて付いていないのかと思って友達の部屋を見たら普通に全部そろっていました。気付いたのはチェックアウトの時だったのでフロントへ伝えましたが 申し訳ありません
    だけでした。
    安く泊まれたので仕方ないのかと

2015年11月
    カントリーホテル新潟 2015年12月02日 17:39:32

この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きましてたいへんありがとうございました。

アメニティ関係の不足または設備によります不備、たいへん申し訳ございませんでした、数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらずたいへんご不便をお掛けしまた、フロントでも誠意ある謝罪も至らず本当に申し訳ございませんでした。換気扇の作動に関しましては主となるメインの機械の取り付けが一箇所から各お部屋へ分配しており、お部屋によりましては消音かと思いますが、排水口の臭いに関しましては事前の清掃時からも確認が可能かと判断しております。
    お部屋のご提供に辺り清掃面または備品関係の再度のチェックを行い今後徹底して参ります。

この度はたいへん申し訳ございませんでした接客面からも更に精進して参ります。

次回のお越しを心からお待ちしております
    たいへんありがとうござました。

フロント担当

◎霜月の突然割引プラン第2弾 11/19~11/30 12days

ak1896さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ak1896さん [50代/男性] 2014年07月01日 18:09:16

体が痒い・・・・・・・・・・・
    ダニに刺されたみたいだ?????????????????

2014年06月
    カントリーホテル新潟 2014年07月03日 09:08:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご指摘に関しまして再度清掃面のから
    の強化を徹底申し上げ次回快適にお泊り頂けるよう整えさせて頂きます、たいへん申し訳ござい
    ませんでした。

次回のお越しをまたこころよりお待ち申し上げて
    おります。

朝からしっかり元気♪♪■吉野家朝定食付■プラン

投稿者さん 2014年02月07日 07:06:39

受付けの女性がバカすぎて、もう泊まりません。
    気分を害します!

2013年12月
    カントリーホテル新潟 2014年02月09日 10:17:27

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また今回のご指摘に関しまして、大変不快な
    思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます、たいへん申し訳ございませんでした。

更に接客サービスの面でも努力して参りますので引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント担当

★☆出張の達人☆★【QUOカード(3,000円)付】プラン

yuxmasさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

yuxmasさん [40代/男性] 2013年08月16日 19:48:37

ホテルの条件としては、非常に価格的にもいいと思いました。
    ただし、受付の態度があまりにもぶっきら棒で不快に感じました。
    残念でした。

2013年08月
    カントリーホテル新潟 2013年08月18日 16:58:55

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに
    接客の点でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    深く反省するとともに今後はこのような事の無い様
    スタッフ全員に徹底をしてまいりますので
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
    これに懲りずにまたご利用頂く事が出来れば幸いと存じます。

支配人 柴田

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2010年10月29日 12:07:52

支払いにダイナースカードが使えない。当該ホテルのホームページには「各種クレジットカードが使えます」として、ダイナースカードのロゴも表示しているが、実際は嘘である。支配人に確認すると、開業5年以上たってもこのような嘘の表示をし続けていたことに、今まで気がつかなかったという。すぐにホームページの表示を訂正すると言っていたが、予約の際には気をつけるべし。

2010年10月
    カントリーホテル新潟 2010年11月02日 18:08:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊頂いたにもかかわらず大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたダイナースカードにつきましては
    直ちに再申し込みをし、現在は使用が可能な状況となっております事を
    この場をお借りしてご報告申し上げます。

支配人 柴田

【秋得】☆10月~11月☆オータムバーゲン♪♪