カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

yawaragiringyouさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

yawaragiringyouさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:23:44

狭い。

カントリーホテル新潟 2022年04月08日 06:21:16

yawaragiringyou様
    この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用していただきましたのに、
    お部屋のスペースがご要望にあっていなかった
    ようで、申し訳ございません。
    yawaragiringyou様が今回ご予約して
    いただいたお部屋は、
    エコノミータイプのツインのお部屋でした。
    シングルルームと同じ大きさのお部屋に、
    小型のシングルベットを二つ入れているかたちに
    なります。
    手狭にはなってしまいますが、その分大変
    お求めやすい価格で、提供させていただいている
    次第でございます。
    私共ホテルではシングルルームの用意もございます。
    次回ご利用のさいは、是非ご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆2連泊以上プラン♪♪
    【★エコノミーツイン喫煙★】

投稿者さん 2021年01月25日 23:37:55

gotoクーポンがもらえなかった。

カントリーホテル新潟 2021年01月28日 15:06:04

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用頂きました日程は政府より全国でGOTOトラベルが一旦中止の期間に相当する日程となってしまいクーポンの配布は不可となっておりました。
    チェックインの際ではご説明が不十分だったかと思われ、この度はたいへん申し訳ございませんでした。
    引き続きGOTOトラベル関係では事前のご説明をしっかりと徹底しスタッフ一同取り組んで参ります。
    投稿者様のまたご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆
    【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

げぼなすさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

げぼなすさん [40代/男性] 2017年10月22日 00:46:05

エアコンが全館一括システムで冷暖房切り替えができなくて不便。
    10月の微妙な時期にものすごく部屋が暑くてもひたすら耐える事しかできない。窓も大きく開かないので換気も難しい。
    フロントに電話しても当然のように何も出来ないという答えしか帰って来ない。
    余りに暑いので、泊まった部屋がコインランドリーの隣なのが理由なのではないかと思ったが、そういう事では無いらしいが、ではホテルに泊まっている人全員が同じ暑さに苦しんでいるのかと考えると、とても高い点数はつけられない。
    立地がいいとか悪い以前に、夜寝られないのでは、ホテルとしては論外だと思うんですが。

カントリーホテル新潟 2017年10月29日 07:27:17

この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、冷暖房の切り替えが出来ずご不快な思いをおかけしましたこと、また、フロントの対応がホスピタリティの欠けたものであったこと、深くお詫び申し上げます。
    エアコン全館一括システムで起こりうる、暑い寒いという問題に今一度スタッフ皆で対策を早急に考え、ご提案していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

フロント 担当

★★得割!楽天スペシャルバーゲン【素泊り】♪♪

投稿者さん 2016年11月12日 20:30:31

7年ぶりに新潟に行くことになり初めて利用しました。
    壁が薄くて夜は色々音が気になりました。
    お風呂の排水が詰まってて残念でした。
    お部屋に石鹸が欲しかったです。

カントリーホテル新潟 2016年11月13日 16:45:27

設備に関します件はたいへん申し訳ございませんでした、急ぎ改善させていただきます。
    また、アメニティー関係に関しましても今後の参考にさせていただきたく思います、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にお喜び頂けます接客サービスのご提案に努めて参ります。
    次回も機会がございましたらお立ち寄り下さいませ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております、たいへんありがとうございました。

◎霜月の突然割引 11月限定!! 11/1~11/30
    【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2013年10月05日 23:58:28

外出からホテルに帰り名前を告げるとフロントマンに部屋番号を聞かれ、防犯上の配慮から黙っていると「覚えてないですか?」と畳みかけてきた。部屋番号さえ言えば、相手がだれであろうが無条件にルームキーを渡すつもりなのだろうか?客に対して無礼千万だし、防犯意識が全く感じられない。

またLANについてもお粗末。ネット無料接続可!となっているが、部屋にはLANケーブルもないし、無線LANもない。ほとんどのホテルでは、そのどちらかあるいは両方を備えているところがほとんどで、仮に部屋になかったとしてもフロントに言えば部屋まで持ってきてくれる。しかし、このホテルはフロントに言ってもフロントまでケーブルを取りに来るように伝えられるだけ。部屋まで持ってくるのが面倒なら、せめてチェックインの時に確認すれば済むはず。

出張が多く、色々なホテルに泊まるが、最近では一番がっかりさせられた。
    お金をかけなくとも、もう少し社員教育ができていればと残念な気持ちになった。

2013年10月
    カントリーホテル新潟 2013年10月07日 10:42:47

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    折角ご利用頂きましたのにご不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
    鍵の受け渡しに関しましてはお客様のご指摘通り当方の配慮が欠けておりました事を深くお詫び申し上げます。
    ルームナンバーをお告げになられたお客様へは必ずお名前を確認してからお渡ししておりますが今回はお名前を頂戴しておりますのでコンピューター他でご宿泊及びルームナンバーをお調べし鍵をお渡しすることが当然のことではありますが私の指導不足で本当に申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ全員で深く反省し今後はこのような事の無い様徹底してまいる所存でございます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    これに懲りずにまたご利用頂く事が出来れば幸いと存じます。

支配人  柴田

★☆出張の達人☆★【QUOカード(3,000円)付】プラン

投稿者さん 2011年06月21日 09:33:14

サービスやプランがあって助かりましたが、
    朝の食事で、牛丼イベントの為、豚がないので、豚鮭定食が選べなかったのは不満、
    牛鮭定食にしてくれればよかった。

2011年05月
    カントリーホテル新潟 2011年06月21日 17:24:21

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食付きプランをご利用頂きましたのに
    当日が吉野家さんの都合で豚鮭定食をお召し上がり頂く事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    ナショナルチェーンという事もあり柔軟な対応が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    これに懲りずにまたご利用頂く事が出来れば幸いと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

QUOカード2,000円&ルームシアター&吉野家朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2010年09月06日 15:31:27

チェックインの時のフロント担当者がそっけない感じでした。
    部屋に入ったら予想よりも綺麗で、しかも喫煙室しか予約できなったから臭いが心配でしたが、全然臭くなかったです。

でも、シャワーの水圧がとても弱かったのでお風呂については残念でした

2010年09月
    カントリーホテル新潟 2010年09月09日 09:52:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    又貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    フロントの対応に関しましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ一同今後はお客様にご不快な思いをおかけしない様接客に努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    又シャワーに関しましては早速改善させていただきました。
    これに懲りずに又ご利用頂ければ幸いです。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

秋得 オータム限定プラン【コーヒー・ミネラルウォーターつき】

投稿者さん 2010年08月05日 13:06:10

大変立地は便利でした。夕食に出かけるのにも、翌朝仕事場も近く、便利でした。
    しかし、部屋や設備については、今一歩といったところです。デラックスシングルということでしたので、部屋も浴室ももう少し広いかと思いましたが、ほとんどシングル仕様です。ベッドだけがセミダブルでした。デスク周りが狭く仕事をするのには難儀しました。部屋がもう少しゆったりとしていればデラックスシングルを標榜してもよいでしょうが、セミデラックスシングルといったところでしょうか。

2010年08月
    カントリーホテル新潟 2010年08月07日 09:13:39

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    設備に関しましては直ちに改善と言うわけにも参りませんが今後の参考とさせて頂きます。
    又機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

早期割引!14日前迄が超お得プラン!!《立地が最高!》
    【◆DXシングル禁煙◆モーニングサービス付き!】