カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 18:45:32

ベッドが硬かった!それさえ改善できればOK!

【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

さゆりり0826さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

さゆりり0826さん [40代/女性] 2022年05月05日 20:36:04

立地はすごく便利な場所です。食べる所も、飲むところも、困らなかったです。部屋は、お値段相応かな。少し狭さを感じましたが、必要な物は全てありました。

カントリーホテル新潟 2022年05月13日 22:13:59

さゆりり0826様
    この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの立地条件がお客様のご要望に合致
    していたようで、嬉しく思います。
    ご予約頂いたお部屋は、エコノミータイプの
    ツインルームでした。
    お部屋のサイズに関しましては、今後の施設改修のさい
    参考にさせて頂きたいと思います。

【★エコノミーツイン喫煙★】

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:52

料金のリーズナブルさを考慮すれば納得の一般的なビジネスホテルだと思う
    また、機会があれば利用したいと思う

カントリーホテル新潟 2022年05月08日 07:29:06

今後もより良いホテルを目指し努力して
    いきたいと思います。
    また投稿者様が新潟にお越しになる時は、
    是非私共ホテルをご利用くださいませ、

【春夏旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年02月07日 21:33:52

良い点
    - 立地が良い
    - 値段が安い。
    - レイトチェックアウトプランがある。
    - シャワーの水圧が強い。
    - 近くにコンビニがある。

- 掃除が甘いのか部屋にあるポットに前の人が使ったとおぼしき水がそのまま残っていた。
    - 便座が冷たいので座ってびっくりした。
    - 非常階段のすぐ隣の部屋だったので、朝に従業員らしきが非常階段を出入りする音がうるさすぎて全然ゆっくり眠れなかった。耳栓が必須。

2022年02月
    カントリーホテル新潟 2022年02月19日 05:47:07

私共ホテルの立地条件やコストパフォーマンスが、
    お客様のご要望に合致していたようで嬉しく思います。
    評価していただいた、レイトチェックアウトプランも
    楽天トラベル様のサイトよりご予約いただけますので、
    是非またご利用くださいませ。
    しかしながら、せっかく私共ホテルを
    ご利用いただきましたのに、清掃面でご不快な思いを
    おかけして誠に申し訳ございません。
    今後はより行き届いた清掃と、ご滞在中の
    お客様対する騒音も注意するよう、清掃スタッフへの
    再指導を行い、再発防止に努めたいと思います。
    フロント 担当

★12時チェックアウト★朝をのんびり・ゆったり★宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2022年01月13日 22:07:01

うるさかったです。
    防音が悪い。

カントリーホテル新潟 2022年01月15日 09:20:34

いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    文章から察するに、
    今回当ホテルをご利用して頂いたさい、
    何かしら騒音があったかと思います。
    せっかく私共の宿をご利用していただいたのに、
    快適なお時間を提供出来ず、
    誠に申し訳ございません。
    防音については、
    即座に対応することが難しいところもありますが
    「お客様からの貴重な声」として
    今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》
    【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2022年01月05日 22:17:32

新潟も寒さや雪降りで辛さを増し颯爽と時間通りにチェックインし部屋は暖房効いて暖かく過ごせて良かったんでその点は充分で鍵は外出時フロントへ預ける煩わしさが辛いだけでした。自販機売り場は寒さを感じ辛いだけです。暖かく改善できれば幸いにも思います。翌日チェックアウト当館では通常10時を正午までサービスできてその時間まで部屋でゆっくり休めて気持ち良く過ごせたと思います。

カントリーホテル新潟 2022年01月09日 08:42:24

この度は厳しい気候の中、私共カントリーホテル新潟を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ルームキーの受け渡しに関しましては、
    セキュリティの都合上、お客様の安全を第一に考え
    お預かりさせて頂いている次第でございます。
    自動販売機の設置場所における、冷暖房について
    ですが、当ホテルの構造上の問題という事もあり
    早期の解決は難しいところです。
    しかしながら、お客様より頂いた貴重なご意見は
    今後のリニューアルのさい、参考にさせて
    頂きます。ご指摘ありがとうございました。
    今回お客様がご利用された宿泊プランは
    12時チェックアウトのプランでした。
    心地よくお休みになられた様子が伺え
    大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非、当ホテルを
    ご利用くださいませ、

投稿者さん 2021年12月09日 13:17:38

安いのにサービスがいい
    クーポンあると泊まりたくなる
    毎回お願いしたいです

カントリーホテル新潟 2021年12月18日 18:37:20

これからも全てのお客様に満足していただける接客と、
    コストパフォーマンスを追及していく所存です。

【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2021年10月18日 23:20:24

10月2日に1泊しました。ライヴがあったのでなるべく安く近い場所を探したらこちらに行き着きました。スマホでチケットを表示させなければならなかったのですが、開始時間が近づいてきて焦ってしまい、受付の女性に表示法方を知らないか?と、尋ねたところ、嫌な顔もせず相談に乗ってくれ 本当に助かりました。スムーズに入場出来、楽しめました!また機会があったら利用したいです。

カントリーホテル新潟 2021年10月30日 07:24:30

私共ホテルスタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の新潟でのご予定の一助となったようで
    幸いでございます。
    また機会がありましたら是非、当ホテルを
    ご利用くださいませ、

【■シングル禁煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

ぎゃろっぷさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ぎゃろっぷさん [50代/男性] 2021年05月17日 09:58:18

安かったのと評価の良さでここに決めました。
    寝るだけなら全く問題ないです。
    外部ですが駐車場代も高くなかったですし、人によると思いますが徒歩10分もかからなったですしね。
    駐車場からホテルまでの道中でコンビニもあるので、一石二鳥でした。
    さらに私的に一番大事な点であるシャワーの出が良かったのがグッドポイントでした!
    また利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2021年05月20日 10:06:56

ぎゃろっぷ様
    当ホテルは繁華街にある為、独自の駐車場の用意が
    ございません、ぎゃろっぷ様が説明してくだっさった
    通り、格安の駐車場の案内を
    している所でございます。
    楽天トラベル様の当社トップページ、アクセスを
    ご参照お願い致します。
    私共ホテルの立地条件、客室もお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の立場に立ったサービスを
    ご提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月17日 09:28:48

部屋は普通ですが宿泊代を考えれば十分です。フロントの方の接客もよかったです

カントリーホテル新潟 2021年04月22日 21:34:19

当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、私共ホテルスタッフの接客をお褒め頂き光栄です。
    今後もより良いサービスを目指し精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆
    【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

ママありがとうさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:13:12

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。ありがとうございます。

カントリーホテル新潟 2020年11月17日 06:35:43

ママありがとうさん様
    この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    ママありがとうさん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みさこ5047さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

みさこ5047さん [60代/男性] 2020年11月02日 22:06:14

料金を考えれば立地もサービスもそれ相応に良かった。

カントリーホテル新潟 2020年11月05日 15:58:17

みさこ5047様
    当ホテルの立地、費用、接客を評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
    みさこ5047様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 担当

【秋冬旅セール】朝からしっかり元気♪♪■吉野家朝定食付■プラン

uuyoyonさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

uuyoyonさん [50代/男性] 2020年02月18日 15:48:05

2泊しました。チェックインして部屋に入ると ”〇〇が清掃しました”
    のカードが置いてありましたが、机の上の物をどけると、前の方の使用跡の汚れあり…
    床も毛玉など数カ所確認
    気持ち悪く、自分で清掃しました
    クレームする気にもなりませんでした。
    余程目が悪い人か、掃除し忘れでしょう。
    連泊の2日目は床も含め全てきれいになってました。
    立地は申し分無し 近くの商店街に居酒屋は何軒もあり、一人酒をたのしみ、朝は下の吉野家の朝定食が美味かったです

カントリーホテル新潟 2020年03月16日 18:09:13

uuyoyon様
    当ホテルの立地条件、テナントの朝食について高評価を頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら清掃に関して、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、更なる清掃の徹底とチェックを行ってまいりたいと存じます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。uuyoyon様のまたのご来館心よりお待ちしております。

◇早割90◇90日前迄が超激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2020年01月26日 20:48:32

気持ちの良いフロントさんと××ふろんとさん、差が大きくびっくりしました。

カントリーホテル新潟 2020年03月09日 19:10:16

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございす。
    フロントスタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    より一層のサービス向上に努めて行く所存です。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 担当

【注目】2020冬感謝祭プラン!!

投稿者さん 2019年11月03日 15:22:06

チェックアウトが祝日デビューだったので、ドトールが8:00開店でした。少し早めに着いても、寒い店の外で待ちました。
    当日、チェックアウト当日の有効期限でなく、1ヶ月以内などのチケット有効期限があると、うれしく思いました。

カントリーホテル新潟 2019年11月04日 19:51:02

ドトールの件につきまして、開店時間のアナウンスをうまくできず、寒い店の外でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、今後の課題として参ります。

フロント 担当

★【特典】ドトール500円チケットででコーヒーブレイク★プラン♪♪
    【★エコノミーツイン喫煙★】

投稿者さん 2019年11月03日 15:18:49

テーブルがないせいか、荷物をおくのに苦労しました。

カントリーホテル新潟 2019年11月04日 19:42:52

エコノミーツインのお部屋ということで机の設定がなく、大変ご不便をおかけしました。
    今後は机の設置も含め、エコノミーツインご利用のお客様満足度を上げられるような提案をしていきたいと思っております。
    貴重なお時間を頂きコメント下さいました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 05:49:16

GW中の4/29に利用。街中にあるので外で飲んだり食べたりには便利。一階に吉野家(24H営業)があるのも便利でした。

カントリーホテル新潟 2019年06月06日 04:51:16

新潟でのご滞在が快適にお過ごし頂けましたご様子で安心いたしました。
    次回新潟にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇ さき楽 28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》

ママありがとうさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:22:02

いつも、お世話になっております。これからも、よろしくお願いいたします。ビジネスには、最適なホテルだと思っております。

カントリーホテル新潟 2019年02月11日 07:22:15

今後もお客様の定宿としてより便利でより快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すいぎん3257さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

すいぎん3257さん [30代/男性] 2018年10月29日 22:00:54

古町に近く便利。

カントリーホテル新潟 2018年10月30日 06:04:16

年末に向けて、古町での会合も増える時期となりました。
    また古町にご用の際は、是非当ホテルをご指名くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇早割45◇45日前迄が超激得プラン♪♪《素泊り》

会津のムササビさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

会津のムササビさん [60代/男性] 2018年10月11日 17:31:55

駅からは離れていますが頻繁に路線バスが走っています。コンビニやお惣菜やもすぐ近くで飲み屋街も近くです。

カントリーホテル新潟 2018年10月16日 04:52:51

これからも設備面、サービス面でさらなる向上を目指して参りますので、次回新潟にお越しの際もどうぞカントリーホテル新潟をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!◆素泊まり