カントリーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル新潟

カントリーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 23:48:23

コスパ重視の方にオススメ。朝食を早く食べたい方にもゆっくり食べたい方にも時間幅があるので助かると思います。

朝からしっかり元気♪♪■吉野家朝定食付■プラン

投稿者さん 2022年06月20日 19:44:00

フロントの方がとても感じの良い対応だった。アメニティは自由に取るスタイルでエコでした。

bnryzcさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

bnryzcさん [40代/男性] 2022年06月11日 19:08:58

コスパ最強また来ます。

投稿者さん 2022年05月12日 14:13:48

部屋も広いし値段も安くて大変助かりました。

カントリーホテル新潟 2022年05月26日 21:44:38

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルがお客様の旅の一助となったようで、
    大変嬉しく思います。
    これからも全てのお客様が、快適に過ごして
    頂けるお部屋と、コストパフォーマンスの両立を
    目指し、精進していく所存です。
    投稿者様のまたのご来館、従業員一同
    お待申し上げております。

◇早割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪《素泊り》
    【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

yamahi1242さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

yamahi1242さん [60代/男性] 2022年02月14日 08:12:14

繁華街からも近くとても便利でした。部屋もきれいででゆっくり休めました。また利用します。

カントリーホテル新潟 2022年02月23日 08:51:12

yamahi1242様
    私共のホテルの立地や、清掃面をお褒め頂き
    大変光栄でございます。
    新型感染症の影響等で大変なご時勢ですが、
    また利用します。とのお言葉を頂き、
    感謝の念に堪えません。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    改めましてこの度はお泊りいただき
    yamahi1242様のまたのご来館、
    従業員一同お待ち申し上げております。

八岐大蛇1955さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

八岐大蛇1955さん [60代/男性] 2021年11月28日 05:33:53

11月20日~22日の2泊をさせて頂きました。部屋は狭いが、充分休む事が出来ました。驚いたのは、ゴミ箱が可燃と不燃の2つ用意してありました。ホテルで初めての経験です。
    駐車場もほど近くあるし、とても便利でした。有り難うございました。

カントリーホテル新潟 2021年12月09日 19:45:46

八岐大蛇1955様
    当ホテルを連泊でご利用頂き、旅のお疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの立地条件もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様の高い評価に恥じないよう、接客面、設備面、両方でより上を目指して
    尽力して行く所存です。
    八岐大蛇1955様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月20日 17:36:55

値段が安いものの、必要なものは揃っていたため、お得感がありました。

カントリーホテル新潟 2021年10月31日 21:57:16

当ホテルをご利用になり、満足したご様子が伺え
    安堵しております。
    これからも投稿者様からいただいた高い評価に
    恥じない様、接客、コストパフォーマンス両面で、
    研鑽を重ねていきたいと思います。
    お客様のまたのご来館従業員一同、
    お待ち申し上げております。

◇早割7◇7日前迄がお得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2021年10月12日 20:35:43

とてもきれいで、快適でした。立地も、買い物にとても便利でした。

カントリーホテル新潟 2021年10月19日 08:52:14

私共ホテルの立地条件や清掃面をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    またお買い物もされたとのこと、
    当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、
    大変嬉しく存じます。

◇早割28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:21

部屋がきれい

カントリーホテル新潟 2021年10月11日 18:29:56

常日頃、カントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルの清掃面をお褒め頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもご宿泊する全てのお客様に
    心地良くお過ごし頂けるように、
    清掃を含めた、お部屋の管理のにも心を砕いて
    まいります。

【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

うれうれうーさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

うれうれうーさん [50代/男性] 2021年07月14日 12:14:51

宿泊費用とフロントの対応と部屋のランクを考えると、満足のいくホテルで、新潟ではいつも利用させてもらっています

カントリーホテル新潟 2021年07月17日 08:01:11

うれうれうー様
    いつもカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれうれうー様の新潟での定宿として、私共ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 16:47:49

コスパ最強で大満足です。格安で大変有難いです。ホテルも綺麗でした。また是非利用します。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:03:35

私共ホテルの清掃面をお褒め頂き、
    大変光栄でございます。
    これからもコストパフォーマンス、清掃面、更には
    設備、接客についてもより良いホテルを目指し
    精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 16:45:30

大変お得なプランで大満足です。コロナ対策も万全でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

カントリーホテル新潟 2021年07月15日 09:02:49

当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策にもより心を砕きながら、より良いサービスを追及し続けたいと思います。
    『また機会がありましたら利用させて頂きたい』とのお言葉、大変ありがとうございます。
    投稿者様にまたお会い出来る日を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月15日 19:55:22

立地が便利で、一階にある吉野家で朝食もとれてよかった。
    また利用したい。

カントリーホテル新潟 2021年06月17日 21:46:25

私共ホテルの立地や、テナントの朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    『また利用したい。』とのお言葉、大変ありがたく拝見させて頂きました。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

◇早割28◇28日前迄が激得プラン♪♪《素泊り》
    【☆セミダブル2名利用喫煙☆】

Orange*soda@kmcさんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

Orange*soda@kmcさん [40代/女性] 2021年05月31日 14:25:29

フロントの方が良い感じです。

カントリーホテル新潟 2021年06月01日 20:30:42

スタッフへのお褒めの温かいお言葉を頂きましたこと、
    大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるホテルづくりを
    心掛けて行きたいと思います。

投稿者さん 2021年04月01日 06:57:19

立地条件が、条件も良く 病院に行きたかったので、近くて良かったです。電話の対応もとても感じが、良かったです。

カントリーホテル新潟 2021年04月06日 20:51:17

当ホテルの立地がお客様が病院をご利用になる際、適している場所にあり大変光栄でございます。
    また、私共ホテルスタッフの電話対応をお褒め頂きありがとうございます。
    これからも全てのお客様にご満足して頂けるような、接客を心掛けてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

【★エコノミーツイン喫煙★】

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:05

2月末に宿泊しました。
    吉野家はすぐだし、ヨーカドーやドラッグストアも近くにあり便利でした。
    何度か利用させていただいていますが、お部屋はいつもきれいです。お風呂場が変な臭いがしないのも清潔感あって良いなぁと思います。
    フロントで対応してくださった女性のスタッフさんは、とっても親切でニコニコしていて素敵な笑顔の方でした。また宿泊します!

カントリーホテル新潟 2021年03月07日 10:00:59

当ホテルの立地条件をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    清掃面もお気に召して頂いた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
    そして何より、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉、大変ありがたく感じると同時に、
    さらに喜んで頂けるサービスを提供出来る様、努力して参ります。
    この度は、大変お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 17:37:14

入院さん付き添いのため、何ヶ月も病院に泊まっていましたが、ひと息付きたくて3連泊させてもらいました。県民割引でリーズナブルな料金でしたが、部屋も充分な広さで、3日間ラクラクと休めました。周囲にお店がたくさんあり、立地は最高です。
    設備は少し古さはありましたが、感染対策もきちんとされていて清潔でした。3連泊なので、ゴミの処理やトイレットペーパーの補充などが、しやすいと助かるかな。と思いました。
    あと、これは宿泊する人のモラルの問題ですが、繁華街にあるので夜中に帰って来た方が、廊下で騒がしかったです。
    スタッフの方は、気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させて下さい。

カントリーホテル新潟 2021年02月12日 21:57:46

当ホテルの宿泊プランや設備、立地面を評価して頂きありがとうございます。
    また3日間のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    今後、度を越して廊下が騒がしいようでしたら、お手数ですがフロントにご一報ください、
    出来るだけ対処させて頂きたいと思います。
    これからもお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆
    【■シングル喫煙■セミダブルベット・ネット無料接続可!】

rerara8919さんの カントリーホテル新潟 のクチコミ

rerara8919さん [50代/女性] 2021年01月23日 09:35:55

2回目の利用でしたがとても快適に過ごせました。
    チェックアウトの時間を延長してくださりありがとうございました。近々また利用しようと思います。

カントリーホテル新潟 2021年01月24日 09:07:16

rerara8919様
    当ホテルでは別途料金がかかりますが、レイトチェックアウトも承っております。
    更にまた利用するとのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    より良いホテルづくりを目指し精進してまいります。
    rerara8919様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆

投稿者さん 2020年11月14日 15:35:19

3連泊エコプランで大変お得でした。
    そっとしておいていただけるのもある意味良いサービスといいますか、おかげで家に帰ったようにゆっくりできました。清潔さ+落ちついたお部屋の色調、綿ワッフル素材のローブ、大容量の湯沸保温ポット、幅広シャワーヘッドや大きめの洗面台など、女性目線で細かいところですが期待以上でとても快適でした。
    新潟に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーホテル新潟 2020年11月16日 20:41:28

この度はカントリーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共の宿泊プランがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
    また私共ホテルの設備面も高く評価して頂き、光栄でございます。
    「新潟に行くときはまた利用したいと思います。」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様が再びご来館される日をスタッフ一同心待ちにしております。
    フロント 担当

☆客室清掃無しでエコ☆3連泊以上プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月15日 13:39:56

立地条件が良くこの度利用させていただきました。駐車場も提携が近くにありますし、コンビニや吉野家がすぐ近くにあるのでとても便利でした。お部屋もお掃除がきちんとされていて綺麗でしたし、お風呂も変なニオイなど全く無く清潔感がありました。チェックインの際に担当してくださったフロントの男性スタッフさんは、とっても優しくて親切な方でした。また利用させていただきます。

カントリーホテル新潟 2020年10月17日 09:11:53

当ホテルの立地条件を評価して頂き誠にありがとうございます。
    また清掃面におきましても、お客様より「綺麗」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。