ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

ogitaku2さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] 2021年08月01日 13:28:16

コロナ禍の中、おこもりプランでとても気持ちよく過ごせました。
プレミアムフロア特典の20Fのバーも久しぶりに行けて楽しかったです。もちろん感染対策はバッチリでした。
地元住みですが、また機会があれば宿泊させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年08月01日 18:23:33

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【おこもりホテルステイ】夕食はお部屋で!ルームサービスディナー付き
【【プレミアム特典付き】プレミアムモデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 23:28:18

朝食のサービスは感心しました

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年07月27日 11:31:24

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【夏旅セール】≪ポイント10倍≫ ☆チェックアウト12:00☆ 朝食付き

投稿者さん 2021年07月11日 20:29:41

駅直結で、コンビニも真横で、セキュリティーもしっかりしていて、睡眠へのこだわりもあり、満足度は非常に高いです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年07月13日 06:47:34

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

<1泊限定>【最大10%OFF】チェックイン17:00~チェックアウト9:00

投稿者さん 2021年06月27日 06:58:18

立地、接遇、お部屋 全てが、高い水準で満足です。時間一杯寛ぐ事が出来ました。特にプレミアム特典のバーでは美味しいカクテルをゆっくり堪能できました。早期の通常営業再開を願っています。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年06月27日 21:01:52

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

ちゃんみんみんmaxさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ちゃんみんみんmaxさん [50代/女性] 2021年05月17日 17:11:37

フロント対応やいつもご親切に対応してくださるフロントの男性スタッフの方(お名前分からずすみません)の対応が良くて何回か利用させてもらっています。今までは満点でしたが今回は残念な点が。まず冷蔵庫の中に髪の毛、コンセントに電源が通ってなくて充電出来ず、お風呂の浴槽はザラザラ、室内ホコリも目立つ、でした。コロナで清掃の質が落ちましたか?コンセントはすぐ対応してくださいましたが今までがかなり良かっただけにちょっと残念です。それでもフロント男性スタッフの方の対応が心地良いのでまた利用させてもらいます。清掃部門頑張ってください。アナクラ自体は好きなので応援しています。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年05月17日 19:51:22

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中の設備及び清掃におきまして不備があり、お客様に多大なご不快の念を抱かせしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
また、今後この様なことのないよう再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。
そして、一層スタッフへの教育を徹底して、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミにご投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【最大5%OFF】安心してご予約を◇いますぐ予約&あとで支払い◇ 宿泊のみ
【【喫煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

チョビとぶんさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

チョビとぶんさん [40代/女性] 2021年04月05日 17:42:25

子どもの大学受験で宿泊させていただきました。
受験当日、会場までの送迎もあり本当に助かりました。
そのおかげもあり、無事に大学にも合格致しました。
引っ越しの際にもお世話になります。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年04月06日 07:31:50

また、当ホテルから岡山大学までのバスの送迎などに関しまして、お喜びのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
大切な日のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

チョビとぶんさん [40代/女性] 2021年04月05日 17:40:04

子どもの大学進学で、引っ越しのために利用させていただきました。
受験の際もお世話になり、サービスが大変よかったので、リピートです。
とてもいいホテルだったので、母も連れてきました。
親子3代で、思い出の引っ越し旅行になりました。
また岡山の子どもに会いにくる際は、こちらにお世話になろうと思っております。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年04月06日 07:29:19

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用頂いているとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードフロアトリプルルーム 25平米】

投稿者さん 2021年03月27日 16:28:23

ホットマスクとアロマに癒されました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年03月29日 08:31:44

また、お部屋の快眠グッズであります、スリープアドバンテージもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。スリープアドバンテージはIHG・ANAホテルグループ全てのホテルで提供させて頂いており、全国でも高評価をいただいております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

渡邉1959さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年03月13日 22:00:14

楽しく安心して過ごせました。フロントの方も満面の笑みで迎えていただき本当に感謝です。岡山に宿泊する機会があればまたお願いします。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年03月14日 21:41:21

また、スタッフの応対に対するあたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。
この度のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年02月26日 16:29:20

2月24日に宿泊しました。駅から直結で立地面は最高です。子供の受験のため前日泊しましたが、受験生への気遣いも大変ありがたかったです。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年02月26日 20:50:35

いつもANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。また、この度のご宿泊におきまして、お喜びのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。大切な日のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

投稿者さん 2021年02月22日 18:28:02

立地がよく、サービス、アメニティも充実していて大変満足しました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年02月23日 04:29:50

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【冬春旅セール】≪ポイント10倍≫★ポイントを貯めよう!チェックアウト12:00! 朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

あゆコロちゃん2号さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2021年02月13日 22:34:00

コロナ禍中ですが、どうしてもの都合があり、利用しました。
各所にアルコール消毒液があり、色々な面で対策がされておりました。こういった時期だからこそ、安心して利用でき、有難いことでした。実は3回めの利用になりましたが、どこのスタッフの皆様も親切で、嬉しいおもてなしです。また、お部屋に好きなアロマオイルがいただけたり、空気清浄機があるのも助かりました。お世話になりました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年02月14日 10:09:30

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月12日 11:35:31

疲れきっての宿泊でのんびり贅沢にひと晩を過ごそうと予約しました。着いて早速、バーでカクテルを頂きましたが人生初のバーはどうして良いのか分からず緊張しましたが満足しました。部屋は17階で眺望も良く夜景が綺麗でした。マンダリンのアロマを持ってきて頂いて眠りにつき6:30まで眠れました。目覚めて、エスプレッソのこれまた、人生初のコーヒーマシンを使っての贅沢コーヒーを飲んで満足。後で朝食を20階で素晴らしい眺めに感動しながら頂きましたがどれも満足でした。ひとつ、残念だったのはバスの縁に黒い汚れが結構溜まっていた事ですが見てない事にして部屋を後にしました。スタッフさんの対応はとてもよかったです。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年02月13日 19:44:34

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴槽におきましてはご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速該当部署にお伝えし改善を指示致しました。今後はこのようなことが無いように、再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。そして、今後は一層係員への教育を徹底して、本当にお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル岡山

【たまゆららん♪レンタカー応援旅】【 Stay Plus 】フェラガモアメニティー付 朝食付き

投稿者さん 2021年01月27日 00:31:16

お世話になりました
近いとはわかっていたものの、駅より少し不安になりましたが、道がわかってからは直ぐに到着いたしました
チェックイン時に受験応援グッズを頂き嬉しくなりました
今回は一人旅となってしまいましたが、アメニティも追加出来て母親も喜んでいます
12階と眺めがよく、お部屋もきれいで集中できました
朝ご飯の時間が後30分早めにしていただけると、もう少しゆっくり味わえたかと思います
ありがとうございました!

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年01月27日 18:39:39

たくさんの有難いお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
しかしながら、ご朝食時間におきましてはご満足頂けずに誠に申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

Mike39maxさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Mike39maxさん [70代/男性] 2021年01月06日 16:22:55

29日に吉備津神社に行くので、宿泊させていただきました。
29日は強風が吹き荒れていました。無事に吉備津神社にお参りすることが出来ました。
駅からホテルまで跨線橋で繋がっているので、さんちかへの買物もとても便利です。
部屋もとてもきれいで、18階からの眺めがよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。
また今度機会がありましたら、宿泊したいですね。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年01月07日 19:17:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に関する数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させていただきました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【新春セール】≪ポイント10倍≫★5%OFF ポイント10倍チェックアウト12:00!朝食付き

投稿者さん 2020年12月19日 18:15:24

岡山県民なので、こちらのホテルにはレストランやパーティーには利用させていただいたことはありますが宿泊は中々機会が無くて駅近で夕食を摂るために宿泊しました。目的の飲食店にも近くスタッフの皆様の対応も気持ち良く、朝食もとても美味しくいただきました。ユニットバスは苦手なのですが水圧も良く入浴剤もあり、しっかり温まることができ熟睡しました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月20日 21:48:45

【お日にち限定】ツインルームご宿泊でご朝食プレゼント★

投稿者さん 2020年12月16日 18:57:04

12月13日14日の2泊しました。駅、コンビニに近くとても便利です。コロナ対策もしっかりしてあり安心して宿泊出来ました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月18日 18:11:08

ANAクラウンプラザホテル岡山

【マイカープラン】ご旅行にオススメ! チェックアウト12:00 駐車券付き 宿泊のみ

投稿者さん 2020年12月09日 18:53:27

12月3日に宿泊しました。コロナ対策も大変気を使われていて、安心して宿泊出来ました。
食事もルームサービスで頂きましたが、温かく美味しい夕食でした。ゆっくりとした時間を過ごすことができて、大変満足出来ました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月09日 19:17:46

たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【【プレミアム特典付き】プレミアムツイン(禁煙) 25平米】

投稿者さん 2020年12月06日 22:18:33

最上階からの景色や雰囲気も良く、食事もおいしく満足です。フロントの対応もサービス良く、朝食も満足です。
駅からごく近かで便利、快適です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月07日 07:23:33

たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【1泊2食付き】ホテル最上階で愉しめる和食ディナー付き~ホテルで寛ぎのひとときを~

投稿者さん 2020年12月05日 20:44:23

快適でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月06日 02:02:53

快適でしたとのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

【2泊以上限定】連泊プラン 宿泊のみ