ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

バレー大好きっ子さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

バレー大好きっ子さん [30代/女性] 2020年09月16日 22:54:45

駅直結となっていたので、目の前でわかりやすいかと思ったら、駅の看板を見て、やっと場所が分かりました。

建物やサービスは高級感があります。

部屋は、大きなキャリーケースをギリギリ広げられるスペースはありました。

洗面台やお風呂は、それほど広くはありません。

ちょっと嬉しいサービス的なものはなく、普通でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年09月18日 19:18:27

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内不足によるお客様への配慮が足らず、ご不便をお掛けしましたこと、 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
入り口案内は今後の課題の一つとさせて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル岡山

最大20%off【Advance Purchase】 ご宿泊のみ※カード決済 変更・キャンセル不可

投稿者さん 2020年09月14日 19:58:15

小学生の子どもと2人で利用させていただきました。お風呂が少しカビ臭く感じましたが、他は特に問題もなく部屋全体としては満足でした。またラウンジのカクテルタイムが満席で利用できず部屋に戻ったところ、お電話をいただき、部屋にまでお酒と軽食を持ってきていただける事になり、子どもと部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。ぜひまた利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年09月16日 08:49:22

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室におきまして、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スカイバーにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【★プレミアムフロア特典付き】ベストフレキシブルレート 宿泊のみ
【【プレミアム特典付き】プレミアムモデレートダブル(禁煙)】

あるちゃんレトリバーさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

あるちゃんレトリバーさん [40代/男性] 2020年09月07日 11:20:12

コロナの為仕方ないですが、プレミアム特典の内容が事前に確認したものより縮小されていました。
スタッフは皆さん素晴らしかったです。
とても気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年09月08日 13:35:58

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、プレミアムフロア特典におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させていただくことが私どもの最大の使命であるにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしとその際の十分な対応がなされず、改めまして猛省しております。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

地元で過ごそう!【岡山県民プラン】~駐車券付き、チェックアウト12:00~ 朝食付き
【【プレミアム特典付き】プレミアムツイン(禁煙) 25平米】

投稿者さん 2020年08月19日 15:25:06

駅に近くとても便利で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年08月20日 06:49:02

ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【マイカープラン】ご旅行にもビジネスにもオススメ! 駐車券付き 宿泊のみ

投稿者さん 2020年07月31日 13:20:57

バーラウンジ利用付でお酒を楽しめたのでいい時間でした!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年08月03日 02:28:01

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、プレミアムフロアのご特典であるバーラウンジをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。15:00~19:00までの時間制限があるとは言え、BARラウンジのご利用は、特にリピーターのお客様を中心に大変好評を頂いており、ホテルとしても大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【スカイバーラウンジご利用付き】ベストフレキシブルレート★プレミアムフロア特典付 宿泊のみ
【【バーラウンジご利用付】プレミアムモデレートダブル(禁煙)】

かずや8030さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:19:57

最高級

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年07月29日 13:32:16

最高級とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

☆出張におすすめ☆QUOカード 1000円分付プラン 宿泊のみ
【【喫煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

マニアどんぶりさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月10日 16:10:17

岡山駅から雨にぬれずチェックイン可能ですし、接客も丁寧で、エレベーターまでエスコートされる状況。部屋はきれいだしちょうどよい広さ。アメニティも充実しており問題ない。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年07月11日 09:40:00

いつもANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面においてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【イチオシ価格!】迷ったらこちらのプラン☆ベストフレキシブルレート  宿泊のみ
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

りすのともちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

りすのともちゃんさん [50代/女性] 2020年07月03日 17:00:44

雨が降ってる日でしたが
駅から濡れることなくホテルへアクセスできました。
フロントの対応も迅速、的確で気持ちよかったです。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年07月04日 07:56:22

いつもANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対に対するお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。
この度のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月02日 20:23:07

駅のすぐそばで便利、雨が降っていましたが、ホテルまで傘が必要ありませんでした。近くにコンビニもあり便利でした。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年07月04日 07:54:27

【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

Y-FACTORYさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Y-FACTORYさん [40代/男性] 2020年05月04日 20:59:01

いつも安心して宿泊できるホテルです!

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年05月05日 08:15:45

安心して宿泊できるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

Y-FACTORYさん [40代/男性] 2020年05月04日 20:39:28

一番ランクの低い部屋でも十分リラックスできます。
さすがシティホテルです!
スタッフの方の対応も気持ちが良く、何度も利用したくなるホテルです。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年05月05日 08:14:47

投稿者さん 2020年03月31日 18:53:39

駅から近く、コンビニも横にあり立地が良いですね。すべてにおいて質が高いですね。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年04月01日 07:13:27

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

anton3737さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

anton3737さん [60代/男性] 2020年03月24日 23:53:37

とても綺麗な部屋でゆっくり過ごせました。立地も駅近で良かったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年03月25日 09:41:18

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

takeshi.naさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

takeshi.naさん [30代/男性] 2020年01月14日 16:07:28

安定のクラウンプラザ!!
安心して利用することができます。
部屋からの眺めもサイコーですね。
岡山はここに勝るところはないかもしれません。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年01月15日 11:17:26

たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(客室のみ)

投稿者さん 2019年12月05日 14:58:06

部屋も綺麗でしたし、食事もまぁまぁだったので全体的には満足でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年12月08日 08:49:23

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

Twendo11さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Twendo11さん [20代/女性] 2019年11月12日 13:20:38

朝食メニューにブルーチーズが入っているのは初めてでした。
すごい美味しかったです。
調理の方の笑顔は最高でした!
機会があればまた利用します

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年11月13日 09:34:09

朝食におきましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【スカイバーラウンジご利用付き】ベストフレキシブルレート★プレミアムフロア特典付 朝食付き

投稿者さん 2019年11月04日 15:47:03

立地はとても便利で良かったです。お部屋とバスルームが少し狭く感じました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年11月05日 09:46:17

今回のご宿泊におきまして、概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂とお部屋におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月23日 22:56:19

バイクで行きました。駐車場代が高いです。1,300円です!他のコメントを見ると、ホテル側の言い分として「民間の駐車場なので、自分たちではどうしようもない」とありました。
が、しかし、駐車場と言っても駐車場の敷地内に停めれるだけで、駐車場のゲートをくぐる前のちょっとしたスペースに停めるだけですよ。駐車場の中、車が停まっているいるところに停めれないのですよ?車を停めることがことができないデッドスペースに停めさせるのですよ?
民間の駐車場と言っても、ホテルの駐車場として使っている、提携しているわけだから、ホテル側が駐車場と交渉すべきではないですか?バイク1台、駐車場の中ではない、ゲートもくぐっていないところに停めて、1,300円はぼったくりではないですか!?ホテルの従業員は、自分が客の立場になって考えて行動すべきです。その他のサービスや設備には不満がないだけに、非常に残念です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月27日 19:35:12

しかしながら、バイクの駐車場におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月14日 15:42:16

フロントの対応、お部屋も綺麗でよかったです。
シャワーヘッドの劣化?なのか出方をどのタイプに合わせても横に漏れてくることもあり残念でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月14日 19:49:39

概ねご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーにおきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

りすくんとパンダくんさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

りすくんとパンダくんさん [50代/男性] 2019年10月14日 15:34:39

1泊2日で利用しました。ちょうど台風19号の計画運休の前日で、到着が大幅に遅くなり12時を回ってしまいました。疲れ果ててチャックインに向かうと、夜中にも関わらず笑顔で対応していただき、疲れた体が癒やされた気分でした。
 次の日の朝も早かったので、朝食券を購入。バイキング形式で、三種類のお米が美味しく、朝から3杯も食べてしまいました。
 朝食会場の担当の方も、よく気がついてくれて、常に目が動いている感じでした。なりより、私語が少なく、会場全体が落ち着いた雰囲気となっていました。
 次回、岡山を訪れる機会があれば、またお世話になりしたい思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月14日 19:45:04

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に関する数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させていただきました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。