ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 16:13:52

シャワーカーテンに黒かびが沢山繁殖していて悪臭も伴い不快でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月14日 08:41:38

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【イチオシ価格!】迷ったらこちらのプラン☆ベストフレキシブルレート  宿泊のみ
【ジュニアダブル18平米orツイン25平米 部屋タイプおまかせ】

Jess86さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Jess86さん [30代/女性] 2016年09月24日 19:27:21

the location of the hotel is strategic just right next to the JR station. The buffet breakfast is just good but not above satisfaction. As usual the staffs are friendly and kind. The room is rather small but we had a good sleep. Overall, it is a good experience staying with ANA.

ANAクラウンプラザホテル岡山 2016年12月21日 17:58:37

Thank you very much for choosing to stay at ANA CROWNE PLAZA Okayama. We are pleased to share your precious, heart-warming feedback with each and every one of us so that we will be able to do our best to make your next stay even more comfortable. Once again, thank you very much for your feedback. We are looking forward to welcoming you. Sincerely,
ANA CROWNE PLAZA OKAYAMA

アクセス抜群!ビジネス・観光に☆【連泊 de おトク!】 最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

投稿者さん 2016年02月21日 20:27:33

清潔で、フロントの対応はてきぱきしてチェックイン、チェックアウトは気持ちいいです。
前の週の食博と同様に今回もプレミアフロアで予約しましたが、チェックインが19時すぎなので、高層階の他に特にメリットはありません。
せめて新聞を入れてくれるとか、何か他にサービスがあるといいですね。
朝食は、スクランブルエッグとかもう少し書類があるといいと思います。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2016年02月23日 20:12:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
プレミアムフロア特典につきましては、到着の遅いお客様にもご満足していただけますよう、今後さらに特典を検討して参ります。
また、ご朝食のスクランブルエッグの件でございますが、通常メニューにはございませんが、スタッフへご注文していただければ可能でございます。次回は是非お試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

☆出張におすすめ☆QUOカード 1000円分付プラン 最上階で楽しむ朝食和洋ブッフェ付
【喫煙/プレミアムフロアモデレートダブル18平米・160幅】

投稿者さん 2015年08月29日 15:35:41

家族4人(大人2人、小学生2人)で利用しました。
我が家ではANAクラウンプラザホテルを気に入っており、同じANA系列ということで今回宿泊したのですが、以下の点が不満でした。

・駅前という立地柄、ビジネスユースが多いからかもしれませんが、チェックイン後部屋まで荷物を運んでもらえなかった。というか、ベルマンがいない。
・ANAクラウンプラザへの切り替えの追い込みだったせいか、夕方を過ぎても工事をやっていた。
・添い寝プランにも関わらず、子供用の寝具、スリッパが用意されていない。フロントで要不要を聞かれもしない。
・部屋までの新聞のサービスがない。
・シャワーの水圧が弱い。シャワーのみの利用でしたが、バスタブの排水が悪く、出る頃には足首ぐらいまで水が溜まっていた。

9月からANAクラウンプラザホテルになるということですが、他拠点の同ホテルに比べるとサービス品質が劣る印象がありましたので、外面だけでなく内面のリニューアルも意識されると良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2015年09月05日 13:32:37

この度は岡山全日空ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、ご不便及び、ご不快な思いに至られました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお客様からのご意見は、真摯に受け止めまして、改善に取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
リブランド後はお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

岡山全日空ホテル

【添い寝無料】ファミリープラン 小学生のお子様添い寝無料 朝食付き
【スタンダード ツインルーム<禁煙>25平米】

投稿者さん 2014年03月21日 18:04:31

ベッドメイクをお願いする時には、これからちゃんとカードを読むようにします。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2014年03月21日 20:26:33

平素より岡山全日空ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不便、及びご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

これからも、多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】☆【連泊 de おトク!】 宿泊のみ
【スタンダード ツインルーム<禁煙>25平米】

Diantsさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Diantsさん [50代/男性] 2011年02月06日 09:57:24

いつもながらのクォリティーです。今回は予算から安い部屋を選択しましたが、たぶんバリアーフリー設定で風呂とベッドの間に窓があり変な感じでした。チェックインのときにアップグレードを進めていた意味がわかりました。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年02月11日 14:36:08

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただきましたご様子、とてもうれしく思っております。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに再来を心待ちいたしております。

【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 宿泊のみ
【シングル禁煙(宿泊のみ)】

投稿者さん 2010年10月16日 10:21:31

バイクで行ったのですが、予めホテルにバイクの駐車が可能か確認してあったにも関わらず、駐車場でバイク禁止だから出て行けと言われました。
ホテルに確認したと言っても、とにかくここはバイク禁止だから出て行けの一点張り。最終的にはその駐車場に駐車出来たので、嫌がらせとしか思えません。
駐車場はホテルの地下にあるものの、ホテルが直接管理している訳ではないようです。しかし、こちらにしてみれば予約したホテルに着いたら、いきなり出て行けと言われた訳で、非常に気分が悪かったです。ホテル側から駐車場の管理会社に改善を求めて欲しいです。人として最低限の対応ってものがあると思います。
ホテル自体は宿泊料金を考えると満足と言えると思います。
来月、また利用する予定です。(今度は新幹線で行きます。)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年10月17日 21:54:06

ご指摘の件、ホテルとしても大変申し訳なく、厳重注意を行ないましたので、何卒、ご寛容賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げますとともに来月の再来の日を心よりお待ち申し上げております。

【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 宿泊のみ
【シングル(部屋代のみ)】

ビジネスマン4608さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ビジネスマン4608さん [50代/男性] 2010年09月23日 07:24:08

バイキングのフルーツはおいしい。

接遇はしっかりした教育がされています。

また、宿泊したいところです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年09月23日 17:48:13

食事、接遇とお褒めいただき、とてもうれしく重ねて御礼申し上げます。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、再来を心待ちいたしております。

【早得7プラン♪】早期予約が大変お得! 朝食付
【シングル禁煙(朝食付)】

投稿者さん 2023年01月09日 00:28:08

最上階のバーが
店員が皆親切で楽しい時間を過ごせました。

部屋は狭めながらも綺麗でくつろげました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年01月09日 17:04:10

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やバーラウンジにおきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【マイカープラン】ビジネスや近場のご旅行に! チェックアウト12:00pm/駐車券/朝食付き
【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

powerjackさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2022年10月21日 15:44:06

岡山では1.2を争う高級ホテルなので期待していったのですが期待ほどではありませんでした。部屋も古さを感じますしエアコンの音なのか定期的に音が大きくなる。朝食も3000円近いので期待していきましたがメニューが多いわけでもなく。6:30に行きましたが行列ができており段取りもよくない。これではグランビアの方がいいです。ANAファンとしては改善を期待します。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月23日 08:23:35

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室や朝食におかれましてはご期待を裏切る形となり大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員全員で共有させて頂き、今後のサービス向上に誠心誠意、努めて参ります。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 20:09:58

ANAクラウンプラザホテル岡山 1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典プランは、期待外れ。朝食ブッフェで、ヨーグルトの品切れ、風呂のブラインド未修理ほか。
宿泊日
2022年10月09日

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月12日 09:21:41

この度はANAクラウンプラザホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます
今回ご宿泊頂きましたお部屋や、朝食会場にてお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事、調理・サービス全スタッフのみならず、全社で情報共有し、改善に努めて参ります。
この度の重ねての失礼の段 改めて深くお詫び申し上げます。お客様にはもしまた次回ご利用頂ける事ございましたら、もし挽回の機会を頂戴できること有れば、私共にとって心よりの幸いと存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 .

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き
【1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 15:00:45

お部屋のポットに髪の毛が二本入っていた。メッセージを書いたけど、何もなし。枕元にメッセージ残したのに。冷蔵庫も電気が入ってない.故障でした。
点検してるはずなのに、残念。
ポットの件は翌日も宿泊してるのに、何もメッセージ残してないのは、お客さんを無視してますね。
気持ち悪いって書いたのに。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年03月27日 19:28:19

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ポットの中に髪の毛が付着していた件につきまして、ご不快な思いに至られましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご丁寧にメッセージを残して頂いたにも関わらず、こちらで把握できておらず、ご不快な思いに至られましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

さらには、冷蔵庫の故障に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがございませんよう、清掃から点検まで、丁寧に確実に行うよう厳重に指導いたしました。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

*春旅日和*【最大24時間ホテルステイ】翌日はゆっくり チェックアウト2:00pm!
【1キングベッド 高層階 ラウンジ特典 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月20日 15:27:50

クリスマスに宿泊。朝ごはん会場は激混みでびっくりしました。密に配慮されてましたが、バーカウンターの方に案内され、かなり距離がありました。

卵料理に目玉焼きをリクエスト。なんの変哲もない目玉焼きが真っ白なお皿に置かれ、お刺身パックに入っているような使い捨ての醤油と塩が添えられていました。がっかり…というか、もはや呆れて笑いが。
これがANAクォリティなのかな。もう少し添え物とか工夫はできませんか?

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年02月21日 09:14:11

この度は私どもANAクラウンプラザホテル岡山にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご宿泊の際、翌日の朝食会場で混雑し、ビュッフェ台より離れた席へのご案内となってしまいご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お選び頂きました卵料理のお皿、盛り付け、併せてご提供した個別パックの調味料に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
遅まきながら今回のご指摘の点、関連する全ての部門で再度周知致しました。改めて、お客様にまず第一に安全・公衆衛生に配慮し、安心して朝食会場をご利用頂く上で、更なる利便性向上の追求、お部屋から混雑状況を確認できるアプリの活用とご案内、より良いグレードのアイテムの探求、朝食スタイル、料理提供スタイルの更なる精査と改善を進めて参りますので、この度の件ご容赦頂ければ幸いです。
本来であれば直接お詫び申し上げるところ、メッセージにて失礼かと存じますが、まずはお詫びとご挨拶申し上げます。

レストラン支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】チェックアウト12:00!朝食付き

cha-0502さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2021年04月06日 18:46:28

岡山での定期検診のために年に4回お世話になっているこちら…
今回はちょっとがっかりしたことが…
朝食会場に行った時に先着がいらして、係の方がちょっとお待ちくださいと言われ待っている間に後ろから来られた方が前に立たれ、戻ってきた係の方が私達に順番にご案内しますからお待ちくださいと言って後から来た方を案内しようとされてびっくりしました。
前に声をかけられていなければまだしも顔を見て声をかけられていたから納得できず…
係の方がしっかりしてくださらなくては…と思いました。
これからはよろしくお願いしますね!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年04月08日 08:12:43

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場におきましては、私どもの配慮の無い案内の方法、お声掛けでご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆楽天限定☆【ポイント10倍】チェックアウト12:00!朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

投稿者さん 2021年03月16日 21:53:30

喫煙フロア、喫煙ルームで希望でしたが あまりにも空気の循環が悪い気がしました。 換気扇がまわっていない?? 喫煙者が言うのもおかしいかもしれませんがちょっと煙がこもりすぎでした。 もう少し換気扇が強力になってほしいです。
駐車場は 何度も出し入れ出来るので助かりました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年03月17日 08:55:00

平素より、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の換気に関しまして、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
該当部署に申し伝え、早急な改善の指示を致しております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【最大5%OFF】安心してご予約を◇いますぐ予約&あとで支払い◇ 宿泊のみ
【【喫煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

YOKOURAさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

YOKOURAさん [50代/男性] 2021年01月23日 22:29:07

駅ビルとつながっているので、立地は便利なのですが・・・・ハイクラスホテルという認識でいたのですが、掃除が行き届いていないようです。ベットのヘッドボードあたりに埃や外側と思った窓の全体の汚れが内側だったり、絨毯の上には前の方のものと思われるベビースターのカスがあったりと、…掃除してあるんだよね??と疑問になるほどでした。HPでは消毒の事をいろいろ紹介されていて、その部分だけ重点を置いてるのか?と思ったほどです。小学生の子供の添い寝がOKだったのは、家計的に助かるのですが、また宿泊したいか?と言われると躊躇してしまいます。他の方も部屋に埃がと書かれている書き込みを見て、改善努力されているのか、素直に疑問に思いました。朝食は、コロナ対策をしっかりとされていて、お膳での提供でしたが、岡山の桃を使ったカレーなどがお膳のものとは別に食べれて、美味しかったし、ほかの方との距離もしっかり取られていたので、安心して食事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年01月24日 21:12:56

ご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点を痛感し、スタッフ全員で猛省をしております。清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適で心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は再度速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【新春セール】≪ポイント10倍≫★5%OFF ポイント10倍チェックアウト12:00!朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロアトリプルルーム 25平米】

たなかなかむらさとうさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2020年12月15日 17:04:47

ANAホテルと言う割には、普通な感じ。

何がどうと、言う訳では無いけど、また、ここで、という気持ちには、ならないかな。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月16日 02:14:16

しかしながら、今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【イチオシ価格】☆ベストフレキシブルレート 朝食付き
【【喫煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

投稿者さん 2020年12月01日 14:06:44

プレミアムフロアご予約の特典
 20階レストラン・バーフロアで下記の時間、専用メニューをお楽しみいただけます。
 ティータイム喫茶のみ 15:00~19:00
 カクテルタイ     17:00~19:00
19:00以降でのご利用は有料となります。
専用メニュードリンクスナックスイーツ以外のドリンクお食事は有料となります。

とのことでしたが、日曜日はバーはお休み。予約確認のメールにも日曜はやっていないとは書いていないし。、チェックイン時の説明でも何もなし。

プレミアムフロアーとのことでしたが、ベッドサイドのところが埃だらけでした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月03日 10:06:27

プレミアムフロア特典に関しまして、私どものご案内不足によりご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
バーラウンジが休業の際は、20Fのレストランにてプレミアムフロア特典専用メニューをご用意させて頂いております。コロナウィルスの影響により、レストランの営業時間の短縮や休業がございますが、当ホテルは、お客様及び従業員の安全と安心を最優先し、運営致しております。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ならびにご協力のほど、お願い申し上げます。
客室清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。早速、清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適で心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【★プレミアムフロア特典付き】ベストフレキシブルレート 朝食付き
【【プレミアム特典付き】プレミアムダブル(禁煙) 25平米】

投稿者さん 2020年11月27日 21:50:19

2人でジュニアダブルであれば、狭く感じるが、窓から景色が見えるためあまり気にならない。
レストランはgotoの影響もあり、あまり利用しなくても良いかもしれないと思いました。二度と利用することは無いと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年11月29日 02:45:04

しかしながら、レストラン会場におきましては、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定イチオシ価格★ 朝食付き

投稿者さん 2020年09月30日 14:32:45

クーポン利用で久しぶりのホテルディナーを期待していましたが、和食は、特別感は感じませんでした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年10月03日 13:01:16

しかしながら、夕食におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【1泊2食付き】ホテル最上階で愉しめる和食ディナー付き~ホテルで寛ぎのひとときを~
【【禁煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】