ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月25日 20:35:33

部屋の窓がワイドでベッドから寝たままで広い空が眺められ、
清々しい気分で目覚める事が出来て気持ち良かった。
朝食は和定食を食べたが定食のみでも品数が豊富で味も良く
満足出来る上に、ブッフェでソーセージやサラダ、ヨーグルトや
フルーツと大変盛りだくさんで大変良かった。
コーヒーまで飲め、本当に素晴らしかった。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年10月26日 15:57:26

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

このようにお客様から直接いただくご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重であり、スタッフの糧でございます。今後も皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧並びにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル(部屋代のみ)】

050510へへへさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

050510へへへさん [40代/男性] 2009年10月25日 07:04:47

立地が駅に直結していてとても便利です。部屋もきれいですしフロントの方の対応もいつもとても気持ち良いので岡山に出張の際はいつも利用しています。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年10月25日 17:51:47

【ポイント10倍】シンプルステイプラン 宿泊のみ
【シングル禁煙(宿泊のみ)】

あかねしづか3364さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

あかねしづか3364さん [40代/女性] 2009年10月22日 21:57:58

オープン以来2度目の宿泊でしたが、以前よりさらにレベルアップされた接遇に大満足致しております。
特に、カードキーをしたまま、扉を閉めてしまい、朝食後にフロントへと参りますと、新しいカードキーをお作り戴き、大変助かりました。
チェックインとチェックアウトも迅速で丁寧な応対に感激致しました。
どうぞ次の機会にもお世話になりたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年10月23日 15:48:06

宿泊支配人 松尾 弘規

お時間&室数限定【チェックインは17:00以降、チェックアウトは翌朝10:00まで】朝食付
【シングル(朝食付)】

coovaさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

coovaさん [30代/女性] 2009年10月16日 22:13:44

岡山へ出張の際は、常宿でさせていただいています。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年10月17日 17:44:35

【シングル禁煙(朝食付)】

投稿者さん 2009年10月10日 15:50:24

岡山駅直通にて移動も便利べした。
東京からお越しのお客さんからからも好評でした。
室内でも快適に過ごせました、もう1泊したいなと思えるくらいです。
今回は2回目と言う事もあり18階の部屋でしたが夜景も美しいく感動的です。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年10月10日 17:55:28

出張応援!シンプルステイプラン「VOD見放題」朝食付

投稿者さん 2009年10月09日 13:41:44

8月14日お盆に帰省時の途中で利用させていただきました。
駅からも近く 便利でした。フルーツフェアーをやっていたので 数件食べ歩きもでき 大変満足です。次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年10月09日 18:22:26

【ツインシングルユース(部屋代のみ)】

投稿者さん 2009年09月28日 09:25:26

立地は申し分ありません。駐車場も広い・・・広いだけに少し迷いましたが・・・。お部屋は広くて静か、眺めも最高です。
朝食もおいしくいただきましたし、朝日でまぶしくないか?など店員さんも細やかな気配りをしていただき、さわやかな朝を過ごして一日が気持ちよく過ごせました。またぜひ利用したいです。
朝のイメージってこんなに大切なんだ・・・と改めて思い出させていただけるすばらしい対応でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月28日 16:50:33

【ツインシングルユース(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月26日 21:58:00

未だ数年前にオープンしたホテルとのことで、ホテル内はどこもぴかぴかで、設備も新しくて、ハイセンスな部屋は広さも十分で、ゆっくりと落ち着いた快適な一泊を過ごさせていただきました。どうも有り難うございました。
 今回50%OFF特別プランで利用させていただけた事は本当にラッキーでしたが、OFFプランではなくても割安感が有ります。また岡山方面に行く時には、是非お世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月27日 10:08:01

【ツイン(部屋代のみ)】

投稿者さん 2009年09月24日 22:36:14

とても広い部屋で、1泊でしたがゆっくりと過ごすことができました。一人部屋だったので、バスルームのガラスはさほど気にはなりませんでしたが、ブラインドなどがあればよいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月25日 17:13:37

宿泊支配人 松尾 弘規

お時間&室数限定【チェックインは17:00以降、チェックアウトは翌朝10:00まで】宿泊のみ

投稿者さん 2009年09月19日 22:38:45

年配の両親の代わりに予約を入れました。
駐車場への入り口がわからず、電話したところ丁寧に教えていただいたと。また、ワッフル地のパジャマが気持ちよく、快適に過ごせたと申しております。
ただ、クチコミに載っていた朝の和定食が無かったのを残念がってました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月20日 14:56:49

しかしながら、和食レストランの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用下さいませ。今後も皆様に喜んで頂ける様に更に努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

宿泊支配人 松尾 弘規

<平日&5室限定>平日はツインのお二人様利用もオトク!超サプライズプラン 朝食付
【ツイン(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月19日 09:15:57

今回一人で利用させて頂きました。クチコミで高評価だったのとでこちらにしたのですが、実際に利用させて頂いて予想以上に良かったです!全体として「さすが全日空ホテル!!」といった感じで、お部屋もシックで高級感があり、お食事もとても美味しく、ホテルの方のサービスもきめ細かくて本当にくつろぐ事が出来ました。ホテル内に自動販売機がなかったのですが、すぐ隣りにコンビニがあり特に不便でもなかったです。岡山に行くことがあった際は是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月20日 14:47:26

投稿者さん 2009年09月18日 11:41:47

とても綺麗で清潔感のあるホテルで満足でしたがルームサービスがなかったのが残念でした。以前寄った時に1階のレストランのお味がとても良くて期待して宿泊しましたが、到着が遅くレストランを利用する事が出来なかったので残念でした。
ホテルの方の対応も感じの良いもので次回もお願いしようと思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月18日 18:24:19

ルームサービスにつきましては今後検討して参りたいと思います。

【ツイン(部屋代のみ)】

投稿者さん 2009年09月17日 16:37:31

岡山に出張のときはいつも利用させてもらっています。
ベッドが最高でよく眠れます。
ネット環境もよく、部屋も静かで満足しています。
ただ朝食のバイキングも美味しいのですが、何度も利用しているとメニューの代わり映えがないことが少しだけ不満です。
バイキングでバリエーションをつけることは難しいでしょうが、高いレベルを求めてもいいホテルと思いますので、見直していただければと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月17日 17:20:31

ご朝食の件は今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2009年08月28日 22:27:39

立地よく、清潔感のあるお部屋で大変快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年08月29日 15:03:50

投稿者さん 2009年08月27日 23:28:35

8月26日に宿泊しました。岡山駅直結で便利な立地で、部屋もセミダブルでゆとりがありました。朝食は和食を選択し、20階の眺めの良いレストランでリッチな食事を摂ることができました。この料金で宿泊できたのは、大満足です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年08月28日 16:51:44

投稿者さん 2009年08月27日 22:16:49

岡山駅のすぐ裏、雨でも濡れずにチェックイン。
それにチェックアウトタイムが余裕の12時。
予約すれば解約不能とは言え、1泊5千円以下は大変魅力。

また利用したいです!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年08月28日 16:50:30

投稿者さん 2009年08月27日 15:46:34

安い。この値段は異常です。さすがはANAホテルって感じでした。
プランは格安でしたが、質が落ちている訳ではなく最高でした。
過去に何度か利用させて頂きましたが、スタッフの方も気持ちよく対応して頂き
大満足です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年08月27日 17:21:08

投稿者さん 2009年08月27日 15:43:20

時々宿泊させて頂きますがいつも対応が良く部屋も掃除が行き届き綺麗です。
今回も気持ち良く休めました。お世話になりました。

早い者勝ち!! 限定10室 サプライズプラン
シングル(部屋代のみ)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年08月27日 17:20:34

投稿者さん 2009年08月26日 21:56:22

フロントの対応がとても気持ちよかったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年08月27日 13:38:36

宿泊支配人 松尾 弘規

夏のボーナス!!【ポイント10倍】シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2009年08月26日 21:45:11

全てのサービスが最高です。
朝食も美味しいです。
1万円ちょっとでANAホテル宿泊できるなんてとってもお徳でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年08月27日 13:38:52

出張応援!シンプルステイプラン「VOD見放題」朝食付