ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:50:08

フロントの対応が非常に良い。こちらの依頼にもこころよく対応していただけた事で感謝しています。

2022年08月
    【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 宿泊のみ
    【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

くまちゃん1996さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

くまちゃん1996さん [40代/男性] 2022年08月02日 12:18:17

ラウンジのベテランらしき男性の接客がとても良かったです。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年08月03日 09:28:44

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客面においてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのご来館をお待ちしております。

☆ラウンジ特典付き☆ ベストフレキシブルレート 朝食付き
    【2シングルベッド 高層階 ラウンジ特典 25平米(禁煙) 】

ヨハン2022.7さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ヨハン2022.7さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:23:45

よかったです

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年07月30日 07:49:47

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

ベストフレキシブルレート 宿泊のみ
    【部屋タイプ指定不可 18平米or25平米 】

mew6949さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

mew6949さん [30代/女性] 2022年07月23日 11:31:27

駅に直結しているのでとても便利でした。
    お部屋のアメニティも充実していて満足です。
    また利用したいです!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年07月25日 09:44:14

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。立地やお部屋のアメニティにつきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【お日にち限定☆2名1室プラン】 2名様利用でスペシャルプライス!
    【2シングルベッド 高層階 25平米(禁煙)<2名利用>】

投稿者さん 2022年07月18日 12:45:41

岡山に行くときは、必ず利用させていただいております。
    仕事も快適に出来るのでとてもいいです。
    ひとつ我儘を言いますと、椅子が仕事をするにはクッションが良すぎます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年07月20日 07:47:51

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
    客室の椅子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度頂戴いたしましたご意見は速やかにホテル全体で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【春夏旅セール】【ポイント10倍】☆チェックアウト12:00☆朝食付き

投稿者さん 2022年07月13日 11:37:25

兎に角ベッドがとても良かった。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年07月14日 09:23:10

お部屋のベッドにおきましてご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 宿泊のみ
    【1ダブルベッド 18平米(喫煙)】

yamanakiさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

yamanakiさん [60代/男性] 2022年07月09日 00:23:18

立地、部屋がいいホテルでした。ラウンジ特典で夕刻にお酒を飲んで、ゆっくりした時間を体験できました。また宿泊したいです。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年07月09日 08:25:09

立地やお部屋、バーラウンジにおきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
    お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【LUXDAYSセール】☆ラウンジ特典付き☆ シンプルステイ

domaxさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

domaxさん [60代/男性] 2022年06月27日 09:02:24

快適に宿泊でききました!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年06月29日 07:38:49

今回のご滞在におかれまして、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 12:29:18

岡山滞在の時はいつも利用させて頂いてます。
    スタッフの皆様の親切さ、ペットと枕の心地よさ、またお食事がとても美味しいです。
    ぜひまたお伺い致します。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年06月21日 16:03:04

また、スタッフの応対に対するあたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。
    今回のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベストフレキシブルレート 朝食付き
    【2シングルベッド 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月11日 19:25:45

清潔でゆっくりできました。また利用させていただきます。
    エレベーター内に設置されていた消毒が出ませんでした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年06月12日 08:33:31

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

しかしながら、消毒液の補充が出来ておらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がございませんよう、スタッフがこまめに確認をさせて頂きますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【早割】14日前までのご予約でさらにお得に宿泊 宿泊のみ

投稿者さん 2022年06月11日 12:03:03

綺麗なホテルで格式もあり気持ちよかったです。受付にいたおじさんの声がけが品位を損なうのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年06月12日 08:16:50

お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

しかしながら、スタッフの言動により、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    社員教育に関しては私どもも日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要があることを痛感しております。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。
    この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【マイカープラン】ビジネスや近場のご旅行に! チェックアウト12:00pm/駐車券/朝食付き
    【2シングルベッド 25平米(禁煙)3名利用可】

投稿者さん 2022年06月07日 17:42:08

出張時にいつも利用しています。快適に過ごせてます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年06月08日 19:10:22

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、何度もご利用頂いているとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させていただきました。
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ANAクラウンプラザホテル岡山。

投稿者さん 2022年06月04日 18:49:05

3泊4日
    須賀さんお世話になりました^ ^

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年06月05日 09:12:06

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミにご投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き

投稿者さん 2022年06月01日 21:48:05

ラウンジでゆっくりすることができ、とてもよかったです。

朝食は、黄ニラのオムレツや小松菜のジュースが特に美味しかったです。岡山名物のお料理やお菓子などがもっとあると更に嬉しく思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年06月02日 09:55:17

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    早速担当部署にお伝えし、今後の検討課題とさせていただきます。

☆ラウンジ特典付き☆ ベストフレキシブルレート 朝食付き
    【1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典 18平米(禁煙)】

oukidoggさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

oukidoggさん [40代/男性] 2022年05月25日 17:23:48

ANAクラウン朝食の名物のオムレツは必ず食べると良いでしょう。
    ミネラルウォーターのサービスが部屋に無かったのが残念でした。基本的に上級ホテルですので大満足のホテルです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月26日 08:03:03

この度は数ある宿泊施設の中からANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋に飲料水のご用意がないこと、またそのことについてご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは蛇口のお水が飲料水としてご利用いただけます。
    またホテルのすぐそばにコンビニエンスストアもございます。
    次回ご宿泊の際、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 07:57:28

何時もながら、何もかもが最高の対応に感謝です。
    お任せのプランはグレードアップが嬉しいです。
    そして何よりは朝食バイキング。
    色とりどりで口にしたいものばかり。
    次回の宿泊も全日空ホテルです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月21日 09:20:37

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋やご朝食に関しまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。

ベストフレキシブルレート 朝食付き
    【1ダブルベッド 18平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月19日 17:23:12

5月13日に宿泊しました。フロントやレストランの方々が目が合うとすかさず駆けつけてくださったり、すごく社員教育がしっかりされているのだなと感心しました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月20日 08:47:29

有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【最大5%OFF】安心してご予約を◆いますぐ予約&あとで支払い◆ 朝食付き
    【2シングルベッド 25平米(禁煙)3名利用可】

投稿者さん 2022年05月18日 01:46:55

フロントスタッフさん、清掃スタッフさんをはじめ、皆様方のホスピタリティに満ちた対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
    部屋の清潔感に溢れた清掃とベッドメイクは素晴らしいものがありました。
    岡山県を訪れた際はまた利用させていただけると幸いです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月18日 08:08:28

ANAクラウンプラザホテル岡山

【最大5%OFF】安心してご予約を◇いますぐ予約&あとで支払い◇ 宿泊のみ
    【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

まめ1785さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

まめ1785さん [30代/女性] 2022年05月11日 22:33:43

お部屋もとても綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。
    ラウンジ特典のクオリティが高くて大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月12日 09:00:24

スタッフの応対やお部屋に対するあたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。また、プレミアムフロアのご特典であるバーラウンジをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。15:00~19:00までの時間制限があるとは言え、BARラウンジのご利用は、特にリピーターのお客様を中心に大変好評を頂いており、ホテルとしても大変光栄でございます。
    お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

☆【マイカープラン】ご旅行にオススメ! チェックアウト12:00pm/駐車券付き 宿泊のみ

投稿者さん 2022年05月11日 19:19:43

素晴らしいホテルと思います。
    おそらく社員教育も徹底され本当に気持ちの良い接客をしていただけます。
    岡山に行くならば泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月12日 08:58:54