ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

Arisapapaさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月25日 08:48:53

今回は久しぶりの利用となります。前回の記憶が定かではないですが、とてもキレイな施設・部屋で同行した娘も喜んでました。金額的にはお高めですが、また利用したいと思います。繁華街とは逆の場所なので、静かな環境が好きな方には良いかと思います。その分飲食店等は物足りない感じですが、駅まですぐですしそこまで不便は感じないと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年05月26日 14:07:10

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺の飲食店につきましては、当ホテル側には少ないと感じるお客様も多々いらっしいますが、岡山駅から徒歩約2分程度の場所に位置しておりますので、お客様のおっしゃる通りそこまでご不便なくお食事していただけるかと思います。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【ポイント最大10倍プラン】レイトチェックアウト12:00pm付き
【2シングルベッド 高層階 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月19日 15:47:38

お風呂の排水口が詰まり気味で、水はけが悪いのが気になりました。ほかはとても良かったです。立地は最高です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年12月21日 08:28:02

この度は数ある宿泊施設の中からANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度ご指摘頂いた排水口に関しましては、不備があり、お客様に多大なご不快の念を抱かせしまいました事を深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
また、今後この様なことのないよう再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。
そして、一層スタッフへの教育を徹底して、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【早割】21日前までのご予約でさらにお得に宿泊 宿泊のみ

投稿者さん 2022年11月23日 17:27:21

よく利用させてもらっているホテルです。
立地もよく、駅まで数分なので新幹線の時間ギリギリまでゆっくりできるのが気に入ってます。
今回コロナもあって久々に出張で利用させていただいたのですが充電器を2種類忘れてしまって
時間を空けて2種の充電器をお願いしてしまったのですが、ロビーのスタッフが持ってきていただいた時にいやな顔一つなくうれしかったです。

残念なのはテーブルの上の清掃が荒くホコリが多かったのが印象です。
前はこんなことなかったのですが掃除スタッフの方が外国の方に代わっていたからかなと

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年11月24日 08:03:51

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の清掃不備につきましてはお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてお客様をお迎えするにあたり、行き届いた清掃ならびに清潔な部屋をご準備することは大前提でありながら、それが遂行できていなかったことは大変遺憾であり、速やかな改善と指導を徹底して参ります。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【早割】21日前までのご予約でさらにお得に宿泊 宿泊のみ
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

クーマンパパさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

クーマンパパさん [60代/男性] 2022年11月19日 10:58:05

岡山県内でも一、二位のホテルと思い、今回、宿泊を決めました。
駅に直結し、どこに行くのにも便利で立地的には最高でしたが
泊まった部屋(シングル)の室外音(多分、空調機の作動音)で眠れませんでした。
せっかくの旅行も台無しです。
同じシングルの部屋で価格が同じであれば、今後、同じホテルは選択しません。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年11月21日 10:14:46

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
しかしながら、空調の音に関しましてご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

powerjackさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2022年10月21日 15:44:06

岡山では1.2を争う高級ホテルなので期待していったのですが期待ほどではありませんでした。部屋も古さを感じますしエアコンの音なのか定期的に音が大きくなる。朝食も3000円近いので期待していきましたがメニューが多いわけでもなく。6:30に行きましたが行列ができており段取りもよくない。これではグランビアの方がいいです。ANAファンとしては改善を期待します。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月23日 08:23:35

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室や朝食におかれましてはご期待を裏切る形となり大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員全員で共有させて頂き、今後のサービス向上に誠心誠意、努めて参ります。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 20:09:58

ANAクラウンプラザホテル岡山 1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典プランは、期待外れ。朝食ブッフェで、ヨーグルトの品切れ、風呂のブラインド未修理ほか。
宿泊日
2022年10月09日

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月12日 09:21:41

この度はANAクラウンプラザホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます
今回ご宿泊頂きましたお部屋や、朝食会場にてお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事、調理・サービス全スタッフのみならず、全社で情報共有し、改善に努めて参ります。
この度の重ねての失礼の段 改めて深くお詫び申し上げます。お客様にはもしまた次回ご利用頂ける事ございましたら、もし挽回の機会を頂戴できること有れば、私共にとって心よりの幸いと存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 .

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き
【1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月04日 15:54:18

結構、利用するのですが、連泊で泊まっているときに部屋の掃除担当の人がドア叩いて掃除予定を聞いてきて、少しムッとしましたが次の時は勝手に部屋に入って来て「掃除どうしますか?」と聞いてこられたので「しなくていいです」と答えたのですが、後から腹が立って来たので、フロントに抗議をしました。利便性がいいのでよく宿泊するのですが、こんなことが次にあったらもう泊まらないと思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月05日 09:07:28

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋の清掃におきましては、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないよう、再度清掃係りのスタッフとの連携を図って改善に努めて参ります。そして、一層係員への教育を徹底して、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上限定】 連泊でお得にステイ
【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 15:00:45

お部屋のポットに髪の毛が二本入っていた。メッセージを書いたけど、何もなし。枕元にメッセージ残したのに。冷蔵庫も電気が入ってない.故障でした。
点検してるはずなのに、残念。
ポットの件は翌日も宿泊してるのに、何もメッセージ残してないのは、お客さんを無視してますね。
気持ち悪いって書いたのに。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年03月27日 19:28:19

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ポットの中に髪の毛が付着していた件につきまして、ご不快な思いに至られましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご丁寧にメッセージを残して頂いたにも関わらず、こちらで把握できておらず、ご不快な思いに至られましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

さらには、冷蔵庫の故障に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがございませんよう、清掃から点検まで、丁寧に確実に行うよう厳重に指導いたしました。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

*春旅日和*【最大24時間ホテルステイ】翌日はゆっくり チェックアウト2:00pm!
【1キングベッド 高層階 ラウンジ特典 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月29日 18:26:55

いつもANAクラウンプラザホテルに泊まっているのですが、今回はスリープアドバンテージのアメニティがありませんでした。岡山にはないのでしょうか?夕食ルームサービス付きのプランでしたがあまり美味しくありませんでした。セッティングも適当で上下が逆でした。朝食も物足りないものでした。
館内ですれ違った時に挨拶がなく、フロントで手続きしている時だけニコニコされていました。品格がないように思いました。
またペットボトルの水のサービスはこちらから頼めばいただけるとのこと、後でホームページの書き込みを見て知りました。
お部屋の設備や清掃は行き届いているのに他のサービス精神はないのかと残念に思いました。
次はグランヴィアにします。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月30日 20:17:46

平素より、ANAクラウンプラザホテル岡山 をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、スリープアドバンテージにおきましては、分かりにくく申し訳ございませんでした。
こちらはデスクの引き出しの中にご用意させて頂いておりました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ルームサービスの夕食やご朝食におきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
また、この度のご滞在におきまして、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いに至りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【おこもりプラン】ワンランク上のルームサービスディナーで優雅なひとときを~和牛グリルと岡山郷土料理~
【【喫煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

投稿者さん 2021年09月25日 19:27:22

ホテルのスタッフは皆んな感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。ただ、
部屋が少しカビ臭く窓側の天井に黒いシミがありました。それとベットのマットが固く、体がバキバキになりました。その2点を引いても、人があたたかく素敵かホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年09月26日 08:27:12

また、スタッフの応対に対するあたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。
しかしながら、客室の状態とベッドにおきまして、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
においと天井のシミに関しまして、清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
ベッドにつきましては、お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定★【ポイント10倍】チェックアウト12:00!朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

投稿者さん 2021年08月29日 14:22:34

急遽の予約でフロントでも認識されていなかったのか,チェックインに時間がかかりました。また,駐車場が地下にあり,客室フロア直通なのがとても便利なのですが,逆に地下駐車場へは1台のみでタイミングによってはかなり待ちます。また,ホテルスタッフの方は地下から客と同乗不可なのか,一緒に長時間待たれていたスタッフのかたは何も言わずに乗られない状態で,気まずかったです。部屋は低層階でしたが,快適に過ごすことができました。朝食はコロナウィルス感染対策で,飲み物を取るには毎回毎回ビニル手袋をする必要があり(使い捨て),色々飲みたいときにもやや不便に感じました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年08月29日 19:10:35

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山 をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、エレベーターのシステムに関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
地下駐車場へのエレベーターは、仰る通り1台のみの為、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食の新型コロナウイルス対策につきましても、お客様に安心、安全にご利用いただける事を第一に、対応させていただいております。

【マイカープラン】ご旅行にオススメ!チェックアウト12:00 駐車券付き 朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

yumichan1971さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

yumichan1971さん [50代/女性] 2021年06月28日 08:30:43

10階エレベーターホールの大きな姿鏡があり得ないぐらい汚れていました。ANAの看板背負うなら、こうゆう所こそ注意してもらいたいかな。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年06月29日 22:40:19

しかしながら、エレベーターホールの鏡におきまして、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

<チェックアウト14:00>気の向くままに、【最大24時間】ホテルステイ
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

ちゃんみんみんmaxさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ちゃんみんみんmaxさん [50代/女性] 2021年05月17日 17:11:37

フロント対応やいつもご親切に対応してくださるフロントの男性スタッフの方(お名前分からずすみません)の対応が良くて何回か利用させてもらっています。今までは満点でしたが今回は残念な点が。まず冷蔵庫の中に髪の毛、コンセントに電源が通ってなくて充電出来ず、お風呂の浴槽はザラザラ、室内ホコリも目立つ、でした。コロナで清掃の質が落ちましたか?コンセントはすぐ対応してくださいましたが今までがかなり良かっただけにちょっと残念です。それでもフロント男性スタッフの方の対応が心地良いのでまた利用させてもらいます。清掃部門頑張ってください。アナクラ自体は好きなので応援しています。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年05月17日 19:51:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中の設備及び清掃におきまして不備があり、お客様に多大なご不快の念を抱かせしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミにご投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【最大5%OFF】安心してご予約を◇いますぐ予約&あとで支払い◇ 宿泊のみ
【【喫煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

YOKOURAさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

YOKOURAさん [50代/男性] 2021年01月23日 22:29:07

駅ビルとつながっているので、立地は便利なのですが・・・・ハイクラスホテルという認識でいたのですが、掃除が行き届いていないようです。ベットのヘッドボードあたりに埃や外側と思った窓の全体の汚れが内側だったり、絨毯の上には前の方のものと思われるベビースターのカスがあったりと、…掃除してあるんだよね??と疑問になるほどでした。HPでは消毒の事をいろいろ紹介されていて、その部分だけ重点を置いてるのか?と思ったほどです。小学生の子供の添い寝がOKだったのは、家計的に助かるのですが、また宿泊したいか?と言われると躊躇してしまいます。他の方も部屋に埃がと書かれている書き込みを見て、改善努力されているのか、素直に疑問に思いました。朝食は、コロナ対策をしっかりとされていて、お膳での提供でしたが、岡山の桃を使ったカレーなどがお膳のものとは別に食べれて、美味しかったし、ほかの方との距離もしっかり取られていたので、安心して食事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年01月24日 21:12:56

ご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点を痛感し、スタッフ全員で猛省をしております。清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適で心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は再度速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【新春セール】≪ポイント10倍≫★5%OFF ポイント10倍チェックアウト12:00!朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロアトリプルルーム 25平米】

投稿者さん 2020年12月04日 19:28:53

初めて利用しました。朝食は一部メニューがおかわりもできて、おいしくてとても満足しました。ただ水回りが臭かったです。カーテンから臭っているような感じでした。何かと便利なランドリー袋もなく不便でした。デスク・ベッドサイドなどホコリも気になりました。ほかの方の口コミも拝見すると浴室の臭いやホコリに関しては書かれているのに、改善点が見受けられないように感じます。臭いやホコリがなど清掃の点が改善されれば再度泊まりたいですが。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月05日 18:42:19

朝食におきまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋や浴室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。今後、この様なことの無いよう再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。
ランドリー袋に関しましては、コロナウイルス対策の為に撤去しております。ご利用の際にはお部屋にお届けさせていただいております。
今後は一層スタッフへの教育を徹底して、本当にお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

★楽天限定★【ポイント10倍】★ポイントを貯めよう!チェックアウト12:00! 朝食付き

投稿者さん 2020年11月27日 21:50:19

2人でジュニアダブルであれば、狭く感じるが、窓から景色が見えるためあまり気にならない。
レストランはgotoの影響もあり、あまり利用しなくても良いかもしれないと思いました。二度と利用することは無いと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年11月29日 02:45:04

しかしながら、レストラン会場におきましては、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定イチオシ価格★ 朝食付き
【ジュニアダブル18平米orツイン25平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月04日 02:02:33

GOTOで素泊まりしました。
クーポン発行でフロントの作業が大変そうでしたが、快い対応をしていただいて良かったです。
岡山駅から渡り廊下で1本で大変便利です。
部屋の清掃で気になることがあり、お風呂場の照明スイッチ表面の汚れや、目に見える床のゴミが残っていたのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年10月05日 02:30:26

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、接客面においてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。客室清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させていただくことが私どもの最大の使命であるにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしとその後の十分な対応がなされず、改めまして猛省しております。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【イチオシ価格!】迷ったらこちらのプラン☆ベストフレキシブルレート  宿泊のみ

投稿者さん 2020年08月22日 16:22:02

8月20日に宿泊しました。駅に近く、立地は最高でした。
コロナ対策も万全でした。
ただ、朝食だけは満足できませんでした。
最近、ビジネスホテルの朝食はかなりレベルが上がっていると思います。
正直、負けていると思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年08月24日 22:23:38

感染症対策に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後の課題の一つとさせて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

★楽天限定★【ポイント10倍★夏旅】★ポイントを貯めよう!チェックアウト12:00! 朝食付き

投稿者さん 2019年08月18日 16:16:20

子供と宿泊した。子供の朝食代込のプランだったが、追加で1200円かかり、予約時と価格が違った。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月19日 19:03:39

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、朝食につきましてスタッフの対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【イチオシ価格】☆ベストフレキシブルレート  最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【バーラウンジご利用付】プレミアムツイン(禁煙) 25平米】

投稿者さん 2019年05月07日 15:32:42

駅からすぐに行けて、コンビニもすぐそばにあって大変便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
お部屋は経年劣化はあるものの、きれいにお掃除されていました。
ただ、シャワーの音がとてもうるさくてテレビも聞こえないくらいでした。あれは交換するなりした方が良いかと思います。
朝食のブッフェは種類も豊富で美味しかったです。その場で焼いてくれるオムレツが特に美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年05月11日 05:41:06

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不快な思いに至られましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】