すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 22:13:04

お部屋おまかせプランでしたが、1人なのにダブルのお部屋を充てがって頂きましてありがとうございます。
お陰様でゆったりと贅沢にのんびり過ごすことが出来ました。
朝食はお粥も選べるのも良かったです。
今回は都合で夜鳴きそばを頂けなかったのが心残りでした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 12:34:03

ダブルルームは当館で最も大きいベッドサイズとなっており、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
ご朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。

また23時から25時の間であれば、「ご麺なさい」というカップ麺をお渡しすることも可能でございます。
もしまた秋葉原にお越しの機会があれば、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

【【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年12月26日 15:21:02

もう何回もリピートしてますが、部屋も大浴場も清潔感があり大満足です。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 19:57:37

いつもドーミーイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフも日々試行錯誤を重ねております。

もしまた秋葉原にお越しの機会があれば、当館へご宿泊くださいませ。

【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

cocoa.comさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cocoa.comさん [30代/女性] 2023年12月18日 22:55:33

先週10日~11日に
初めて利用しましたが
お風呂が広くてゆっくり
入ることが出来ました。

お部屋も広くて良かったです。

朝食も美味しかった。
特に漬け丼、人参のスムージー
が美味しかったです。

ベッドの寝心地も
よくて朝までぐっすり
休むことが出来ました。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 18:30:17

お客様にご宿泊いただいた禁煙ダブルのお部屋は、当館で最も大きいベッドサイズとなっております。
またお部屋だけでなく、当館自慢の大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

さらにご朝食は、ドーミーイン名物のニンジンスムージーや、当館限定のブリ茶漬け(季節ごとに変更)などご用意しております。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

フロント  山嵜

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

投稿者さん 2023年08月01日 19:09:25

大浴場が空いてる時間が思ったより多かった。ゆっくりと温泉やサウナを楽しめたので良かったです。
洗濯機が無料だったり、風呂上がりのヤクルトファンやミニアイスが無料で提供されていたりと、サービスが良かった印象です。
喫煙okの部屋を借りてしまった為、部屋の匂いが少し気になりました。
室内シャワー室が綺麗だったのも満足してます。
朝食や夜鳴きそばは、とても美味しかったです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 21:28:41

この度はドーミーイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も残していただき、重ね重ねお礼申し上げます。

お客様より当館のサービスについてご満足の様子を伺えまして従業員一同、
大変嬉しく存じます。
部屋に関しましては当日禁煙部屋が空いていれば変えることも出来まして
また変えれない時は事前にご連絡いただければ消臭対応も行っておりますので
ご参考下さいませ。

今後もお客様より満足した宿泊が出来るよう従業員一同努めてまいります。
またご機会がございましたらドーミーイン秋葉原を是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 金

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【朝食付き】
【喫煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

投稿者さん 2023年10月02日 22:45:05

露天風呂が気持ちよく仕事の疲れを癒してくれています。
サウナも好きですが、水風呂の温度が高いのが残念です。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 21:13:58

この度はドーミーイン秋葉原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

水風呂は温度を一定に保つ機械を取り付けておらず、通年、人肌の湯としてご利用頂いております。
ご不便おかけいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。

しかしながら、露天を素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
また秋葉原へお越しの機会があればぜひ当館へご宿泊くださいませ。

フロント 鈴木

【禁煙ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

Tombo34さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2023年09月07日 15:55:21

朝食の種類がもう少しあると良いと思います。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 20:54:37

ドーミーイン秋葉原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございません。
また、朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございません。

朝食のメニューの品数に関して、レストランの広さとの関係もあり、ご提供する品数に限りがございます。
他のドーミーインと比べ劣る部分があると思いますが、レストランスタッフと共有させて頂きまして、季節の小鉢等のご提供や小鉢等の配置に関して改善できるように、検討させていただき思います。

甚だ勝手ではございますが、今後もドーミーイングループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

鈴木

【貯める使える】ポイント10倍★<朝食付き>