すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

ジン・キニスキーさんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2020年08月01日 16:03:18

時々利用させていただいてます。
秋葉原駅からも徒歩で行けるし、露天風呂はあるし朝食も今の環境でも満足です。
Wi-Fiがあるので仕事にも便利ですが今回の部屋は繋がりが悪く苦心しました。これがなければ大満足でした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年08月03日 05:52:03

平素よりドーミーイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
現在ルーターを増やす作業を行っております。
また、フロントにて貸出し用のWi-Fiルーターもお渡し可能ですので、ご入用でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ぜひ近くにお越しの際は、また当館をご利用頂けたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

ドーミーイン秋葉原
フロント 徳永

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》
【禁煙ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

takasi18さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年06月10日 00:37:02

2回目に泊まりましたが、残念なことが2つあります。
1つめは冷蔵庫に前の宿泊者の飲み物が残ってました。掃除の際に冷蔵庫の中身を見るようにしてほしいです。
2つめは夜中に大浴場にビールを飲んでた非常識な輩がいて感じも悪く不愉快でした。一応、スタッフにはお伝えしましたが、対応してくれたかどうかはわかりませんが、特に夜中には人が少ないのでやり放題の迷惑な行為をする人がいるかもしれませんので2時間に1回様子を見るか、監視カメラに大浴場に入る時アルコールを持ち出してないかチェックしてほしいです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原 2020年06月11日 04:46:34

この度はドーミーイン秋葉原を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備や、大浴場内でのマナーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の清掃及び点検の際見落としが無いよう、スタッフ一同徹底していく所存でございます。
また大浴場のご利用に関しましても、すべてのお客様に心地よくお寛ぎ頂けますよう、気を引き締めて巡回させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様に安心してご利用頂けますよう努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、挽回する機会を頂ければ誠に幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安江

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【禁煙室おまかせ 全室Wifi利用可能】