奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月06日 13:19:02

お正月に利用させていただきましたがおせち料理などお正月気分を味わえたのでよかったです。飛騨牛も思ったより量があり満足しました。

2016年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年01月07日 15:31:30

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

奥飛騨の山奥でも、お正月を感じていただけた事、嬉しく思っております。また、地元特産の飛騨牛は、板長による厳選された飛騨牛でございます。ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

皆様にご愛顧いただきまして、本年創業52年目を迎える事ができました。趣ある古い良さを残しながらも、少しずつですが修繕すべきところは手入れを行い、皆様をお迎えしたく思っております。

またの機会にお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】飛騨牛と地産の食!和会席★3大美肌泉質でお肌つるつる<ふるさと割クーポン対象>
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

おきやん39さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おきやん39さん [30代/男性] 2010年11月16日 17:38:17

食事が良かったです。普通に出てくる料理じゃなく、薬膳料理みたいで健康になれそうでおしいくいただけました。お風呂も広くて泉質も良く気持ち良く入浴できました。また来年も泊まりたいです。

2010年11月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年12月01日 15:20:37

先日はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。当館の温泉は奥飛騨でも唯一飲泉のできますお湯でございます。この湯を使用した名物料理もお召し上がりいただけたことと存じます。浸かってよし・食してよし・飲んで良しのまさに温泉三昧をお楽しみいただけたことと存じます。
 私どもから見える山々にも白い雪化粧が見うけられるようになってまいりました。この先1月頃には凍る滝のイベント(たるまの滝)や白銀の北アルプスなど一年の中で一番きれいな景色の季節を迎えます。
 またこの奥飛騨に新穂高温泉がございます。
ここに当館のグループホテルの
  「四季のあじわい  中尾高原ホテル」
がございます。奥飛騨で唯一洋風・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
    薬師のゆ 本陣ともども
 お客様のご利用をくださいますことを
       心よりお待ちいたしております。
   奥飛騨 薬師ゆ 本陣 お客様お迎え係り

楽天限定!★ポイント10倍★賢く奥飛騨旅行♪ワンドリンク付き温泉せいろ蒸し会席

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 10:45:56

2010.8.8(日)利用
 到着時から笑顔と挨拶が心地よかった。
 食事も個室で、手際よいサービスの提供と薬師のゆ本陣 独自のメニュー(そば殻かゆ、温熱利用の蒸した野菜等、ステーキ?<あんまりおいしかったので独自ではないが追加> 朝のおかゆ)で癒された。
 奥飛騨に泊まり始めて5年くらいたつが、風呂は、湯元も浴槽も1-2位を争うほどで落ち着けた。

希望すれば、牛乳は自販機で売ってほしいし、冷蔵庫も朝市などでの買い出し品が入れられるスペースがほしい。
 1つ注文を。玄関の展示品は良品に絞ったほうがいい、歴史館ではないのだから。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月01日 22:31:56

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またとってもありがたいお言葉、率直なご感想までくださり重ねて御礼申し上げます。
 当館の名物料理は奥飛騨で唯一飲泉のできます温泉を利用したお料理でした。お客様のコメントに調理部も感激いたしておりました。
この奥飛騨温泉郷に新穂高温泉があります。ここに当館のグループホテルの
「四季のあじわい 中尾高原ホテル」
が。ございます洋室・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
薬師のゆ 本陣ともどもお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より お待ちいたしております。
      薬師のゆ 本陣 お客様お迎え係り

奥飛騨120%満喫☆特産飛騨牛ステーキ付きプラン