奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 05:25:15

部屋のエアコンの温度調整が、強中弱しかなく、室内温度の設定がうまくできなかった。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月19日 17:53:41

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の温度調整につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当旅館の空調管理は、夏は冷水・冬は温水による全館切替式のため、送風機を使い強中弱切という選択方法しかございません。空調設備の清掃の徹底をすることで、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後ともどうぞ奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

北陸新幹線開業記念!ぎふ旅【早得30】早めの予約で2,160円お得♪≪2種の特典付≫【飛騨牛付】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月10日 14:41:21

露天風呂のお湯がよくて、お肌がすべすべになりました!
帰宅しても、まだスベスベ感があり、さすが、温泉自慢の宿であったと実感しました。

2015年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年01月11日 13:40:45

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございす。また、ご帰宅早々ご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
当館自慢の療養泉 薬師温泉の露天風呂をお褒め頂き大変光栄でございます。炭酸水素ナトリウム塩泉いわゆる美肌の湯の泉質でございますので、お肌がしっとりとされるかと存じます。
また当館では、この薬師温泉の効能や入浴事故の防止方や健康になる秘訣などの温泉かたりべも実施しておりますので、是非そちらもお聞きいただけましたら、さらに入浴効果が高まるかと存じます。
寒い日々が続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【愛する奥様・恋する彼女さん★半額★】とろける飛騨牛ステーキと、可愛い浴衣付!!
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

おきやん39さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おきやん39さん [30代/男性] 2010年11月16日 17:38:17

食事が良かったです。普通に出てくる料理じゃなく、薬膳料理みたいで健康になれそうでおしいくいただけました。お風呂も広くて泉質も良く気持ち良く入浴できました。また来年も泊まりたいです。

2010年11月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年12月01日 15:20:37

先日はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。当館の温泉は奥飛騨でも唯一飲泉のできますお湯でございます。この湯を使用した名物料理もお召し上がりいただけたことと存じます。浸かってよし・食してよし・飲んで良しのまさに温泉三昧をお楽しみいただけたことと存じます。
 私どもから見える山々にも白い雪化粧が見うけられるようになってまいりました。この先1月頃には凍る滝のイベント(たるまの滝)や白銀の北アルプスなど一年の中で一番きれいな景色の季節を迎えます。
 またこの奥飛騨に新穂高温泉がございます。
ここに当館のグループホテルの
  「四季のあじわい  中尾高原ホテル」
がございます。奥飛騨で唯一洋風・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
    薬師のゆ 本陣ともども
 お客様のご利用をくださいますことを
       心よりお待ちいたしております。
   奥飛騨 薬師ゆ 本陣 お客様お迎え係り

楽天限定!★ポイント10倍★賢く奥飛騨旅行♪ワンドリンク付き温泉せいろ蒸し会席