奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年10月11日 12:43:35

温泉は、男女入れ替えを含めて三種類の温泉が楽しめて大変よかったです。また料理も夕食、朝食ともにとても美味しくてとても満足できました。いろんなところへ温泉旅行していますが、今回は全て満足で、ほんとによかったです。ありがとうございました。

2011年10月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2011年10月26日 18:26:45

先日は、秋の行楽にご来館くださり誠に有難うございました。また大変ありがたいお言葉まで下さり、スタッフ一同感激いたしております。
 この奥飛騨も駆け足で秋が過ぎ去ろうとしてます。当館から望む山々の上の部分にはうっすら白い雪化粧が見られました。
 奥飛騨の冬はイベントが盛りだくさんあります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

奥飛騨 薬師のゆ 本陣 お客様お迎え係り

健康的な贅沢ごはん☆特産飛騨牛しゃぶしゃぶ会席プラン
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

出張族のおやじさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

出張族のおやじさん [40代/男性] 2011年08月16日 23:35:32

2人が食物アレルギーがありましたが、しっかりと対応していただき、家族全員大変満足いたしました。
部屋、大浴場も予想より広く、又奥飛騨方面に旅行の際には、次回もお願いしたいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2011年09月07日 10:10:43

先日は夏のご旅行にご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 よき旅となるようお手伝いは出来ておりましたでしょうか。またお食事もご好評のようで重ねて御礼申し上げます。
 当館の飲泉のできる温泉を使用した、名物料理もお召し上がりいただきましたが、まさに飲んでよし・浸かってよし・食してよしの温泉三昧をご堪能いただけたことと存じます。
      「四季のあじわい 中尾高原ホテル」がございます。
  奥飛騨で唯一、洋風・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
薬師のゆ 本陣 ともどもお客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月21日 18:45:34

とても良いおもてなしと温泉と食事で、久しぶりに「宿泊を楽しむ」旅が満喫できて満足です。(温泉と夕食に満足し、まったりしてしまったため行かなかったのですが)平湯大滝のライトアップも行ってみたいと思っていましたが、送迎かバスの時刻案内などがあれば良かったなぁ、と思いました。

2011年02月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2011年04月10日 17:44:13

先日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。満足いただけて何よりでございます。スタッフ一同よりいっそう励みに精進してまいります。また、平湯大滝のライトアップに関しまして、ご案内が疎かになってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。是非来年はライトアップをご覧にお越し下さいませ。当館から歩いていけるタルマの滝のライトアップもお楽しみ下さい。その折にはまたお会いできることを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月02日 22:29:44

年末に家族4名(夫婦&小学生)で宿泊しました。
温泉は複数のお風呂があり、いろいろ入れて楽しい。どのお風呂もいいお湯でした。
また食事は、子どもにも大人と同等のものを出していただき、大人と同じものを食べたがる子らはとても喜んでいました。特にせいろ蒸しの料理の数々美味しかったです!
スタッフの皆様にもよくしていただきました。太いつららが珍しくて触りたがる子どもに、わざわざとって持ってきて下さるなど、細かい心遣いが嬉しかったです。
おかげさまで良い年の瀬を過ごせました。また機会がありましたら是非泊まりに行きたいです。

2010年12月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2011年01月14日 15:59:09

年末のご家族旅行に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お子様のお食事はいろいろご意見がございまして、私どもも、できるだけお客様のご意向に沿えるようご用意致しておりますが、お客様にお喜びいただけたようで、よかったです。
 奥飛騨に新穂高ロープウェイがありますが、わたくし個人的には冬山は、一年で一番きれいな景色が望めるスポットなんですよ。また次回お越しいただけるようでしたらお立ち寄りになられて見てはいかがでしょう。また7月頃にはホタルが随所で見受けられるようになります。ぜひお子様にもごらん頂きたいと思います。
 どうぞまた飛騨路へお越しの際は、薬師のゆ 本陣へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
              お客様お迎え係り

投稿者さん 2010年12月30日 09:57:12

景色も良く露天風呂がよかったです。

2010年12月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2011年01月14日 15:49:38

先日は、雪の飛騨路へお越し下さいまして誠にありがとうございました。よきご旅行となりますようお手伝いは出来ておりましたでしょうか。
1月中旬頃から当館の近くにございます‘たるまの滝‘のライトアップイベントが開催されます。凍った滝はとってもきれいなんですよ。
 またこの奥飛騨温泉郷の中に新穂高温泉という地区がございます。ここに当館のグループホテルになります「四季のあじわい 中尾高原ホテル」がございます。

投稿者さん 2010年10月22日 19:49:43

従業員皆さん、丁寧な対応で心地好く過ごさせて頂きました。食事も美味しく、量もちょうど良く、お米(ご飯)も大変美味しく大満足でした。温泉も清潔感があり、勿論お湯も良く、ゆったりと楽しませて頂きました。欲を言えば、部屋にお茶葉があるとより良いなぁ、とお茶好きの私としては感じました。(椎茸茶、玄米茶の一包ずつのものはありましたが…)
総合、大満足の宿、次回は家族と共に訪れたいと思います。(今回は友人と利用しましたので。)

和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年10月29日 15:53:25

このたびはご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。よきご旅行となりますようお手伝いは出来ておりましたでしょうか。またお帰りになられて早々のコメント、重ねて御礼申し上げます。
 当館の飲泉はお飲みいただけましたでしょうか。お腹とお肌にとってもいいお湯でした。このお湯を使用した名物料理もお召し上がりいただけたことと存じますがお口に合いましたでしょうか。
 またこの奥飛騨に新穂高温泉がございます。
ここに当館のグループホテルの
  「四季のあじわい  中尾高原ホテル」
がございます。奥飛騨で唯一洋風・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
    薬師のゆ 本陣ともども
 お客様のご利用をくださいますことを
       心よりお待ちいたしております。
   奥飛騨 薬師ゆ 本陣 お客様お迎え係り

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

のるばさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

のるばさん [40代/女性] 2010年09月05日 02:19:02

8月のお盆の時期に家族5人で2泊しました。

とにかく、接客、食事、温泉がいいです。

温泉は大浴場もいいのですが、時間で男女交代制になる小さめのお風呂の「日光の湯」が雰囲気が良くて、意外と混まなかったので気に入りました。

食事は私たちの場合、朝夕とも、個室でいただきました。囲炉裏風にしつらえたテーブルで、すべて美味しいメニュー。食べ切れません!
そして奥飛騨の料理は隣県の信州に比べて郷土色がはっきりしていて、とても興味深いですね。その郷土料理や名産品も、そのまま出すだけでなく、ひと手間もふた手間もかけてられていました。
メインの料理もさることながら、私が印象深かったのが山椒こんにゃくの刺身や、ごま豆腐です。(また食べたい)

接客は、久しぶりにレベルの高い宿泊施設に泊まったなぁと思います。駐車場に着いたとたん中から出迎えが飛び出して来るは、食事の係りの方のメニューの説明も充分で気配りも素晴らしいは・・・。
食事時に挨拶に来られた女将さんも気さくで、一緒に写真を撮った義母は大喜びでした。

今回雨にたたられた旅行でしたが、いい温泉とお食事のおかげで宿で充分ゆっくりできて良かったです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月21日 15:44:47

先日はご利用くださいまして、誠に有難うございました。また大変ありがたいコメントまでくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
 私どもの温泉は奥飛騨において唯一飲泉のできます温泉です。この湯を使った名物料理もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたたでしょうか。また山椒こんにゃくや胡麻豆腐は当館調理部の手作り料理なんですよ。心をこめて毎日作ってお迎えいたしております。
 この奥飛騨温泉郷の中に新穂高温泉があります。ここに当館のグループホテルの
   「四季のあじわい 中尾高原ホテル」
がございます。こちらも奥飛騨で唯一 洋風・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
 薬師のゆ 本陣 ともども、
  お客様のまたのご利用を
     心よりお待ちいたしております。

連泊で15%OFF♪湯ったり天然温泉&奥飛騨満喫プラン

投稿者さん 2010年08月17日 11:01:15

食事も風情も最高だった。囲炉裏を囲んでの手作り料理すべてに愛情が感じられた。
今まで行った中で一番対応も良く気持ちよく過ごせた。少し残念だったのが、部屋のアミニティグッズが少なかったのとユニットバスで洗面が非常に狭かったこと。ただ、食事の良さやお風呂から言うと、特に気になる程でもない。また行きたい中の一つ。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月01日 22:40:46

このたびは当館をご利用下さいましたて誠にありがとうございました。お客様のよきご旅行となりますようお手伝いは出来ておりましたでしょうか。この奥飛騨も連日、厳しい日差しが続いております。この近く乗鞍スカイラインなど北アルプスの山々の上は別世界。とっても涼しく天然のクーラーを体感できます。
またいつか夏に飛騨路へお越しの際はお立ち寄りになられて見てはいかがでしょうか。
 この奥飛騨温泉郷に新穂高温泉があります。ここに当館のグループホテルの
「四季のあじわい 中尾高原ホテル」
が。ございます洋室・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
薬師のゆ 本陣ともどもお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より お待ちいたしております。
      薬師のゆ 本陣 お客様お迎え係り

≪直前割≫【8/13・14限定】温泉せいろ蒸し会席☆お盆納涼プラン
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

Hero0118さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2010年02月07日 16:57:44

夫婦と3歳の息子の3人で宿泊しました、温泉が最高に気持ち良かったです硫黄の匂いが少しあり湯の花が漂い、温泉を飲む事も出来ました、部屋は新しくはないですが、掃除はしっかりとされており、トイレは洗浄器付き、温泉は1階でエレベータを降りてすぐあり近くて良かったし朝9時まで入浴可能です、温泉は他にも2箇所在りますが入りませんでしたこちらの温泉は1時から5時までは入浴できません、旅館の方々は笑顔と元気があり気持ち良く過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年02月14日 20:53:31

今回のご旅行は、御家族の皆様にお喜びいただけましたでしょうか。冬の奥飛騨はライトアップなどのイベントや、ウィンタースポーツなど見所も満載です。これからだんだんと春が近づきまた山のシーズンがやってまいります。ぜひ夏の飛騨にもお越しいただけること、心よりお待ち申し上げます。

3種の温泉湯ったり堪能☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2010年01月12日 16:26:10

小さい子供がいるので、食事の際に他のお客さんに迷惑をかけないかとても心配していましたが、個室に用意していただいてあり、とても助かりました。
温泉はどれも良かったのですが、特に夜の権現の湯は最高でした。
食事は全ておいしく、何一つ残さずいただきました。特に蕎麦の実の雑炊が今まで食べたことのないものでとてもおいしかったです。
スタッフの皆さんの対応はどなたもとてもよく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
ぜひまたお世話になりたいと思っております。
最後に、主人の誕生日を皆さん祝ってくださりありがとうございました。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年01月15日 21:52:20

この度は、数ある旅館の中より「奥飛騨薬師のゆ本陣」をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お喜びのご投稿合わせて御礼申し上げます。当館は、板長のこだわりで既製品を使用せず、手作り郷土料理をご賞味頂いております。お喜び頂けた事、是非板場にご報告させて頂きます。「蕎麦の実雑炊」は、昔雪深いこの土地ではお米が取れず、蕎麦の実をお米に見立てて食べていた頃からの物となり、人気の1品です。今後ともお客様の心の故郷となるよう努力して参りますので、いつでもお帰り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 18:41:15

年末にお世話になりました。
値段はそれほど高くないのですが、食事、温泉共大満足でした。
温泉では、特に飲泉可能な薬師温泉が良かったです。
食事では、特に自家製のごま豆腐がおいしかったです。
でも一番心地良かったの従業員の皆さんのやる気の有る姿勢や暖かい表情だったと思います。
我が家では、平湯に来たときは次もお世話になりたいと思っています。
ただ何点か気になる所を言わせていただきますと
・せっかく近くに氷爆があるのに、館内でもう少し案内があればよかった。
 (いつからライトアップがなされる等の情報や、昼間でも十分鑑賞に堪えうると
  いったアピール。昼間でも、氷爆を見たことの無い私達には驚きの風景でした。)

2009年12月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年01月06日 20:05:06

このたび私どもはお客様の思い出に残る、楽しい旅のお手伝いは出来ましたでしょうか。
奥飛騨温泉郷の中尾温泉に私どもの姉妹館の「四季のあじわい 中尾高原ホテル」がございます。こちらは洋風スタイルとなっておりますが、又次回のご旅行がございましたら、こちらのホテルともども、ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】通常プランに“特典追加!”の欲張りプラン♪

投稿者さん 2009年08月12日 17:54:47

2泊3日で家族4人で利用しましたが、部屋も清潔で良かったでしたし、食事もせいろ蒸等目の前で温かい料理が食べられて、質、量とも大変満足でした。
貸切風呂も利用しましたが、離れの露天風呂付き個室でしたので、開放感や高級感もあり大変よかったです。(ホタルが見れたのはラッキーでした。)
ただ利用時間45分は休憩も入れると少し短い感じがしました。
あと、布団敷きの方の手際の良さ(息の合ったスピーディなテクニック)には感動しました!帰り際には子供たちも1週間位泊りたかったと大変残念がってました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年08月17日 16:24:27

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速、お褒めのご感想をお寄せいただき大変うれしく思っております。当日はホタルが飛んでいたとのことですが、今はお盆を過ぎ少しずつではありますが、秋に近づいてきております。
機会がございましたら是非、紅葉の奥飛騨にも遊びに来ていただけたらと思います。それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

本陣オリジナル!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席プラン】

投稿者さん 2009年05月12日 19:36:37

5月10日に宿泊させていただきました。(着くなり荷物だけ運んでもらい、すぐに出かけてしまってお騒がせしました・・・・)温泉、料理ともにとても満足しています。特に気に入ったのは貸切風呂です。45分は少し短かったのですが、家族三人でのお風呂はいい思い出になりました。フロントの方、料理を運んで下さった方、部屋に案内して下さったかた、そして顔は分かりませんがとても美味しい料理を作って下さった方本当にありがとうございました。次は違う季節に行きたいと思いますのでそのときは、また宜しくお願いします。。。最後に、、子供が帰りたくない~ってずっと言ってました。

地元特産♪“飛騨牛ステーキ100g付”!!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席】プラン
和室10畳

2009年05月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年05月18日 08:58:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 早速のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。当館自慢の貸切風呂【月光の湯】をお気に入りいただき、大変うれしく思います。上高地、乗鞍スカイランも開通し大変いい季節になってまいりました。
 また季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 14:40:56

サービスや料理などとてもよく来て良かったと思いました。
サプライズでケーキを別に頼みましたが、しっかり用意してありサプライズも成功しました。
ただ、2人だったのでケーキを1番小さいサイズにしましたがそれでも量が多かったのでもうすこしサイズを増やして2人用の食べきりサイズなどがあってもいいかもしれないです。あと、部屋のアメニティが少ないなと感じたので使い捨ての櫛とかゴムとかあってもいいと思います。
また、機会があったら行きたいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月01日 17:25:58

この度は 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
ケーキのサプライズが成功されましたこと、思い出のひと時をお手伝いできて私共もうれしく思っております。
ケーキのサイズやアメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるご滞在となります様、改善してまいりたいと思います。
「また、機会があったら行きたいです」とおっしゃっていただけたこと、本当にうれしく思っております。
是非季節をかえてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【あわび温泉せいろ蒸し】本陣会席にあわび温泉せいろ蒸しを追加☆飛騨牛と海産物グルメプラン♪
【和室【10畳】(バス+ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2015年08月31日 22:20:13

全体的にとても良かったです!売り切りプランで安くなっていたので、少々不安だったのですが、料理も美味しく量もたくさんあり満足です。しいて言うなら、お風呂の種類がもっとあるといいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月19日 18:13:36

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、私たちにとってとても励みになります。本当にありがとうございます。お値打ちな宿泊プランは、期間限定の特別販売がほとんどですので、お料理の品数が1品少ないなど訳ありである事は確かですが、安価であっても出来る限り基本料理に近いお食事内容のご提供をし、お客様におよろこび頂ける様に心がけております。ご期待以上のおもてなしとなりましたこと、とても嬉しく思っております。

温泉につきましては自慢の自家源泉と共同源泉の泉質の異なる2種類の温泉を所有しております。ご意見を参考にお風呂施設全体を改善して参りたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【8月 緊急特売★】5日間限定!!!夏徹底売り尽くし10,000円【現金特価】

投稿者さん 2015年03月27日 16:08:16

This is our first visit and we are having great and happy memories from their service.
We were late that night which arrived at 7:15pm, already passed their last order time which is at 7pm. They provide a quick respond and help us “quickly” put our luggage to our room and bring us to their dinner level. All the dishes were already set on the table, nice and fresh. One maid and the other boy with glasses serve us very well. The boy can speak mandarin, and receptionist can speak good English too.
The food quality is good, huge portion. Open area onsen is running on 24 hours base, so we have plenty of time to enjoy that. Also, room is neat and clean, only one thing I would suggest, we can’t find any hair dryer in our room, so we have to go to the public bath area to dry our hair.
Overall compare with the service and price, I am very satisfy and definitely come back again or recommend my friend to this onsen motel.

2015年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年04月09日 11:44:06

This time, Thanks for choosing it I have you use the hotel.
It now stay where guests Goyukkuri Contact There a great honor.
Compliments of your words also thank you.
One point dryers there a you pointed out that not in the room, but we apologize for any inconvenience. Could Sorry. It should be noted that the dryer for lending to the room had been will be prepared by the front. Was there a lack of your description. Intends to continue to improve so that it can also be easy to understand your explanation to customers from abroad future

薬師のゆ本陣

北陸新幹線開業記念!ぎふ旅【スタンダードプラン】飛騨牛と地産の食!和会席★3大美肌泉質でお肌つるつる

投稿者さん 2014年12月02日 16:27:57

3連休の中、家族3人で1泊。玄関のお出迎えから部屋等の案内、食事等、大変良かったです。特に、食事でアシストに入ってくれた女性は大変感じよく食事も美味しく大満足でした。温泉は、ややぬるめで、脱衣所から風呂に行く扉の所が寒かったのが残念でしたが、また、行きたいと思う温泉の一つです。

2014年11月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2014年12月03日 19:06:39

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございす。また、ご帰宅早々ご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
三連休で館内が込み合っている時期でございましたが、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場で肌寒かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。巡回時に再度確認を実施するようにいたします。
当館自慢の療養泉 薬師温泉の露天風呂は、美肌の湯の泉質であり、お風呂上りもいつまでも体がポカポカになります。ぜひまたお浸かりいただければ幸いでございます。
ついに奥飛騨も雪景色に変わりました。寒い日々が続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

50周年特別感謝祭★≪消費税込10500円~≫現金特価&お料理訳ありで超得【飛騨牛付】

投稿者さん 2014年08月16日 01:01:58

清潔感、趣のある館内、スタッフも親切な対応で、食事がとても美味しかった。飛騨牛ステーキ、囲炉裏が良かったです。可愛い浴衣は着てませんが、どうなっていたのでしょう?

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2014年08月16日 16:34:46

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご帰宅早々ご丁寧なご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
当日は色浴衣のご案内が漏れており大変申し訳ございませんでした。せっかく色浴衣を楽しみにされていたのに、大変残念な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。フロント担当者を集めてチェック体制を確認させました。今後このような漏れのないよう努めてまいる所存でございます。
また奥飛騨へお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同楽しみにお待ちしております。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【8/5~21☆可愛い浴衣で、夏の夜祭りへ★彡】奥飛騨いで湯まつりプラン【飛騨牛付】

投稿者さん 2014年08月16日 00:41:59

すっごく良かったです。到着時、すごい雨でしたがスタッフの方達が大きな傘で迎えに来てくれて嬉しかったです。常に笑顔で声をかけてくださり、とても気持ちよく過ごせました。料理はお肉を焼くのが遅く、それまでに満腹になってしまい残念でした。それでも、一度泊まった所は行かない主義ですが、初めて『もう一度来たい!』と思いました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2014年08月16日 16:43:55

当日はあいにくのお天気で、お客様には運転も大変だったことと存じます。お客様のご負担を少しでも軽くできればとの思いで、当館のスタッフはお出迎えをさせていただいております。お客様の「嬉しかった」というお言葉をいただけるだけで、今後の励みとなります。ありがとうございます。
『もう一度来たい!』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。従業員一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

あたまでっかち9290さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

あたまでっかち9290さん [50代/男性] 2014年06月23日 20:17:26

夫婦で奥飛騨までの旅行でした。あいにく天気は曇り時々雨でしたが新緑が綺麗で空気も爽やか、温泉も少し温めで気持ちよく4回も入ってしまいました。50周年キャンペーン価格で料理もおなか一杯で朝食が夕食でも充分だねと二人の意見、部屋も10畳で広く大満足の二日間でした

2014年06月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2014年06月25日 16:37:20

あたまでっかち9290様

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご帰宅早々にご丁寧なご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
あいにくのお天気で残念でしたが、当館の温泉とお料理にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。温泉に4回もお入りになられたとのこと、あたまでっかち9290様のリラックスされているご様子が目に浮かぶようです。飲泉もお飲みになられましたか?当館の療養泉「薬師温泉」は岐阜県から認可を受けた飲泉でございますので、お身体の内側・外側に効果がございます。
この梅雨が明けましたら、いよいよ緑の美しい季節の到来です。当館では、奥飛騨ソムリエによる奥飛騨散策プランもございます。是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【直前割・楽天限定】クチコミにご協力♪創立50周年本陣モニターキャンペーン9800円!!