奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 18 14:40:56 JST 2018

サービスや料理などとてもよく来て良かったと思いました。
サプライズでケーキを別に頼みましたが、しっかり用意してありサプライズも成功しました。
ただ、2人だったのでケーキを1番小さいサイズにしましたがそれでも量が多かったのでもうすこしサイズを増やして2人用の食べきりサイズなどがあってもいいかもしれないです。あと、部屋のアメニティが少ないなと感じたので使い捨ての櫛とかゴムとかあってもいいと思います。
また、機会があったら行きたいです。

Fri Apr 13 00:00:00 JST 2018
★【あわび温泉せいろ蒸し】本陣会席にあわび温泉せいろ蒸しを追加☆飛騨牛と海産物グルメプラン♪
【和室【10畳】(バス+ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 09 11:09:17 JST 2018

1月最終週に宿泊しました。ホスピタリティに満ちたお宿でとても満足しました。囲炉裏端で頂く地産地消のお食事はヘルシーで美味しく、スタッフの皆さんも親切、そして氷柱が立派な氷結露天風呂は最高でした!、魅力的な観光地へのアクセスも良く、風情のある奥飛騨と世界遺産白川郷の雪景色を満喫させていただきました。またぜひリピートしたいと思います!

Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Feb 12 09:29:42 JST 2018

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
「またぜひリピートしたいと思います」とおっしゃっていただけたことに感動しております。評価項目におかれましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
当館名物の氷結露天風呂に、世界遺産白川郷など、飛騨の冬旅を満喫していただけた事、私共もとても嬉しく思っております。
奥飛騨は四季折々の大自然と山里の風景を楽しむことができます。是非また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★1月】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】(現金特価)

紫龍たかさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] Fri Feb 02 20:51:21 JST 2018

2度目の利用ですが、氷壁を見ながらの露天風呂は最高ですね、天気が良すぎて雪が降らなかったのが残念ですが、また来年リベンジしたいと思います。

Tue Jan 30 00:00:00 JST 2018
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Feb 09 20:31:55 JST 2018

紫龍たか様、お帰りなさいませ。この度は、再び奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館冬の名物「氷結露天風呂」にご満足いただけて、とてもうれしく思っております。奥飛騨には四季折々の大自然の美しさと、昔ながらの山里の風情がございます。冬はライトアップと雪が美しい季節です。当日は良いお天気だったのですね。北アルプスは遠くまで壮大に見ることができますが、雪がしんしんと降る中を温泉に入るのも情緒があって素敵ですよね。
評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
また是非冬の奥飛騨へお出かけくださいませ。その際は、紫龍たか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛 温泉せいろ蒸し】★温泉せいろ蒸し&ステーキを食べ比べ♪

ふる4911さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ふる4911さん [20代/男性] Thu Feb 01 10:07:32 JST 2018

1人旅で利用しました。
冬の奥飛騨は人生で初めてでしたが、雪景色を眺めながらのんびりと過ごせました。
食事・風呂・部屋どれも満足です。
従業員さんの対応もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Wed Feb 07 17:42:02 JST 2018

ふる4911様、この度ははじめての冬の奥飛騨旅行に、当館 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」と、おっしゃっていただけたことに感動致しました。
冬の奥飛騨には、ここにしかない雪と大自然の風景があります。とても寒い奥飛騨ですが、ゆっくりお過ごしいただいたとの事、とても嬉しく思っております。
評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
そして何より接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。
是非またご利用下さいませ。ふる4911様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【湯っくり☆ひとり旅】 おひとり様大歓迎♪優雅に飛騨牛&会席料理♪(お日にち日限定)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)【室数限定】】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 23 00:33:39 JST 2017

Since when I arrived is later then the estimate time because the flight was delayed from Hong Kong to Nagoya, but they still waiting us until 20:00, also they getting ready the dinner for my enjoy, I'm appreciated and thank you very much.

Mon Oct 23 00:00:00 JST 2017
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Tue Nov 28 14:38:20 JST 2017

Thank you for staying with us.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

【早割 60 】 ★3,000円オフ★60日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 09:49:38 JST 2017

8月26日に山登りの仲間と宿泊させていただきました。従業員の方々の接客は笑顔が素敵ではきはきとしていて、とても好印象でした。
 1部屋に3人ずつ泊まりましたが、洗面所のコップが2つしかなかったので人数分用意していただけたらよかったかなと思います。
 建物は少々古い感じがしますが、先ほど書いたように従業員の方々の接客でカバーできている感じでした。
 今回は雨のため登山はできませんでしたが、次回計画した時にはまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Sep 01 14:49:46 JST 2017

この度山登りのお仲間の皆様とのご旅行に、数ある奥飛騨温泉郷の宿の中から当館奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は、客室ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。洗面所のコップの数につきましては、早速コップを発注致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
当旅館が一番大切にしておりますのは、古き良き温泉旅館として、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えさせていただくことです。接客をお褒め頂いた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。大変うれしく思っております。
お天気は雨という事で、この度は大変残念でございました。是非また登山に奥飛騨へお越しの際には、当館、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] Fri Jun 09 22:55:33 JST 2017

急遽、休みが取れたので昨年の9月以来の宿泊でした。
いつものフロントの方の駐車場での「お帰りなさい」のお出迎えに、「また帰ってきました」との気持ちです。何時もの事ですが、スタッフの皆さんの対応には気持ち良くお世話になっております。
今回、板さんが変わったとの話を聞きましたが、特に問題無く全て美味しく頂きました。ただ、大好物の「蕎麦の実雑炊」ですが、温かいうちは気にはならなかったのですが、冷えた状態で食べると以前より若干塩味が口に残るような気が・・・。気のせいだったらごめんなさい。
毎回良い旅行をさせて頂いています。またお邪魔した際には宜しくお願いします。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Jun 16 13:46:39 JST 2017

おやじチャン様お帰りなさいませ。およそ半年ぶりに奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度も、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。
当館名物「蕎麦の実雑炊」は人気の一品でございます。レシピを見直し、リピーターの皆様のご意見を伺いつつ、改善に務めております。貴重なご意見ありがとうございます。あらためて確認させていただきます。

【あわび温泉せいろ蒸し&飛騨牛付】  自家源泉の薬師温泉で蒸して味わうのが自慢!

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 16 07:16:45 JST 2017

温泉、料理、部屋、全てが最高でした!!

雪が舞う中、ライトアップされた素晴らしい氷の景色を眺めながらの露天風呂は、こちらでしか味わえない温泉です。また飲用することもできました。

日本で、No.1の温泉だと思います。

Thu Mar 09 00:00:00 JST 2017
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Tue Mar 21 20:47:49 JST 2017

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

名物の氷結露天風呂ライトアップや、自家源泉「薬師温泉」の飲泉など、当館自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、うれしく思っております。

これから奥飛騨は遅い春を迎えます。新緑と敷地内に咲く石楠花が美しい5月がおススメの季節でございます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東海TV放送記念★期間限定!緊急特売企画】飛騨牛の温泉せいろ蒸し&ステーキプランを割引(現金特価)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

かまりょう2391さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

かまりょう2391さん [40代/男性] Mon Feb 20 15:39:51 JST 2017

旅館建物は趣があって非常に良い感じです。フロントロビーには、大きな太鼓があったり、館内の所々にはレトロな装飾品があり楽しめます。また、お部屋は綺麗に清掃されており清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
サービススタッフは温かいおもてなしと柔らかい接客で大変満足しました。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

Tue Jan 31 00:00:00 JST 2017
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Feb 20 18:23:50 JST 2017

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また必ず伺いたい」とおっしゃっていただけた事、そして評価項目におかれましては全てにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。中でもおもてなしの姿勢をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。

奥飛騨は四季折々の美しさがございますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】旅館でシンプルステ♪素泊まりプラン 【現金特価】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 17 21:58:48 JST 2017

素泊まりで利用しました。私がコンタクトの保存ケースを持って行くのを忘れてしまったのですが、すごく親切に対応していただけて助かりました!コンビニも近くにはなくて、困っていたのですごく嬉しかったです。お風呂も雪の季節だったので露天風呂がとっても綺麗でした!また利用したいです

Wed Feb 15 00:00:00 JST 2017
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Feb 20 18:18:10 JST 2017

この度は、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とおっしゃっていただけた事に感動しております。そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は山里の中にございますため、コンビニまでは車で30分ほど時間がかかってしまいます。田舎風情をお楽しみいただけますが、不便はございます。ご利用におかれまして少しでもお手伝いができたこと嬉しく思っております。

楽天1682さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

楽天1682さん [60代/男性] Wed Dec 28 16:56:58 JST 2016

H28 12/25.26と二泊しました。着いた日の駐車場での出迎えから始まり,雨の中傘をさしていただいての見送り,その間の旅館スタッフの気配りに感激しました。二日目も初日同様に浴衣を選ばせてもらったり,部屋の清掃やシーツ,アメニティーを交換していただいたりと気持ちよく滞在することができました。食事も大変おいしくいただきました。

Sun Dec 25 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Thu Dec 29 22:28:22 JST 2016

楽天1682様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣に連泊にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。お二泊の間、気持ちよくご滞在していただけたこと、私共もうれしく思っております。

奥飛騨は、春夏秋冬それぞれ季節によって大自然の織り成す景色が美しく移り変わる場所です。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奥様・彼女半額】ご夫婦・カップルプラン 《かわいい色浴衣付き》 【現金特価】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 28 22:47:17 JST 2016

紅葉を楽しみに以前から気になっていたここに予約しました。
お部屋からの景色がいいわけではありません。けれど、宿の方が皆気持ちよく応対のできる方で、食事も美味しく、手際よく運ばれてくる暖かいものが食せました。蕎麦の実雑炊も評判どおりおいしかったです。
水筒にたっぷりの氷をありがとうございました。上高地、存分に楽しんできましたよ。

Fri Oct 14 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Oct 31 17:01:25 JST 2016

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。上高地観光をお楽しみいただけたこと、思い出に残る旅のお手伝いをさせていただくことができ、とてもうれしく思っております。当旅館は趣ある古い良さを残しながらも、少しずつですが修繕すべきところは手入れを行い、施設を清潔に保ちながら皆様をお迎えしたく思っております。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

sakurawan7910さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] Thu Oct 20 21:52:00 JST 2016

従業員の対応が元気よく気持ちいいですね。

Fri Oct 14 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Oct 21 10:20:33 JST 2016

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとって何より励みになります。大変うれしく思っております。
これから奥飛騨は10月下旬から11月上旬にかけて紅葉が美しい季節を迎え、12月下旬ころには雪が降り始めます。ぜひ、季節を変えてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛】&【あわび温泉蒸し】付き♪スタッフおすすめ♪お値打ちプラン!
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

ruoto33さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ruoto33さん [40代/男性] Mon Oct 10 16:57:52 JST 2016

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
また、写真で見るより随分大きな旅館でしたので驚きました。大浴場や露天風呂はとても良かったです。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Tue Oct 11 18:54:19 JST 2016

ruoto様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。大変嬉しく思っております。

当館は、本館・西館・別館の3棟ございます。創業50年を過ぎ、古き良き温泉旅館という情緒をお楽しみいただくためにも、清掃の徹底やおもてなしの心を大切にしてゆきたいと思っております。

ruoto様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【G割申込者特典付】NEXCO中日本を利用してお得に奥飛騨観光を楽しもう♪

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] Thu Sep 22 21:25:54 JST 2016

今年になって4か月間に3度目の宿泊ですが、毎回良い旅をさせて頂いています。
フロントの方も駐車している最中には迎えに出てこられ、顔を見たら直ぐに思い出していただき、館内に入ると女将さんもいらっしゃり、やはり直ぐに思い出していただいたせいか、こちもまた帰ってきましたみたいな感じになりました(笑)。
今回も連泊でのお邪魔でしたが、予約時には何も指定はしなかったのに前回にこのクチコミにしか書かなかった単なる希望の二日目も「蕎麦の実雑炊」が良かったなとの件をチェックしていただいたらしく、二日連続で食べれて親子共々大変満足しました。
今回もお得なプランでの宿泊でしたが、これだけコスパが良い宿は無いと思います。
年内は雪が降る前にまたお邪魔できるか分かりませんが、またお邪魔した際にはよろしくお願いします。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Sep 26 18:38:00 JST 2016

おやじチャン様お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。再び、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。蕎麦の実雑炊を2日とも美味しくお召し上がりいただけたこと、当館のスタッフとのふれあいをおぼえていてくださったこと、私共も大変うれしく思っております。おやじチャン様からいただいたお言葉は、私共スタッフにとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は、本格的に雪が降るのは12月下旬からですが、11月下旬頃に初雪が降ることがございます。これからの10月は北アルプスの紅葉が美しい秋を迎えます。おやじチャン様ご家族の皆様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9月上旬】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】【現金特価】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

シンプルスイングさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

シンプルスイングさん [40代/男性] Sat Aug 27 20:03:23 JST 2016

平湯、奥飛騨はいろいろな宿に10回ほど訪れています。薬師の湯は以前から気になっていたのですが
ホームページの宿の門構えがレトロな感じで敬遠していました。でも訪れてみたら古さは感じますがきちっとした立派な旅館でした(^-^;

評価は人それぞれポイントがあると思います。
料理、施設、お湯、サービスなど。
我が家は気持ちよく旅行がしたいので接客のいい宿に泊まりたいです。

その点ではここはとても素晴らしいですね。
まず到着した時点ですぐにスタッフの方が駆けつけてくれて荷物を運んでくれました。
最近はコストダウンで駐車場に誰もいない宿も多いですが、初めての宿ではどこに車を停めていいのかわからないのでありがたいですね。

また料理は手が込んでいてとても美味しかったです。
火加減など何度も見に来てくれて嬉しかったです。

お湯は言うまでもなくとても良かったです。
間違いなくまた行きたいと思えるとてもいい宿です(^^)

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Aug 29 18:24:05 JST 2016

シンプルスイング様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。何度も奥飛騨へいらっしゃっているのですね。以前から気にしていただき、実際にご来館くださったこと、とても嬉しく思っております。

「間違いなくまた行きたい」とおっしゃっていただけた事に、とても感動しております。また、接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お料理、温泉にもご満足いただけたとのお言葉もまた、嬉しく思っております。当館は創業50年を過ぎ、古き良き温泉旅館という情緒をお楽しみいただくためにも、清掃の徹底やおもてなしの心を大切にしてゆきたいと思っております。

シンプルスイング様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★8月・9月後半】お日にち限定10,000円(税別)【訳あり】【現金特価】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 02 07:59:14 JST 2016

口コミ、評価から選択しました、良い意味で期待を裏切られる予想以上の宿でした。温泉宿としての総合的には並のレベルと考えますが、コストパフォーマンス的には最高と思います。建物、設備的にはちょっと古く、手入れが必要な部分も見られますが、掃除は行き届いており不快になる様な点は一切ありませんでした。お風呂は広さ、湯量とも豊富でありとても良いです。通常の温泉宿だと素泊まりと同等、もしくはそれ以下の価格でしたので、食事は全く期待しませんでしたが、とても良い内容でした。豪華な食材はありませんでしたが、お品書きまで付いており、しっかり作りこまれ、品数も多く、私たち年代には非常に満足出来る食事でした。一緒に行った家内も「良い宿見つけたね」といってくれました。また、従業員の方の対応も非常によく、翌朝の出発の際には、休憩されていた掃除の方々が我々を見つけると立って挨拶をしていただきした(それも20m以上離れた場所からでした)。目的の乗鞍登山はあいにくの天候で見送ることとなりましたが、次回のリベンジにはまた利用させていただきたいと考えます。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sat Aug 13 13:41:36 JST 2016

この度は、奥飛騨に数ある宿の中から当館奥飛騨薬師のゆ本陣をお選びくださり誠にありがとうございます。「また利用させていただきたい」とおっしゃっていただけた事、大変嬉しく思っております。たくさんのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。当館は創業50年を過ぎ、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善できる様努めております。すべてを改善するには年月がかかる為、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃には特に気をつけてまいりたいと思っております。乗鞍登山のご予定は残念でございましたね。次回は天候に恵まれることをお祈りしております。次回もまたお越しいただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★7月・8月夏休み】お日にち限定10,000円(税別)【訳あり】【現金特価】

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] Mon Aug 01 21:22:41 JST 2016

昨年の9月、今年の6月に続いて7月にまたお世話になった者です(直ぐに誰だかバレそうですね(笑))。
毎回、母親を連れての宿泊ですが、いつお邪魔をしても女将さんはじめスタッフ皆さんとても良い方々ばかりで親子共々毎回良い旅行をさせて頂いています。
温泉(整腸効果バッチリ)、料理(蕎麦の実雑炊が大好物)、立地(静か)スタッフ(皆さん良い人)、etc、こだけ納得できる内容の宿がこれだけのお手頃価格で宿泊できるのは中々無いと思います。
また都合が付けばお邪魔させて頂きます。
今回は二泊でお邪魔しましたが、連泊者用に料理内容を変えての提供でしたが、我儘な希望としては蕎麦の実雑炊だけは二日連続でも食べたかったです(笑)。

Sun Jul 24 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sat Aug 13 12:46:38 JST 2016

おやじチャン様お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。たくさんのあたたかいお言葉、スタッフ皆に伝えさせていただきますね。「蕎麦の実雑炊」はリピーターのお客様に人気の一品です。素朴ですが、お出汁と蕎麦の実の食感が絶妙な、また食べたくなる名物料理でございます。おやじチャン様にもファンになっていただけたこともまた嬉しく思います。連泊して頂ける機会がございましたら、その時は蕎麦の実雑炊のこと、配慮させていただきますね。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 17 21:50:22 JST 2016

丁寧な接客、美味しい食事、温泉、大変お世話になりました。
夫婦水入らずのいい思い出になりました。

Sat May 14 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sun Jun 19 11:51:23 JST 2016

接客、食事、温泉へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。思い出に残るご旅行となられましたこと、私共もとてもうれしくい思っております。奥飛騨の大自然は四季折々に美しい景色を見せてくれます。季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早得60】早めの予約で3,240円お得♪≪2種の特典付≫【飛騨牛付】<ふるさと割クーポン対象>
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

kenjiotterさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

kenjiotterさん [40代/男性] Wed May 04 21:41:08 JST 2016

立地、料理、温泉、部屋、従業員の対応、何をとっても最高でした。特に料理は期待していなかっただけに、いい意味で裏切られました。こんな値段で泊まれるなんて、信じられないデス。

Tue Apr 19 00:00:00 JST 2016
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sat May 07 10:39:42 JST 2016

すべてにご満足いただけたとのお言葉とともに最高の評価を下さり、とてもうれしく思っております。重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。当旅館は趣ある古い良さを残しながらも、少しずつですが修繕すべきところは手入れを行い、施設を清潔に保ちながら皆様をお迎えしたく思っております。お値打ちなプランは期間限定でございますが、他にも季節限定の地元色の強い宿泊プランなどもございます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【4月・5月お値打ち】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】【現金特価】