奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月21日 17:52:35

お風呂は広く快適です。
部屋も広く、掃除もしっかりされています。
食事はもう少し見直したほうが更に満足感が高まると思います。
そば雑炊は美味しい。
鰤はパサパサ、茶わん蒸しは鶏肉の臭みを感じます。
スタッフはとても丁寧です。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 09:43:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただくクチコミ等は、より良きおもてなしの実現を目標にする私どもにとっては何よりの財産でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ部分が多い当館でございます。
今後もお客様に更にお寛ぎ頂ける温泉旅館を目指し、鋭意努めて参ります。
再度奥飛騨にお越し頂く機会がございましたら季節を違えてお越し下さいませ。
新たな発見があるはずでございます。
奥飛騨温泉郷は皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:畑中

【☆お値打ちセール☆】飛騨牛すき焼き&飛騨牛ステーキプラン☆お一人様1枚マスクをプレゼント♪
【特別室【10畳:2ベットセミダブル】1日2部屋限定】

mogura811さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

mogura811さん [20代/女性] 2020年03月13日 16:06:29

温泉は大浴場と貸切風呂を利用しましたが、どちらも広々としており寛ぐことができました。早朝利用した際は雪が降っており、雪見風呂はとても綺麗でした。
お食事は大ボリュームで、プラン内の飛騨牛料理はもちろんお料理一品一品が美味でした。
特に蕎麦の実雑炊は初めていただきましたが、お出汁がきいて美味しかったです。
また、館内は広く趣があり、温泉旅行にきたんだなぁという特別な気分にさせてくれました。
周辺がにぎわっている温泉街というわけではありませんが、チェックイン後は館内の複数のお風呂やお食事、休憩所(卓球)などで大いに楽しむことができました。
また奥飛騨へ遊びに行く際は利用させていただきます。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 09:53:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉・お食事とご満足いただけましたようでなによりでございます。
が、まだまだ至らぬ部分があったのではないでしょうか?
新たな発見があるはずでございます。

担当:畑中

【☆お値打ちセール☆】飛騨牛しゃぶしゃぶ&飛騨牛ステーキプラン☆お一人様1枚マスクをプレゼント♪

投稿者さん 2019年11月10日 19:56:40

とてもお得なプランでした。通常料金の20%にクーポンがありましたので更に2000円引き。プランんい付いてくる郷土料理(700円相当)もとてもおいしかったです。お味噌(500円相当)、コーヒー(200円X2)と特典も良かったです。ただ露天風呂がぬるかったのが気になりました(紅葉シーズンだったので朝晩に気温が低く露天を出てから内風呂に行くまで震えてしまった。夏なら長く浸かっていられるのでいいと思いますが。

趣きのあるロビー、料理も美味しく館内、部屋も清掃が行き届いておりとても良い旅の思い出ができました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年12月29日 09:45:58

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
露天風呂ご利用の際には、温度管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。自家源泉を注ぐ露天風呂は自慢の温泉です。ゆっくりお寛ぎ頂ける様に、温度管理を徹底して行って参ります。
当館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。お食事などご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール第2弾】50歳以上限定プラン20%OFF☆郷土料理&当館オリジナル薬師味噌の特典付☆

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2019年11月01日 00:02:14

母親が3月に足の手術をした為、その後の旅行は今回が初めてで一年ぶりにお世話になりました。行くまでは当人も不安がっていましたが、何とか大丈夫だったみたいで一安心でした。
いつもの事ですが、フロントの方々の温かい出迎えや見送り。また顔を覚えていてくださった仲居さんからの声掛け等、いつお世話になってもホットする気持ちにさせてもらっています。可能であれば来春にでもお邪魔させてもらいたいと思っていますので、その際にはまた宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年12月29日 09:20:09

おやじチャン様、お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。お母様のお身体はその後いかがでしょうか。どうぞお大事になさってください。
この度も評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、あたたかいお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。
是非、来春お越しくださいませ。おやじチャン様ご家族の皆様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍【おすすめプラン】飛騨牛付き会席料理を堪能☆
【和洋室【8畳:2ベットシングル】1日2部屋限定】

投稿者さん 2019年08月02日 18:34:42

趣のある外観に内装もとても素敵でした。別館までは少し歩く必要がありましたが、全然問題ない距離でした。

家族で貸し切り風呂を借りましたが、内風呂も露天風呂もついており、広かったです。泉質も硫黄の匂いがほのかにして、大満足でした。

個室での食事でしたので、二才の息子も他の人に迷惑をかけることなく、安心して食事できました。夕飯は食べきれないほどで、どれも美味しかったです。そばの実の雑炊が珍しく、また美味しかったです。

接客も丁寧で落ち着いて滞在できました。ぜひまた利用したいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年09月01日 16:00:02

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
「ぜひまた利用したい」とおっしゃっていただけた事に、感動しております。
当館は創業50余年。昭和レトロな雰囲気を残しております。古いからこそ、行き届いた清掃・おもてなしの心を大切にした接客・温泉旅館の醍醐味である天然温泉と料理を大切にしております。
そんな当館のおすすめを余すことなくご満足いただく事ができ、とても嬉しく思っております。
蕎麦の実雑炊は、素朴な中にもお出汁や食感にこだわりのつまった、釣瓶に掲げてお召し上がり頂くリピーターのお客様から特に人気の高い一品です。美味しくお召し上がり頂けた事も、とても嬉しく思っております。
何より接客をお褒め頂けた事は、スタッフにとってなにより励みになります。本当にありがとうございます。
奥飛騨温泉郷は四季折々の大自然の美しさがございます。ご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★タイムセール第3弾★】貸切温泉&個室お食事処付きプラン☆お1人様20%OFF☆1日2組限定☆
【和室【10畳】1日2部屋限定(バス+ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年07月21日 19:51:28

外国人の団体の方が多くいらしていて
にぎやかでしたが 夜は静かにゆっくり休めました
飛騨牛付きとは言えほんの少しで がっかりしました
皆さん忙しそうで走り回っていました
とても素敵な所なのでまた来たいとは思いました
その時はまた よろしくお願いいたします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年07月28日 08:19:26

ご滞在中の貴重なご意見ありがとうございます。
当館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。より心地よくお過ごし頂ける様に、努めさせていただきます。

紫龍たかさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:32:16

昨年より雪もあって、リベンジできました。
年に一度ですが、大満足の宿です。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年03月28日 11:54:47

紫龍たか様、お帰りなさいませ。毎冬、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
今年は雪国らしい奥飛騨風情をお楽しみいただけた様で、雪の美しさをご体感いただけた事、また当館ご滞在にもご満足いただけたとの事、私共もとても嬉しく思っております。

【飛騨牛温泉せいろ蒸し】飛騨牛温泉せいろ蒸し&飛騨牛ステーキ☆飛騨牛の贅沢プラン♪特典付

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2018年10月30日 20:42:20

昨年から伺える機会がなかなか無く、今年やっとの二回目の宿泊でした。顔なじみのフロントの方のいつもの出迎えや気遣い等で、ホットしたり安心した気持ちでした。また恐縮するような対応もして頂き、嬉しかったです。7月に伺ったときの仲居さんも覚えていて声をかけてくださったり、清掃の方々の礼儀正しい挨拶等、スタッフ皆さんの対応にはいつも安心と言うか感謝しています。また温泉、食事(やはり蕎麦の実雑炊!!)にも毎回満足してます。今回は初めての紅葉シーズンに伺えて、奥飛騨の紅葉にも満足出来、良い旅行が出来ました。年内は無理かもしれませんが、また来年には宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年11月01日 04:53:35

おやじチャン様、お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。ちょうど奥飛騨の紅葉がいちばん美しい季節でございましたね。

蕎麦の実雑炊は当館の名物料理でございます。お味に少し変化のある時期がございましたが、美味しくお召し上がり頂く事ができ、安心しております。

おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。心地良くお過ごしいただける様、これからも努めて参りたいと思います。

【若旦那おすすめ☆第2弾タイムセール】おすすめプランをさらにお得に!お1人2,000円OFF!特典付
【和室【10畳】(バス+ウォシュレットトイレ付)】

ベンツ4378さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ベンツ4378さん [60代/男性] 2018年09月09日 21:12:57

とても静かな旅館で大満足でした。到着から出発までのスタッフの皆さんの心遣いには感心しました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年09月17日 12:49:37

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
評価項目につきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしをお褒め頂きました事は、私共スタッフにとって何より励みになります。とても嬉しく思っております。
是非、季節をかえてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【若旦那おすすめ☆タイムセール第2弾】おすすめプランをさらにお得に!お1人2,000円OFF!特典付
【特別室【10畳:2ベットセミダブル】1日2部屋限定】

GUNMAMA7849さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

GUNMAMA7849さん [50代/女性] 2018年08月23日 19:57:02

主人の誕生日に利用させて頂きました。決して安くはない宿泊料でしたがそれなりに良かったと思います。お願いしていたケーキも事前に出すタイミングなど確認して下さり、気遣い有難うございました。食事は、ほとんどの料理が初めからセットしてあり少し?って感じでした。味付けはとても美味しかったです。多からず、少なからずと言った量でした。ただ、そのあとに小さいとはいえワンホールのケーキは罰ゲームに近かったかも(笑)ホールケーキではなくデザートプレートの様なものがあるといいのにと思います。
とても、良いお誕生日を過ごせました。有難うございました。

2018年07月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年08月26日 18:26:07

GUNMAMA7849様、この度はご主人様のお誕生日という大切な日に、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださりありがとうございます。

思い出に残るひと時のお手伝いをさせて頂くことができたこと、とても嬉しく思っております。
記念日のホールケーキにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

GUNMAMA7849様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のお得旅☆第2弾タイムセール】飛騨牛すき焼きプランが2人で最大5,000円もお得!特典付♪

投稿者さん 2018年05月13日 20:18:52

温泉が最高でした。また行きたいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月14日 14:00:02

「また行きたい」とおっしゃって頂けたことに、感動しております。当館の自家源泉「薬師温泉」は飲泉としても効能がある自慢の温泉ですので、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
季節をかえてまたご来館いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】遅めの到着でも安心♪チェックインは21時までOK♪大浴場は夜中も利用可能☆

紫龍たかさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2018年02月02日 20:51:21

2度目の利用ですが、氷壁を見ながらの露天風呂は最高ですね、天気が良すぎて雪が降らなかったのが残念ですが、また来年リベンジしたいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月09日 20:31:55

紫龍たか様、お帰りなさいませ。この度は、再び奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館冬の名物「氷結露天風呂」にご満足いただけて、とてもうれしく思っております。奥飛騨には四季折々の大自然の美しさと、昔ながらの山里の風情がございます。冬はライトアップと雪が美しい季節です。当日は良いお天気だったのですね。北アルプスは遠くまで壮大に見ることができますが、雪がしんしんと降る中を温泉に入るのも情緒があって素敵ですよね。
また是非冬の奥飛騨へお出かけくださいませ。その際は、紫龍たか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛 温泉せいろ蒸し】★温泉せいろ蒸し&ステーキを食べ比べ♪

ふる4911さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ふる4911さん [20代/男性] 2018年02月01日 10:07:32

1人旅で利用しました。
冬の奥飛騨は人生で初めてでしたが、雪景色を眺めながらのんびりと過ごせました。
食事・風呂・部屋どれも満足です。
従業員さんの対応もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月07日 17:42:02

ふる4911様、この度ははじめての冬の奥飛騨旅行に、当館 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」と、おっしゃっていただけたことに感動致しました。
冬の奥飛騨には、ここにしかない雪と大自然の風景があります。とても寒い奥飛騨ですが、ゆっくりお過ごしいただいたとの事、とても嬉しく思っております。
評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
そして何より接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。
是非またご利用下さいませ。ふる4911様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【湯っくり☆ひとり旅】 おひとり様大歓迎♪優雅に飛騨牛&会席料理♪(お日にち日限定)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)【室数限定】】

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2017年06月09日 22:55:33

急遽、休みが取れたので昨年の9月以来の宿泊でした。
いつものフロントの方の駐車場での「お帰りなさい」のお出迎えに、「また帰ってきました」との気持ちです。何時もの事ですが、スタッフの皆さんの対応には気持ち良くお世話になっております。
今回、板さんが変わったとの話を聞きましたが、特に問題無く全て美味しく頂きました。ただ、大好物の「蕎麦の実雑炊」ですが、温かいうちは気にはならなかったのですが、冷えた状態で食べると以前より若干塩味が口に残るような気が・・・。気のせいだったらごめんなさい。
毎回良い旅行をさせて頂いています。またお邪魔した際には宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月16日 13:46:39

おやじチャン様お帰りなさいませ。およそ半年ぶりに奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度も、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。
当館名物「蕎麦の実雑炊」は人気の一品でございます。レシピを見直し、リピーターの皆様のご意見を伺いつつ、改善に務めております。貴重なご意見ありがとうございます。あらためて確認させていただきます。

【あわび温泉せいろ蒸し&飛騨牛付】  自家源泉の薬師温泉で蒸して味わうのが自慢!

投稿者さん 2017年03月16日 07:16:45

温泉、料理、部屋、全てが最高でした!!

雪が舞う中、ライトアップされた素晴らしい氷の景色を眺めながらの露天風呂は、こちらでしか味わえない温泉です。また飲用することもできました。

日本で、No.1の温泉だと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年03月21日 20:47:49

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

名物の氷結露天風呂ライトアップや、自家源泉「薬師温泉」の飲泉など、当館自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、うれしく思っております。

これから奥飛騨は遅い春を迎えます。新緑と敷地内に咲く石楠花が美しい5月がおススメの季節でございます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東海TV放送記念★期間限定!緊急特売企画】飛騨牛の温泉せいろ蒸し&ステーキプランを割引(現金特価)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

かまりょう2391さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

かまりょう2391さん [40代/男性] 2017年02月20日 15:39:51

旅館建物は趣があって非常に良い感じです。フロントロビーには、大きな太鼓があったり、館内の所々にはレトロな装飾品があり楽しめます。また、お部屋は綺麗に清掃されており清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
サービススタッフは温かいおもてなしと柔らかい接客で大変満足しました。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:23:50

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また必ず伺いたい」とおっしゃっていただけた事、そして評価項目におかれましては全てにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。中でもおもてなしの姿勢をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。

奥飛騨は四季折々の美しさがございますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】旅館でシンプルステ♪素泊まりプラン 【現金特価】

投稿者さん 2017年02月17日 21:58:48

素泊まりで利用しました。私がコンタクトの保存ケースを持って行くのを忘れてしまったのですが、すごく親切に対応していただけて助かりました!コンビニも近くにはなくて、困っていたのですごく嬉しかったです。お風呂も雪の季節だったので露天風呂がとっても綺麗でした!また利用したいです

2017年02月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:18:10

この度は、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とおっしゃっていただけた事に感動しております。そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は山里の中にございますため、コンビニまでは車で30分ほど時間がかかってしまいます。田舎風情をお楽しみいただけますが、不便はございます。ご利用におかれまして少しでもお手伝いができたこと嬉しく思っております。

楽天1682さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

楽天1682さん [60代/男性] 2016年12月28日 16:56:58

H28 12/25.26と二泊しました。着いた日の駐車場での出迎えから始まり,雨の中傘をさしていただいての見送り,その間の旅館スタッフの気配りに感激しました。二日目も初日同様に浴衣を選ばせてもらったり,部屋の清掃やシーツ,アメニティーを交換していただいたりと気持ちよく滞在することができました。食事も大変おいしくいただきました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年12月29日 22:28:22

楽天1682様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣に連泊にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。お二泊の間、気持ちよくご滞在していただけたこと、私共もうれしく思っております。

奥飛騨は、春夏秋冬それぞれ季節によって大自然の織り成す景色が美しく移り変わる場所です。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奥様・彼女半額】ご夫婦・カップルプラン 《かわいい色浴衣付き》 【現金特価】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

sakurawan7910さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2016年10月20日 21:52:00

従業員の対応が元気よく気持ちいいですね。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月21日 10:20:33

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとって何より励みになります。大変うれしく思っております。
これから奥飛騨は10月下旬から11月上旬にかけて紅葉が美しい季節を迎え、12月下旬ころには雪が降り始めます。ぜひ、季節を変えてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛】&【あわび温泉蒸し】付き♪スタッフおすすめ♪お値打ちプラン!

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2016年09月22日 21:25:54

今年になって4か月間に3度目の宿泊ですが、毎回良い旅をさせて頂いています。
フロントの方も駐車している最中には迎えに出てこられ、顔を見たら直ぐに思い出していただき、館内に入ると女将さんもいらっしゃり、やはり直ぐに思い出していただいたせいか、こちもまた帰ってきましたみたいな感じになりました(笑)。
今回も連泊でのお邪魔でしたが、予約時には何も指定はしなかったのに前回にこのクチコミにしか書かなかった単なる希望の二日目も「蕎麦の実雑炊」が良かったなとの件をチェックしていただいたらしく、二日連続で食べれて親子共々大変満足しました。
今回もお得なプランでの宿泊でしたが、これだけコスパが良い宿は無いと思います。
年内は雪が降る前にまたお邪魔できるか分かりませんが、またお邪魔した際にはよろしくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年09月26日 18:38:00

おやじチャン様お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。再び、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。蕎麦の実雑炊を2日とも美味しくお召し上がりいただけたこと、当館のスタッフとのふれあいをおぼえていてくださったこと、私共も大変うれしく思っております。おやじチャン様からいただいたお言葉は、私共スタッフにとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は、本格的に雪が降るのは12月下旬からですが、11月下旬頃に初雪が降ることがございます。これからの10月は北アルプスの紅葉が美しい秋を迎えます。おやじチャン様ご家族の皆様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9月上旬】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】【現金特価】