奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣のクチコミ・お客さまの声

紫龍たかさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:32:16

昨年より雪もあって、リベンジできました。
年に一度ですが、大満足の宿です。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年03月28日 11:54:47

紫龍たか様、お帰りなさいませ。毎冬、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
今年は雪国らしい奥飛騨風情をお楽しみいただけた様で、雪の美しさをご体感いただけた事、また当館ご滞在にもご満足いただけたとの事、私共もとても嬉しく思っております。

【飛騨牛温泉せいろ蒸し】飛騨牛温泉せいろ蒸し&飛騨牛ステーキ☆飛騨牛の贅沢プラン♪特典付

投稿者さん 2019年01月30日 17:50:33

露天風呂から見える氷のアートがとても綺麗でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年02月01日 21:29:24

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
奥飛騨の寒い冬だからこその幻想的な景観、当館の冬季名物「氷結露天風呂」をお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思っております。
是非、季節をかえてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おすすめプラン】☆飛騨牛付き会席料理でお得に奥飛騨旅行♪源泉かけ流しの露天風呂を堪能☆

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2018年10月30日 20:42:20

昨年から伺える機会がなかなか無く、今年やっとの二回目の宿泊でした。顔なじみのフロントの方のいつもの出迎えや気遣い等で、ホットしたり安心した気持ちでした。また恐縮するような対応もして頂き、嬉しかったです。7月に伺ったときの仲居さんも覚えていて声をかけてくださったり、清掃の方々の礼儀正しい挨拶等、スタッフ皆さんの対応にはいつも安心と言うか感謝しています。また温泉、食事(やはり蕎麦の実雑炊!!)にも毎回満足してます。今回は初めての紅葉シーズンに伺えて、奥飛騨の紅葉にも満足出来、良い旅行が出来ました。年内は無理かもしれませんが、また来年には宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年11月01日 04:53:35

おやじチャン様、お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。ちょうど奥飛騨の紅葉がいちばん美しい季節でございましたね。

蕎麦の実雑炊は当館の名物料理でございます。お味に少し変化のある時期がございましたが、美味しくお召し上がり頂く事ができ、安心しております。

おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。心地良くお過ごしいただける様、これからも努めて参りたいと思います。

【若旦那おすすめ☆第2弾タイムセール】おすすめプランをさらにお得に!お1人2,000円OFF!特典付

投稿者さん 2018年09月27日 11:57:18

9月22日・9月23日に宿泊しました.
部屋は予想よりも老朽化してましたが、広くて快適に過ごせました.
食事は夕食・朝食ともに量もあり大変満足です.
お風呂も広くゆったり入れました.
また機会があれば利用したいと思います

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年09月28日 18:16:50

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
「また機会があれば利用したい」と、おっしゃっていただけたことに感動致しました。
当館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。お食事や温泉にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍【おすすめプラン】飛騨牛付き会席料理を堪能☆
【和室【10畳】(バス+ウォシュレットトイレ付)】

ベンツ4378さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ベンツ4378さん [60代/男性] 2018年09月09日 21:12:57

とても静かな旅館で大満足でした。到着から出発までのスタッフの皆さんの心遣いには感心しました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年09月17日 12:49:37

評価項目につきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしをお褒め頂きました事は、私共スタッフにとって何より励みになります。とても嬉しく思っております。

【若旦那おすすめ☆タイムセール第2弾】おすすめプランをさらにお得に!お1人2,000円OFF!特典付
【特別室【10畳:2ベットセミダブル】1日2部屋限定】

投稿者さん 2018年05月13日 20:18:52

温泉が最高でした。また行きたいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月14日 14:00:02

「また行きたい」とおっしゃって頂けたことに、感動しております。当館の自家源泉「薬師温泉」は飲泉としても効能がある自慢の温泉ですので、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
季節をかえてまたご来館いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】遅めの到着でも安心♪チェックインは21時までOK♪大浴場は夜中も利用可能☆

投稿者さん 2018年04月18日 14:40:56

サービスや料理などとてもよく来て良かったと思いました。
サプライズでケーキを別に頼みましたが、しっかり用意してありサプライズも成功しました。
ただ、2人だったのでケーキを1番小さいサイズにしましたがそれでも量が多かったのでもうすこしサイズを増やして2人用の食べきりサイズなどがあってもいいかもしれないです。あと、部屋のアメニティが少ないなと感じたので使い捨ての櫛とかゴムとかあってもいいと思います。
また、機会があったら行きたいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月01日 17:25:58

この度は 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
ケーキのサプライズが成功されましたこと、思い出のひと時をお手伝いできて私共もうれしく思っております。
ケーキのサイズやアメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるご滞在となります様、改善してまいりたいと思います。
「また、機会があったら行きたいです」とおっしゃっていただけたこと、本当にうれしく思っております。
是非季節をかえてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【あわび温泉せいろ蒸し】本陣会席にあわび温泉せいろ蒸しを追加☆飛騨牛と海産物グルメプラン♪

投稿者さん 2018年02月09日 11:09:17

1月最終週に宿泊しました。ホスピタリティに満ちたお宿でとても満足しました。囲炉裏端で頂く地産地消のお食事はヘルシーで美味しく、スタッフの皆さんも親切、そして氷柱が立派な氷結露天風呂は最高でした!、魅力的な観光地へのアクセスも良く、風情のある奥飛騨と世界遺産白川郷の雪景色を満喫させていただきました。またぜひリピートしたいと思います!

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月12日 09:29:42

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
「またぜひリピートしたいと思います」とおっしゃっていただけたことに感動しております。評価項目におかれましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
当館名物の氷結露天風呂に、世界遺産白川郷など、飛騨の冬旅を満喫していただけた事、私共もとても嬉しく思っております。
奥飛騨は四季折々の大自然と山里の風景を楽しむことができます。是非また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★1月】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】(現金特価)

紫龍たかさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2018年02月02日 20:51:21

2度目の利用ですが、氷壁を見ながらの露天風呂は最高ですね、天気が良すぎて雪が降らなかったのが残念ですが、また来年リベンジしたいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月09日 20:31:55

紫龍たか様、お帰りなさいませ。この度は、再び奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館冬の名物「氷結露天風呂」にご満足いただけて、とてもうれしく思っております。奥飛騨には四季折々の大自然の美しさと、昔ながらの山里の風情がございます。冬はライトアップと雪が美しい季節です。当日は良いお天気だったのですね。北アルプスは遠くまで壮大に見ることができますが、雪がしんしんと降る中を温泉に入るのも情緒があって素敵ですよね。
また是非冬の奥飛騨へお出かけくださいませ。その際は、紫龍たか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛 温泉せいろ蒸し】★温泉せいろ蒸し&ステーキを食べ比べ♪

ふる4911さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ふる4911さん [20代/男性] 2018年02月01日 10:07:32

1人旅で利用しました。
冬の奥飛騨は人生で初めてでしたが、雪景色を眺めながらのんびりと過ごせました。
食事・風呂・部屋どれも満足です。
従業員さんの対応もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月07日 17:42:02

ふる4911様、この度ははじめての冬の奥飛騨旅行に、当館 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」と、おっしゃっていただけたことに感動致しました。
冬の奥飛騨には、ここにしかない雪と大自然の風景があります。とても寒い奥飛騨ですが、ゆっくりお過ごしいただいたとの事、とても嬉しく思っております。
評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
そして何より接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。
是非またご利用下さいませ。ふる4911様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【湯っくり☆ひとり旅】 おひとり様大歓迎♪優雅に飛騨牛&会席料理♪(お日にち日限定)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)【室数限定】】

jfk1977さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

jfk1977さん [40代/男性] 2017年09月20日 17:47:37

結構古い設備で、温泉は決して魅力的ではない。しかし何と言っても料理がとてもおいしい。メイン料理以外のこまごまとしたオードブルや漬物に至るま手抜かりのない、心づくしの料理ばかりである。

スタッフは愛想よく何かお願いしてもすぐ対応してくれた。飛騨の旅行では多くの出会いと感動があったが、この旅館も良い思い出である。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年09月22日 10:26:42

jfk1977様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。思い出に残る旅のお手伝いができたこと、また、お食事を美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しく思っております。

当館は創業50年を過ぎ、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善できる様努め、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

jfk1977様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【世界に誇る遺産】三大美肌の泉質・薬師温泉&飛騨牛と地産の食を楽しむ和会席♪

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2017年06月09日 22:55:33

急遽、休みが取れたので昨年の9月以来の宿泊でした。
いつものフロントの方の駐車場での「お帰りなさい」のお出迎えに、「また帰ってきました」との気持ちです。何時もの事ですが、スタッフの皆さんの対応には気持ち良くお世話になっております。
今回、板さんが変わったとの話を聞きましたが、特に問題無く全て美味しく頂きました。ただ、大好物の「蕎麦の実雑炊」ですが、温かいうちは気にはならなかったのですが、冷えた状態で食べると以前より若干塩味が口に残るような気が・・・。気のせいだったらごめんなさい。
毎回良い旅行をさせて頂いています。またお邪魔した際には宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月16日 13:46:39

おやじチャン様お帰りなさいませ。およそ半年ぶりに奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度も、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。
当館名物「蕎麦の実雑炊」は人気の一品でございます。レシピを見直し、リピーターの皆様のご意見を伺いつつ、改善に務めております。貴重なご意見ありがとうございます。あらためて確認させていただきます。

【あわび温泉せいろ蒸し&飛騨牛付】  自家源泉の薬師温泉で蒸して味わうのが自慢!

投稿者さん 2017年03月16日 07:16:45

温泉、料理、部屋、全てが最高でした!!

雪が舞う中、ライトアップされた素晴らしい氷の景色を眺めながらの露天風呂は、こちらでしか味わえない温泉です。また飲用することもできました。

日本で、No.1の温泉だと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年03月21日 20:47:49

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

名物の氷結露天風呂ライトアップや、自家源泉「薬師温泉」の飲泉など、当館自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、うれしく思っております。

これから奥飛騨は遅い春を迎えます。新緑と敷地内に咲く石楠花が美しい5月がおススメの季節でございます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東海TV放送記念★期間限定!緊急特売企画】飛騨牛の温泉せいろ蒸し&ステーキプランを割引(現金特価)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

かまりょう2391さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

かまりょう2391さん [40代/男性] 2017年02月20日 15:39:51

旅館建物は趣があって非常に良い感じです。フロントロビーには、大きな太鼓があったり、館内の所々にはレトロな装飾品があり楽しめます。また、お部屋は綺麗に清掃されており清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
サービススタッフは温かいおもてなしと柔らかい接客で大変満足しました。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

2017年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:23:50

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また必ず伺いたい」とおっしゃっていただけた事、そして評価項目におかれましては全てにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。中でもおもてなしの姿勢をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。

奥飛騨は四季折々の美しさがございますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】旅館でシンプルステ♪素泊まりプラン 【現金特価】

楽天1682さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

楽天1682さん [60代/男性] 2016年12月28日 16:56:58

H28 12/25.26と二泊しました。着いた日の駐車場での出迎えから始まり,雨の中傘をさしていただいての見送り,その間の旅館スタッフの気配りに感激しました。二日目も初日同様に浴衣を選ばせてもらったり,部屋の清掃やシーツ,アメニティーを交換していただいたりと気持ちよく滞在することができました。食事も大変おいしくいただきました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年12月29日 22:28:22

楽天1682様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣に連泊にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。お二泊の間、気持ちよくご滞在していただけたこと、私共もうれしく思っております。

奥飛騨は、春夏秋冬それぞれ季節によって大自然の織り成す景色が美しく移り変わる場所です。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奥様・彼女半額】ご夫婦・カップルプラン 《かわいい色浴衣付き》 【現金特価】

投稿者さん 2016年10月28日 22:47:17

紅葉を楽しみに以前から気になっていたここに予約しました。
お部屋からの景色がいいわけではありません。けれど、宿の方が皆気持ちよく応対のできる方で、食事も美味しく、手際よく運ばれてくる暖かいものが食せました。蕎麦の実雑炊も評判どおりおいしかったです。
水筒にたっぷりの氷をありがとうございました。上高地、存分に楽しんできましたよ。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月31日 17:01:25

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。上高地観光をお楽しみいただけたこと、思い出に残る旅のお手伝いをさせていただくことができ、とてもうれしく思っております。当旅館は趣ある古い良さを残しながらも、少しずつですが修繕すべきところは手入れを行い、施設を清潔に保ちながら皆様をお迎えしたく思っております。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

sakurawan7910さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2016年10月20日 21:52:00

従業員の対応が元気よく気持ちいいですね。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月21日 10:20:33

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとって何より励みになります。大変うれしく思っております。
これから奥飛騨は10月下旬から11月上旬にかけて紅葉が美しい季節を迎え、12月下旬ころには雪が降り始めます。ぜひ、季節を変えてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛】&【あわび温泉蒸し】付き♪スタッフおすすめ♪お値打ちプラン!

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2016年09月22日 21:25:54

今年になって4か月間に3度目の宿泊ですが、毎回良い旅をさせて頂いています。
フロントの方も駐車している最中には迎えに出てこられ、顔を見たら直ぐに思い出していただき、館内に入ると女将さんもいらっしゃり、やはり直ぐに思い出していただいたせいか、こちもまた帰ってきましたみたいな感じになりました(笑)。
今回も連泊でのお邪魔でしたが、予約時には何も指定はしなかったのに前回にこのクチコミにしか書かなかった単なる希望の二日目も「蕎麦の実雑炊」が良かったなとの件をチェックしていただいたらしく、二日連続で食べれて親子共々大変満足しました。
今回もお得なプランでの宿泊でしたが、これだけコスパが良い宿は無いと思います。
年内は雪が降る前にまたお邪魔できるか分かりませんが、またお邪魔した際にはよろしくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年09月26日 18:38:00

おやじチャン様お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。再び、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。蕎麦の実雑炊を2日とも美味しくお召し上がりいただけたこと、当館のスタッフとのふれあいをおぼえていてくださったこと、私共も大変うれしく思っております。おやじチャン様からいただいたお言葉は、私共スタッフにとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は、本格的に雪が降るのは12月下旬からですが、11月下旬頃に初雪が降ることがございます。これからの10月は北アルプスの紅葉が美しい秋を迎えます。おやじチャン様ご家族の皆様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9月上旬】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】【現金特価】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

シンプルスイングさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

シンプルスイングさん [40代/男性] 2016年08月27日 20:03:23

平湯、奥飛騨はいろいろな宿に10回ほど訪れています。薬師の湯は以前から気になっていたのですが
ホームページの宿の門構えがレトロな感じで敬遠していました。でも訪れてみたら古さは感じますがきちっとした立派な旅館でした(^-^;

評価は人それぞれポイントがあると思います。
料理、施設、お湯、サービスなど。
我が家は気持ちよく旅行がしたいので接客のいい宿に泊まりたいです。

その点ではここはとても素晴らしいですね。
まず到着した時点ですぐにスタッフの方が駆けつけてくれて荷物を運んでくれました。
最近はコストダウンで駐車場に誰もいない宿も多いですが、初めての宿ではどこに車を停めていいのかわからないのでありがたいですね。

また料理は手が込んでいてとても美味しかったです。
火加減など何度も見に来てくれて嬉しかったです。

お湯は言うまでもなくとても良かったです。
間違いなくまた行きたいと思えるとてもいい宿です(^^)

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年08月29日 18:24:05

シンプルスイング様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。何度も奥飛騨へいらっしゃっているのですね。以前から気にしていただき、実際にご来館くださったこと、とても嬉しく思っております。

「間違いなくまた行きたい」とおっしゃっていただけた事に、とても感動しております。また、接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お料理、温泉にもご満足いただけたとのお言葉もまた、嬉しく思っております。当館は創業50年を過ぎ、古き良き温泉旅館という情緒をお楽しみいただくためにも、清掃の徹底やおもてなしの心を大切にしてゆきたいと思っております。

シンプルスイング様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★8月・9月後半】お日にち限定10,000円(税別)【訳あり】【現金特価】

投稿者さん 2016年08月26日 21:54:30

夫婦二人で泊まらせていただきました。
料理がとても美味しかったです。特に、蕎麦の実雑炊は、優しい味で気に入りました。
貸切風呂を予約しました。権現の湯でしたが、屋根がまったくありません。その日は雨が降ってきたり雷も鳴り出したりで、せっかく有料で予約したのに楽しむことはできませんでした。残念です。
スタッフの方に「すごくお勧めです。」と、勧められましたが、天候が怪しい時は勧めない方が良いと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年08月29日 18:04:09

貸切温泉「権現の湯」につきましては、配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。「権現の湯」はあえて屋根をつけずに、自然の中で温泉をお楽しみいただくことをコンセプトとした貸切温泉となっております。雨の日には、菅笠(帽子の様に頭にかぶる藁で編んだ雨傘)をかぶりご入浴いただいております。ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お料理にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。蕎麦の実雑炊は素朴ですが、お出汁と蕎麦の実の食感が絶妙な、また食べたくなる当館人気の一品でございます。特においしくお召し上がりいただけてうれしく思っております。

お客様にとって良き旅となります様、おもてなしを大切に努めて参りたいと思います。またの機会にお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。