奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣のクチコミ・お客さまの声

ハッピー1436さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ハッピー1436さん [60代/男性] Sun May 10 07:37:56 JST 2015

食事も美味しく質量も最高でした。おなか一杯になりました。お風呂も天然温泉かけ流しで大変良かったです!!湯から上がった後もいつまでも体があったかく芯まで温まりました。従業員の皆様も親切で色々とお世話になりありがとうございました。1点だけ、室内風呂の換気扇の音が大きくベアリングが破損か摩耗しているようです。早急に修理して頂いた方が良いと思います。7階725号室です。あとは大変良かったし良い旅行になりました。また伺います!!

Thu May 07 00:00:00 JST 2015
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri May 15 15:17:01 JST 2015

ハッピー1436様
この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想とお写真までご投稿を頂き重ね重ねありがとうございます。
お料理・温泉ともご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の浴室の換気扇の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、修理の手配をかけさせていただきました。本来ならばお客様がご利用になる前に把握しておくべきでしたが、対応が遅れましたことお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、「また伺います」とのお言葉、大変うれしく存じます。ハッピー1436様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【現金特価】【愛する奥様・恋する彼女さん★半額★】とろける飛騨牛ステーキと、可愛い浴衣付!!

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Wed May 06 14:22:56 JST 2015

飛騨牛が厚みがあり美味しかった。露天風呂、最初はぬるい感じがしたが、上がった後はいつまでもポカポカしてました。フロントの対応がとても良かったです。

Mon May 04 00:00:00 JST 2015
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri May 15 14:55:32 JST 2015

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
当館でご提供しておりますご夕食の飛騨牛ステーキはボリューム満点で多くのお客様からご好評をいただいております。
当館の露天風呂は、敷地内から湧き出ておりまして、美肌の湯の泉質「ナトリウム炭酸水素塩泉」でございまして、お湯もやわらかくお風呂上りもいつまでも体がポカポカと暖かいのが特徴でございます。
また、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めさせていただきたいと存じます。
また奥飛騨にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【レールマウンテンバイク・ガッタンゴー】4月11日~お得に乗れちゃう♪20%割引券付プラン♪

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 03 07:49:46 JST 2015

お風呂の泉質が良く肌がつるつるになり、上がったあともずっとぽかぽかでした!スタッフさんのサービスも良く、建物は古いのに全体的に清潔感があり、ちゃんと手入れされているのがすぐ分かりました。
中でも一番驚いたのは朝食でした。お米もお茶もお味噌汁も煮魚も全部美味しすぎました!
やっぱりお水が美味しいからなんでしょうか。
夕食もぜひ食べてみたいと思いました。
この宿のおかげで良い旅の思い出となりました。
また来たいです。ありがとうございました。

Sat May 02 00:00:00 JST 2015
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri May 15 14:50:17 JST 2015

ご朝食がお気に召されたようでなによりでございます。朝食の温泉粥や温泉湯豆腐は、当館の敷地内から湧き出ております温泉を使用しております。次回ご利用される機会がございましたら、ぜひ当館自慢の夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
「良い旅の思い出となりました」というお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【5/2・4限定】【現金特価】温泉尽くしのお得旅♪1泊朝食付き12,000円税別

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 27 16:08:16 JST 2015

This is our first visit and we are having great and happy memories from their service.
We were late that night which arrived at 7:15pm, already passed their last order time which is at 7pm. They provide a quick respond and help us “quickly” put our luggage to our room and bring us to their dinner level. All the dishes were already set on the table, nice and fresh. One maid and the other boy with glasses serve us very well. The boy can speak mandarin, and receptionist can speak good English too.
The food quality is good, huge portion. Open area onsen is running on 24 hours base, so we have plenty of time to enjoy that. Also, room is neat and clean, only one thing I would suggest, we can’t find any hair dryer in our room, so we have to go to the public bath area to dry our hair.
Overall compare with the service and price, I am very satisfy and definitely come back again or recommend my friend to this onsen motel.

Sat Mar 21 00:00:00 JST 2015
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Thu Apr 09 11:44:06 JST 2015

This time, Thanks for choosing it I have you use the hotel.
It now stay where guests Goyukkuri Contact There a great honor.
Compliments of your words also thank you.
One point dryers there a you pointed out that not in the room, but we apologize for any inconvenience. Could Sorry. It should be noted that the dryer for lending to the room had been will be prepared by the front. Was there a lack of your description. Intends to continue to improve so that it can also be easy to understand your explanation to customers from abroad future

薬師のゆ本陣

北陸新幹線開業記念!ぎふ旅【スタンダードプラン】飛騨牛と地産の食!和会席★3大美肌泉質でお肌つるつる

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 22 21:28:09 JST 2015

2度目の宿泊です。コストパフォーマンスは非常にいいです。また泊まりたい宿だと思います。

Fri Mar 20 00:00:00 JST 2015
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Mar 23 16:51:46 JST 2015

この度も薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご帰宅早々ご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
前回お越しいただいた時よりも、お料理の方もグレードアップしておりますが、ご満足いただけましたでしょうか?
「また泊まりたい宿」とおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。このお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また奥飛騨にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度も当館をご利用頂きありがとうございました。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【スタンダードプラン】飛騨牛と地産の食を楽しむ和会席★

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 16 12:18:48 JST 2015

露天風呂に飲泉?がありました。温泉が飲めるなんてすごい!外からも内からも綺麗になれるような気がします。
温度も熱すぎなくて何度も入らせて頂きました。
お食事は部屋食では無いんですが、囲炉裏がある個室に通されゆっくりとした時間を楽しむことができ、
囲炉裏が雰囲気を大変盛り上げてくれました。
食事を運んで下さった中居さんにも丁寧にお料理の説明をして頂きました。

朝はいつもあまり食欲がないのですが、温泉で炊いたお粥や朴葉みそなど食欲をそそられるものばかりで
ついつい食べ過ぎてしまった程です。

温泉もお料理も存分に楽しむことが出来ました。

Wed Mar 11 00:00:00 JST 2015
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Mar 16 18:54:29 JST 2015

当館の露天風呂にございます飲泉は、岐阜県より許可もいただいておりますので、お体の内と外から綺麗に健康にしてくれるのですよ。
またお料理もご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。囲炉裏の個室は大変好評を得ております。室数に限りがございますので、なかなかご希望に沿えない場合もございますが、お部屋食よりも雰囲気が出て、食欲も湧いてくるのかもしれません。
当日担当させていただきました仲居にも、お褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

イシやんawaさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

イシやんawaさん [60代/男性] Fri Feb 06 17:23:08 JST 2015

温泉ソムリエのトークを大変興味深く聴かせていただき、ありがとうございました。
食事も美味しくいただきました。
露天風呂も気持ち良かったです。
朝食にサラダやデザート・ドリンク類が充実していれば、なお良かった思います。

Wed Dec 31 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sun Feb 08 15:16:05 JST 2015

イシやんawa様
年末年始を当館でお過ごしいただき、ご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。また、手前の温泉かたりべにもご参加いただき、ありがとうございました。
当館の露天風呂は自家源泉でございまして、美肌の湯の泉質でございます。また、岐阜県より飲泉の許可もいただいておりますので、浸かって良し、飲んで良しの温泉なのでございます。冬季は奥飛騨で唯一の結氷露天風呂のライトアップを実施しておりまして、大変ご好評を得ております。
朝食へのご意見を賜りありがとうございます。今後のサービス向上の検討課題とさせていただきます。

【基本宿泊プラン】奥飛騨薬師のゆ本陣【飛騨牛付】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 22 23:45:05 JST 2015

VERY NICE!

Fri Jan 16 00:00:00 JST 2015
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sat Jan 24 20:45:59 JST 2015

Thank you for staying with us.
We hope you enjoyed your stay.
Please come again.
See you next time!

50周年特別感謝祭★≪消費税込10500円~≫現金特価&お料理訳ありで超得【飛騨牛付】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 10 14:41:21 JST 2015

露天風呂のお湯がよくて、お肌がすべすべになりました!
帰宅しても、まだスベスベ感があり、さすが、温泉自慢の宿であったと実感しました。

Sun Jan 04 00:00:00 JST 2015
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sun Jan 11 13:40:45 JST 2015

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございす。また、ご帰宅早々ご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
当館自慢の療養泉 薬師温泉の露天風呂をお褒め頂き大変光栄でございます。炭酸水素ナトリウム塩泉いわゆる美肌の湯の泉質でございますので、お肌がしっとりとされるかと存じます。
また当館では、この薬師温泉の効能や入浴事故の防止方や健康になる秘訣などの温泉かたりべも実施しておりますので、是非そちらもお聞きいただけましたら、さらに入浴効果が高まるかと存じます。
寒い日々が続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 02 16:27:57 JST 2014

3連休の中、家族3人で1泊。玄関のお出迎えから部屋等の案内、食事等、大変良かったです。特に、食事でアシストに入ってくれた女性は大変感じよく食事も美味しく大満足でした。温泉は、ややぬるめで、脱衣所から風呂に行く扉の所が寒かったのが残念でしたが、また、行きたいと思う温泉の一つです。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Wed Dec 03 19:06:39 JST 2014

三連休で館内が込み合っている時期でございましたが、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場で肌寒かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。巡回時に再度確認を実施するようにいたします。
当館自慢の療養泉 薬師温泉の露天風呂は、美肌の湯の泉質であり、お風呂上りもいつまでも体がポカポカになります。ぜひまたお浸かりいただければ幸いでございます。
ついに奥飛騨も雪景色に変わりました。寒い日々が続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 27 20:55:05 JST 2014

ちょうど1年前お世話になり
今回2回目の利用でした。
本陣さんは
いつ訪ねても心の和むお宿です。
今回も美味しいお料理と温泉三昧で
楽しませて頂きました。
また以前にも増して
社長さんを筆頭にスタッフ全員
お客目線の素晴らしい接客で
温かいお心を感じました。
本当に本当にありがとうございました。
最後になりましたが
50周年おめでとうございます。

Mon Nov 24 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Nov 28 10:21:09 JST 2014

いつも当旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様2回目のご来館、心より嬉しい限りでございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けるご滞在になりました事大変光栄に存じます。
50周年にあたりまして、あたたかいお言葉重ねてお礼申し上げます。心に残る温泉旅行のお手伝いが出来た様で、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも末永く愛される旅館を目指し、スタッフ一同いつもお客様目線で最高のおもてなしでお出迎えできますよう日々努力していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。

トミシロさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] Tue Nov 18 23:38:27 JST 2014

平湯峠の雪に驚き、ビビってしまいましたが、温泉もお料理もとても
美味しかったです。
が、朝食のお漬物の朴葉味噌焼はあまり好みではなく、塩辛いばかりでいただけませんでした。
塩分のとりすぎになるのでは??
社長さんの温泉健康法の話も楽しく聴かせてもらい、はらまきは実践してみようと思います。

Fri Nov 14 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Nov 21 20:33:49 JST 2014

トミシロ様
奥飛騨にもいよいよ冬の足音が聴こえてまいりました。路面に雪があるのは平湯峠だけなのですが、いよいよ冬が始まったなという思いです。
ご朝食の漬物ステーキがお口に合わなかったようで残念でございますが、今後もお客様にご満足いただけるようなメニューを考えてまいります。
「温泉かたりべ」にもご参加いただきありがとうございました。是非健康法を実践いただき、健康な毎日をお過ごしいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、トミシロ様のまたのご来館を心待ちにしております。

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 17 23:01:29 JST 2014

スタッフのみなさん対応が良かったし久しぶりにゆっくり温泉旅行ができました。
心に残る温泉になりました☆

Sat Nov 15 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Nov 21 20:19:48 JST 2014

心に残る温泉旅行のお手伝いが出来た様で、スタッフ一同とても喜んでおります。このお言葉を励みに、これからも日々精進してまいりたいと存じます。
是非また違った季節に当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

\\3240円引&5特典付//中京TV・PS3世 放映記念】飛騨牛スペシャル!どど~んと増量120g

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 12 14:46:40 JST 2014

とても満足しました。温泉が素晴らしいです。
朝食も品数が多くいろいろ美味しくいただきました。特に温泉粥がとても美味しかったです。清潔感もあり、いいお宿です。また行きたいと思います。

Sat Nov 08 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Nov 21 20:16:52 JST 2014

温泉とご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の飲泉で炊き上げたお粥は、薬味との相性も良くて、皆様からご好評をいただいております。是非次回は、自慢のご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

今だけ1泊朝食7560円【中京TV・PS3世 放映記念企画】温泉通が選ぶ朝食がうまい宿に出たあの朝食

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 17 21:25:10 JST 2014

ホテルおすすめの温泉ソムリエによる温泉講座及び早朝散策は,とても勉強になりました。
 料理も地元食材を使ったすばらしいものでした。

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Thu Sep 18 19:25:01 JST 2014

温泉かたりべ、そして健康ウォークにご参加いただきましてありがとうございました。「勉強になりました」とおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。
温泉かたりべも健康ウォークも奥飛騨では初の試みでございますが、お客様からのお喜びのお声を頂戴する度に、モチベーションが上がってまいります。秋になりましたら、紅葉ウォークを企画しておりますので、是非また当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【基本宿泊プラン】奥飛騨薬師の湯本陣~50周年のおもてなし~【飛騨牛付】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

こーいち5215さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

こーいち5215さん [60代/男性] Thu Sep 04 10:09:57 JST 2014

限定キャンペーンで宿泊させていただきました
食事は朝、夕ともボリューム満点です 囲炉裏の食事部屋も最高です
料理の出るタイミングも良く仲居さんの気配りがよくわかります
外観は和風旅館のようですが、受付から奥はホテルです
窓ガラスには紫外線よけの薄いスモークがはいってましたが、自分としては
透明ガラスのほうが良いと思います、本当の山の色が見たかったです

Sun Aug 31 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Sep 05 12:45:19 JST 2014

こーいち5215様
今回のプランは、団体様キャンセルによるお日にち限定のとってもお得なプランでございましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
正面玄関は、飛騨清見の庄屋を移築しておりますので、かなり歴史を感じさせる造りとなっておりますが、別館麗峰閣は8階建の館となりますので、まるでホテルのようだとおっしゃるお客様もいらっしゃいますね。
ご指摘の窓ガラスでございますが、断熱効果を高めるためにガラスに加工をしております。奥飛騨の冬は大変厳しいため、加工をしておりませんと暖房が効かなくなってしまいますので、ご理解を賜りましたら幸いでございます。
また奥飛騨にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同、こーいち5215様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

団体キャンセルで【8/31 緊急特売★】申込み3日間限定!!!夏徹底売り尽くし9800円【飛騨牛付】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

まじぇ0022さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

まじぇ0022さん [20代/男性] Mon Aug 18 15:28:20 JST 2014

奥飛騨への旅行時は毎回利用しています。
今回は社長さんによるトークショーもあり新鮮な旅行となりました。

上高地へのアクセスのしやすさもバッチリで、良い旅となりました。
また利用したいと思います。

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Wed Aug 20 10:13:21 JST 2014

まじぇ0022様
いつも薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございす。また、ご帰宅早々ご丁寧なご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
日々、お客様にお楽しみいただけるイベントを模索しており、温泉かたりべもその一つでございます。今後もいろいろと趣向を凝らした企画を考えてまいりたいと存じます。
奥飛騨は上高地・乗鞍へのアクセスもバッチリでございますので、是非また秋の奥飛騨をご堪能いただければと存じます。
従業員一同、まじぇ0022様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
この度も当館をご利用頂きありがとうございました。

【早得30】早めの予約で割引&特典プレゼント

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 16 01:01:58 JST 2014

清潔感、趣のある館内、スタッフも親切な対応で、食事がとても美味しかった。飛騨牛ステーキ、囲炉裏が良かったです。可愛い浴衣は着てませんが、どうなっていたのでしょう?

Tue Aug 12 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sat Aug 16 16:34:46 JST 2014

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご帰宅早々ご丁寧なご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
当日は色浴衣のご案内が漏れており大変申し訳ございませんでした。せっかく色浴衣を楽しみにされていたのに、大変残念な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。フロント担当者を集めてチェック体制を確認させました。今後このような漏れのないよう努めてまいる所存でございます。
また奥飛騨へお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同楽しみにお待ちしております。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【8/5~21☆可愛い浴衣で、夏の夜祭りへ★彡】奥飛騨いで湯まつりプラン【飛騨牛付】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 16 00:41:59 JST 2014

すっごく良かったです。到着時、すごい雨でしたがスタッフの方達が大きな傘で迎えに来てくれて嬉しかったです。常に笑顔で声をかけてくださり、とても気持ちよく過ごせました。料理はお肉を焼くのが遅く、それまでに満腹になってしまい残念でした。それでも、一度泊まった所は行かない主義ですが、初めて『もう一度来たい!』と思いました。

Thu Aug 14 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Sat Aug 16 16:43:55 JST 2014

当日はあいにくのお天気で、お客様には運転も大変だったことと存じます。お客様のご負担を少しでも軽くできればとの思いで、当館のスタッフはお出迎えをさせていただいております。お客様の「嬉しかった」というお言葉をいただけるだけで、今後の励みとなります。ありがとうございます。
『もう一度来たい!』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。従業員一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

L. ジェードさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

L. ジェードさん [40代/男性] Sun Aug 10 21:13:58 JST 2014

8月に連泊させていただきました。
薬師の湯(医王の湯)はとても良い温泉でした。また、温泉ソムリエ(社長)のお話も大変興味深く伺いました。ちょっと失礼かもしれませんが、期待以上に楽しかったです。

食事は落ち着いた個室で頂きましたが、仲居さんを呼んでもなかなか来て頂けなかったのは少し残念。。。それでも食事は美味しく、特に飛騨牛は格別でした!
奥飛騨に行く機会があれば、また泊まりたい宿です。

Sun Aug 03 00:00:00 JST 2014
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Mon Aug 11 17:30:16 JST 2014

L. ジェード様
温泉かたりべにご参加いただき、お褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。お客様から「温泉の話が聞けて良かった」というお言葉を頂戴する度に今後の励みとなっております。
お食事の件で、せっかくお料理をお褒めいただいたにもかかわらず、対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日は込み合っていたため、お客様への対応が遅れがちになっていたようです。
それにもかかわらず「また泊まりたい宿」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
L. ジェード様のお帰りを従業員一同楽しみにお待ちしております。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【連泊で10%OFF】上高地・乗鞍へゆったり観光&温泉での~んびり(o^▽^o)奥飛騨満喫・連泊の旅