奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

きんぐまりんさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

きんぐまりんさん [40代/男性] 2010年01月22日 01:01:04

食事は食べきれないほどで大満足でした。食事以外もほぼ満足できました。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年01月24日 20:18:37

ご宿泊、誠にありがとうございました。
私どもの姉妹館に中尾高原ホテルがございす。奥飛騨温泉郷の中尾温泉にありまして、洋風スタイルのホテルです。こちらのホテルともども、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月12日 19:36:37

5月10日に宿泊させていただきました。(着くなり荷物だけ運んでもらい、すぐに出かけてしまってお騒がせしました・・・・)温泉、料理ともにとても満足しています。特に気に入ったのは貸切風呂です。45分は少し短かったのですが、家族三人でのお風呂はいい思い出になりました。フロントの方、料理を運んで下さった方、部屋に案内して下さったかた、そして顔は分かりませんがとても美味しい料理を作って下さった方本当にありがとうございました。次は違う季節に行きたいと思いますのでそのときは、また宜しくお願いします。。。最後に、、子供が帰りたくない~ってずっと言ってました。

地元特産♪“飛騨牛ステーキ100g付”!!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席】プラン
和室10畳

2009年05月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年05月18日 08:58:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 早速のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。当館自慢の貸切風呂【月光の湯】をお気に入りいただき、大変うれしく思います。上高地、乗鞍スカイランも開通し大変いい季節になってまいりました。
 また季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 12:33:58

夕食時は運んで来る方が忙しそうにしていて、食べてない食事も下げられそうになり、更に“もう食べ終わったかと思った”と言われ食事は美味しかったが少し落ち着かなかった。朝食の席の案内時に私たちの名前を覚えてて呼ばれたのですばらしいと思った。
風呂はとてもよかった。満室ではないとのことだったので混雑せずゆったりと浸かることができました。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 09:52:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの厳しいご指摘もあたたかいお言葉も、より良い奥飛騨薬師のゆ本陣を造るには欠くことのできない、大切な財産でございます。
本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ部分が多い当館でございます。
深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを念頭に、少しでもお客様に寄りそったおもてなしが出来る旅館となれますように努力を続けてまいります。
再度奥飛騨にお越し頂く機会がございましたら是非季節を違えてお越し下さいませ。
新たな発見があるはずでございます。
奥飛騨温泉郷は皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:畑中

【☆お値打ちセール☆】飛騨牛すき焼き&飛騨牛ステーキプラン☆お一人様1枚マスクをプレゼント♪
【和室【10畳】(バス+ウォシュレットトイレ付)】

mogura811さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

mogura811さん [20代/女性] 2020年03月13日 16:06:29

温泉は大浴場と貸切風呂を利用しましたが、どちらも広々としており寛ぐことができました。早朝利用した際は雪が降っており、雪見風呂はとても綺麗でした。
お食事は大ボリュームで、プラン内の飛騨牛料理はもちろんお料理一品一品が美味でした。
特に蕎麦の実雑炊は初めていただきましたが、お出汁がきいて美味しかったです。
また、館内は広く趣があり、温泉旅行にきたんだなぁという特別な気分にさせてくれました。
周辺がにぎわっている温泉街というわけではありませんが、チェックイン後は館内の複数のお風呂やお食事、休憩所(卓球)などで大いに楽しむことができました。
また奥飛騨へ遊びに行く際は利用させていただきます。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 09:53:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただくクチコミ等は、より良きおもてなしの実現を目標にする私どもにとっては何よりの財産でございます。
ご滞在中は温泉・お食事とご満足いただけましたようでなによりでございます。
が、まだまだ至らぬ部分があったのではないでしょうか?
今後もお客様に更にお寛ぎ頂ける温泉旅館を目指し、鋭意努めて参ります。
再度奥飛騨にお越し頂く機会がございましたら季節を違えてお越し下さいませ。
新たな発見があるはずでございます。

担当:畑中

【☆お値打ちセール☆】飛騨牛しゃぶしゃぶ&飛騨牛ステーキプラン☆お一人様1枚マスクをプレゼント♪

投稿者さん 2019年11月10日 19:56:40

とてもお得なプランでした。通常料金の20%にクーポンがありましたので更に2000円引き。プランんい付いてくる郷土料理(700円相当)もとてもおいしかったです。お味噌(500円相当)、コーヒー(200円X2)と特典も良かったです。ただ露天風呂がぬるかったのが気になりました(紅葉シーズンだったので朝晩に気温が低く露天を出てから内風呂に行くまで震えてしまった。夏なら長く浸かっていられるのでいいと思いますが。

趣きのあるロビー、料理も美味しく館内、部屋も清掃が行き届いておりとても良い旅の思い出ができました。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年12月29日 09:45:58

露天風呂ご利用の際には、温度管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。自家源泉を注ぐ露天風呂は自慢の温泉です。ゆっくりお寛ぎ頂ける様に、温度管理を徹底して行って参ります。
当館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。お食事などご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール第2弾】50歳以上限定プラン20%OFF☆郷土料理&当館オリジナル薬師味噌の特典付☆
【和室【10畳】(バス+ウォシュレットトイレ付)】

miya8042さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2019年09月03日 01:12:36

本館の玄関は風情があり旅情を高めます。
露天風呂は広くこちらも風情に溢れてます。
本館のイメージからこじんまりとしたお宿かと思っていましたが相当な広さに驚きました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年09月08日 10:17:08

miya8042様この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。

当館は創業50余年。昭和レトロな情緒をお楽しみ頂けました事、嬉しく思っております。ありがとうございます。
本館玄関は数百年前の庄屋を移築しております。西館、別館と2度の増築を行っておりますため、迷路の様な造りになっております事ご了承いただけましたら幸いです。ご利用いただきやすいご案内を心がけてまいります。

miya8042様ご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍【おすすめプラン】飛騨牛付き会席料理を堪能☆

マリンボーズさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

マリンボーズさん [60代/男性] 2019年08月13日 16:22:48

お盆休みを利用して少しでも涼しい所でと思って孫達と出かけました。
到着するなり駐車場から荷物を持ってもらったり、部屋に案内していただいた際には「浴衣のサイズ確認して下さい。」とサイズの確認をして交換していただいたりと親切に応対していただきました。
ひとつ気になったのは、こどもの食事にワサビはいらないと思います。
あと宿とは関係ないけど、二度目に孫と風呂に入って上がってきた時に、履き替えたばかりの新しいトランクスがなくなっていて少し悲しい思いをしました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年09月01日 16:10:54

マリンボーズ様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご利用において心苦しい思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。脱衣場設備につきましては、鍵付きロッカーを設置するなど検討させて頂きます。.
お子様のお食事につきまして、ワサビをお出ししてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、お子様に刺激物をお出しする事の無い様注意を払い努めさせて頂きます。
接客をお褒めくださり、誠にありがとうございます。スタッフにとって何より励みになります。
是非また季節をかえて、マリンボーズ様ご家族の皆様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 18:34:42

趣のある外観に内装もとても素敵でした。別館までは少し歩く必要がありましたが、全然問題ない距離でした。

家族で貸し切り風呂を借りましたが、内風呂も露天風呂もついており、広かったです。泉質も硫黄の匂いがほのかにして、大満足でした。

個室での食事でしたので、二才の息子も他の人に迷惑をかけることなく、安心して食事できました。夕飯は食べきれないほどで、どれも美味しかったです。そばの実の雑炊が珍しく、また美味しかったです。

接客も丁寧で落ち着いて滞在できました。ぜひまた利用したいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年09月01日 16:00:02

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
「ぜひまた利用したい」とおっしゃっていただけた事に、感動しております。
当館は創業50余年。昭和レトロな雰囲気を残しております。古いからこそ、行き届いた清掃・おもてなしの心を大切にした接客・温泉旅館の醍醐味である天然温泉と料理を大切にしております。
そんな当館のおすすめを余すことなくご満足いただく事ができ、とても嬉しく思っております。
蕎麦の実雑炊は、素朴な中にもお出汁や食感にこだわりのつまった、釣瓶に掲げてお召し上がり頂くリピーターのお客様から特に人気の高い一品です。美味しくお召し上がり頂けた事も、とても嬉しく思っております。
何より接客をお褒め頂けた事は、スタッフにとってなにより励みになります。本当にありがとうございます。
奥飛騨温泉郷は四季折々の大自然の美しさがございます。ご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★タイムセール第3弾★】貸切温泉&個室お食事処付きプラン☆お1人様20%OFF☆1日2組限定☆
【和室【10畳】1日2部屋限定(バス+ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年07月21日 19:51:28

外国人の団体の方が多くいらしていて
にぎやかでしたが 夜は静かにゆっくり休めました
飛騨牛付きとは言えほんの少しで がっかりしました
皆さん忙しそうで走り回っていました
とても素敵な所なのでまた来たいとは思いました
その時はまた よろしくお願いいたします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年07月28日 08:19:26

ご滞在中の貴重なご意見ありがとうございます。
当館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。より心地よくお過ごし頂ける様に、努めさせていただきます。

紫龍たかさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:32:16

昨年より雪もあって、リベンジできました。
年に一度ですが、大満足の宿です。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年03月28日 11:54:47

紫龍たか様、お帰りなさいませ。毎冬、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
今年は雪国らしい奥飛騨風情をお楽しみいただけた様で、雪の美しさをご体感いただけた事、また当館ご滞在にもご満足いただけたとの事、私共もとても嬉しく思っております。
紫龍たか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛温泉せいろ蒸し】飛騨牛温泉せいろ蒸し&飛騨牛ステーキ☆飛騨牛の贅沢プラン♪特典付

投稿者さん 2019年01月30日 17:50:33

露天風呂から見える氷のアートがとても綺麗でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年02月01日 21:29:24

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
奥飛騨の寒い冬だからこその幻想的な景観、当館の冬季名物「氷結露天風呂」をお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思っております。
是非、季節をかえてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おすすめプラン】☆飛騨牛付き会席料理でお得に奥飛騨旅行♪源泉かけ流しの露天風呂を堪能☆

投稿者さん 2018年05月02日 11:30:41

毎回、満足しています。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月07日 17:36:59

いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

これから奥飛騨は大自然の緑が美しい季節を迎えます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】訳ありお値打ち春旅プラン☆温泉満喫☆

投稿者さん 2017年11月23日 00:33:39

Since when I arrived is later then the estimate time because the flight was delayed from Hong Kong to Nagoya, but they still waiting us until 20:00, also they getting ready the dinner for my enjoy, I'm appreciated and thank you very much.

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年11月28日 14:38:20

Thank you for staying with us.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

【早割 60 】 ★3,000円オフ★60日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:47:52

友人3人と温泉旅行に行こうと決め利用させていただきました。結果は期待はずれの連続でした。

チェックインを済ませお部屋へ連れて行っていただきましたが、設備の説明や、浴衣のサイズの確認等が全く無く、放置されたという気がしました。仕方なくフロントへ電話して浴衣は頂けましたが…。

お部屋の清掃はどうかというと、目にはつかないだろうとおもっているのでしょう、梁の上に沢山の埃が積もっており不快でした。天井にも蜘蛛の巣あり。残念です。

お食事はどうかというと、囲炉裏と聞いてとても期待していましたが、炭では無く、固形のアルコール燃料でした。これは大変にショック。
あとは友人の小鉢にネタが入っていなかった…笑、もう皆呆れてしまって仲居さんに言うのもやめました笑

良かった点は
温泉は適温で長くゆったり楽しめました。
それと飛騨牛が美味しかったと評判でした。

温泉旅館が初めてで楽しみにしていた友人もおり、企画した者として本当に申し訳ない気持ちになりました。
まだ不憫なところはありました。このくらいにしておきます。

以 上

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月02日 19:34:07

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン後のご案内、館内清掃、お食事の配膳などご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご友人との大切なひと時、素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お食事処の囲炉裏につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

当旅館は創業50余年、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、特に清掃とおもてなしの心を大切に、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。今後このような事のないよう努めさせていただきます。

今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【早割 30 】 ☆2,000円オフ☆30日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪

投稿者さん 2017年03月27日 09:28:19

両親の46回目の結婚記念日でプレゼントしました。部屋:「古いけどしっかり作ってあった、春、秋は景色が良いでしょう」風呂:「まあよかったよ、ライトアップはなくてもいいかな、自然観を大事にした方が・・・」食事:「よかったよ・・・まぁ普通だね」・・・ホームページの写真と実際が混同しやすい、実際の飛騨牛は30gと期待よりかなり小さくがっかり・・・できればプランの紹介時にランク、g数を載せてくれると親切だと思います。設備:宿の写真も趣があり良い感じで写っています、まさか7階建てとはすぐに気づきませんでした。わかりやすい説明、写真があると正しい選択ができると思います。またウォシュレット付トイレを愛してやまない父は満足。サービス:コメントありませんでした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年03月30日 19:43:25

この度は記念日のプレゼント旅行に奥飛騨薬師のゆ本陣をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ご利用におかれまして、ご期待にそうことができず、また、宿泊プランにつきましてご説明が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。氷結露天風呂ライトアップや、宿泊プランの表示につきまして貴重なご意見ありがとうございました。

当旅館は創業50余年、2度の増築を行いましたので、本館・西館・別館という3棟が連絡通路でつながる造りとなっております。古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【飛騨牛】&【あわび温泉蒸し】付き♪スタッフおすすめ♪お値打ちプラン!

楽天1682さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

楽天1682さん [60代/男性] 2016年12月28日 16:56:58

H28 12/25.26と二泊しました。着いた日の駐車場での出迎えから始まり,雨の中傘をさしていただいての見送り,その間の旅館スタッフの気配りに感激しました。二日目も初日同様に浴衣を選ばせてもらったり,部屋の清掃やシーツ,アメニティーを交換していただいたりと気持ちよく滞在することができました。食事も大変おいしくいただきました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年12月29日 22:28:22

楽天1682様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣に連泊にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。お二泊の間、気持ちよくご滞在していただけたこと、私共もうれしく思っております。

奥飛騨は、春夏秋冬それぞれ季節によって大自然の織り成す景色が美しく移り変わる場所です。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奥様・彼女半額】ご夫婦・カップルプラン 《かわいい色浴衣付き》 【現金特価】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

どんじゃらほい19さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

どんじゃらほい19さん [40代/女性] 2016年12月19日 16:23:08

付かず離れずの接客で皆さん素敵でした。社長さんもダンディに語り部をしてくれてためになるお話ありがとうございました!2点申し上げるとしたら、女将さんにお会いできなかったことと、隣の部屋の声や咳が聞こえたことです。ハード面はいたしかたないことですが、予定時間に起きる前に起こされてしまい目覚めが悪かったのが正直なところです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年12月20日 18:39:30

どんじゃらほい19様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のご利用におかれましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館は創業50年を過ぎ、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善できる様努めておりますが、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

温泉語り部にもご参加いただけたこと、うれしく思っております。どんじゃらほい19様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★飛騨牛と地産の食を楽しむ和会席

投稿者さん 2016年10月28日 22:47:17

紅葉を楽しみに以前から気になっていたここに予約しました。
お部屋からの景色がいいわけではありません。けれど、宿の方が皆気持ちよく応対のできる方で、食事も美味しく、手際よく運ばれてくる暖かいものが食せました。蕎麦の実雑炊も評判どおりおいしかったです。
水筒にたっぷりの氷をありがとうございました。上高地、存分に楽しんできましたよ。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月31日 17:01:25

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。上高地観光をお楽しみいただけたこと、思い出に残る旅のお手伝いをさせていただくことができ、とてもうれしく思っております。当旅館は趣ある古い良さを残しながらも、少しずつですが修繕すべきところは手入れを行い、施設を清潔に保ちながら皆様をお迎えしたく思っております。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

ruoto33さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ruoto33さん [40代/男性] 2016年10月10日 16:57:52

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
また、写真で見るより随分大きな旅館でしたので驚きました。大浴場や露天風呂はとても良かったです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月11日 18:54:19

ruoto様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。大変嬉しく思っております。

当館は、本館・西館・別館の3棟ございます。創業50年を過ぎ、古き良き温泉旅館という情緒をお楽しみいただくためにも、清掃の徹底やおもてなしの心を大切にしてゆきたいと思っております。

ruoto様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【G割申込者特典付】NEXCO中日本を利用してお得に奥飛騨観光を楽しもう♪
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

シンプルスイングさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

シンプルスイングさん [40代/男性] 2016年08月27日 20:03:23

平湯、奥飛騨はいろいろな宿に10回ほど訪れています。薬師の湯は以前から気になっていたのですが
ホームページの宿の門構えがレトロな感じで敬遠していました。でも訪れてみたら古さは感じますがきちっとした立派な旅館でした(^-^;

評価は人それぞれポイントがあると思います。
料理、施設、お湯、サービスなど。
我が家は気持ちよく旅行がしたいので接客のいい宿に泊まりたいです。

その点ではここはとても素晴らしいですね。
まず到着した時点ですぐにスタッフの方が駆けつけてくれて荷物を運んでくれました。
最近はコストダウンで駐車場に誰もいない宿も多いですが、初めての宿ではどこに車を停めていいのかわからないのでありがたいですね。

また料理は手が込んでいてとても美味しかったです。
火加減など何度も見に来てくれて嬉しかったです。

お湯は言うまでもなくとても良かったです。
間違いなくまた行きたいと思えるとてもいい宿です(^^)

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年08月29日 18:24:05

シンプルスイング様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。何度も奥飛騨へいらっしゃっているのですね。以前から気にしていただき、実際にご来館くださったこと、とても嬉しく思っております。

「間違いなくまた行きたい」とおっしゃっていただけた事に、とても感動しております。また、接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お料理、温泉にもご満足いただけたとのお言葉もまた、嬉しく思っております。当館は創業50年を過ぎ、古き良き温泉旅館という情緒をお楽しみいただくためにも、清掃の徹底やおもてなしの心を大切にしてゆきたいと思っております。

シンプルスイング様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★8月・9月後半】お日にち限定10,000円(税別)【訳あり】【現金特価】