奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年12月30日 09:57:12

景色も良く露天風呂がよかったです。

【頑張るママパパへ】5大特典付♪初めての家族旅行★
和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)

2010年12月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2011年01月14日 15:49:38

先日は、雪の飛騨路へお越し下さいまして誠にありがとうございました。よきご旅行となりますようお手伝いは出来ておりましたでしょうか。
1月中旬頃から当館の近くにございます‘たるまの滝‘のライトアップイベントが開催されます。凍った滝はとってもきれいなんですよ。
 またこの奥飛騨温泉郷の中に新穂高温泉という地区がございます。ここに当館のグループホテルになります「四季のあじわい 中尾高原ホテル」がございます。
奥飛騨で唯一、洋風・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
薬師のゆ 本陣 ともどもお客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【頑張るママパパへ】5大特典付♪初めての家族旅行★

投稿者さん 2010年10月23日 16:06:58

静かな宿でとてもゆっくりできました。お風呂も広くていいお湯でしたし、食事もおいしかったです。食べきれなくてもったいないことをしました。ステーキなしでも十分満足できます。部屋はユニットバスだったのが残念に思いましたが、それ以外はサービスも設備も大満足でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年10月29日 16:00:20

先日は飛騨路の旅に、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。このごろ当館から見える山々にも雪景色が見えるようになってまいりました。私個人的には一年のうちで雪山は一番キレイな景色と思っております。ぜひ雪の奥飛騨にもいらして下さい。
 またこの奥飛騨に新穂高温泉がございます。
ここに当館のグループホテルの
  「四季のあじわい  中尾高原ホテル」
がございます。奥飛騨で唯一洋風・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
    薬師のゆ 本陣ともども
 お客様のご利用をくださいますことを
   奥飛騨 薬師ゆ 本陣 お客様お迎え係り

奥飛騨120%満喫☆特産飛騨牛ステーキ付きプラン

投稿者さん 2010年10月22日 19:49:43

従業員皆さん、丁寧な対応で心地好く過ごさせて頂きました。食事も美味しく、量もちょうど良く、お米(ご飯)も大変美味しく大満足でした。温泉も清潔感があり、勿論お湯も良く、ゆったりと楽しませて頂きました。欲を言えば、部屋にお茶葉があるとより良いなぁ、とお茶好きの私としては感じました。(椎茸茶、玄米茶の一包ずつのものはありましたが…)
総合、大満足の宿、次回は家族と共に訪れたいと思います。(今回は友人と利用しましたので。)

割引&特典★まだまだアクティブに♪オーバー60歓迎
和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年10月29日 15:53:25

このたびはご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。よきご旅行となりますようお手伝いは出来ておりましたでしょうか。またお帰りになられて早々のコメント、重ねて御礼申し上げます。
 当館の飲泉はお飲みいただけましたでしょうか。お腹とお肌にとってもいいお湯でした。このお湯を使用した名物料理もお召し上がりいただけたことと存じますがお口に合いましたでしょうか。
 またこの奥飛騨に新穂高温泉がございます。
ここに当館のグループホテルの
  「四季のあじわい  中尾高原ホテル」
    薬師のゆ 本陣ともども
 お客様のご利用をくださいますことを
   奥飛騨 薬師ゆ 本陣 お客様お迎え係り

割引&特典★まだまだアクティブに♪オーバー60歓迎

投稿者さん 2010年09月14日 14:50:09

お風呂は大浴場・露天風呂ともに満足しました。食事も大変おいしかったです。部屋は一人旅には、大変広い部屋でした。でも、部屋のトイレは後から取り付けた感じのユニットバスタイプで、部屋からトイレに行くのに土間にいったん降りなければならず使い勝手が悪かったです。あと、チェックアウトの時間が早すぎると思うので延ばしてくれないかな。

9月限定■気軽に一人旅♪晩夏の奥飛騨でリフレッシュ
一人旅部屋

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月21日 16:36:16

先日はご宿泊ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
 お客様にも感じていただけたかと思いますが、この奥飛騨もいよいよ秋の気配が漂ってまいりました。裏山の栗の木の実が大きくなっています。
 先日赤とんぼも見つけました。
どうぞまた飛騨路へお越しの際は、薬師のゆ 本陣へぜひお立ち寄り下さいませ。
 スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

9月限定■気軽に一人旅♪晩夏の奥飛騨でリフレッシュ
【一人旅部屋】

のるばさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

のるばさん [40代/女性] 2010年09月05日 02:19:02

8月のお盆の時期に家族5人で2泊しました。

とにかく、接客、食事、温泉がいいです。

温泉は大浴場もいいのですが、時間で男女交代制になる小さめのお風呂の「日光の湯」が雰囲気が良くて、意外と混まなかったので気に入りました。

食事は私たちの場合、朝夕とも、個室でいただきました。囲炉裏風にしつらえたテーブルで、すべて美味しいメニュー。食べ切れません!
そして奥飛騨の料理は隣県の信州に比べて郷土色がはっきりしていて、とても興味深いですね。その郷土料理や名産品も、そのまま出すだけでなく、ひと手間もふた手間もかけてられていました。
メインの料理もさることながら、私が印象深かったのが山椒こんにゃくの刺身や、ごま豆腐です。(また食べたい)

接客は、久しぶりにレベルの高い宿泊施設に泊まったなぁと思います。駐車場に着いたとたん中から出迎えが飛び出して来るは、食事の係りの方のメニューの説明も充分で気配りも素晴らしいは・・・。
食事時に挨拶に来られた女将さんも気さくで、一緒に写真を撮った義母は大喜びでした。

今回雨にたたられた旅行でしたが、いい温泉とお食事のおかげで宿で充分ゆっくりできて良かったです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月21日 15:44:47

先日はご利用くださいまして、誠に有難うございました。また大変ありがたいコメントまでくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
 私どもの温泉は奥飛騨において唯一飲泉のできます温泉です。この湯を使った名物料理もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたたでしょうか。また山椒こんにゃくや胡麻豆腐は当館調理部の手作り料理なんですよ。心をこめて毎日作ってお迎えいたしております。
 この奥飛騨温泉郷の中に新穂高温泉があります。ここに当館のグループホテルの
   「四季のあじわい 中尾高原ホテル」
がございます。こちらも奥飛騨で唯一 洋風・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
 薬師のゆ 本陣 ともども、
  お客様のまたのご利用を

連泊で15%OFF♪湯ったり天然温泉&奥飛騨満喫プラン

投稿者さん 2010年08月17日 11:01:15

食事も風情も最高だった。囲炉裏を囲んでの手作り料理すべてに愛情が感じられた。
今まで行った中で一番対応も良く気持ちよく過ごせた。少し残念だったのが、部屋のアミニティグッズが少なかったのとユニットバスで洗面が非常に狭かったこと。ただ、食事の良さやお風呂から言うと、特に気になる程でもない。また行きたい中の一つ。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月01日 22:40:46

このたびは当館をご利用下さいましたて誠にありがとうございました。お客様のよきご旅行となりますようお手伝いは出来ておりましたでしょうか。この奥飛騨も連日、厳しい日差しが続いております。この近く乗鞍スカイラインなど北アルプスの山々の上は別世界。とっても涼しく天然のクーラーを体感できます。
またいつか夏に飛騨路へお越しの際はお立ち寄りになられて見てはいかがでしょうか。
 この奥飛騨温泉郷に新穂高温泉があります。ここに当館のグループホテルの
「四季のあじわい 中尾高原ホテル」
が。ございます洋室・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
薬師のゆ 本陣ともどもお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より お待ちいたしております。
      薬師のゆ 本陣 お客様お迎え係り

≪直前割≫【8/13・14限定】温泉せいろ蒸し会席☆お盆納涼プラン

投稿者さん 2010年08月16日 10:45:56

2010.8.8(日)利用
 到着時から笑顔と挨拶が心地よかった。
 食事も個室で、手際よいサービスの提供と薬師のゆ本陣 独自のメニュー(そば殻かゆ、温熱利用の蒸した野菜等、ステーキ?<あんまりおいしかったので独自ではないが追加> 朝のおかゆ)で癒された。
 奥飛騨に泊まり始めて5年くらいたつが、風呂は、湯元も浴槽も1-2位を争うほどで落ち着けた。

希望すれば、牛乳は自販機で売ってほしいし、冷蔵庫も朝市などでの買い出し品が入れられるスペースがほしい。
 1つ注文を。玄関の展示品は良品に絞ったほうがいい、歴史館ではないのだから。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月01日 22:31:56

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またとってもありがたいお言葉、率直なご感想までくださり重ねて御礼申し上げます。
 当館の名物料理は奥飛騨で唯一飲泉のできます温泉を利用したお料理でした。お客様のコメントに調理部も感激いたしておりました。
      薬師のゆ 本陣 お客様お迎え係り

奥飛騨120%満喫☆特産飛騨牛ステーキ付きプラン

如月実さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

如月実さん [50代/男性] 2010年05月05日 13:37:06

お風呂は大浴場が露天風呂もあり雰囲気があって良かった上に外の露天風呂も2カ所、男女時間交代で入れましたが、良かったです。食事は連休で混んでいたためか、なかなか料理が出てこなくて、間延びしており量も少し少なめでした。

2010年04月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年05月05日 22:40:34

当館の温泉を全て湯めぐりしていただけたようでありがとうございました。お食事処では手際の行き届かなかった点があり、誠に申し訳ございませんでした。お客様におくつろぎいただけるよう改善点等再検討し、お迎えいたしてまいる所存です。またお客様にお越しいただけますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

本陣オリジナル!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席プラン】

投稿者さん 2010年03月05日 20:37:01

旅館のスタッフのみなさんが、親切で笑顔が素敵でした。お風呂が本当によかったです。今度は、天気の良い日に星空の下で、露天風呂にはいりたいです。料理は、そばの実と山菜の炊いたものは、本当に美味しかったです。

≪楽天限定≫●高山駅無料送迎付●“飛騨牛ステーキ100g付”!!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席】プラン
和室10畳

2010年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年03月08日 20:00:47

今回のお客様の旅はいかがでしたでしょうか。お仲間の方々と楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。私どものグループホテルで、同じ奥飛騨に「中尾高原ホテル」がございまして、洋風洋食スタイルにてお迎えいたしております。
薬師のゆ本陣ともども又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Hero0118さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2010年02月07日 16:57:44

夫婦と3歳の息子の3人で宿泊しました、温泉が最高に気持ち良かったです硫黄の匂いが少しあり湯の花が漂い、温泉を飲む事も出来ました、部屋は新しくはないですが、掃除はしっかりとされており、トイレは洗浄器付き、温泉は1階でエレベータを降りてすぐあり近くて良かったし朝9時まで入浴可能です、温泉は他にも2箇所在りますが入りませんでしたこちらの温泉は1時から5時までは入浴できません、旅館の方々は笑顔と元気があり気持ち良く過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年02月14日 20:53:31

今回のご旅行は、御家族の皆様にお喜びいただけましたでしょうか。冬の奥飛騨はライトアップなどのイベントや、ウィンタースポーツなど見所も満載です。これからだんだんと春が近づきまた山のシーズンがやってまいります。ぜひ夏の飛騨にもお越しいただけること、心よりお待ち申し上げます。

3種の温泉湯ったり堪能☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2010年01月12日 16:26:10

小さい子供がいるので、食事の際に他のお客さんに迷惑をかけないかとても心配していましたが、個室に用意していただいてあり、とても助かりました。
温泉はどれも良かったのですが、特に夜の権現の湯は最高でした。
食事は全ておいしく、何一つ残さずいただきました。特に蕎麦の実の雑炊が今まで食べたことのないものでとてもおいしかったです。
スタッフの皆さんの対応はどなたもとてもよく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
ぜひまたお世話になりたいと思っております。
最後に、主人の誕生日を皆さん祝ってくださりありがとうございました。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年01月15日 21:52:20

この度は、数ある旅館の中より「奥飛騨薬師のゆ本陣」をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お喜びのご投稿合わせて御礼申し上げます。当館は、板長のこだわりで既製品を使用せず、手作り郷土料理をご賞味頂いております。お喜び頂けた事、是非板場にご報告させて頂きます。「蕎麦の実雑炊」は、昔雪深いこの土地ではお米が取れず、蕎麦の実をお米に見立てて食べていた頃からの物となり、人気の1品です。今後ともお客様の心の故郷となるよう努力して参りますので、いつでもお帰り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 18:41:15

年末にお世話になりました。
値段はそれほど高くないのですが、食事、温泉共大満足でした。
温泉では、特に飲泉可能な薬師温泉が良かったです。
食事では、特に自家製のごま豆腐がおいしかったです。
でも一番心地良かったの従業員の皆さんのやる気の有る姿勢や暖かい表情だったと思います。
我が家では、平湯に来たときは次もお世話になりたいと思っています。
ただ何点か気になる所を言わせていただきますと
・せっかく近くに氷爆があるのに、館内でもう少し案内があればよかった。
 (いつからライトアップがなされる等の情報や、昼間でも十分鑑賞に堪えうると
  いったアピール。昼間でも、氷爆を見たことの無い私達には驚きの風景でした。)

2009年12月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年01月06日 20:05:06

このたび私どもはお客様の思い出に残る、楽しい旅のお手伝いは出来ましたでしょうか。
奥飛騨温泉郷の中尾温泉に私どもの姉妹館の「四季のあじわい 中尾高原ホテル」がございます。こちらは洋風スタイルとなっておりますが、又次回のご旅行がございましたら、こちらのホテルともども、ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】通常プランに“特典追加!”の欲張りプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 18:50:47

8月21日に宿泊しました。権現の湯が気持ち良かったです。主人はアトピーなので、肌に合わなかったようです。雨が降っていて、出迎えにビーチパラソルを持ってきてくださり、濡れずに済みました。帰りにフロントの方に写真を写してもらったのですが、ピンボケだったのが少し残念でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年09月10日 19:28:18

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お写真の件でございますが、当館スタッフの勉強不足により折角の旅の思い出を残していただくことができず誠に申し訳ございませんでした。今後は勉強会の際などに写真の取り方も勉強させていただきます。
 それでは、今後とも当館を是非宜しくお願い致します。

【夏の早期割引】早割り30★お一人様1000円引プラン

投稿者さん 2009年08月12日 17:54:47

2泊3日で家族4人で利用しましたが、部屋も清潔で良かったでしたし、食事もせいろ蒸等目の前で温かい料理が食べられて、質、量とも大変満足でした。
貸切風呂も利用しましたが、離れの露天風呂付き個室でしたので、開放感や高級感もあり大変よかったです。(ホタルが見れたのはラッキーでした。)
ただ利用時間45分は休憩も入れると少し短い感じがしました。
あと、布団敷きの方の手際の良さ(息の合ったスピーディなテクニック)には感動しました!帰り際には子供たちも1週間位泊りたかったと大変残念がってました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年08月17日 16:24:27

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速、お褒めのご感想をお寄せいただき大変うれしく思っております。当日はホタルが飛んでいたとのことですが、今はお盆を過ぎ少しずつではありますが、秋に近づいてきております。
機会がございましたら是非、紅葉の奥飛騨にも遊びに来ていただけたらと思います。それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

本陣オリジナル!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席プラン】

投稿者さん 2009年05月12日 19:36:37

5月10日に宿泊させていただきました。(着くなり荷物だけ運んでもらい、すぐに出かけてしまってお騒がせしました・・・・)温泉、料理ともにとても満足しています。特に気に入ったのは貸切風呂です。45分は少し短かったのですが、家族三人でのお風呂はいい思い出になりました。フロントの方、料理を運んで下さった方、部屋に案内して下さったかた、そして顔は分かりませんがとても美味しい料理を作って下さった方本当にありがとうございました。次は違う季節に行きたいと思いますのでそのときは、また宜しくお願いします。。。最後に、、子供が帰りたくない~ってずっと言ってました。

地元特産♪“飛騨牛ステーキ100g付”!!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席】プラン
和室10畳

2009年05月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年05月18日 08:58:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 早速のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。当館自慢の貸切風呂【月光の湯】をお気に入りいただき、大変うれしく思います。上高地、乗鞍スカイランも開通し大変いい季節になってまいりました。
 また季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

ツーサンズママさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2020年03月29日 19:06:33

3/28(土曜)~3/29(日曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅行に出るのですが「薬師のゆ本陣」さんは昔懐かしい雰囲気がする宿でした。

■評価

立地:新平湯温泉の端にあり徒歩圏内には観光する所は少ないが、車を使えば飛騨高山・古川、新穂高、バスを使えば上高地、乗鞍と観光名所に事欠かない。

部屋:今回お世話に成った西館10畳の部屋は、ウォシュレットトイレや極小の洗面台もあり、最低限の物は有るが古さは否めない。また、部屋自体が少々傾いている感じがして、平衡感覚がイマイチ取り難い。

食事:ボリューム満点な夕食は、品数豊富で特にシャブシャブのお肉はサシが入り柔らかく美味しい。他の内容は量を減らしても良いので、もう少し質を上げた方が喜ばれると思います。※、学生さんなら喜ぶと思いますが、社会人には量が多過ぎな感じと質(茶碗蒸し、豚のせいろ蒸し、焼肉の肉質&タレ等は量を減らし質を上げた方が良いと思います)がイマイチかな…

風呂:内湯は適温、露天は温めで私の好みな温度。サイズは宿のキャパからすると小さいが、入る時間を考えれば問題ないサイズ。※、脱衣所がフローリングの為、ベタベタに成りやすい為、何か敷く物が有ると快適に入浴出来そうですね。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。※、廊下のタバコ、何とか成りませんか?タバコを吸う所が何も囲われず煙や臭いでたまりません。特に風呂に行く時の別館2階のタバコは正直不快感で一杯です。確実な受動喫煙であり、即 改善が必要な所ですね。

以上 機会があれば宜しくお願いします

2020年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 09:40:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただくクチコミ等は、より良きおもてなしの実現を目標にする私どもにとっては何よりの財産でございます。
まだまだ至らぬ部分が多々ある当館でございます。
ご指摘いただきました設備・施設につきましては、少しずつですが改修をいたしておりました。
お食事につきましてはまだまだ改善の余地はございます。
今後もお客様に更にお寛ぎ頂ける温泉旅館を目標に鋭意改善・改修に努めて参ります。
ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に更にお寛ぎ頂ける温泉旅館を目指し、鋭意努めて参ります。
再度奥飛騨にお越し頂く機会がございましたら季節を違えてお越し下さいませ。
新たな発見があるはずでございます。
奥飛騨温泉郷は皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:畑中

【☆お値打ちセール☆】飛騨牛しゃぶしゃぶ&飛騨牛ステーキプラン☆お一人様1枚マスクをプレゼント♪

投稿者さん 2020年03月21日 17:52:35

お風呂は広く快適です。
部屋も広く、掃除もしっかりされています。
食事はもう少し見直したほうが更に満足感が高まると思います。
そば雑炊は美味しい。
鰤はパサパサ、茶わん蒸しは鶏肉の臭みを感じます。
スタッフはとても丁寧です。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 09:43:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ部分が多い当館でございます。

担当:畑中

【☆お値打ちセール☆】飛騨牛すき焼き&飛騨牛ステーキプラン☆お一人様1枚マスクをプレゼント♪
【特別室【10畳:2ベットセミダブル】1日2部屋限定】

投稿者さん 2020年03月02日 19:10:33

■対応
フロントスタッフは非常に丁寧でした。
お得プランのため部屋への案内は超シンプルで大浴場の場所も説明がなく事務的だったのが唯一残念。
それならまだお得プランはホームページ記載通り、セルフのほうがいいなぁと感じました。
会計の時も非常に気さくに笑顔で対応頂いたので落差を感じてしましました。

■お風呂
お風呂は広く温度も熱すぎず気持ちよく入れました。
ロッカーのカギがない場所があり、ゴムバンドが切れているものもあり修理頂いた方が気持ちよいと思います。

■部屋
スタンダードタイプで十分な広さです。
洗面台が年代物でひび割れていますが、利用に問題はありませんでした。

フロントのスタッフの笑顔と対応の良さが印象にのこる宿です。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 10:01:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉・お食事とご満足いただけましたようでなによりでございます。
が、まだまだ至らぬ部分が多々ございましてご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に更にお寛ぎ頂ける温泉旅館を目指すには、まだまだ精進不足であると痛感致しております。
次なる目標に向かい、鋭意努めてまいります。

担当:畑中

【1泊朝食付】遅めの到着でも安心☆チェックインは21時までOK♪温泉湯豆腐と郷土料理の和朝食♪

投稿者さん 2019年12月31日 17:43:58

部屋の壁がかなり薄いのか、隣の人の声が丸聞こえで会話の内容がわかるほどでした。上の部屋の人も騒がしく全く眠れませんでした。料理は美味しくスタッフの方も親切でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年02月11日 20:29:44

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋のご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますがその様な場合にはフロントへご連絡いただけましたら幸いです。すぐに対応させていただきます。

接客やお食事にご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、そうぞよろしくお願い致します。

【楽天限定☆ポイント10倍】【飛騨牛ステーキ&飛騨牛すき焼き】飛騨牛の贅沢プラン♪特典付

投稿者さん 2019年11月24日 10:28:55

11月16日宿泊しました部屋にドライヤーがあれば良かったです。食事は美味しく満足しました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年12月29日 09:56:46

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
ドライヤーご利用の際には、ご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ドライヤーは大浴場脱衣場に設置しております。フロントにて数台貸出もございます。貴重なご意見ありがとうございます。
お食事にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール第1弾】飛騨牛しゃぶしゃぶ&飛騨牛ステーキプラン☆お1人様20%OFF☆特典付☆