奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Thu May 25 18:47:52 JST 2017

友人3人と温泉旅行に行こうと決め利用させていただきました。結果は期待はずれの連続でした。

チェックインを済ませお部屋へ連れて行っていただきましたが、設備の説明や、浴衣のサイズの確認等が全く無く、放置されたという気がしました。仕方なくフロントへ電話して浴衣は頂けましたが…。

お部屋の清掃はどうかというと、目にはつかないだろうとおもっているのでしょう、梁の上に沢山の埃が積もっており不快でした。天井にも蜘蛛の巣あり。残念です。

お食事はどうかというと、囲炉裏と聞いてとても期待していましたが、炭では無く、固形のアルコール燃料でした。これは大変にショック。
あとは友人の小鉢にネタが入っていなかった…笑、もう皆呆れてしまって仲居さんに言うのもやめました笑

良かった点は
温泉は適温で長くゆったり楽しめました。
それと飛騨牛が美味しかったと評判でした。

温泉旅館が初めてで楽しみにしていた友人もおり、企画した者として本当に申し訳ない気持ちになりました。
まだ不憫なところはありました。このくらいにしておきます。

以 上

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Fri Jun 02 19:34:07 JST 2017

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン後のご案内、館内清掃、お食事の配膳などご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご友人との大切なひと時、素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お食事処の囲炉裏につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

当旅館は創業50余年、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、特に清掃とおもてなしの心を大切に、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。今後このような事のないよう努めさせていただきます。

今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【早割 30 】 ☆2,000円オフ☆30日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 08 14:34:38 JST 2017

貸切り温泉無料プランなのに何の説明もなく貸切り風呂に入ってない。温水も飲めると唱っているのに出てなく飲めなかったし、トラブルがあって着いて直ぐに温泉には入れないし、部屋のカギの締まりが悪いのと、洗面所の水、温水が出ないトラブルもあった。これで、規定の料金を取るのはおかしいのでは?折角のお正月旅行台無しです。薬師の湯本陣さんは、2度目で楽しみにして行ったんですが残念でした!

Thu Jan 05 00:00:00 JST 2017
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 Wed Jan 11 22:46:37 JST 2017

再びお越しくださいましたのに、ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お正月旅行の素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

宿泊プランのご案内、施設管理、急なトラブルの際のご対応につきまして、今後このような事のないよう努めさせていただきます。

よろしければまたお出かけください。今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【個室食事処お約束】&【貸切温泉無料】ご夫婦・カップル・ファミリー大満足♪プラン
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)【室数限定】】