琵琶湖コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

琵琶湖コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 15:32:42

彦根城へ行った日に、娘と二人で泊まりました。イイネチケットがもらえるプランで、おまかせ夕食でしたが、ひとり1万円ほどのプランだったと思いますが、夕食の品数とボリュームに非常にがっかりしました。同じお料理を食べていた隣のカップルの男性は、何度も何度もご飯をおかわりしていました。おまかせ夕食とはいえ、ひと皿ひと皿が一口ずつで、お造り、天ぷらほか3品程度しかなく、本当にさびしい夕食でした。
あと、部屋でのWi-Fiの接続が弱かったです。
大浴場は温泉ではありませんが、広々していました。

【ひこねイイチケット】おまかせ夕食付×【GOTOトラベル】×【ひこね宿泊割引】でトリプルお得!
【【禁煙】スタンダードツイン】

エコツーリズムさんの 琵琶湖コンファレンスセンター のクチコミ

エコツーリズムさん [50代/女性] 2020年11月21日 13:49:06

デラックスツインルームは部屋も風呂も広くて、ゆったりと快適に過ごせました。
フロントやレストランの係の方も親切で話しやすく好感が持て、コロナ対策もされていて安心でした。
しかし、金額に見合わないと思いました。GoTo割引前で税込17050円。この宿泊費ならばもっと良い食事の宿があります。せめてご飯は炊き立てが食べたいですし、朝食の質素さにも驚きました。GoToがなかったら納得できない内容でした。

■特選近江牛あぶり御膳プラン【当館人気NO.1】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月24日 15:18:36

景色がきれいでした!

≪挽きたてコーヒー付≫【コロナに負けるな!期間限定ビジネス応援プラン】

投稿者さん 2021年05月15日 21:51:12

近くの大学に用事が二日連続あり、息子のアパートも狭いので安いとこを探して泊まりましたが、お値段以上によかったです。大きな浴場、無料のマッサージチェア、そして空いててお風呂貸し切り状態。最高にぐーたらしました。普段狭いアパートのお風呂に入ってる息子も喜びましたし、部屋はパイプベッドの二階ベッド。
いつもと違う合宿のような部屋に家族で泊まるのもなかなかできない経験でたのしかったです。

ゆいゆかり17さんの 琵琶湖コンファレンスセンター のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2021年03月08日 20:15:33

往復共に駅へ送迎していただきありがとうございました
大浴場にはサウナや無料で使えるマッサージチェアまであり
チェックアウトまでのんびりとくつろげました
ホテル内の案内通りに屋上へ上がり琵琶湖や
周辺の山の景色も楽しませていただきました

ブロンコ8699さんの 琵琶湖コンファレンスセンター のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年03月08日 13:48:23

彦根の中心街から離れているが、駐車場も多く、車では便利だ。
部屋は少し狭いが、必要な物はあった。
大浴場は広く、サウナ・水風呂もあり良かった。
食事はしていないのでわからない。
割引クーポンとひこねいいチケットでお得感があって良かった。

投稿者さん 2020年11月21日 20:02:53

大浴場風呂にジャグジーがあり良かったです。

≪酵母パンとコーヒー付≫【コロナに負けるな!期間限定ビジネスマン応援プラン】
【【禁煙】スタンダードツイン】

Kochan777さんの 琵琶湖コンファレンスセンター のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2020年11月14日 00:07:27

部屋に風呂がありませんが、大浴場があり、ジャグジーで足をのばすことができて、疲れをとることができました。
部屋に湯沸かしポットはあるのですが、ティーバックが一つしかないので、持参するほうがよいです。
エアコンのスイッチは、二段ベットの柱の後ろにあって気が付かないので、室温を調整したい時は、フロントの人に場所を聞く必要があります。朝のコーヒーもロビーの薄暗い片隅にあるので、フロントの人に場所を聞く必要があります。フロントの人は感じがよく親切でした。

投稿者さん 2008年11月25日 11:23:46

主人の両親と一緒にお世話になりました。
道に迷ったのと道路が混んでいた関係もあって、チェックインの時間より少し遅れて到着しましたが、その道の問い合わせの時も親切&丁寧な対応に感謝しました。
また、お料理もとっても工夫がされていて綺麗だったし、味もとても美味しかったです。量も十分にあり、大変満足しました。
朝食のバイキングも文句なしです。
お風呂も温泉ではありませんが、軟水のお風呂でとてもお肌がすべすべになり、綺麗に掃除もされていたので、気持ちよく入ることが出来ました。
この旅を終えて、みんなで良い宿泊先で満足だったねと話をしました。
また機会があれば是非お伺いしたいです。
この度はありがとうございました。

味自慢!調理長が腕を振るう「季節の会席膳」堪能プラン♪
スタンダードツインルーム

琵琶湖コンファレンスセンター 2008年11月26日 17:32:32

この度は琵琶湖コンファレンスセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご遠方から場所が分かりづらい所へようこそお越し頂けました。ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい思いでございます。スタッフの対応や料理内容、清掃などについてもありがたいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。またお近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月30日 11:34:18

ホテルとは違う宿泊先だったので、不安で参りました。ところがお部屋も新しく清潔で、お風呂もゆったりと入れました。一番良かったのが、お料理です!本当に堪能させて頂きました。ただ一つ残念だったのは、朝お風呂に入りに行きましたら。。。サウナもジャグジーもOFFになっていていたコトです。スタッフの方も優しかったですし、また宿泊させて頂きます!

味自慢!調理長が腕を振るう「会席膳さざなみ」堪能プラン♪
スタンダードツインルーム

琵琶湖コンファレンスセンター 2008年05月03日 14:59:30

この度は琵琶湖コンファレンスセンターをご利用頂き、またご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
朝のサウナとジャグジーがOFFになっておりました事、御不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
サウナとジャグジーは手動になっておりまして、
私共のミスでございました。今後このような事の
ない様、再発防止に努めて参ります。またご来館の折は、是非ごゆっくりご入浴頂きます様、お待ちいたしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月19日 20:12:55

全く期待せず、予約できたので宿泊しましたが、大変居心地の良いホテルでした。特に会席の夕食は最高に美味しく、またかならず宿泊させていただきます。