越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 15:44:30

全体的には満足しています。
スタッフの方々もとても気さくで感じが良かったです。
食事も美味しくて特に白米は◎。
朝食はおひつごと、お代わりしました。
お風呂は源泉かけ流しだけあって少々熱め。もう少しぬるめだったらもっと長湯したかったけど私には熱すぎました。
コロナ対策もしっかりされ、密にならない様配慮され文句無し。
お世話になりました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍のダブルでお得に ~花会席~(2食付)
【【禁煙】スタンダード和室<バス・トイレ付>】

スキンパパさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2022年02月02日 15:21:22

スノボー旅行で利用しました。初めての宿泊ですが落ち着いた部屋で清潔感もあり満足です。
食事も美味しく量もいい感じです。また利用したいとおもいます。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2022年02月03日 10:06:01

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

またこの度は貴重なお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

当旅館は近隣にスキー場が多く、スキーやスノーボードのお客様が大変多く宿泊していただけます。その為、乾燥室を冬場は設けるといったような出来る限りサポートしやすい環境を目指しておりますが今以上に、利用しやすい旅館を目指して参りたいと思います。

新型コロナの影響が落ち着きましたら次回のご利用、当旅館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも松泉閣花月を何卒よろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント係 近野

ピッタマスク利用者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ピッタマスク利用者さん [30代/女性] 2020年11月29日 15:49:29

お部屋、お食事、接客大満足でした。
お風呂がよくなれば文句無しの5つ星です。
お風呂事態は少し古めでしたが、温泉~って感じでよかったです。
夜中に男女が入れ替わる式ですが、入れ替わってもあまり同じようなお風呂があるだけなので変わらなくても同じ感じです。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはよかったのですが、クレンジング、洗顔フォームが部屋にもお風呂にもなく、トイレのドアも壊れぎみで残念でした。

とは言え、お部屋はとてもキレイ、居心地がよく、お部屋のアメニティも充実しています。
お食事は半個室のようなところで丁寧なサービスをしていただきました。
和食を基本としていますが、細かなアレンジをされていて、お刺身、お肉、先付け、ご飯、水菓子どれを食べても美味しかったです。
夕食もおいしかったですが、朝食がツボでした!
色々なおかずが二口分ぐらいずつあって、これまた全部美味しかったです。

他のお客さんとはちあわせることもなく、感染対策もしっかりしているので、コロナ下でも安心して利用できました。

お食事とお部屋の時間を大切にされたい方にはお勧めです。

また行きたいなと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2021年01月24日 19:43:12

この度は松泉閣花月に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
確かに、どちらの浴場も見た目はさほど変わりませんが、広さが違います。またせっかく2つあるから、どちらも楽しみたいという要望で入れ替え制にしてあります。
また、浴場のアメニティも現在の感染症拡大防止の観点から最低限の必要なもの以外は外しております。次回感染症が収束しました時は戻っていることと思います。

朝食を気に入っていただけ大変嬉しく思います。
やはり南魚沼産のコシヒカリの味が際立つように、おかずを充実にしてあります。
のっぺ汁など郷土料理もありますので、堪能頂けたかと思います。

当館は感染症対策をきちんとしておりますので、withコロナを心がけながら、皆様の安全を確保していきたいと思います。

感染症が収束することが第一ですが、旅行をしたくなりましたら、是非おかえり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆料理グレードアップ◆通常客室◆料理長のこだわりを贅沢に~待ち月膳~(2食付き)
【【禁煙】新客室モダン和室】

華ちゃん1823さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

華ちゃん1823さん [60代/男性] 2019年10月28日 22:55:36

10月26日~27日に宿泊しました。宿泊するぎりぎりに決めたのですが、大変満足する結果でした。部屋は広く清潔感があり、スタッフの方の応対も丁寧でした。また、食事は温かいものは温かく、新潟の食材を使い、優しい味に調えられていました。貸切風呂をはじめ、露天風呂、内湯共、ゆったりとした気持ちを味わうことができました。帰る際には帰路のアドバイスまでしていただき、沼田を楽しむこともできました。また、ぜひ宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年11月27日 10:22:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応、お食事、温泉とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また当館のスタッフとの会話で沼田の観光も楽しみいただけたとの事で何よりでございます。
新潟にはまだまだ、地元の食材・地元の酒・日本の原風景が大変多く残ってございますので、また機会ございましたら直前のご予約でも結構でございますので越後湯沢へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
当館も四季折々の食材・風景・おもてなしのご用意がございますので、是非機会を作ってご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF越後の四季を感じるレギュラー会席コース~貸切風呂1回サービス付き
【【禁煙】スタンダード和室<バス・トイレ付>】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月21日 11:18:00

大変、お世話になりました。何度かお邪魔させていただいていますが、今回は祝い事の旅行という事もあり細かな心配りありがとうございました。母も、とても喜んでくれて私も嬉しく思います。今度はいつ行こうか?それが母の口癖になってしまい少々困ってもいますが私も早く「ただいま!」と言いたいです。ワガママ母子でまた、ご面倒お掛けするかと思いますがまた、よろしくお願いします。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年03月21日 21:33:48

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お祝いというとても大切な日に花月をお選び頂きましたこと、これほど嬉しいことはありません。ご一緒出来ましたこと感謝致します。

是非お帰りを心よりお待ち申し上げております。また「ただいま」とお帰り下さいませ。

松泉閣花月
若女将 富井智子

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン~露天付客室
【待ち月5タイプの半露天風呂付客室】

Norn0216さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2018年12月21日 23:24:19

番頭さんには大変お世話になりました。
地酒が好きな方はまずここに泊まると良いでしょう。
また某部活動が次回お世話になる時には大きくなっていることを願っております。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年01月01日 10:49:49

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
某部活動とは「日本酒部」のことでございますね!
コメントいただきありがとうございます。
部員数2名で細々と活動しておりますがご満足いただけたようで私共も嬉しいばかりでございます。ありがとうございます。

次回ご宿泊までに、更にディープな限定酒を探しておきます。
この度は誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付~選べる特典付き♪~
【和室10畳<バス・トイレ付>】