越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

yuyakeさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

yuyakeさん [70代/男性] 2019年07月17日 19:20:58

食事は少しも少なめの量でしたが、
何を食べても上品で大変美味しくいただきました。スタッフの応対も気持ちがよかったです。難点は貸し切り家族風呂の露天風呂がぬるく、寒かったし
内風呂は反対に熱過ぎて入れなかった。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年07月19日 09:29:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見ありがとうございます。
温泉に関しては、最大限留意しなければならないところ、残念なお気持ちをさせてしまったことお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
温泉宿を営む花月にとって、温泉・お食事・お部屋・サービスは欠かせないもので一つも欠けてはならないものです。今回頂いたご意見は是非とも今後に生かして参ります。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【美味少量】越後の贅沢な食材で口福を!オリジナル花会席~貸切風呂1回サービス付き♪~

投稿者さん 2019年06月12日 21:17:16

雰囲気の素敵なお宿でした。接客も丁寧で良かったです。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年06月20日 13:24:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
涼しい季節のいい時期にいらっしゃいましたので、お過ごしいただきやすい滞在だったかと思います。
接客・お宿の雰囲気ご満足いただけたようで大変喜ばしいばかりでございます。
この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会ございましたら是非“お帰り”頂きますようよろしくお願いいたします。

山木

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF~越後の四季を感じるレギュラー会席コース

武士道ちやんさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

武士道ちやんさん [70代/男性] 2019年06月08日 16:54:43

旅の当日前迄は、体調不良が重なり旅行ができるか心配でした。何とか出発して到着後の温泉にゆっくり浸かり、夕食までの時間を部屋の温泉で何度となく入り、待ちに待った夕食の時間、大変美味しく頂くことができました。
昨日まで我が家の食事が食べられなかったのが不思議と良く食べられて助かりました。エネルギーを補給した感じですね。さすが料理長の配慮でしょう。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年06月20日 12:40:20

この度は、体調もすぐれない中、わざわざご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、ご体調も滞在中にご回復に向かわれたようで私共も嬉しいばかりでございます。
当館は、お食事もお風呂もお部屋もなるべくストレスのない作りを心がけておりますので今回のご旅行にはあっていたかもしれません。
お褒め頂きましたご意見調理長にも伝えておきます。
今回のご旅行はご無理をされながらでしたが、是非また機会ございましたら花月へお立ち寄りいただけえましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

山木

【露天風呂付客室】【美味少量】越後の贅沢な食材で口福を!オリジナル花会席

投稿者さん 2019年06月04日 18:51:10

露天風呂付客室宿泊。源泉掛け流しに満足。予約した部屋が狭く露天風呂も一人用とことなので、広い部屋に変更しました。お風呂からデッキに出て山を眺め最高!雨、雪の日は無理。

夕食は味は良いがバランスか悪い。
強肴に牛肉とノドグロ。最初にお吸い物がでたのに最後に粕汁。主人は、米が一番美味しいと釜飯完食。

食事メニュー、花月の楽しみ方手書きパンフレットが読み難い。
良い旅館なのに残念だった。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年06月20日 12:28:58

この度は口コミのご投稿・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のパンフレット・案内は当館スタッフが手書きで書いており。非常に情報量の多いチラシになっておりますので、少しご覧いただきにくかったかもしれません。今後の課題にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、お食事のバランスに関しましても、当館の位置する越後湯沢は米・酒・野菜・山菜などが豊富ですのでそちらを表現するために、献立に偏りがあり、バランスが悪いという印象になられたかと思います。

こちらも今後に生かして参ります。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

山木

【露天風呂付客室】【食の匠】料理長のこだわりを贅沢に感じるプレミアム待ち月膳

jorge01さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

jorge01さん [40代/男性] 2019年05月14日 19:27:09

大変満足できました。
貸切風呂がとても良かったです!
また是非ご利用させていただきます!

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年06月20日 12:18:17

この度はご宿泊・口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
賑やかなゴールデンウィークが開けた平日でしたので静かにお寛ぎいただけたかと思います。
また是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
今回はお褒め頂き誠にありがとうございます。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付~選べる特典付き♪~

南の案山子さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

南の案山子さん [60代/男性] 2019年04月17日 08:03:33

専用ダイニングで食事を頂きました。ごちそうさまでした。2回とも同じ席での食事ということで、隣室の二人連れのご婦人方の会話が丸聞こえでした。仕切り上部が開いているから当然ですね。ご婦人方はやや高齢のためか、声が大きく、隣室への配慮ということもお考えになられている様子はありませんでした。こちらとしては、聞きたくもない話を聞かされることになってしまい、会話も遠慮してしまいました。空室もあったようですので、隣り合わせにないようにしていただけていたら、有難かったと思います。このことを除いては、大変素晴らしいおもてなしを頂きました。ありがとうございました。     岩瀬

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年04月24日 09:17:50

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたように、今回はお食事処での配慮が欠けてしまっていたようで大変申し訳ございません。わざわざ当館をお選びいただいてのご旅行でしたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと非常に悔しく思います。
レストランの 音 に関しましては以前、他のお客様からもご意見を頂いており、私共も十分に注意しておりましたが、まだ不備がございました。非常に残念です。
頂いたご意見はしっかりとこれからに生かし、今後このような残念なことの無いよう努めてまいります。どうぞこれに懲りず越後湯沢お立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊誠にありがとございます。

山木

オフ月平日限定 露天風呂付客室待ち月をお得に泊まっちゃおう!
【源泉かけ流しの露天風呂付客室『臥待ち月』食事は専用ダイニング】

投稿者さん 2019年04月12日 08:36:21

何よりもスタッフの方々の印象がとても良かったです!明るく笑顔で対応していただきとても気持ち良く宿泊できました。妊婦でしたが、宿泊前からご連絡をいただき食事にもご配慮いただけ大変助かりました。お部屋の露店風呂も大満足です。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年04月24日 09:37:30

この度は口コミ投稿・ご宿泊誠にありがとございます。
また、お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
ご妊婦様でのご旅行ですと何かとお気を遣うことがあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回はどうぞ、ご出産後に赤ちゃんをお連れになってご来館いただけましたら幸いでございます。越後湯沢温泉は産湯にも使用できる優しい温泉でございます。
機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

Pitstopさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2019年02月02日 01:33:42

2泊目の夕食は外で食べたかったので朝食のみのプランにしました。

ホスピタリティが素晴らしく、とても居心地の良い、素敵な滞在ができました。

是非また宿泊したい宿です。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年02月05日 19:46:37

重ね重ね、口コミ投稿ありがとうございます。
2泊分高評価を頂くとは、大変光栄でございます。
ご投稿いただきましたように当館は温泉街通りに面しておりますので周辺には飲食店が数多くございます。1泊目はお宿で、2泊目は近所のお寿司屋さんで、というご予約も大歓迎でございます。
どうぞ思い思いのご滞在をしていただいて結構でございます。

当館は、「食事はお宿で食べてください!」と強制することは決してございませんので、
どうぞお気軽に、ご実家に帰ったと思ってご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お部屋は自由空間~1泊朝食付プラン

Pitstopさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2019年02月02日 01:29:03

スキー旅行で湯沢での滞在にこちらにお世話になりました。
予約をした時から宿を後にするまで、素晴らしいホスピタリティでとても素敵な体験ができました。
広々した和室に、ソファセットがあるシーティングエリア付き。お風呂も広く、露天風呂では朝、夜と雪見風呂を堪能できました。
食事は個室でゆったりと。とても美味しく見た目にも楽しいお料理の数々。手作りのイラスト付き品書きには新潟で取れた食材の説明が丁寧に描かれていました。
乾燥室もゆったり、ストーブもあるので暖かく、宿でスキーセットが借りられます。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年02月05日 19:36:30

この度は口コミ投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございます。
広縁のことを、シーティングエリアとは、なんともオシャレな言葉でございますね。
私共、花月のある越後湯沢は三方を山に囲まれた田舎ですのでそんなオシャレな言葉は存じ上げておりませんでした。今後活用させていただきます。ありがとうございます。
さて、ご投稿いただきましたように手書きのメニューやお風呂、部屋の作りなど当館は女将・大女将などの思い入れ・こだわりを大切にこれまで営業してまいりました。その思い、こだわりをご堪能いただけたようで私共も嬉しいばかりでございます。
どうぞお時間ございましたらまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【早割30日前★さき楽】一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。
【和室10畳<バス・トイレ付>】

たけしま2525さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

たけしま2525さん [50代/男性] 2019年01月26日 18:04:19

1月20日に家族で宿泊しました。毎年湯沢を選ぶのは、花月に泊まりたいからに他なりません。食事の美味しさ、サービスの心地良さ、お風呂の気持ち良さ、すべて満点で癒してくれます。また来年も宜しくお願いします。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年02月05日 19:25:33

毎年のご利用誠にありがとうございます。
今年も皆さまお元気でたっぷりと花月をご満喫いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉が、従業員の励みとなります。ありがとうございます。

毎年雪のシーズにお立ち寄りいただきますが、もしよろしければ、お時間ございましたら時期をずらしていただくと違った花月、違った越後湯沢がご体感いただけるかと思います。山菜とか…美味しんですよ!

繰り返しになりますが、毎年ご利用誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ私共、松泉閣 花月をお引き立ていただきますようよろしくお願いいたします。
またのお帰りお待ちしております。

【旬彩創作会席】越後の四季を感じるレギュラー会席コース~貸切風呂1回サービス付き♪~

投稿者さん 2018年12月13日 13:39:35

12月11日に高齢の両親と宿泊いたしました。
雪景色の中の、露天風呂は絶景でした。隅々に気遣いを感じられる宿で
気持ちよく2日間が過ぎました。24時間温泉に入れるので、4回も入り
体はホカホカ、肌はすべすべになりました。
食事は味付けも良く、美味しいものが量も丁度良く、そこに仲居さんの笑顔がプラスされ
両親はとても喜んでおりました。
また来年も来ようね!と約束しました(*^。^*)

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年01月01日 11:00:44

この度はご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご両親と温泉をたっぷりとご満喫いただけたようで何よりです。
当館の温泉は産湯としても使用できる優しい温泉でございます。無色透明ではございますが、温泉成分がしっかりと入っておりますので湯上り後も体がほっかほか、お肌にも心にも優しい温泉でございます。
どうぞまたお時間ございましたら越後湯沢にお立ち寄りいただき、この温泉をご満喫くださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご両親と次回のお約束もされたとのこと、大変光栄でございます。

【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

ぼっさり8288さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ぼっさり8288さん [60代/男性] 2018年11月03日 17:57:10

部屋に関しては最高ランクだけあってとても広くなかなか趣のある空間を快適に過ごすことができました。ただ残念なのは食事に関して…(ふむ?)部屋食というのはとても贅沢なおもてなしでよかったのですが【食の匠】料理長のこだわりを贅沢に感じる・・・という触れ込みに期待を膨らませて訪問したのですが、少々がっかりというのが正直本音です。味そのものはそれなりに美味しく特別不満があるわけではないのですが、メインディッシュ的なものが印象になく、とくに肉料理に関してはすき焼きでしたが私達にとっては特別新鮮味(日常の食生活と変わらない)がなく、肉のランクもイマイチ、メニュー(すき焼き)そのものに不満があるわけではないのですがもう一工夫オリジナリティのある非日常を味わえるものであってほしかったなあと・・・。
また欲を言えばもう一品ほ欲しかったかなとも…。
でもスタッフの皆さんの対応はとても良く全体的には非日常を味わえました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年11月04日 11:27:08

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
露天風呂のお部屋にはご満足いただけたようですが、お料理に関しまして期待に応えられず残念でございます。
ご投稿いただいたようにすき焼きというメニューは確かに非日常を感じるには不十分なメニューであったかもしれません。
料理長も越後の秋をご堪能いただきたく、越後の肉、越後の野菜、越後のきのこをシンプルにお楽しみ頂こうという思いから、「すき焼き」というシンプルなメニューを選定したようでございます。
ご満足いただけなかった「すき焼き」ですが、実は花月では大変珍しいメニューで、あえて日常的なメニューで 【素材】を感じていただきたく、数年ぶりに取り組んだメニューでございます。ご案内不足やコンセプトをお伝え出来なかったようで残念でございます。
メニューを作る際は、頂いたご意見をもとに調理場・サービススタッフ全員でお料理の提供方法や品数について考えていきたいと思います。
この度はご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【源泉かけ流しの露天風呂付客室『立待ち月』】

投稿者さん 2018年10月22日 19:59:34

楽しみにしていた旅行で、何度もよくよく下調べをしていました。
宿泊前、高齢の祖母に負担が少ないと良いなとおもって幾つかご相談したところ、こころよく快諾していただき色々ご親切にありがとうございました。
また、貸切風呂のお値段も親切な価格でありがたかったです。

アメニティも充実していてご褒美旅行に最適のお宿です。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年11月04日 10:36:25

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族での旅行をお手伝いできて私共も大変光栄でございます。
私共施設はまだまだバリアフリー化には程遠いですが、ご不便をお感じになられなかったようで安心いたしました。
皆さまご多忙かと思いますので、ご家族での旅行のタイミングはなかなかないと思いますが、また機会ございましたら、お手伝いさせていただければ幸いでございます。
この度はご宿泊・口コミご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF~越後の四季を感じるレギュラー会席コース~

投稿者さん 2018年10月07日 15:33:27

ちょっと施設は古かったですが、すごくキレにい掃除されていたので、気持ちよく過ごせました。
子供向けのおもちゃやお風呂用具が沢山あり助かりました。
スタッフの皆さんも子供に対して優しく接してくれていたので助かりました。
今回は急な宿泊だったので、ご飯を食べませんでしたが、今度宿泊する際は家族全員でゆっくり泊まりに行きます。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年10月18日 08:48:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お子さまをお連れになっての急なご旅行ででしたので何かとご不便があったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お子さま向けのサービスにつきましては、私共施設はまだまだ勉強中でございますので、またご宿泊の際に更にパワーアップしている姿がご覧いただけるよう日々精進してまいります。

繰り返しになりますが、この度はご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお立ち寄り、従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋は自由空間~素泊まりプラン
【和室10畳素泊まりタイプ<バス・トイレ付> 】

投稿者さん 2018年09月11日 13:46:47

9/8 1泊させていただきました。
お食事は 地産地消との事で 地元の旬の食材を使って 丁寧に調理されていていました。なかなか食べる事ができない のどぐろも脂がのっていて 美味しかったです。
夕食も朝食も ボリュ-ムが多くて お腹がいっぱいになりました。
大浴場もきれいでしたし、お部屋の お風呂のお湯も ちょうどいい温度で とても のんびりできました。
また 母のお誕生日を サプライズで お祝いしていただき ありがとうございました。
スタッフの皆さんも とても優しい方ばかりで、是非 違う季節に お伺いさせていただきたいと思っております。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年09月15日 13:43:48

クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げております。

私共もサプライズのお手伝いが出来て大変幸せな気持ちにさせて頂きました。

お褒め頂くことが、従業員の励みとなりますので今回のご満足いただき、お褒め頂き、従業員一同口コミ内容を楽しく読ませて頂いております。

越後の四季は、他地域とは違いかなりはっきりとしております。
冬は大雪が降り、春は新緑と山菜が、夏は豊富な地場野菜、秋は山々が色づき、新米の季節となります。
四季ごとのお楽しみを花月も越後湯沢もご用意させていただいておりますので、どうぞまた違う季節にお立ち寄りくださいませ。その際は、花月への「おかえり」もお待ちしております。

繰り返しににありますが、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。次回のおかえりも従業員一同心よりお待ちしております。

富井

投稿者さん 2018年06月22日 00:04:17

6月20日に父の「84歳の誕生日記念旅行」で宿泊しました。お部屋もお風呂(源泉かけ流し)もとても素敵でした。お誕生日という事で、旅館の方から心のこもった「サプライズ」も頂けて父も大満足でした。夜はコーヒーやハーブティーのサービス、朝は朝食前に入浴する方向けにお味噌汁をご用意下さるなど、細やかな心遣いが嬉しかったです。スタッフの方々もみなさんご親切で気持ちよくステイできました。なかなか家族の予定が合わず一泊しかできなかったのが残念でした。またぜひ今度はもう少しゆっくりと行きたいねと家族で話しています。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年06月23日 22:42:36

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げております。

お父様の大切なご記念日の思い出に花月もご一緒で出来ましたこと大変うれしく感じております。いつもお客様からご家族の絆の大切さを思い出させて頂いております。本当にありがたく思います。派手なところはありませんが、皆様がごゆっくりとお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

お父様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流しの露天風呂付客室『寝待ち月』】

武士道ちやんさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

武士道ちやんさん [70代/男性] 2018年05月24日 16:06:10

今回の旅行で料理長の出された真心の食事を美味しく頂ましたが、歳のせいか量が多すぎて一つ一つ選びながらも、かなり残すようになってしまいましたことが心残りです。また、折をみて生きたいと思います。ありがとうございます。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年05月24日 19:12:35

この度は花月へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理でございますが、もし量が多いようでしたら品数をしぼったプランもご用意がございますので、お聞かせ下さいませ。こちらのプランは板場より生まれたものなのです。お客様のリクエストでお料理の量を少なめのご希望が多々ありまして、でしたらと板長からの提案でございます。
是非次お帰りの際にはリクエスト下さい。

投稿者さん 2018年03月18日 19:34:02

家族スキーで利用。夕食・朝食とも食事処ではテーブルごとに区切られていていたので落ち着いた雰囲気で美味しくいただけました。スタッフの皆さんは、レンタルの手配やスキー場の情報提供、世間話も含めて親切に接してくれ、気持ちよく過ごせました。チェックアウト後の入浴もでき、また機会があれば再訪したいと思いました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年03月19日 11:00:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

館内も中にいるスタッフも含めて派手なところやことは出来ませんが、楽しくご滞在できるように心掛けております。

スキー場の情報も地元にいる私たちがまとめてお客様にお伝えできるように努めております。お伺い頂きましてありがとうございます。頂きましたお言葉はスタッフへの励みになります。花月で聞けばスキーも観光もばっちりと言われるように今後も湯沢・魚沼の観光のスーパーアドバイザーを目指して参ります。

次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
その際は是非「ただいま~」とお帰り下さい。そしてなんでもお伺い下さいませ。

女将 富井智子

【スノープラン】お値段重視!越後湯沢すべりめぐり越後湯沢の8つのスキー場から選べるリスト券付

柴 療子さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

柴 療子さん [50代/女性] 2018年01月17日 00:19:11

1月9日から2泊3日でお世話になりました。
「川魚が苦手」なんていう我儘にも気持ちよく対応してくださり、何よりスタッフのひとりひとりが皆、温かく心のこもった対応で、とても癒されました。
<館内の過ごし方>のパンフレットも自家製のイラストで作成されており、談話室やラウンジのテーブルにちょっとしたお菓子が置いてあったり、お風呂のアメニティに髪の毛を束ねるゴムまで置いてくださったり・・・細やかなお気遣いに感動しました。
今まで色々なお宿に宿泊しましたが、これほど心が温かく癒されたお宿は初めてでした。
本当にお世話になりました。次回も越後湯沢に行くときは必ずお世話になろうと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年01月26日 08:14:16

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ちょうどご宿泊頂きましたお日にちは年始から連休にかけての混雑が緩和されたころかと思います。癒されたと、、仰って頂けたこと本当にうれしく感じております。頂きましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。ここから感謝申し上げます。

イラストも実は私の妹が書いておりまして、絵心のない姉としてましてはうらやましい限りでございます。最初は黒のみの筆ペンで、そのあとは24色の筆ペンを発見してからはめきめきと上達しております。是非次回お帰りのさいにも他のご紹介もご覧頂ければと思います。

次回お帰りの際は、「ただいま~」とお帰り下さいませ。
少し距離もございますが、是非お声を掛けて頂ければと思います。

若女将 富井智子

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付~選べる特典付き♪~

投稿者さん 2017年05月05日 20:23:16

立地やお部屋、お風呂は素晴らしかったです。お食事については、味はよかったのですが料理の中に虫が入っていたりコップにシールが付いていたりしたことが残念でした。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2017年07月19日 12:52:13

この度は花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理の中に虫が入っておりましたこと、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように精進して参ります。
コップのシールなどお恥ずかしい限りでございます。ご連絡を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

貸切風呂「だんらん」1回サービス【板前がその場で旬の食材を調理】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】